Педагог и Генерал

               
                (Рассказ который сделает вас богатым)

Студентом я был  никудышным, к наукам интереса не питал.  За то деньги очень любил. Потому и занимался сбором зачеток с курса физкультуры,  для дальнейшего транспортирования их к Василь Василичу Подвеселому, для того что бы он в них засвидетельствовал свою размашистую роспись,  подтверждая тем самым,  положительную степень учености у студентов.  Весь этот поход, сопровождался  финансовой благодарностью Подвеселому, кою я обязывался как посол доброй воли, доставить ученому мужу.

Заходя в кабинет к Василь Василичу,  я низко кланялся,  показывая свое уважение перед его персоной,  и ставил на стол рюкзак полный зачеток,  подкрепляя все это денежной массой,  кою извлекал из штанов,  и передавал её ученому мужу.  После чего, Василич задавал мне до боли знакомый вопрос,- зачем Кузон тебе это надо? Я не обижался на него за такую фамильярность,  и держал ответ достойно,  отвечая, - не могу я дорогой Василь Василич смотреть как люди вашу полезную науку освоить не могут, вот и мучаюсь ночами. -Эх,  говорил Подвеселый,  доброе у тебя сердце,  да ладно, раз уж ты людям служишь,  как святом писании писано, то и я, против воли господа бога идти не могу.  И Василь Василич указывал место,  куда нужно поместить поклажу, и приходить через сорок минут.  Я исполнял сказанное им,  и удалялся через окно,  это тоже были его указания,  так он говорил меньше шансов мы оставляем высшему руководству,  для нашего разоблачения. Через сорок минут я возвращался, для того чтобы забрать подписанные бумаги,  и поиметь с этого мероприятия не значительные дивиденды,  коих в моем студенческом организме не всегда хватало. Но Зайдя в кабинет,  я обнаружил что Василич не один,  с ним в кабинете сидит ректор университета. Подвеселый в этот момент в углу,  стирает свою белоснежную рубаху,в цинковом тазу. Ректор, глядя на меня,  говорит Василь Василичу,  указывая на меня своим от рождения кривым пальцем, - этот? - Этот, этот,  не отвлекаясь от стирки отвечает Подвеселый, и деньги в придачу!  Ректор долго смотрел на меня,  потом сказал,  - а могли бы вы молодой человек,  наладить похожее дело,  в моем направлении, с таким же уровнем конспирации? Тут я начинал понимать,  что мой бизнес начинает увеличивать свои активы. Я не стал противится, и сразу же озвучил таксу,  ректору она показалась завышенной,  и он выдвинул условие,  - или чуть меньше,  или наше сотрудничество с Подвеселым,  он на законных основаниях зарежет. Я дал согласие.

На следующий день после этого собрания,  Подвеселый шел на службу через железнодорожный вокзал,  и нес в руках сумку,  в которой были муляжи человеческих костей,  которые выпирали на ружу,  а так как Василич был преподавателем по анатомии, и нес этот материал на пары. То он имел на это полное право. Этот инцидент,  не мог быть не замеченным правоохранительными органами вокзала,  и они доставили Василича в отделение. Василич не смог вытерпеть такого хамства, по отношению к научному сотруднику, и достав из сумки словно шпагу из ножен,  берцовую кость,  и со всей силы,  дотронулся ею до головы стар-лея.  Такое действие,  имели огромное влияние на здоровья стар-лея,  и у него случилось сотрясение мозга.

Подвеселому впаяли 15 суток, предварительно изъяв у него преподавательский инвентарь, в качестве орудия покушения.

Всё это,  случилось накануне экзамена,  поэтому экзамен пришлось сдавать в сизо.

В день экзамена, возле сизо,  собралась огромная масса студентов. Подвеселый принимал в камере, но не больше чем по три человека. Стар-лей,  который участвовал в задержании Подвеселого,  оказался студентом заочником университета физкультуры,  и тоже сдавал экзамен Ему. Зайдя в камеру в которой отбывал наказание доцент кафедры анатомии,  стар-лей вытянул билет,  в котором спрашивалось строение берцовой кости.

