Теперь ты Наташа

Спорт,конечно,вне политики. Но это не означает,что нужно под кого-то ложиться. Особенно,под турков. Высокому начальству московского футбольного клуба "Локомотив" можно смело переименовывать свой клуб в "Наташу".
     Я не просил многого: нужно было просто победить "Фенербахче" в Москве. Если моя просьба оказалась  неподъемным заданием,то в моей голове назревает еще один вопрос: почему о футбольных фанатах ходит слава,что они все такие,мол, агрессивные, полные тестостерона, любители подраться, всей душой переживающие за свои клубы? Судя по игре российских футбольных клубов,российские футбольные фанаты должны быть абсолютными меланхоликами, нашедшими свое место в эмо-субкультуре. У российских фанатов,судя по игре их клубов,должны быть хронические суицидальные синдромы, угнетенное состояние психики и подавленное самочувствие. Однако,всегда на выручку придет алкоголь и наркотики,верно? Именно,поэтому и существует спрос на эти опасные для жизни и вредные для здоровья симуляторы параллельной реальности. Потому что играть кое-кто не может! Потому что "Локомотив" нужно переименовать в "Наташу". Потому что турки всех славянок называют Наташами,вот,почему. Так,кто там забил единственный гол в ворота "Фенербахче"? Александр Самедов? Тезка,тебе единственному честь и хвала! 
   Потому что футбольные клубы уже давно превратились в независимые предприятия с формальной пропиской. Например,так называемый донецкий "Шахтер". Почему так называемый? Потому что в самом Донецке - им давно и не пахнет. Это независимое предприятие под названием "Шахтер" (Донецк), которое вчера лихо обыграло своих коллег-"шахтеров" германского "Шальке". Вот,только шахтерами ни там,ни там - и не пахнет! Пахнет только деньгами,большими деньгами! К черту футбол,идем дальше. В шахтерский город в ЛНР на Донбассе,уже к настоящим шахтерам, ежемесячно приезжает высокое начальство из Павлограда Днепропетровской области Украины и начинает "наклонять" местных трудящихся по поводу стимуляции угледобычи. Понимаете? Шахтеры республики работают на предприятиях D.TEK,которые финансируется не республикой. Соответственно,из Украины ежемесячно приезжают представители тех,кто платит шахтерам деньги и для кого праздник не 23 февраля (День защитника Отечества),а 14 октября (День Украинской Повстанческой Армии),получается. Что можно добавить? :-)

26 февраля 2016 года.
ЛНР.
Болельщик Московского "Спартака".


Рецензии