Осознание своего места в жизни и своего предназнач

4 сеанс. 24.02.16

Полным ходом идёт огромная работа, в альянсе с Конгломератом Сил Света, по разделению душ человечества по уровням и слоям.
На сеансе было подробно показано, как происходит разделение по группам. Есть такие группы, которые уходят с поверхности Земли. Показана картина: огромная масса народа, движется словно серо-чёрный поток по склону вниз, доходит до дна и постепенно исчезает, а с другой стороны(уже в недрах Земли)выстроена конструкция, похожа на ракету, со множеством щёток внутри, которая выходит трубой в космос. Каждый человек, попадая внутрь этой «ракеты», проходит через множество щёток, которые его словно обдирают, снимая с него тонкие тела, и на выходе из трубы появляется субстанция, телесного цвета и устремляется в общий поток вверх. Вот так наглядно было показано, как уходят души с Земли.

У людей, находящихся на поверхности Земли, присутствует неуверенность в завтрашнем дне, страх за свою жизнь, они не понимают, что происходит внутри себя и на планете, у всех тревога и непонимание, у кого-то осознанно, у кого-то нет.

Работая с преобразовательными энергиями, поступающими на Землю, мы обратились с просьбой к Творцу Единому о прозрении людей, и об освобождении всего человечества от уз страха для того, чтобы осознать себя, кто мы, и направить нашу мысль по Божественному преобразованию не только себя, но и всех изменений на Земле, в человеческих душах, в сознании и в Космосе, на благо всех. Каждому человеку необходимо принять истину своего божественного происхождения. Осознать, наконец, что мы не только то, что видит наш глаз, но и нечто большее, что лежит за пределами нашего видения. Задайте себе вопрос, а что у меня внутри болит, когда нас обидят. Так болит, что если бы смог, вырвал бы с корнем эту боль. Но где эта боль, она в душе. А где душа, и что ЭТО? И где она находится, человек не ведает, а боль есть, и не даёт спокойно спать. Вот ЭТО и есть наше Божественное присутствие-ДУША. У неё тихий голос, а страсти человека забивают мощными помехами, и заглушают шёпот души, чтобы человек не услышал её зов, так и умирает душа, не услышанная.

Подумайте, кто стимулирует человеческие страсти?

Но Творец всё равно любит своих детей, и помощь идёт от многих цивилизаций, чтобы помочь человечеству выйти из плена иллюзий.

Сегодня на сеансе было показано, как идёт работа с головным мозгом человека. То, что происходит в теле у человека, такие же процессы идут и в Земле. Северное и Южное полушарие Земли претерпевают изменения, эти кардинальные изменения происходят и по экватору, но со-настройка идёт по меридианам, выстраивая новые, соединительные линии. Северное полушарие стоит стабильно, а Южное полушарие ещё в становлении, идёт подбор кодов для преобразований. Был показан мозг человека, словно кассетница, там вложено много кассет-нейронов, разного цвета, они между собой взаимодействуют и «общаются». Невидимые руки вытаскивают определённую кассету, а на её место помещают другую, золотого цвета, и она гармонично входит в эти процессы, вливаясь в общее взаимодействие и распространяя золотые вибрации. Таким образом идёт замена нейронов мозга.

Человек очень сложная система, Мастера с Тонкого плана умеют ремонтировать эту систему, под названием ЧЕЛОВЕК. Одновременно происходит и подстройка всех тонких тел человека к новым энергиям. Нам тоже вначале казалось, что невероятно что-то вытащить из человека, а затем поставить новую, здоровую деталь, и человек продолжает жить и не подозревает о замене, возможно лёгкое недомогание или головная боль, но всё быстро проходит. Но со временем, погружаясь в глубинное изучение происходящих процессов, всё больше убеждаемся, так работают Мастера Тонкого плана, только в рамках дозволенного по Закону Мироздания.

Так, постепенно, наши старшие братья помогают человечеству вернуться к себе самим, чтобы осознать себя и свою роль на Земле и в космосе. Вспомнить свои Родовые корни, свои Истоки, своих родителей, космических и земных.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, МЕОСТРИЯ-НЕОНА.