Стар-лей начал: берцовая кость состоит из (fibula)


 
Вид спереди.


 
I-головка малоберцовой кости;

2-латеральный мыщелок больше-берцовой кости;

3-межмышелковое возвышение;

4-медиальный мышелок;

5-бугристость большеберцовой кости;

6-межкостный край;

7-латеральная поверхность;

8-передний край;

9-медиальная поверхность;

10-суставная поверхность лодыжки;

11-медиальная лодыжка;

12-латеральная лодыжка (мачоберцовой кости);

13- суставная поверхность лодыжки (латеральной);

14-тело малоберцовой кости;

15-медиальный (межкостный) край;

16-медиальная поверхность,

17-передний край;

18-латеральный край;

19-латеральная поверхность.

-Хорошо, молодой,  говорил Василич,  он всех так называл,  - да только этого мало,  придётся вам прийти на пересдачу. 

Стар-лей поник,  но не выказал этого при ученом муже,  в лице Василь Василича.

Весь срок,  который мотал Подвеселый,  к нему в камеру ежедневно приходил стар-лей,  принося ему то сигареты,  то чай послаще,  короче все передачки которые Василичу приносили благодарные студенты, думая таким образом расположить к себе ученого мужа. 

Пока Василич отбывал срок, он всё это время,  преподавал со камерникам анатомию,  так как инвентарь его был отобран как вещь док,  то со камерники для него,  удавили ни в чём невиновного со камерника Гришу Галушко,  и его бездыханное тело,   послужило макетом для изучения анатомии человека.  Не участвовал в занятиях,  только деревенский маньяк  Козаков, который знал анатомию человека на зубок,  и сдал впоследствии экзамен экстерном.  По окончанию срока,  сидельцы провожали Василича со слезами на глазах,  и в знак благодарности,  подарили ему от всего коллектива 18й камеры сизо,  резные нарды,  которые Василич, выйдя из следственного изолятора, взял под мышку, и направился в сторону института,  резво перебирая хлебными чётками,  которые ему в карман подложил в знак солидарности,  деревенский маньяк Козаков.

Проходя мимо парка, Василь Василич,  присел на лавочку,  и почему-то задумался о далеких планетах,  и расстояния до них от земли.Василь Василич,  начал расчёт.  Взяв за пример Альфа -Центавру,  до которой лететь более четырёх световых лет.

Василь Василич рассчитал что в году тридцать один миллион пятьсот тридцать шесть тысяч секунд, умножив все это на триста тысяч километров в секунду, Василь Василич получил цифру в девять триллионов семьсот шестьдесят миллиардов восемьсот миллионов,  потом все это помножил на четыре,  и получил цифру ещё больше.  Очнувшись, Василь Василич понял что эти расчёты для него абсолютно бесполезные,  встал и направился в институт.

Придя в институт, Василь Василич направился к себе в кабинет. Но там его ждала неожиданная новость.  Пока Василь Василич мотал срок,  на его место поставили буфетчицу.  Буфетчица всячески избегала разъяснений, что и как?  Говоря,  - всё вопросы в деканат,  а лучше к самому ректору.  Василь Василич немедленно побежал к ректору за объяснением. Ректор только руками развел, отвечая что вопрос решили на уровне министерства образования и науки.Единственное что  я могу вам предложить,  уважаемый Василь Василич,  это работу главным буфетчиком. Поняв что ничего сделать нельзя, Василь Василич согласился и на это мероприятие. Так Василь Василич занял место за прилавком институтского буфета. 
 Видя каждый день бывшую буфетчицу,  которая пробегала мимо него в его бывший,  и теперь в свой новый кабинет.  Первое время она здоровалась с Василь Василичем,  пробегая мимо буфета,потом якобы перестала его замечать, ссылаясь на свою ученую занятость, а впоследствии вообще перестала смотреть в его сторону.  Началось для Василь Василича время нужды.  Доход с буфета был не большой, да ещё к тому же, не  всегда за продукцию буфета,  студенты платили наличными.

