Хозяин. Любовь страшнее кокаина

Меня пригласил на свидание Тимофей, встречаться с этим самовлюбленным, пафосным уебищем у меня не было никакого желания, но когда он сказал, что хочет отвести меня в "Эгоист", где танцуют самые охуенные телки Москвы, конечно, я согласилась. Меня дико заводят спортивные, холёные сучки, которых может трахнуть любой за определенную плату. Я захожу в клуб, где меня встречает хостесс вопросом к кому я, так как девушек без сопровождения мужчин туда не пускают, я называю имя "Тимофей". Через минуту появляется брутальный мужчина с радостной улыбкой на лице и желанием забрать меня с собой, но момент прервало внезапное появление Тимофея, который явно боялся, что каждая секунда его задержки чревата для него вечером без меня. Мы поднимаемся на 3й этаж, за большим столом нас ждут криминального вида мужчины в стиле лихих 90х и мясистые стриптизерши. Компания вполне могла быть весёлой, если бы не давление со стороны Тимофея, который упорно пытался добиться моего согласия стать его девушкой, чем безумно раздражал меня, потому что отвлекал от более интересного занятия. За нашим столом сидела охуительная сучка, как позже я узнала, она принадлежала другу Тимофея. Мне сразу захотелось её трахнуть, меня манили её губы, тяжёлая натуральная грудь 4го размера с торчащими сосками, которую хотелось кусать, лизать, мять... Под предлогом того, что хочу рассмотреть её татуировки в виде бабочек по всему телу, я начала её медленно раздевать и гладить нежную кожу, целовать в шею, она ни секунды не сопротивлялась, наслаждаясь моими прикосновениями... Внимание мужчин было оторвано от шоу на сцене и полностью приковано ко мне и моей нимфе, как только я решила положить её на стол и довести до оргазма, мой туповатый приятель Тимофей, видимо, приревновав, схватил меня в охапку и увёз из клуба.

Чтобы остановить мою истерику, он бесконечно извинялся и был готов выполнить любое моё желание. Мы поехали в мужской стриптиз. Конечно, это было сомнительное утешение, но хоть что-то должно было спасти мой испорченный вечер. Он взял самую большую ложу на втором этаже, заказал море шампанского и начал меня провоцировать:

- Какая же ты тварь, Маша! Ради тебя я сделал больше, чем ради всех своих вместе взятых бывших! Только ты могла затащить меня смотреть на голых пидорасов-стриптизеров!

- Почему же сразу пидорасов! - возмутилась я.

- Да ты их видела! Это же заднеприводные сладкие мальчики, готовые на все ради бабла! Спорим, что даже ты бесплатно не сможешь соблазнить ни одного из них!

- Малыш, ты меня очень плохо знаешь! Жди меня 5 минут - больше не потребуется - сказала я, спускаясь на танцпол. Внизу, оценив всех, выбрала самого красивого самца, подошла к нему и сказала:

- Милый, мне нужна твоя помощь!

И тут я быстро сняла с себя серое кашемировое платье и осталась в красивом чёрном белье и высоких ботфортах. Парня парализовало на пару секунд от неожиданности и моей наглости (хотя, возможно, помог 3й размер груди, плоский живот и круглая попа), но он взял себя в руки и спросил, чем он может мне помочь. Я ответила, что мне надо заставить ревновать молодого человека, для этого мне нужно горячее развратное фото с ним, и тут мы устроили эротическую фотосессию, собрав немало зрителей вокруг себя. Выполнив задание, поцеловала в щёчку своего героя, быстро оделась и вернулась в ложу к Тимофею.