Составила РАМОНА-ДАЭРА.

Пояснения с Тонкого плана: Я есть Учитель Елисей.

Дорогие, как мы рады вашему воссоединению, как рыдало сердце Отца Нашего, какая боль и разочарование постигали ваши умы и ваше сознание.
Дети пришли к единению, это важная часть нашей с вами работы, многое впереди, что неустанно ждет решение вашими трудами, многое поручено вашим душам открыть и пропустить сквозь фильтры вашего разума, многое, дорогие , наши прекрасные дети.
Позвольте поздравить вас с тем, что ваш проект обрел особый статус в том понимании, что решение жизненно важных вопросов развития человечества лежит так же и на ваших хрупких плечах, стоит ли напоминать вам, с чего начались ваши проработки, к чему они привели и что еще удастся вам достигнуть. Стоит ли , дорогие наши дети, говорить о том, что все, что сказано тогда и сегодня, все это имеет неоспоримое право быть и сейчас мы, в вашем присутствии, в присутствии ваших духовных наставников, утверждаем это.

Вы никогда не поймете это положение вещей, которое сегодня существует, однако вы можете уже сегодня помочь разрешить некоторые трудно разрешимые мероприятия. Сегодня мы даем оценку вашего творчества, что же дорогие, хоть сердца ваши по прежнему открыты, многое предстоит изменить вам в вас, то к чему вы привыкли, уже гораздо глубже , чем есть на самом деле, то что вы определяете как труд, как творчество, как служение и есть тот особый статус, который позволяет вам вести, в некотором смысле определенные взаимодействия, в кругу вашего сообщества. Вы в силе решить многое и от этого ваши задачи становятся все сложнее с каждым разом, вы поймете и определите это сами, так как ваш разум уже не единожды доказывал вам это.

Многие и многие стороны вашего служения должны быть открыты для вас, вы должны видеть и понимать себя именно такими, какими видит вас Отец, какими видит вас Создатель, какими видит вас Бог всех Вселенных и Миров.

Сегодня, ваше творчество открыло вам некоторые иные стороны восприятия, вы поняли в каком трудно- допустимом значении пребывает человечество. Как бы мы не старались , проходит время и снова начинает происходить возобновление возбуждения масс. Происходит еле мало различимое зарождение новой расы человека и для того, что бы укрепить данное сознание новорожденного человеческого понимания, следует предпринимать очень важные, серьезные, чрезвычайно осторожные шаги.
Полномочия присутствует, сила и знания так же, единство родов возобновлено, все готово к тому, что бы вершить во имя мира , во имя вселенной, во имя Единого , во имя Отца и Матери, во имя любви к человеку, во имя самого человечества.

Проект ваш дает новые характерные обличия, он выражает общее мнение Сил Света, которые принимают участие в этом движении, он выражает общую надежду и общее знание во имя Любви.

По данным намерениям- так как некоторые составляющие сеанс Силы покинули данное пространство, рекомендуем провести с незначительной корректировкой, с заменой на новые составляющие части. Намерения могут быть исключительно новые или старые с заменой Сил и энергий, рекомендует провести еще один закрепительный сеанс в ходе которого вы поймете на что стоит обратить внимание в следующем цикле. Сегодня мы видим это так, если вы желаете провести более 5 сеансов, тогда вам следует закрепить в данном смысле понимание того, что есть Любовь человека по отношению к его семье, что есть любовь семьи по отношению к роду, что есть род по отношению к общему составлению всех ветвей, всех рас и всех порядков возрастания.

Сегодня мы даем общее заключение, так как не все Силы готовы уже приступить к общему обсуждению, мы как и вы, готовимся к чему-то более конкретному и более масштабному, в этом смысле информативное поле еще находится в процессе передачи кодовой ленты.

Сегодня в нас присутствует уверенность, поэтому мы готовы продолжить наш цикл работ с вами.

Всего доброго, наши дорогие труженицы, всего доброго, наши дорогие дочери Земли.

Сегодня инфопоток был передан Конгломератом Сил Света при активном участии Кураторов и представителей данной структуры.

Я есмь Учитель Елисей, Я есмь.

Приняла Меострия-Неона


Рецензии