Приходилось Василь Василичу бегать по институту,  и отлавливать должников.  А к некоторым приходилось и домой наведываться.  Но студенты не торопились платить по счетам,  аргументируя это тем,  что как только получат стипендию,  то и вернут должок. Но и по получении стипендии,  они не всегда заносили долг.Василь Василич тогда чтобы не забыть фамилии должников, завёл специальную тетрадку,  куда и помещал их фамилии, и взятую в долг буфетную продукцию. Но тетрадку вскоре украли. Тогда Василь Василич плюнул на всё,  и направился домой.  Идя домой,  Василь Василичу повстречались студенты заочники,  которые подъехали к нему на машине.  Студенты эти были городскими мафиозами,  и их все в городе боялись.  Учились же они так,  для разнообразия,  а если быть честным,  то совсем не учились,  а отметки получали запугивая преподавателей тем, что они если не поставят положительную отметку,  коя будет подтверждать хорошую успеваемость,то они их кусочки тела,   за город катать в целлофановом мешочке будут.  Остановив Василь Василича,  они с очень добрыми лицами,  протянули зачетки в окно машины,  попросив поставить им хорошие цифры,  но Василь Василич,  ответил что он к науке уже отношения не имеет,  и что он теперь работает буфетчиком в институте.  Тогда они посадили его в машину,  и повезли на речку. Загнав его в холодную воду в мороз прям в одежде,  они не соглашались выпускать его из воды,бегая перед ним,  и размахивая зачетками. Василь Василич настаивал что он не имеет к науке никакого отношения,  кричал чтоб они,  молодые, его немедленно выпустили из воды,  так как очень замерз.  Но недобросовестные студенты были неумолимы.  Тогда Василь Василич начал маневрировать,   он сделал движение влево,  а сам ушёл в право,  тем самым выскочив из реки,  и быстро побежал по направлению неизвестному.  Студенты рванулись за ним на машине в погоню

Пробегая мимо общественной столовой,  Василь Василич забежал в неё,  но внутри спрятаться было негде. Тогда он забежал на самую кухню,  где готовили обед для не имущих,  У видя большой чан,  в котором была пшённая каша.  Повара поняли что этому старому, мокрому старику нужна помощь.  И они закопали его в чан с тёплой кашей. Прибывшие во внутрь кухни студенты,  поинтересовались местонахождением Василь Василича,  но повара только руками развели,  сказав что нам не до науки,  и что они всего лишь работники общепита.

Тогда один из этих студентов разбойников,  подошёл к чану с кашей,  зачерпнул рукой целую жмень,  и поместил себе в рот.  - Сдобная каша,  я такую на курортах  любил есть.  И тогда он погрозив пистолетом ,  приказал отнести чан с кашей к машине,  и водрузить его на крышу.  Повара повиновались,  и закрепили чан на багажнике на крыше.

Студенты уехали.

Проезжая под аркой, они зацепились за неё чаном с кашей, и чан слетел с крыши.  Упав наземь,  каша вывалилась,  а вместе с ней из чана вывалился и Василь Василич.  Студенты этого не заметили,  и поехали дальше не останавливаясь.

При падении на землю, Василь Василич покатился словно ковбой из вестерна, который спрыгнул с поезда на полном ходу. Встав,  Василь Василич огляделся по сторонам,  и быстро зашагал по направлению к дому.  Придя домой,  Василь Василич улёгся на кровати и заснул.

Утром Василь Василич плохо себя почувствовал,  собравшись, он направился ровным шагом в больницу.

К нужному ему доктору, он не попал,  ему выписали талончик к гинекологу,  объяснив это тем что у остальных специалистов совсем нет времени,  и они его принять никак не смогут.  Делать было нечего,  Василь Василич поплелся к гинекологу. Выстояв огромную очередь средь одних только баб, Василь Василич хотел уже было заходить, так как подошёл его черед.  Но тут в кабинет прям перед его носом закончила толстая баба.  Василь Василич хотел было протестовать,  но ему это показалось совестным. Тогда он принялся подглядывать в дверную щель.