- Ты опоздала на полторы минуты - с ехидной улыбкой сказал он,

- Прости, малыш, теряю навык, - ответила я, кинув телефон с фотографиями на стол. Повисла минутная пауза, после которой последовали крики и оскорбления в мою сторону:

- Ты ****утая! Ты грязная шлюха! У тебя нет никаких границ! Для тебя никто ничего не значит! Тебе наплевать на мои чувства! - орал он, выволакивая меня, как котёнка, на улицу и запихивая в свою машину, где продолжал беситься и ругаться. Я пыталась доказать, что это был всего лишь спор, начала плакать от обиды и страха, что он теряет контроль над собой, но он ничего не слышал и заводился все больше, ревность ослепила его, он психовал, пытался меня ударить, но, видимо, испугавшись себя, резко остановил

машину и высадил меня на ТТК в 5 утра одну, бедную, несчастную. В растерянности я начала судорожно перебирать варианты, что мне делать, от этих мыслей меня отвлёк звонок телефона.

- Маша, солнышко, почему ты не отвечаешь, я звоню тебе весь вечер! Что случилось?! Почему трубки не берёшь?!

- Артём, прости, я не слышала звонки! Я не знаю, где я! Забери меня!

- Понял. Еду.

Артём, известный хоккеист, чемпион, уже давно безнадежно влюбленный в меня. Слишком хороший и правильный мальчик.

До сих пор не знаю как, но через 15 минут он нашёл меня и увёз. В это время Тимофей обрывал мой телефон, но желания с ним общаться не было никакого. Наконец, в первый раз за прошедшую ночь я почувствовала себя в безопасности рядом с сильным мужчиной.

Я проснулась в 11 утра от звука пришедшего сообщения. Это был Хозяин. На экране высветилось: "Ты где? Есть неплохой шанс увидеться!" - я улыбнулась, меня всегда восхищало его нереальное самомнение. И, несмотря на то, что меня нежно обнимали крепкие руки моего спасителя, словно по приказу я пошла собираться навстречу этой силе.

Игра началась.

От волнения я заблудилась, но властный и сексуальный голос Хозяина точно направлял меня к заветному дому на улице Хренашкина. Когда он открыл дверь и улыбнулся, земля ушла у меня из-под ног. Он пригласил меня зайти, это была типичная холостяцкая квартира, очень холодная и строгая, как и её Хозяин, со следами загульной ночи. На диване в гостиной сидел его друг, Сэм, невысокий со смоляно-черными волосами, широкими плечами и обаятельной улыбкой. Меня поразили его удивительные, умные, карие глаза. Но словно рентген меня пронизывал оценивающий взгляд хозяина квартиры.

- Зачем ты разрываешь мой телефон своими провокационными сообщениями и развратными фотографиями? А вчера ты превзошла сама себя: в 6 утра я сплю рядом со своим ангелочком, дочкой, а мне приходит видео от директора ресторана "Лермонтов", в котором ты ползаешь по залу на коленях и кричишь, что я твой Хозяин! Чего ты добиваешься? Зачем это все? Я видел все: когда танцуют на столах и диванах, драки до крови, секс на глазах у всех в разгар вечеринки, но чтобы ползали под столом, выкрикивая, что я чей-то Хозяин - это что-то новое даже для меня!

- Потому что это правда! Я бы очень хотела, чтобы ты стал моим Хозяином!

- Интересно... - ответил он, и его зеленые глаза дьявольски заблестели.

Мы долго общались на отвлеченные темы, но неожиданно он резко сменил интонацию и приказал мне встать на колени возле него. Я тут же подчинилась. Он продолжил общаться с Сэмом, намеренно не обращая никакого внимания на меня. Я сидела покорно возле его ног и ждала его указаний. Ожидание длилось недолго. Я наслаждалась звуком его голоса и выразительностью его лица: волевым подбородком, скулами, о которые можно порезать палец, покрытыми лёгкой щетиной, тонкими губами, практически всегда складывающимися в презрительную ухмылку, высоким лбом, демонстрирующим наличие выдающегося интеллекта, глубоко посаженными ярко-зелеными глазами, гипнотизирующими своей силой, тяжелым взглядом, пронзающим насквозь, не предвещающим ничего хорошего.

