Уход

Зима. Был жуткий холод и вокруг росли одни деревья. Он бежал и не мог заставить себя обернуться и посмотреть на стрелявшего.
Выстрел. Эд падает на живот.
Через момент он резко просыпается в холодном поту у себя в комнате.
Заснул на минут пятнадцать, не больше.
"Странно" подумал, и где то в груди внутри что то болело, но боль была  слабой и его можно было незамечать.
Через некоторое время лёг обратно. На часах было 1:56. Глаза медленно закрывались, а сознание уходило прочь.

Тот же сон и белый лес. Он снова бежал, и только успел повернуть голову как прозвучал громкий выстрел. Эд падает на живот. Последнее что он увидел, это пистолет и человек с черным лицом.
Открыв глаза увидел время, 02:18.
Боль в груди усилилась.
"Может это как то связано со сном? Бред" отказался от этой мысли.
"Это всего лишь сон". Встав он решил что сможет заснуть перед телевизором смотря бесконечные ночные рекламы.

Смотря как женщина неуклюже режет помидор, показывая какой "тупой" нож, он начинал засыпать. Мысли медленно покидали его, взамен приходил неконтролируемый сон.
Снова лес. Снова жуткий холод.
Теперь он стоял на месте. Обернувшись, никого не заметил, а стрелявший куда то исчез. "Снова это место. Куда он подевался" подумал он. Ниоткуда ни возьмись появился этот мужчина с пистолетом. Чёрное лицо, чёрная одежда на фоне белого снега. Глаз у него не было как и черт лица, губ, скул, носа. Черный человек стоял прицелившись в грудь. Секунду спустя, выстрел. Полумёртвое тело Эда падает вниз, мозг ещё в состоянии думать. "Вот сейчас проснусь"- промелькнула последняя мысль. Он так и не проснулся, а остался лежать со спокойным лицом где то в лесу. Это был сердечный приступ. Время 3:00.


Рецензии