Баба разделась до нага, и забралась в кресло, врач что то посмотрел у нее, и велел слазить. Баба было сунулась, да ее мощи слишком для нее тяжелы оказались. Тогда доктор попробовал помочь ей, но у него ничего не вышло. Тогда доктор выбежал из кабинета, чтобы позвать санитаров на помощь,оставив бабу в кабинете со своей открытой калиткой.  Прибежав к санитарам, которые в своей подсобке пили чай с пряниками. Обозначив им проблему, они переглянулись, и сказали что помочь ему не смогут, так как уже наступил заслуженный обеденный час, и они не собираются вынимать старуху из беды. Доктор пожаловался что у него уже там народу тьма тьмущая, а кресло занято... плевать , ответствовали санитары, погружая пряники в свои едала, только после обеда заглянем.

Врач побежал обратно. Столпившихся  попросил не волноваться,и немного подождать. По окончанию обеденного перерыва, как и обещали, пришли санитары, и начали вытягивать бабу из кресла, но у них тоже ничего не получилось. Поняв что у них ничего не получится, они приняли решение, выносить бабу прям с креслом, и транспортировать ее на ближайшую стройку, где имеется высотный кран, чтобы ее тросом зацепить, и таво...

Так и сделали, открутили кресло от пола, и начали выносить.

К этому времени все кто ждал свою очередь, давно уже все знали, что случилось в кабинете, и с нетерпением ждали новостей о происходящем внутри, которые передавал Василь Василич, подглядывая в щелку.

Выносят! Скомандовал Василь Василич, и отбежал от двери. Все кто стоял в коридоре напряглись, дверь распахнулась, и перед всей аудиторией показалась баба с раскрытой настежь калиткой, выносили её два санитара, а гинеколог бежал впереди, и тщетно пытался прикрыть её калитку каким то замасленным журналом. Баба громко охала, проклиная санитаров на чем свет стоит.

На дворе больницы, все скорые были заняты, так что бабку понесли по городу словно шамахандскую царицу рабы, на паланкине.

Не попав даже к гинекологу, Василь Василич поплелся бродить по городу. Проходя мимо площади Святого Шевкета Елисейского, Василь Василич увидел что на площади мужики играют кто в шашки, кто в карты, кто во что. Василь Василичу было скучно и он решил поиграть с кем нибудь в нарды, которые он получил в дар от зэков. Достав нарды, он предложил одному старику с зеленоватым лицом одну партию.  Матч начался быстро, и быстро закончился. Василь Василич разгромил в одни ворота зелёного старика, и был горд этим. Тогда старик предложил сыграть на деньги. Василь Василич согласился. Начался матч, потом второй, третий, и тд. Короче раздели Василь Василича под самые яйца. Василич попробовал отыграться, но залез в долг ещё больше. Денег отдать долг не было, Василь Василич попросил о реструктуризации долга, но зеленый старик отказал, сославшись на кардинально противоположные взгляды на игровой долг.
 Тогда Василь Василича раздели до нага, отобрав у него все что было, даже волосы состригли, чтобы максимально взыскать с него по счетам.

