дневник
Отдай мне моё тело, усыпи его, усыпи разум.
Разбуди всё.
Но ты даёшь тело без разума, которое плывёт на рифы желаний.
На мель их.
Слышишь я зову тебя? Или звал…
Кто ты – желаемое или незыблемое?
Закрытое личностное – идеал.
Прошлое – не люди, не встречи. Лишь время.
Время короткого счастья, не повторить с ними его.
Я - только общность определений.
***
Ты – лишь нечто изменённое и ослабленное.
Мы должны постоянно быть в действии. Действие – спасение.
Сон, лишь одна из подпорок.
Господь – фундамент жизни.
***
Соединение иных плоскостей создаёт клетку.
Можно увидеть тени от уходящих секунд, мгновений. Кому подарены все шансы на что-то лучшее, чем изоляция? А может, это и есть самое лучшее, что возможно было получить от судьбы? Что если иное, гораздо ужаснее, чем ты можешь себе представить?
Глупец, ты должен благодарить небо, за то, что столь милосердно с тобой.
Проходят часы, уходят года, а ты застыл, не движешься – медленно умираешь. Добровольно заточил себя в клетку и глядишь с тоскою сквозь прутья на дивный, чудесный мир…
***
Я расстегай с трупным мясом.
Я не сделал ничего в этой жизни. Ничего не добился.
Не делал ничего, что бы выбраться из трясины этого ужаса безысходности.
Даже не плыву по течению, а сознательно иду на дно.
Господи, вокруг столько счастливых людей, которые живут по-настоящему. Уж лучше прожигать жизнь, отдавать её, чем гнить в ловушке одиночества.
Господи. Я расстегай с трупным мясом. Созвездие иного мира ждёт свою жатву. Сожги мою душу своим словом. Нет будущего.
Нет.
***
Ты наблюдаешь за ними издали. Их красота растет вместе с ними. Они находят друзей всей жизни, создают семьи...
Я кусок сырого мяса.
Мне снятся пустые сны. В них ничего нет кроме серости. Но, открыв глаза, продолжу спать.
***
Что-то имеет смысл. Что то, за что борешься. Когда кошмар воплощается в реальности, он становится фобией. Когда кошмар мог произойти - он становится сокровенным страхом. Боишься признаться себе, произнести вслух, будто тогда он случится.
Обратная вещь с мечтами, когда произносишь их, они не сбываются до тех пор, пока не станут бесполезными.
***
У некоторых в душах сидят крысы и вгрызаются в плоть света. У других души превращаются в червей, выползают наружу и ссыхаются под жаром людей.
***
Хочется быть плохим человеком с точки зрения морали, а не физиологической бесполезности.
Иногда люди совершенно бессмысленны.
Свидетельство о публикации №216022602017