После конца. 1 часть

2 мая 2018 года Горовой Алексей как и его одноклассники пошли сегодня в школу. 10 А класс из обычной СОШ встретились у расписания в холе. У них было немного уроков, а именно: русский, биология, химия, математика и физкультура. Через 10 минут прозвенел звонок на урок.

Сегодня русский был довольно скучный (проходили пройденное). А вот на биологии было весело и страшно, звонок с урока не звенел. Но у Алексея были наручные механические часы.
-Сколько времени?- спросила Наташа.
Лёша носил часы по «офицерски» (на внутренней стороне запястья).
-пол-одиннадцатого. Что?!- закричал он на весь класс.
-Что случилось. - спросила учительница, а весь остальной класс сказал-заткнись.
-Народ я вас сейчас удивлю,… но уже пол-одиннадцатого.
-Слушай можь у тебя часы врут? –спросил Вадим Сазусь.
-Не веришь, посмотри по телефону.
-У меня телефон дома.
-Тогда по часам.
-Что? Они не работают. (часы у него были электрические)
-У кого из нас есть часы?

Все тута решили посмотреть время по телефонам, но они не работали.
-Да, действительно пол-одиннадцатого.  -сказала Полина .
-Да вы сговорились оба- сказала Наташа (сердито).
-Успокойся.- нежно сказал Лёша- мы не сговорились.  Чесь слово не вру.
-Пошлите, посмотрим на часы в холе.-предложил Лёша.
-Они уже неделю не ходят, Батарейки нет.
-У кого в кабинете есть часы?-спросил Сазусь.- Сбегайте, посмотрите там.

Через десять минут вбегает Мосов и говорить, что нигде часы не работают.
И тут вбегает ученик 8 класса и говорить, что директор решил, отменит уроки.
Все радостно побежали на улицу. А Лакодяжный побежал в раздевалку за мячом, чтобы начать играть в «квадрат». Лёша решил не заметно для всех нарвать тюльпаны. И подарит их своей девушке Наташе. После того как он нарвал тюльпаны, Лёша подошёл к Наташе и подарил их ей, за это она его поцеловала.
-Пока, до завтра. - сказал Лёша.
-Пока.-с грустью в голосе произнесла Наташа. И все пошли играть в квадрат.

После примерно часа игры вышел учитель технологии Анатолий Николаевич и спросил, что вы не идете домой.

-А чё нельзя?- крикнул в след уходящему в след назад в подсобку учителю Мосов. Но тот его уже не услышал. Лёша уже встал в квадрат и начал подачу поскольку он стоял в «говне»…




Все фамилии анаграммы.


Рецензии