Побежал Василь Василич по городу в чем мать родила, единственной одеждой на нем были женские сапоги на каблуке, которые он нашел по дороге домой на помойке. Передвигался Василь Василич мелкими перебежками, за ним то и дело гнались бездомные собаки. От одной стаи, Василь Василич спрятался в подъезде. Сидя в подъезде, Василь Василич услышал интересный разговор в одной из квартир. Подойдя по ближе к двери, и прислонив к ней ухо он стал подслушивать что там происходит. В это время в подъезд забежала толпа людей. Люди эти направлялись в ту самую квартиру у которой прислонившись стоял Василь Василич, они занесли его вместе с собой. В квартире Василь Василич увидел искусственного негра, у которого за место одной ноги была пробка от шампанского. Когда негр напивался шампанского, пробка эта выстреливала словно из бутылки Гости которые наблюдали это зрелище, громко хохотали раскрыв свои кривые от рождения рты, а у кого были некрасивые зубы, те тихонько скалились прикрывая свои ротики фанерой которая специально лежала для этих целей в негровой квартире. Однажды пробка вылетела с такой силой, что выбила одному туркмену глаз, а так как туркмен был одноглазый, то перестал видеть вообще. Тогда Василь Василич убежал из этой квартиры. Бежал Василь Василич по городу не стесняясь, бежал в чем мать родила, да еще и на босу ногу в женских сапогах на каблуке через площадь, базар, и даже через знаменитую улицу Акушера Подсисяева. Пробегая мимо почты, с Василь Василича громко смеялись почтальоны, а один из них подставил Василь Василичу подножку. Василь Василич громко упал и потерял сознание. Почтальон Клаус подумал что Василь Василич умер, предложил всем остальным замести следы, и засунуть его в посылку, которая с минуты на минуту отправлялись в Румынию.
  Василь Василича успешно поместили в ящик, заколотили его и отправили в добрый путь. Придя на место назначения, посылка с голым мужиком в женских сапогах никому не оказалась нужна. Идти Василь Василичу было некуда, поэтому он жил в этой коробке зарабатывая на хлеб насущный тем что танцевал чечетку возле коробки.
 Это танцевальное шоу заметил Болгарин живший в России, который ездил в поисках талантов. Его очень заинтересовал голый мужик в женских сапогах. Но Василь Василич прогнал этого громилу, сказав ему чтобы тот катился к ****ой матери. В Румынии Василь Василич познакомился с одним кладбищенским барменом, который предложил Василичу работу официантом на кладбище. Василич согласился из философских побуждений. Работа не пыльная, всегда при обществе, опять же и перекусить всегда пожалуйста, так что очень даже ничего. Как то на кладбище приехали трое бандитов, и предложили Василь Василичу работку по серьезней. Надо было чтобы Василь Василича захоронили за место одного их братка, которому чтобы скрыться от правосудия, надо было претворится мертвым. Хотя он был жив. И так как Василь Василич был одно лицо с этим румынским бандитом, то ему выпала такая честь. Пришел день похорон, Василь Василича нарядили в дорогой костюм, положили в гроб, заготовили ему аквалангические баллоны, чтоб не помер. Когда гроб помещали в яму, кладбищенский бармен Ионел воскликнул - Господи, как на гоголя похож! И вправду, был Василь Василич одно лицо с гоголем и тем бандитом.
 Закопали Василь Василича, помянули и размахивая кто чем, разъехались по заграничным курортам. Лёжа глубоко под землёй, с баллоном во рту, Василь Василич чувствовал себя Жаком Кусто. Но вечером как обещали бандиты, его никто не выкопал, и даже ионел забыл о нем. Тогда Василь Василич решил выбираться самостоятельно, почувствовав себя Гудини, с которым Василь Василич был одно лицо.
Выбравшись из под земли и вернувшись на родину, Василь Василич познакомился в рюмочной с генералом который был с очень плохой памятью, и очень любил закладывать свои яйца в карманную дырку, и предлагать всем кому не попадя. Чтобы они залезли рукой к нему в карман, и потрогали мышку которую он поймал в воинской части в два часа ночи. Когда шутка удавалась, генерал громко хохоча убегал прочь . И вот и генерал и Вася идут по городу.



