Правила размножения

  Зачем Бог создал женщину? Нет, с остальными видами живого мира, к которому относятся и кораллы, всё, более или менее, понятно - "Плодитесь, размножаейтесь!"
Высший смысл размножения - сытая жизнь! Размножились и пожрали до сыта.... друг друга. Согласно закономерностям пищевой цепочки - "и овцы ,в общем то в животах, целы и волки - сыты". Человекиобразные активно размножались, чтобы появилось в семье больше рабочих или воровских рук и таким способом добывали себе достаточно много пищи.
  Размножение у всех животных идёт строго по расписанию и по деловому, без чрезмерного увлечения кайфом от спаривания посредством фрикций. Ни разу не видел спаривающихся зверушек, зашедшихся до икоты в оргазме. Лев может раз сто за день покрыть львиц своего прайда и не бежит к зебрам рассказывать , сколько он "кинул палок"... Чужих львиц не трогает, да они ему и не дадут...И стонать  при случке так не будут, как мря соседка из дома напротив....А вот кораллы раз в год в ночь осеннего полнолуния выбрасывают свои мужские и женские жидкости для оплодотворения не двигаяь с места и не трогая друг  друга за глупости.

   Зачем же Бог создал женщину? Размножаться им тоже было уготовано природой, хоть в пищевой цепочке не так много людоедов. Изгнаны из Рая /Эдемского сада/ Адам и Ева были не столько за совокупление, сколько за вкушение с древа познания Добра и Зла запретного плода. Видимо этот плод был насыщен таким дурманом, что после рождения  Каина и Авеля прародитители стали тянутся к кайфу без расписания размножения, а когда придётся.../Писание то у нас знают слабо, да ещё с левым переводом.../ И видимо от трения и фрикций этот дурман активизировался в организме , разгоралась страсть и они "ловили не кокаиновый кайф". Да и Бог бы с ним! Не ровён час - производительность труда подрастёт на производстве газа и удобрений.... Кому от этого плохо? Может окружающим? Народу то развелось много. А специфика размножения без расписания скатывалась к изощрённым способам достижения "кайфа" с криками и воем.

  Многочисленное потомство человкообразных росло кроваждным и готовым убить своих престарелых родителей, забрав себе их движимость и недвижимость. Вот тут то и крылся тупик для всего человечества. Началось безобразное выпячивание своих возможностей и потребностей в деле совокупления. И тут опять придётся вернутся к теории Чарльза Дарвина о происхождении видов и поставить вопрос о возможном генетическом скрещивании человека с животными. Если бы виды и подвиды мужчин и женщин были не столь многочисленны и разнообразны и пару можно было подобрать простым сравнением их детородных органов, не было в человеческом обществе таких нечеловеческих конфликтов. Люди рождались и росли, обезображенные похотью и сладострастием, как будто заражённые вирусами, прилетевшими по ветру от разных животных. Различных мутаций психологических типов по признакам возбуждения и торможения нервных процессов классическая психология насчитала 16, физиологических разновидностей женских и мужских половых органов физиологи насчитали -12 , по ширине,глубине, углу заглубления и прочее! И вот в чём кроется загадка адских мук в человеческом обществе - древнейшей профессией наряду с земледелием и скотоводством люди называют...проституцию! И не ради денег эти женщины занимаются совокуплением с кем попало.....Оно им просто нравится. А им ещё и бабки за это дают...Ну, артисты!
  Мария Египетская,Мария Магдалина были самыми востребованными проституками своего времени ,но нашли в себе силы раскаяться и постом и молитвой покончили с этим пристрастием к телесным наслаждениям. И ведь не боялись не только общественного порицания, но смертельного наказания сограждан через побои камнями. Наша современница и христианка Анна Каренина не нашла в себе силы отступиться от навязчивых половых пристрастий. А ведь у ней было всё, что нужно для счастия в этой земной жизни. Было всё необходимое и у Катерины Измайловой. Всё, кроме избытка вожделенного сладострастия.

   Мужские особи в этом половом вопросе ни чуть не лучше. Вспомните трагедию Шекспира "Гамлет", в которой сластолюбивые развратники королева и брат короля, ради телесных наслаждений сломали жизнь подростку и лишили жизни короля, который, видимо, не был поражён сладострастием. А римский император Калигула, а Нерон ?! До чего они дошли и к чему привели свой добропорядочный /хоть и ещё языческий / народ. А к чему мы придём вместо коммунизма с таким уровнем проституции в России? К капутализму!? Стыдно. Но не понятно. Простыми таблетками это пристрастие к страсти не вылечишь. А тем более не исправить положения в обществе назидательными фильмами типа "Солнечный угар".......Нужно глубже разобраться в вопросе генетической мутации мужчин и женщин, понять причины и способы занесения вирусов разврата в организм человека, а не ограничиваться уроками полового воспитания в средних школах.
  Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть! Совокуплятся, чтобы размножаться, а не размножаться, чтобы совокупляться.....Ну, и как завещал нам великий Ленин "Учиться, учиться и ещё раз учиться! Камасутру - в жизнь трудящихся! Руссо туристо - облико морале! По обочинам дорог стоят миллионы проституток, готовые помочь любому каждую минуту. Ударим проституцией по российскому бездорожью!Ура,товарищи!



Литература.

 "Брак дан для деторождения, а еще более для погашения естественного пламени. Свидетель этому Павел, который говорит: "но, во избежание блуда, каждый имей свою жену" (1 Кор. 7:2). Не сказал: для деторождения. И затем "будьте вместе" (1 Кор. 7:5) повелевает он не для того, чтобы сделаться родителями многих детей, а для чего? "чтобы не искушал", говорит, "вас сатана". И продолжая речь, не сказал: если желают иметь детей, а что? "но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак" (1 Кор. 7:9).
В начале брак имел, как я сказал, две вышеупомянутые цели, но впоследствии, когда наполнились и земля, и море, и вся вселенная, осталось одно только его назначение – искоренение невоздержания и распутства" (свт.Иоанн Златоуст, "Книга о девстве").
 


Рецензии