Хрен под хреном

Каких только пищевых пристрастий не бывает! Кто-то любит свиную рульку, а кому и саранча со змеями - деликатес. Что ни страна, что ни народ, то свои заморочки. Французы, например, попробовавшие наш борщ, приходят в ужас от горячего жидкого салата. А сами-то лягушек едят за милую душу. Или вовсе взять маленькое африканское государство. Тамошние граждане обожают мозги обезьяны, причем живой мартышки,  свеженькие. Поедешь в турпоездку и можешь попробовать все это. Рискнуть, так сказать, здоровьем.

Но теперь можно и не тратиться на путешествие за границу. Деликатесы сами едут к вам. Не хамоны с пармезанами европейские, а соседский продукт. Из самой братской страны - Беларуси. Ну как тут отказаться от него на волне импортозамещения? Тем более, что продукт этот самый что ни на есть натуральный, без всяких добавок и консервантов. Долго же я растекаюсь мыслью по древу, стесняясь назвать этот импортный товар, едущий в фурах и рефрижераторных вагонах через границу прямо к российскому потребителю.

Прошу любить и жаловать: "Пенисы замороженные". Не бросайте в меня гнилыми помидорами, дорогие читатели. Это не фейк, а пенисы и вовсе бычьи. У некоторых народов это деликатес. А не у некоторых деталь бычьего организма перерабатывают в кошачьи и собачьи корма. Белорусы же не стали заморачиваться и заморозили фаллосы в натуральном виде.

Теперь в интернете народ начал публиковать рецепты приготовления пенисов. Особо подчеркивают, что эти блюда повышают потенцию.  Типа того, что если будешь есть мозги обезьяньи, то значительно повысишь свой интеллект. Тем не менее, шутки шутками, а вдруг и правда. Наверху-то виднее. Может быть, закупка пенисов - удачное решение демографической проблемы. Надеюсь, что отведавшие сей продукт, поделятся своими впечатлениями.  Буду ждать.

Фото из интернета.


Рецензии
Вокруг ПЕНИСА
врашается МОРОЗ
который утверждает
На ПЕНИСЕ все КРУТИТСЯ
И ПЕНИС-Ось планеты Земля.

Виктор Хажилов   20.02.2017 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Любовь Павлова 3   20.02.2017 09:48   Заявить о нарушении
Спасибо не Виктору
Но ПЕНИСУ на котором
всё ВЕРТИТСЯ и трутся
о Пенис МЕДВЕДИ
в Ожидании
Оргазма ЛЮБВИ

Виктор Хажилов   20.02.2017 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.