На улице к ним подошёл ваххабит и предложил поехать на заработки в игил.  Едем согласился Василь Василич,  раз на кону такие деньги.  И пойдя на вокзал,  Василь Василич в плотную приблизился к проходящему поезду, и случайно зацепился ухом за вагон. Ухо вместе с вагоном уехало в противоположном направлении. Надо было срочно догонять,  но вахабит сказал что это не беда,  там куда они едут,  у него возможно и руку оторвет. 
В игил и вправду Василь Василичу оторвало руку,  и ему за место нее хлопушку для ковров приделали.  Потом и вторая рука тоже была утеряна.  И Василь Василичу приделали руку от какого то латыша,  которая совсем Василь Василича не слушалась, и делала что хотела.  Вернувшись обратно из игил,  они с генералом шли по мостовой и увидели как ругаются трое.  Один из трех говорил второму фвить,  ага, прр , а тот отвечал,  прр,  ого ффить.  Тогда генералу и Василь Василичу это не понравилось,  и генерал схватил одного из трех,  скомандовал Василь Василичу ударить его в живот,  пока он его держит.  Подойдя к нему,  Василь Василич так сильно замахнулся,  что у него от такого замаха аж зубы заболели,  но всё же он ударил в живот того и тот держась за него убежал.  Василь Василич и генерал громко смеялись в след бегущему, и направились к генералу в квартиру.  Там они переделали генералову кровать под велосипед,  прикрепив за место сидухи унитаз,  за место колёс подошли старые затвердевшие блины на молоке,  на место руля прицепили комнатную антенну,  и поехали к куму генерала,  чтобы отнять у него соболиную шапку.
  А рука латыша так и не слушалась,  и хватала всех за жопы,  особенно милиционеров,  которые шли по городу на службу.  Милиционеры грозили Василь Василичу кулаком и ругались. 
Все это время Подвеселый думал как отдать долг старику которому он проиграл в резные нарды. Тогда они с генералом, имя генералу было Аднан Киван был он чистым хохлом, решили музей ограбить.  Кума не оказалось дома. Тогда они поехали на своём переделаше к генералу домой.  Там Василь Василич залез в пианино,  спрятавшись в нем, и его Аднан повез в музей. Протащив таким образом пианино - троян в музей, они хотели чтобы когда все посетители разошлись по домам. Тогда Вася ночью должен вылезти из него и ограбить музей.  Но когда пришло время ограбления,  Василь Василич не смог вылезти из пианино,  и ничего не получилось.  На утро его обнаружили сторожа и побили его мокрыми тряпками. 
 Пошёл Василь Василич на панель.  Предолгая на объездной свое тело. Когда Василь Василича покупали,  за ним на заказ ехал и Аднан Киван,  на своём переделаше,  ехал в статусе охраны,  чтобы не побили педагога и деньги уплатили за услуги.  Так Василь Василич промышлял не долго,  решив сменить имидж.  Начали ему мини юбки нравится,  волосы отпустил он,  Начав пользоваться всякими лаками,  гелем,  брови начал подводить.  На ноги обувал женские сапоги из замши.  Аднан не очень это замечал,  так как он каждый час забывал кто он сам,  не говоря про Василь Василича. 
 Возжелал Василь Василич чтоб его Василисой именовали.  - Как же так Вася? Говорил Аднан,  в редкие минуты озарения. Какой я тебе Вася?  Надменно отвечал Василь Василич,  я Василиса! 
Аднан смирился с такими переменами,  продолжая совершенствовать свой перевертыш.  Возвёл сверху него крышу,  и поставил стекло пластиковые окна,  чтоб в уши не дуло.  Так и ездил,  пугая бездомных собак по городу. 
Как то в городе Василиса встретил ректора,  ректор увидя своего бывшего педагога,  перекрестился. -Что же это за ****ство Вася?  На что Василиса только задрала юбку,  и показала ректору волосатую жопу. Этот фокус увидел не только ректор,  но и лица кавказской национальности находящиеся вокруг.  Которые поцеловав свои три пальца,  воскликнули - вах персик!

Начал Василь Василич секс- эскортом плотно заниматься. В одной такой шумихе шибко надругались над ним шейхи. Его в гроб, во второй раз и положили после удара ногой с развороту. Но выбрался Вася!

 Начал он делать подкоп. Долго копал, пока на нефть не наткнулся, его буровая возьми и выкачай, тут же его вместе с нефтью в бочку заточили, превратив его в баррель. В этот момент чувствовал себя Василь Василич Диогеном, и был с ним одно лицо.
 Путешествовал Василь Василич по миру в этой бочке словно консервированная фасоль. А потом совсем растворился, и сделали из него бензин А-76, который попал на черкасскую заправку, где его купили и залили в бак местные хулиганы, чтобы съездить за коробкой плана в соседнее село.

КОНЕЦ.


Рецензии
Давненько Курьян не радовал смешными и мудрыми штуками. Не потерял ли он руку?

Роган Борн   15.01.2017 08:11     Заявить о нарушении
Руки Курьяну не к чему, он их в 89м на коровью шубу поменял. Он фалосом ваяет!

Сергей Курьян   27.01.2017 21:35   Заявить о нарушении