Могла ли власть удержать Крым?

В последнее время что-то зачастили журналисты с вопросом: "Могла ли власть удержать Крым?". Такое впечатление, что люди вдруг стали экспертами в политике. Смею вас заверить, что большинство из них понятия не имели о тех проблемах, которые стояли тогда перед страной. А сегодня вдруг стали "экспертами".....

Кто знаком с рынком Форекс знает, как тяжело определить направление изменения цены, а тем более, уровни её разворота. Но, стоит посмотреть как изменялась цена в прошлом, то тут все специалисты, и уровни поддержки определят, и сопротивления, и точно покажут, где был разворот тренда. Да, и легко подсчитают то, что вы могли заработать за два часа.... вчера. Только больше 95% всех, кто попытается сделать это же на завтра - потеряют депозит.


Есть так, как есть. Говорят, что история не имеет сослагательного наклонения. На нашу жизнь влияет всё. И наши действия, и наше бездействие, и даже не только наше, а и то, что делают, или не делают наши враги и друзья.


Я же скажу, что я рад, что Турчинову и Яценюку с соратниками удалось не допустить того, что произошло в Крыму и на части Донбасса в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Николаеве, Херсоне, в Киеве, наконец....


Сейчас надо думать о другом. Во-первых, обеспечить крымскотатарское население Крыма теми законами и правами в Украине, чтобы гарантировать им в будущем стать полноправными хозяевами на крымской земле. Во-вторых, сделать так, чтобы и сегодня в Украине ни чем небыли ограничены их права, как коренного народа Крыма.


А план по возврату Крыма должен быть разработан под эгидой ООН, и этот план должен быть костью в горле проглотившей его России.


Рецензии