- Ползи в другой конец комнаты и принеси мне картину - строго произнес он.

Я безоговорочно подчинилась его приказу и послушно поползла на четвереньках. Добравшись до картины "Sadness", я взяла её в зубы и направилась обратно.

- Ты испортила её! - и мощный шлепок его сильной руки обрушился на мою упругую попу. Резкий удар доставил мне боль и наслаждение одновременно. Я упала ему в ноги и начала молить Хозяина о прощении, чем ещё сильнее разбудила его внутреннего зверя. Он резко снял ремень и накинул его на мою хрупкую шею, и начал душить меня, я на несколько секунд потеряла сознание.

- Что ты делаешь???? Отпусти её! Остановись! - кричал Сэм, это было первым, что услышала я, приходя в себя. Как оказалось позже, Сэм - гениальный хирург, спасший тысячи жизней и знает настоящую цену таких опасных игр.

Лёжа на полу, я открыла глаза и увидела, как они оба склонились надо мной, в глазах Сэма я прочитала испуг и тревогу, а глаза Хозяина горели азартом.

- Хорошая девочка - похвалил меня Хозяин, ласково гладя по волосам.

Мальчики помогли мне подняться, мы вернулись за стол и продолжили разговор, как ни в чем не бывало.

Дружеская беседа внезапно прервалась холодным приказом Хозяина:

- Снимай платье.

Моё тело покрылось мурашками.

Я снова, будто под гипнозом, беспрекословно подчинилась.

Дьявольский огонёк в глазах Хозяина разгорался все сильнее. У меня пересохло в горле, я потянулась за стаканом воды, но он тут же меня остановил строгим взглядом.

- Пить будешь только из моих рук. Мне приятно ухаживать за тобой.

На тот момент мне показалось, что это самая вкусная вода, которую я пила в своей жизни!

- Спасибо, Хозяин - сказала я, смотря на него как на Бога снизу вверх.

- Лезь под стол, - ласково улыбаясь, приказал он.

Лёжа на спине, голая, под столом я любовалась им, глядя в его красивое лицо, наши взгляды встретились, это было как ядерный взрыв. Он отвёл взгляд и задвинул стол, чтобы меня не видеть. Я перевернулась и начала целовать его пальцы ног, в этот момент я любила в нем все, каждую клеточку его тела. Он это чувствовал и наслаждался. Сэм с широко раскрытыми от удивления глазами наблюдал за происходящим.

- Соси Сэму, - резко отодвинув стол, приказал Хозяин.

Меня словно током ударило.

- Соси, я сказал! - повторил команду он, начиная терять терпение. Смущение, стыд и обида переполнили меня, я оставалась неподвижной. Сильная пощёчина оживила меня.

-Соси! – схватив за волосы, он потащил меня к Сэму.

Никогда бы не подумала, что смогу пойти на это, но ради Хозяина, я готова была переступить через себя, ради него я готова была на все.

Медленно расстёгивая ширинку на джинсах Сэма, почувствовала его горячий, стоящий член. В этот момент я находилась будто в другом измерении, ощущая давление крепкой руки Хозяина, прижимающей мою голову к паху его друга. Я закрыла глаза и начала медленно делать минет Сэму. Его большой член еле помещался у меня во рту, во мне боролись стыд, возбуждение, и радость, что могу угодить Хозяину. Он внимательно наблюдал за происходящим. Это было настоящее сумасшествие.

