Откровение, сообщ. и разъясн. антропов 9-15 схема

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-15 схема

22.02.2016 г. 1-35. Очень быстро промелькнул мутный поток шириной около 70 см.

Сообщила: - Срочно! Мутный поток. Может, реактор?
Уже космостанция Магомет сгорела, Кришна горела, Жданов сгорел, Плеханов - не знаю, тоже горел.

Взрослый парень: - Эдуард! Ты показал сюжет?
- Нет. Не показывал.

Проворчала: - Тоже - кому доверили сантехнику.

Сюжет - Высокий парень бежит по коридору.

Кто-то из парней: - У нас всё в порядке.

Говорю: - Может, на какой-то другой космостанции. 

2-07. Какой-то взрыв за бортом космостанции.

2-11. - Мы покидаем космозону МПКС Мир.

2-17. Говорю: - Всё. Пошла спать.

Женский крик: - Отбой!

2-21. Молодой паренёк: - Нашли! Нашли! Мутный поток. Это Севастополь.
101-й: - Наверное, космостанция, сделанная на планете Севастополь.
А как она называется?

8-30. Мужчина: - Мюлитополь, - в поле обзора.

24.02.2016 г. 5-20. Проснулась - сносюжет - Высокий стройный молодой человек в тёплой морской (?) форме спускается по узкой тёмной металлической лестнице, словно в подлодке.

Сообщили, что это Командир космостанции-амфибии, которая может летать в разнотемпературных космических зонах, а также плавать в подводных глубинах, выдерживая разряжение и давление.
Подобные объекты из воды выскакивают в космос, могут приземляться и прилуняться.
К тому же кислотоустойчивые...
Подобные космостанции выпускают для Солнечников и Системников, Звёздников, Межзвёздников.

Взрослый парень: - В некоторых структурах работают строго по Уставу КПСС или Военному Уставу - всегда говоря и отвечая чётко, согласно предписания.
При этом все учатся красиво и правильно говорить.

Эдуард: - У нас бардак.

Ольга Николаевна: - А у нас пролёт.

Парень: - Планета Москва.

Сюжет, увиденный с закрытыми глазами - Где-то высоко, словно на вышке, 2 молодых мужчины снимают огромными киноаппаратами.

Думаю: "Но КПСС, ведь, была на Земле - Коммунистическая Партия Советского Союза".

Парень: - КПСС - КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
Либо другой звёздной системы, либо КПV - Коммунистическая Партия Вселенной, ОВКП - Общевселенская Коммунистическая Партия. Последние 2 названия - одно и тоже.

Вспомнив, подумала: "Но где операторы - там свет(ло)".

Парень: - Здесь темно - на этой стороне Земли, но на пролетающей планете с нашей стороны светло - она освещена Солнцем.

Нарисовала схему (эскиз). Потом вспомнила, что планеты близко друг от друга, значит и на той планете тоже должно быть темно, т. к. Земля закрывает Солнце.
Однажды Валентин показал участок планеты Русь - там было темно.
До этого тоже показывали Русь - всегда темно.

Парень: - Планеты пока не в зените.

У меня возникли другие вопросы: - И кто в какую сторону летит?

Рис. Освещённость планет.

Эдуард: - Нулевые знания.

Парень: - Чем извращаться, лучше бы объяснял, всех учил.


Рецензии