Ïëåìÿøêà...

ß ÓÐÎÆÅÍÊÀ ÑËÀÂÍÎÃÎ ,ÊÐÀÑÈÂÅÉØÅÃÎ ÃÎÐÎÄÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ.ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÊÀÊÎÃÎ ÆÅ?ÝÒÎ ÌÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ,ÐÎÄÍÎÉ,ÃÎÐÎÄ ÌÎÅÃÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÃÎ ÄÅÒÑÒÂÀ-ÁÀÒÓÌÈ...
ÍÎ ÍÅ ÁÓÄÓ ÓÒÎÌËßÒÜ ÂÀÑ ÑÂÎÅÉ ËÞÁÎÂÜÞ Ê ÍÅÌÓ,À ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÎÁ ÎÄÍÎÉ Î×ÅÍÜ ÑÌÅØÍÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ,. ÊÎÒÎÐÀß ÑËÓ×ÈËÀÑÜ Ó ÍÀÑ. ÌÎÉ ÌÓÆ,×ÀÑÒÎ ÏÐÈÂÎÇÈË Ê ÍÀÌ ÏÎÆÈÒÜ ÑÂÎÞ ÏËÅÌßÍÍÈÖÓ,ÄÎ×Ü ÅÃÎ ÑÒÀÐØÅÃÎ ÁÐÀÒÀ,ÄÅÂÎ×ÊÓ ÇÂÀËÈ ÒÅÎÍÀ È ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ ÇÍÀËÀ ÐÓÑÑÊÈÉ,ÍÓ ÒÓÒ ÄÅËÎ ßÑÍÎÅ .ÂÅÄÜ ÎÍÀ ÆÈËÀ  ÀÄÆÀÐÈÈ,  ÌÀËÅÍÜÊÎÌ ÑÅËÅ.È ÏÎÒÎÌ ÑÀÌÀ ÄÅÂ×ÓØÊÀ ÒÎ ÁÛËÀ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÎÒÐÎÄÓ ÒÐ¨Õ ËÅÒ.ÍÓ À ß,ÐÀÁÎÒÀß Â ÌÈËÈÖÈÈ ÁÛËÀ  ÒÎ ÂÐÅÌß ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÅ ÑÄÅÐÆÀÍÀ ÍÀ ßÇÛÊ,ÌÎÃËÀ ÊÎÃÄÀ ÍÀÄÎ È ÍÅ ÍÀÄÎ ÌÀÒÞÊÍÓÒÜÑß,ÏÐÀÂÄÀ ÏÎ ÐÓÑÑÊÈ ÄÓÌÀß,×ÒÎ ÝÒÎ ÐÅÁ¨ÍÎÊ,ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ,È ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ ÏÎÂÒÎÐÈÒÜ.ÂÎÒ ÒÓÒ ÒÎ ÊÀÊ ÐÀÇ,ß È ÎØÈÁÀËÀÑÜ. ÂÎÁÙÅÌ ,ÊÎÃÄÀ ÌÍÅ ÏÎÄ ÍÎÃÈ ÏÎÏÀÄÀËÑß ÌÎÉ ÊÎÒÈÊ È ß,ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÍÀ ÍÅÃÎ ÍÀÑÒÓÏÀËÀ,ÎÒ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÑÒÈ Ó ÌÅÍß ÂÛËÅÒÀËÎ ÏËÎÕÎÅ ÑËÎÂÎÑÎ×ÅÒÀÍÈÅ:ÈÄÈ ÍÀ ..É.À ÒÀÊ ÒÎ ß ÊÎÒÈÊÀ ÑÂÎÅÃÎ ÎÁÎÆÀËÀ È ÈÍÎÃÄÀ ˨ÆÀ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ ÏÎÄÇÛÂÀËÀ ÅÃÎ Ê ÑÅÁÅ ,ÏÐÈ ÝÒÎÌ ËÀÑÊÎÂÎ ÏÐÈÃÎÂÀÐÈÂÀß:ÈÄÈ ÌÀÌÀ,ÈÄÈ ÌÀÌÀ ÊÎ ÌÍÅ.ÒÀÊ ÂÎÒ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ×ÒÎ ß ÒÀÊ ×ÀÑÒÎ ÓÏÎÒÐÅÁËßËÀ ÝÒÈ ÄÂÀ ÎÁÐÀÙÅÍÈß Ê ÊÎÒÈÊÓ...ÊÎØÌÀÐ.
ÂÎÒ ÎÒÑÞÄÀ È ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÂÑß ÌÎß ÊÎÐÎÒÅÍÜÊÀß ÈÑÒÎÐÈß.
ÎÄÍÀÆÄÛ Ò¨ÏËÛÌ ËÅÒÍÈÌ ÄͨÌ,ß ÂÎÇÂÐÀÙÀËÀÑÜ Ñ ÐÀÁÎÒÛ,ÄÎÌÎÉ,ÂÎ ÄÂÎÐÅ ÍÀØÅÉ ÄÅÂßÒÈÝÒÀÆÊÈ,ÌÓÆÈÊÈ ÍÀØÈ ÊÎÃÄÀ ÑÎÎÐÓÄÈËÈ ÁÅÑÅÄÊÓ,ÎÍÀ ÁÛËÀ ÓÆÅ ÂÑß ÎÁÂÈÒÀ ÂÈÍÎÃÐÀÄÎÌ, ÁÅÑÅÄÊÅ ÑÒÎßËÈ ÑÒÎËÛ È ÑÊÀÌÅÉÊÈ.