7 главных врагов России в достоверной истории

7 главных врагов России в достоверной истории

Вот они:

Алексей Михайлович «Тишайший»
Петр Первый
Троцкий
Гитлер
Трумэн
Ельцин
Чубайс

История является важной составляющей частью политики, поэтому она не может не быть фальсифицирована в пользу ее составителя.
Академик А.Фоменко считает, что полный мрак истории человечества начинается глубже 12 века. Мне кажется, что границы мрака намного выше – 16 век, после Тридентского собора, когда и началась эра германо-романской (западноевропейской) цивилизации.
В России она началась на век позже, поскольку Смутное время и последовавшие годы совершенно темного правления Михаила Федоровича полностью искажены в угоду не столько самозванцам и ставленникам Запада Романовым, сколько в угоду той схеме Скалигера-Петтавиуса, по которой была предельно варваризована в христианском директивном стиле история человечества.
Задача Михаила Федоровича, совершенно неизвестного нам, была удержаться у власти в небольшом углу страны. Этим он напоминал Ленина, также опиравшегося на продажную Москву.

Зато Алексей Михайлович в своем разгроме прежнего Русского государства и истреблении народа и его вековых ценностей упал до немыслимых адских низостей. Начиналось его время Соляным бунтом (нам представляют это как издержки «монетизации»,  невинного увеличение налога), затем было полномасштабное рабство в виде «крепостного права», кровавое уничтожение русской ведической веры под видом примитивного «язычества», ликвидация Украинской автономии, готовящейся к независимости от Польши, под видом добровольного слияния с романовской позорной государственностью,  наконец, жесточайшее подавление восстания последнего любимца русского народа – Степана Разина, подавление многочисленных городских восстаний и прочее, столь же гнусное. Всё это было перенесено на мифического Ивана Грозного. А сам Алексей объявлялся «Тишайшим».
Влияние этой личности на нашу историю громадно, негативно, длится до сих пор. В частности, всевозможные русофобы из тупых русских легко соскальзывают по аналогии на путь ненависти к своей Родине.

Сын (?) его, Петр, наследовал безумную страсть отца к западным ценностям, ненависть к своему народу и удивительную личную жестокость. Можно не вспоминать его ремесло палача, рубившего головы стрельцам собственноручно, заставлявшего делать это не только сподвижников, но и малолетнего сына, его расправ с православными русскими ведической веры (целый город на Урале был посажен на колы за свои убеждения), собственноручное убийство единственного сына и наследника Алексея. (Кстати, христиане в его царствие официально назывались «правоверными»). Но главной виной Петра перед Русским государством было внедрение в его живую плоть бюрократии, которая работала в Голландии, в Англии и других, недавно еще рабских странах, но никак до сих пор не может прижиться (и не сможет!) в Русском государстве, населенном генетически свободными, независимыми людьми.
И бог-то с ним, шемякинским дылдой, но влияние Петра на современную жизнь, парадоксально выделяемого официальной историей как «прогрессиста», во многом из-за этого выделения еще более негативно, чем дела его родителя.

Относительно спокойные 18-19 века в России были обеспечены романовским террором 17 века. Народ оставался в беспамятстве и ужасе существования. Пугачев решился на смертельную попытку инакомыслия и был четвертован.
Но постепенно жизнь «устаканилась» до такой степени, что ярославские крестьяне на фоне обломовского дворянства богатели и крепли в роли купцов, возводились заводы, которые до сих пор дымят за Невской заставой. И тогда забеспокоились на Западе. Появился Троцкий, как нынешний Навальный или Немцов. И не один, а с поручительством от американцев.
Было несложно направить доверчивую страну против недавних романовских оккупантов. Никто не думал, что эти смешливые и смешные картавые ораторы соорудят такой режим проживания, перед которым даже режим Алексея Тишайшего покажется отеческим.
Уроком правления Троцкого и его уголовников в 1917-37 годы стало то, что было невозможным в принципе в Русском государстве: властью стали фигуры из-за границ физических и границ сознания. Стало возможным представителю еле заметного из-под земли сообщества срать в золотые унитазы и продавать государственных Рембрандтов.

Гитлер принес не меньше горя. Причинами его ярости была, конечно, иудейская  гоп компания, а также унижение немецких колонистов. Что о нем сказать еще после того, что на него навешено? То, что он был недоучка и поверхностный популист: слышал звон, да не знает где он?  И, как всегда, когда дурак берется за что-то, он приносит только беды своему народу и близлежащим. Гитлер принес в мир страшилку в виде фашизма (никто уже не помнит, что это изделие Муссолини) и так называемый холокост. Жертвы холокоста, правда, не найдены ни в демографической статистике, ни на польских полях в виде пепла. А вот куда были захоронены миллионы советских солдат, попавших в плен, - об этом ни один из историков не задумывается. К тому же началом холокоста можно считать 26 января 1919 года, указ ВЦИК, подписанный Свердловым о расказачивании и дальнейшее уничтожение отрядами Троцкого («утопим в Азове, как свиней») миллионов русских.

Когда с Японией стало всё понятно, Трумэн голосом жирной британской свиньи озвучил начало новой войны, холодной. Не навоевались, конечно. Полмира захватили чужими руками. Сам Трумэн так же ничтожен, как остальные американцы, взятые по отдельности (вот вам, пожалуйста, чистейший тоталитаризм, где личностей как таковых не существует вовсе). Поэтому стоит говорить только о возникновении опасности для Русского государства в лице общности миллионолицей, буквально Змея-горыныча Западного. Расчет был на общее истощение СССР в результате гитлеровского нашествия и невозможности тянуть при этом гонку вооружений. Расчет не оправдался. Хотя признаки  подорванности были явными.
Катастрофу 1991 года можно было бы избежать, если бы по примеру Китая сменились элиты и стране дали вздохнуть и расправить плечи.

Не дали два мерзавца и прочие захребетники. Москва в очередной раз проявила себя потаскухой. За что была отмечена прибавкой к пенсии и творчеством Церетели. Впервые к власти пришел баба-мужик. Что один, что другой. Фамилий даже не хочется называть. Педики, что ли? Не понять. Произведения московской ментальности. Ни баба, ни мужик. Видимо,  русский шабес-гой самый увлекающийся. Его уже на бойню тащат, а он все руки норовит расцеловать резникам.
Уроком Ельцина стало невиданное в истории предательство. Также беспрецедентное. Ни в какой другой стране мира никогда в истории ни один правитель не сдавал свой народ полностью, с имуществом и недрами, с голубыми небесами и звездами над Кремлем. Ни один. Что позволяет назвать его, Ельцина, самым подлым, крупным и грязным предателем.

Как можно после этого пинать Чубайса? Можно не попасть по подобной мелкой цели. Но он жив пока, вот ведь что. И чего от него ждать, непонятно. Хотя и сотворенного вполне достаточно, чтобы выставить его здесь рядом с тем же Трумэном. Такое же ничтожество. Но – системное.


Рецензии