Письмо в почти английском стиле

Здравствуй.

Je m'apelle Savelie

Пишу Тебе обессиленным, тонущий в собственных вопросах. Бумага мне сегодня не поддаётся - возможно, Тебе повезёт этим вечером...  В Твоё отсутствие существо моё утеряло всякий облик, внутренняя сила завладела телесной оболочкой, и каждая грань разума просится к Тебе.  Мне всё больше нравился приём воспевания по мере того, как Ты мне полюбился - Божество, Котёнок, Ангел - слова ласки звучали истинно, серьёзно. Уже сейчас, путаюсь в словах, и продолжаю волей заданной упёртости.   О чём рассказать? О жизни без Тебя. Я запнулся, ведомый желанием вновь обрести мнеющего Тебя. Идти на уступки - ни в этом Любоовь?..  На моём столе(кое-что в этом доме таки моё - ничто), в Твоём пищевом контейнере, скромным рядом разложены три параддельных чайных пакетика. Я Люблю Тебя.

В дом, волей проведения условного стечения обстоятельств, забираюсь через окно... Четыре часа неодиночества мне понадобилось, я понял: мне нехватает - внимание, той самой ласки любимого Тебя. Твоё молчание подобно режущему чувства крику. Но мне тяжело мыслить на Твой счёт. Знаешь ли (Ты обязательно знаешь) задачи не под силу, когда взяться за малую крупицу - верх возможностей. Подобное испытываю, стараясь обратить внутренний зор к Тебе...
...в полупустой пыльной комнате, развожу руками: вечность, я тебя не вижу...

Душу размягчают слёзы, развивает тяжесть потери... Сон - мы заснули, ведь так?
Ты продолжаешь являться моей частью, заглавной буквой книги - я никогда не пропускаю первой страницы в запечатлении дня, и всё-же, я антагонист Твоей истории. Разведены мои руки в объятии неба или приготовлены к последнему сну - я подарил Тебе лишь боль. Твои подарки, воистину, реликвии для меня. Ничто не держит меня в полёте. Знай: своим критикуемым идеям, я нашёл ранних открывателей - в разных эпохах, мы пришли к одним открытиям; мне дана причудливая возможность их докоснуться... Интересно, Ты по-прежнему вольна общаться с недоброжелателями, выставлять прошлое на всеобщее осмотрение и рассказывать - "у меня, в общем, никого нет" и раскрываться в угоду низкой самооценке первому, третьему и второму встречному? Я по-прежнему испытываю тёплые чувства ко всем небезразлично отозвавшимся на мои призывы - но мне холодно, я чувствую утопию поиска, тонущий в собственных вопросах, неспособный принять ворсинки своего ответа.  Множество отсылок к прошлому заполонили моё видение - экран воображения исполнял затеянные сценарии. Я нащупываю пульс главного из произведений - его тень отпечатается на всём, и, отзвучивая идеалу, пропитает гармонией. Тихое совершенство бессонной ночи, как иначе я называю пять нисшедших звуков гармонии во время тихого звучания мелодии "во имя"

Очень, очень Люблю Тебя. Ресурс ожидания извёл на нет мои частицы - бесприкословно, обессиленный, я кану во мрак, без малейшего веса своих страданий.
Помню свой вопрос Тебе: "Оставляют ли прежние чувства к кому-то след возвращения?" - Ты поразмыслила и сказала - "Нет", прищурившись... Испытываю испытывающую меня признательность ко многим, почти ко к каждому и к всем - но увы, к Тебе другое.
    "Это" просит открыться Тебе в новой форме, и впервые пишу, начав с пробела. Новая манера письма утончает прежние техники, словно чувство(не находишь?).
Помню Твои желания всё смягчить и оправдать, но как же чувство глубоко во мне - и пропитывать мир вокруг признаками Твоего ближайшего существования стало второй моей сущностью - стремление запечатлеть вечность на искомканных обрывках эфемерных обоин...

Помню вопрос неприятного мне человека, про источник доходов. Сейчас, вижу и его и его вопрос таким глупым, каким может казаться пыль эфемерной обоины, истёртой во времени... (ни пылинки внимания подобным, больше, вовек).

Я спешу в единении с собой предаться вечности, через себя и мысли нескольких немногих. Они, авторы иных произведений, оказались спутниками вечности. Мои истории живут во мне, с моими героями многое происходит - они обретают имена, рождаются, взрослеют - понемногу, я понимаю их бессознательный быт, но предстают они во взрослых взрастах. Самое удивительное в них для меня - конец истории, он полон отроческого откровения и жажды жизни в борьбе со смертью. Любовь уносит их, разбивая о камни момента. Может, прописать их детство, годы задолго до произошедшего? - хорошая идея
В них есть по преувеличенной частице Тебя, лучику правды, что вездесущ и указывает самые тёмные потайные кусочки головоломки, стирая с памяти последовательное повествование. Я теряюсь, путаюсь в вечности пустотах, сожалея и ликуя - и забыв о себе.

Загадочная персона с огненным вызовом в глазах - я остался прежним?
Ты - облако моей Жизни. Кися, Котёнок, прошу принять меня большим, чем своей болью...

Мне назначили день, и секунду, и час... Я спешу, ш'пешу не утопать в великой тени нас, выныривая в поток огненно-рыжего света...