Затем он сел рядом, разделся, притянул меня к себе, и я увидела его главное достоинство. Я влюбилась в его красивый, гордо стоящий, огромный член. Он был такой красивый, что мне захотелось его съесть, целовать его 3 родинки внизу живота, облизывать всего, сосать, заглатывать целиком. Я так возбудилась, что кончила, пока делала ему минет! За что была тут же жестоко наказана 10 сильными ударами по попе ремнём, так как Хозяин не разрешал мне кончать. Я чётко поняла разницу - быть Его шлюхой и быть просто шлюхой. С ним можно все. Когда делаю что-то, выходящее за границы общественной морали и устоев ради него - чувствую себя чистой и невинной, парадоксальное явление. Самый большой кайф - служить ему, принадлежать ему, быть его вещью. Все страхи, комплексы и рамки исчезли. Каждому нужен тот, кто сможет полностью принять его тёмную сторону со всеми демонами. Это абсолютное доверие. Он, единственный, кто смог раскрыть меня. Для всех я холодная сука, а с ним беззащитна и открыта, как ребёнок.

Собравшись с силами, пошла в душ, чтобы прийти в себя и понять, что делать дальше. Когда я немного остыла и вышла обратно, Хозяин и Сэм сидели и оживленно обсуждали, моё следующее задание: привести подружек. Хозяин потребовал мой телефон, чтобы

выбрать лучших кандидаток. Я обзвонила несколько человек, которые были заняты и никак не могли приехать. У меня возникло дикое чувство вины, что подвожу моего Господина и не могу выполнить такую простую задачу. Я видела разочарование в его глазах и понимала, что любой ценой должна исполнить желание. Я вспомнила, что несколько моих знакомых классных девочек готовили тусовку одному нашему общему другу. Оставалась надежда, что малышки мне помогут! Хозяин дал мне шанс исправить ситуацию. Быстро надев платье, я села на полу, чтобы натянуть свои высокие замшевые, серые ботфорты, но тут увидела сомнение в лице господина, что могу слиться и не вернуться. Он схватил меня за ногу и начал оттаскивать от сапога, это было очень смешно, совсем как в детстве, когда старший брат таскал меня по полу в игре. Немного подумав, Хозяин разрешил мне пойти в одном ботфорте и его кеде 45го размера. Это было очень неудобно, но весело. Так он контролировал меня даже на большом расстоянии. Перед выходом он страстно поцеловал меня, больно укусив за губу, дал несколько звонких пощёчин, от которых мои щёки загорелись ещё сильнее.

- Ее лицо становится только красивее от пощёчин! Кожа моментально восстанавливается! - восхищенно глядя на меня, обратился он к Сэму.

Похвала Хозяина окрылила меня, я будто летала в облаках, мне хотелось сделать для него все! Впервые в жизни испытывала удовольствие от того, что полностью отдала власть над собой другому человеку. Во всем теле была нереальная лёгкость, мне хотелось смеяться и плакать одновременно, настолько сильные чувства переполняли меня. Я должна была вернуться с девочками обратно через 33 минут, время пошло! Естественно, на улице все смотрели на меня как на сумасшедшую из-за моего внешнего вида, но мне было абсолютно наплевать, надо успеть все. Буквально на выходе из ресторана поймала девочек, которые уже садились в машину. Я рассказала им ситуацию и пригласила пойти в гости к моему Хозяину, они очень воодушевились и были готовы присоединиться, но меня опередил наш общий знакомый, который приехал забрать их. Тут у меня началась истерика от осознания, что задание провалено. Но поборов свой страх, я села в такси и поехала обратно к дому Хозяина. По дороге получила сообщение от него: "время вышло". Я была на грани отчаяния, ужасно боялась подниматься к нему. Позвонив в дверь, встала на колени, опустила голову, ожидая наказания. Но его реакция была как всегда непредсказуемой, он открыл дверь в очень хорошем настроении. Помог мне подняться и проводил в комнату. Шторы были распахнуты, ярко светило солнце, было очень душно, Хозяин с Сэмом пили коньяк "Дагестан" и пиво "Козел". На столе валялась гора окурков, меня явно ждали.

- Ну, рассказывай, как ты умудрилась провалить такое элементарное задание? - внимательно глядя мне прямо в глаза и наслаждаясь моим смущением, спросил Хозяин.

Сэм также пристально смотрел на меня.