ÌÓÆÈÊÈ ÈÃÐÀËÈ ÊÒÎ Â ÍÀÐÄÛ,ÊÒÎ Â ÊÀÐÒÛ,ÊÒÎ Â ØÀÕÌÀÒÛ,ÍÀ ÑÒÎËÀÕ ÑÒÎßËÈ ÁÓÒÛËÊÈ Ñ ÕÎËÎÄÍÛÌ ÏÈÂÎÌ,×ÀØÊÈ Ñ ÊÎÔÅ,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÌ ÆÅ ÑÈÄÅËÈ Â ÒÅͨ×ÊÅ È ÆÅÍÙÈÍÛ. ÏÅÑÎ×ÍÈÖÅ ÈÃÐÀËÈ ÄÅÒÊÈ,ÌÎß ÒÅîÍÀ ÑÒÎßËÀ  ÎÊÍÅ,ÏÎÄÆÈÄÀß ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÏÐÈÄÓ ß È ÂÛÂÅÄÓ Å¨ ÏÎÃÓËßÒÜ ÂÎ ÄÂÎÐ.È Â ÝÒÎÒ ÇËÎÑ×ÀÑÒÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ,ÂÑÞ ÝÒÓ ÐÀÄÓÆÍÓÞ ÊÀÐÒÈÍÊÓ-ÍÀÐÓØÀÅÒ ÌÎÉ ÊÎÒ ÏÎ ÈÌÅÍÈ ÌÀÐÊÈÇ,ÎÍ ÏÐÎÃÓËÎ×ÍÛÌ ØÀÃÎÌ ÈÄ¨Ò ×ÅÐÅÇ ÁÅÑÅÄÊÓ È ÂÄÐÓà ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß È ÑÀÄÈÒÑß ÍÀ ÏÅÑÎÊ,ÍÅÂÄÀËÅÊÅ ÎÒ ÄÅÒÈØÅÊ.È ÒÓÒ ÌÎß ÒÅîÍÀ ÂÛÄÀ¨Ò ÂѨ ,×ÒÎ ÎÍÀ ÇÍÀÅÒ ÏÎ ÐÓÑÑÊÈ,È ß ÑËÛØÓ ÒÀÊÓÞ ÔÐÀÇÓ:ÈÄÛ ÌÀÌÀÀÀÀÀÀ!ÈÄÛ ÌÀÌÀÀÀÀ! ÈÄÛ ÌÀÌÀ ÍÀ ÕÎÉ!!!ßÑÍÎÅ ÄÅËÎ ,×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÂÌÅÑÒÅ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÑËÛØÀËÈ ÂÑÅ.ÑÍÀ×ÀËÀ ÂÑÅ ÇÀÑÒÛËÈ ÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÊÓÍÄ,Î×ÅÂÈÄÍÎ ÏÅÐÅÂÀÐÈÂÀß ÓÑËÛØÀÍÍÎÅ,ÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÁÛËÎ ÏÎÒÎÌ,ß- ÍÅ ÌÎÃÓ ÇÀÁÛÒÜ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ...ÒÀÌ ÁÛË ÒÀÊÎÉ ÕÎÕÎÒ,ÍÅÒ ÄÀÆÅ ÍÅ ÕÎÕÎÒ,À ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎËÎĨÆÜ ÍÀØÀ ÃÎÂÎÐÈÒ ÒÀÌ ÁÛË ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÆÀ×...ß ÂÑß ÏÓÍÖÎÂÀß ,ÑÊÎÐÅÉ ÁÅÆÀËÀ ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ ÍÀ ÂÒÎÐÎÉ ÝÒÀÆ,×ÒÎÁÛ ÑÊÎÐÅÉ Å¨ ÇÀÒÊÍÓÒÜ,×ÒÎÁ ÎÍÀ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÎÐÀËÀ,À ÎÍÀ,ÇÀ ÝÒÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ,ÓÑÏÅËÀ ÅÙ¨ ÍÅ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÇÍÀÍÈÅ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ È ÏÐÎÄÎËÆÀËÀ  ÑÂÎ¨Ì ÄÓÕÅ ÃÎËÎÑÈÒÜ: ÈÄÛ ÌÀÌÀÀÀ!ÈÄÛ ÌÀÌÀÀÀ!ÈÄÛ ÌÀÌÀÀÀ ÍÀ ÕÎÉ!!!.ÄÀ ÓÆ,ß È ÑÌÅßËÀÑÜ È ÄÅÐÆÀËÀ Ũ ÐÎÒ ,×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÎÂÒÎÐßËÀ ÝÒÈÕ ÑËÎÂ,ÍÎ ÎÍÀ ÄÀÆÅ Ñ ÏÐÈÊÐÛÒÛÌ ÐÒÎÌ,ÏÐÎÄÎËÆÀËÀ ÇÂÀÒÜ ÊÎÒÀ,ÍÓ ÍÅÒ!ß,ÁÎËÜØÅ ÍÅ Â ÑÈËÀÕ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÝÒÓ ÔÐÀÇÓÓÓÓÓ.ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ß ÇÀÏÎÌÍÈËÀ ÍÀ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ....
ÂÎÒ ÒÅÏÅÐÜ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ Ũ ÂÀÌ.ÌÎÆÅÒ ÏÎÍÐÀÂÈÒÑß È ÂÛ ÒÎÆÅ ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÎÑÌŨÒÅÑÜ ÍÀÄ ÄÅËÀÌÈ ÄÀÍÎ ÌÈÍÓÂØÈÕ ÄÍÅÉ.....


