Свидание

Мужчина с цветами пришёл в парк. Подойдя к скамейке, он положил цветы и, достав газету, сел читать. Почитав немного, он посмотрел на часы. Её нет. «Наверно задерживается», - подумал мужчина. Он опять стал читать. Почитав немного, он посмотрел на часы. Её до сих пор не было. «Неужели она не придёт?», ; испугался мужчина. Почитав ещё немного, ООН увидел, что на противоположную скамейку села красивая женщина. К ней подошёл мужчина. Обнявшись, они присели на скамейку.
 -  Ну как, билеты взял?
 -  Да.
 - Надо Катьке позвонить! Она с Митькой тоже собиралась пойти с нами.
Она достала телефон и набрала номер.
 -  Алло! Катька, вы идёте?
   Отлично!
Она положила телефон в карман.
 - Нам пора идти. Они будут через пять минут.
 -  Хорошо, пошли.
Они встали и ушли. Мужчина стал снова читать. Почитав немного, он посмотрел на часы. Женщины не было. Мужчина занервничал: стал перекидывать ногу на ногу, ходить из стороны в сторону. Мужчина сел и продолжил читать. Через некоторое время у него зазвонил телефон. Ему пришло сообщение. В нём было написано: «Ты извини, что я не пришла: я померилась со своим парнем. Ты ещё встретишь счастье. Прощай и извини, если я обидела тебя». Мужчина встал, бросил скомканную газету и оставил цветы на скамейке.


Рецензии