Я чувствовала себя просто ужасно, такого сильного чувства вины не испытывала никогда, но была готова понести любое наказание.

- Простите, Хозяин! Мне не хватило времени - промямлила я, низко наклонив голову, боясь даже взглянуть на него.

- Пока жди своё наказание - строго ответил он.

Самое удивительное, что, несмотря на все своё жалкое положение, я начинала возбуждаться от одного его присутствия, звука его голоса, взгляда.

Я чувствовала, что начинаю течь как последняя сучка, и когда у меня уже потекло по ногам, попросила разрешения сходить в душ. Хозяин позволил мне пойти освежиться и продолжил своё общение с Сэмом.

В душе у меня возникла масса разных мыслей. Я просто сходила с ума от желания почувствовать его в себе полностью, заслужить его прощение, довести до оргазма, увидеть его искреннюю улыбку и горящие глаза. При этом понимала, что, так как расстроила его, то могу даже не мечтать о сексе с ним и его волшебном члене. Мозг

разрывало. Только холодная вода, скользящая по моему телу, покрытому синяками и ссадинами, не давала мне отключиться.

Наконец, я решилась выйти.

Не знаю, сколько времени провела в ванной, но когда вышла в комнате было тихо, и Сэм уже спал на диване. Хозяина нигде не было, и я начала снова нервничать. Он появился из ниоткуда, схватил меня за руку и потащил в спальню, обстановка была настолько лаконична и элегантна, что я снова подумала, как же квартира похожа на её хозяина. За окном шел сильный дождь, небо резко потемнело. В комнате стояла полная тишина, и слышно было только наше дыхание и капли дождя по стеклу.

Хозяин, держа меня за руку, подвёл к кровати.

- Нас ждут лучшие несколько часов - нежно глядя на меня, произнес он и поцеловал в губы. Я почувствовала, как у меня закружилась голова.

Он положил меня на кровать, начал тихо-тихо целовать моё лицо, губы, шею, грудь, руки, живот, мне было безумно приятно чувствовать его поцелуи, прикосновения сильных рук, которые совсем недавно мучили меня, а теперь так божественно ласкали. Он лёг на спину, посадил меня сверху и медленно вошел. Это было так круто! Чувствовать его всем телом, целовать его, двигаться с ним в одном ритме, чувствовать его энергию, растворяться в нем. Дождь за окном усиливался, ускоряя наши движения навстречу друг другу.

- Придурок, ты будешь кончать?! Я хочу тебя! - ласково прошептал Хозяин мне в ухо, гладя мои волосы и крепко прижимая к себе. В этой смешной фразе было столько тепла и чувств, что у меня сами собой потекли слезы. В своей жизни я слышала достаточно много признаний от мужчин, но то тепло, которое он вложил в эти простые слова, запомнилось мне навсегда.

Он начал очень сильно трахать меня, перевернул спиной к себе. И тут началась дикая ебля. Я выла от удовольствия и боли, а он входил в меня все сильнее и сильнее, я кончила так, что искры полетели из глаз, и онемело все тело. Тогда он положил меня на спину, вставил два своих красивых, длинных пальца мне во влагалище и начал очень сильно двигать ими, больно, почти до крови кусая мою левую грудь и бок. Я просто визжала от боли. Это была настоящая пытка!

- Это твоё наказание! Я могу достать пальцами до самой матки - говорил он, бешено глядя мне в глаза.

Я думала, что потеряю сознание от происходящего, мне хотелось, чтобы он прекратил это делать и не останавливался одновременно. Я просто сходила с ума, срывая от крика голос, безуспешно пытаясь вырваться из его рук. На мои вопли в спальню влетел Сэм.

- Ты порвёшь её! - набросился он на своего друга, второй раз за вечер спасая меня от злого гения Хозяина. Как показало время, спасать меня ему пришлось и далее, за что я очень буду ему благодарна.

