Ржу не могу...

Не...Ну смешно же это,братья и сестры...
Заигрались однако совсем в "любовь"... Вы,бабы совсем что ли умом тронулись? Что за любовь может быть в инете,что за страсти такие, что за ревности?
Да...Маразм крепчает,как ни крути...
И чего вам в реале мужиков не хватает? Некому кровь пить?
Нет,такие как Витасик Федотов любят молодых неопытных девиц,которые давать готовы везде- на то и расчёт! Подсаживают такие Витасики на астрал,как на наркотик и сосут энергию,а бабы и рады - радёшеньки,их трахает "мастер"- ломастер,а это такая честь!
И звереют,когда новенькая появляется,и накидываются на неё,как свора оголтелых собак,выживая с паблика соперницу.
Всё идёт в ход: и брань нецензурная,и ядовитые комменты,и фотки выставляют типа на посмешище,и угрозы откровенные...Идиоток хоть пруд- пруди.
Но есть нормальные мужики,которые просто пишут толковые вещи и тут без ревности баб не обходится, как с цепи срываются. Такое впечатление,что их вообще никто не трахает,что у них нет семьи,детей, что у них вся жизнь в инете и проходит.
Что вообще за бред? Захожу к Тимофею и вижу,что мужик готов рвать и метать от злости.
Оказывается,что и его достали бабы ревностью,рвут на части,грызутся между собой,выживают неугодных- всё по тому же сценарию...
Ну прямо смех! Ржу не могу! Тимофей,вызываю огонь на себя! Признаюсь тебе,что люблю тебя- искренне и бескорыстно! И ты знаешь, я совершенно не ревную!
Вот как-то так...
©Наталья Анищенко февраль 2016


Рецензии