ÎÄÈÍ ÈÇ ÐÀÑÑÊÀÇÎÂ ÈÇ ÌÎÅÉ ÊÍÈÃÈ
"ÈÑÒÎÐÈß ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ,ÐÀÑÑÊÀÇÀÍÍÀß ÑÀÌÎÉ ÆÈÇÍÜÞ."

ß Å¨ ÃÎÒÎÂËÞ Ê ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÓ.

ÆÄÓ ÂÀØÈÕ ÐÅÖÅÍÇÈÉ
26\02\2016 ÃÎÄ

ÀÂÒÎÐ ÃÓËÜÍÀÐÀ\ÃÓËß\ÏÀÃÀÂÀ


Ðåöåíçèè
Ïîñìåÿëñÿ îò äóøè. Äåòè âñå âïèòûâàþò, îñîáåííî íåïîíÿòíûå,íî çàáàâíûå ôðàçû.
Ïîçäðàâëÿþ Âàñ ñ Ìåæäóíàðîäíûì Æåíñêèì äíåì. Æåëàþ âñåâîçìîæíûõ óñïåõîâ.
Îëåã.

Îëåã Ñåâåðÿíèí   07.03.2016 11:33     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
ÑÏÀÑÈÁÎ ÎËÅÃ È ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÇÀÕÎÄÈËÈ,ÌÈËÎÑÒÈ ÏÐÎØÓ ÅÙ¨,È ÇÀ ÏÎÇÄÐÀÂËÅÍÈÅ...
Ñ ÒÅÏËÎÌ ÃÓËß

Ãóëüíàðà Ãóëÿ Ïàãàâà   07.03.2016 22:41   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíû 2 ðåöåíçèè, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.