Остановить озверевшего самца было крайне сложно, он перевернул меня как куклу в воздухе, поставил раком, снова вошёл и трахал так страстно, что мы кончили одновременно.

Я словно заново родилась.

Дождь за окном перешёл в ливень. Текло все: я, дождь, потолок, дверь. Начался настоящий потоп. Хозяин резко подскочил, сорвал косяк с двери, с которой лилась ручьём вода. В этот момент я снова увидела в нем дикого зверя. Столько было силы и грации в его движениях. Я любовалась его спортивным, загорелым, обнаженным телом, пока он звонил в МЧС.

Кое-как на подгибающихся ногах я доползла до душа, куда через минуту ворвался он, требуя, чтобы я его помыла. Мне было очень приятно трогать его, мужественная красота заколдовала меня. Он оставил меня одну на несколько минут, чтобы я могла прийти в себя.

Зайдя в комнату, я увидела стихийное бедствие, такое же, как и весь этот сумасшедший день.

Я начала одеваться, но мои трусы были порваны, пришлось надеть белые боксеры Хозяина. Я потянулась к своему черному лифчику.

- Никогда не носи его - услышала я знакомый суровый тон.

- Но я же ухожу - слабо попыталась возразить я.

- Я запрещаю тебе его носить! - сказал он, вырвав белье у меня из рук, открыл окно и выкинул его на улицу, где продолжался ливень. Я не выдержала и начала громко смеяться. Ему тоже стало весело, он разыгрался как подросток. Тут в дверь позвонили, он натянул голубые джинсы на голое тело. "Вылитый Кристиан Грей из "50 оттенков серого", подумала я и удивилась насколько это круто смотрится в жизни и как пошло описано в книге. Он схватил меня за руку и повёл за собой к двери, встречать МЧСовцев. На мне были только его трусы. Широко распахнул дверь:

- Здравствуйте, - улыбаясь во все 32 зуба, сказала я, стоя с голой грудью перед 5 мужиками - у нас потоп! Проходите.

- Ой, епт!!!!! Мы, это, попозже лучше! - дико засмущались рабочие.

Хозяин был в полном восторге от их реакции и очень по-деловому начал обсуждать с ними решение проблемы.

Сэм затащил меня в комнату, пытаясь вернуть хоть какую-то адекватность происходящему.

Договорившись с рабочими, Хозяин начал одеваться. Нацепив майку, коричневую кожаную куртку и конверсы, в одном из которых я проходила несколько часов ранее, поставил меня на колени попрощаться с Сэмом.

- Жалеешь, наверное, что пришла - с опаской спросил Сэм.

- Я счастлива! - честно призналась я.

Спрятав меня под курткой от дождя, Хозяин посадил меня в машину и сел рядом.

- В ПГ, а потом девушку, куда она скажет - приказал он водителю.

- Музыка! Я хочу музыку! - комментировал он поиски трека в своём телефоне. Я с интересом ждала, какую песню он хочет включить. И тут на полную громкость из колонок начинает играть "Магадан" Михаила Круга! Сказать, что я удивилась - значит промолчать. Как белозубый парень с дипломом английского престижного колледжа может знать наизусть Круга?!

Но как он её пел! Пела его душа!

Мы доехали уже до ПГ, где он должен был выйти. Он наклонился ко мне и крепко поцеловал. Выйдя из машины, продолжил петь под дождём:

- Я, как пацан, влюблён!

Люди оборачивались удивленно глядя как красивый, высокий, хорошо одетый молодой человек стоит под проливным дождём возле дорогой машины и в полный голос поёт:

- Магадан - значит, опять домой, в этот волшебный сон,

Магадан - сон, где короткой весной я, как пацан, влюблён.

Я была абсолютно счастлива. Здесь и сейчас. Ни за что на свете я бы не хотела оказаться в другом месте или изменить что-то.

В тот момент я еще не знала, что любовь страшнее кокаина...


Рецензии