Ты мне сестра, и мать, и любовница, и друг, и враг, и порядком большее. Мы кушали только шоколадное в шоколадный день, помнишь? Сходили с ума п пути друг к другу.
Помню свой коротенький очерк, там высмеивалась гордость за черты, данные с рождения - порыв стереть эго? - подобное захватывает мои мысленные ресурсы: различия меж эго и индивидуальностью и взаимосвязь в проявлениях одного в остаточных последствиях совершённого действия другого. Эго моё не стоило моей сути, и всё-же стоит мне молчать втрое чаще - в утешении, я вижу утопии, и вопрошаю с разомкунутыми руками, ввысь, к Тебе, к моему небу...

Ты удивительный человек, Тебе известно. Умилительно видеть Тебя во снах, но больно - заставать след: жевачке с отпечатками Твоих зубок в кафетерии, откуда ведёт гладкий весенний аромат покладистого кошачьего шёлка чистокровного породистого болотного кота.
Мелочи, случайности - ничто не важнее удивительных историй маленьких не по случайности случайных мелочей. Люблю Тебя.

Возлюбленные материи, числа и сферы направляют меня. Мои пути становятся ничем при угрозе Твоего отсутствия, и в спешке, я преодолеваю собственную вечность, качу Тебя на санках сквозь описание...
Снежные слова собирают в строки прошлое, прежнее, ненавистное и любимое. Ведомый внутренним ребёнком, я,Твоё ребёнок, плачу по Тебе.

Однако моя ошибка в крохотных потерях. Однако моя ошибка в небольших пройгрышах. Однако подписываться под неудачами я откажусь.

Мозг упорно отказывается придумывать новое.
"Двери все распахнуты, открыты...
... ... стынет полумрак" - что-то с нервами? (я спокоен, остынь)

Меньше всех достойный Твоего снисхождения, взываю к нему, будто совершаю низший поступок - обращаюсь к вечности, прошу последовать своему примеру и проследовать за собой, в никуда, в вечное искусство... Мне хочется признаться.

Ты - шедевр мироздания, Ты - невообразимое чудо Космоса, Плоти, Времени и Жизни. В моих глазах Тебе жить вечно. Котёнок...
Раз в десять минут отхлёбываю остывший чай - условности кампании теряют дух и падают замертво в истинном одиночестве - мне не нравится пить чай. Когда мы пили чай, я спешил не допустить Тебе выпить всё раньше и уйти - а Ты допивала быстрее..

Мой кошмар - опоздать, мой кошмар - не успеть, мой кошмар - сбиться, мой кошмар - на идеальном полотне, в почти законченном произведении, допустить последним мазком единственную ошибку...
Воспевать Тебя значит никогда не сбиться с Пути. Ты ведёшь мою душу, я ведом Тобой - в самом знании Твоего высшего присутствия. Думай о многом, о хомячках...

"страх и скрытая тревога - и всё пройдёт; всё нипочём; из комы в кому, всё каждое искомо - всё нам ни по чём - а мы стремимся вверх, с Тобой"

Разрываюсь меж высоким самомнением, страстью, тревогой и ненавистью к самому себе - болит шея (игра тела, иначе - ложь).
Очень Люблю Тебя.

Твоя музыка, Твои способы и методики выражения - в них кроется вечность, моя любовь приникла к ним в поцелуе. Сейчас, пишу не я, нет - пишет некто внутри меня, а я спешу завенчающе передать. "Интересно" - вопрошаю я себя - "Ты дочитаешь до этого места?"

"День за днём, из года в год, друг другу мы готовим впрок" - Ты хочешь спать? Мне постоянно хочется высыпать дне прежних нормы.

Слева от меня, визитка творения Твоей руки, пикачу. Справа - Акира сан.
Вселенная под моей рукой прекратила движение, а ведь раньше я видел в ней движущиеся сгустки планет...
Помню чувство обладания завидной вещицей, интересной только за внимание обладателю.

Ты меня Любишь - раз позабыла, с упоением смею о том напомнить. Помнишь утренний звонок по мысленному желанию? Каждый вправе формировать свою вечность, а моя вечность наполовину состоит из Тебя!

                ***

Мы приблизились к познанию чего-то. Истории, наверное. нам честь ни за что не пропустить друг друга и открыться... - прошу, отзовись во мне большим, нежели горечью и болью...

Ты скрываешь судьбы поколений - давай откажемся от обречённостей и закроем дверь к холодным дням. Жить в наслаждение себя и любимого, Тебя - позволить ли себе просить?..
Ты неоценённо важна мне. Ты составляешь вторую часть моих идей\планов\желаний\мечт.

Мы ткали свои истории неосознанно, внося орнамент неизведанного прежде рисунка. Мы не наверняка знали истину, несомую в наших посланиях. Однако откуда эта уверенность: стоит обнять Тебя, всё пустое испарится... Но испарились мы, друг от друга.
Друг, и Ты мне большее, чем друг. Ты - существо возношения, Ты - ангел сути для меня, Ты - высшее существо, с кем так любимо расти...
Я следую своему пути, навеянным твоим присутствием шлейфом вечной жизни. Ты - та, кто позволяет вознестись. Ты - Ангел, в чувствах которого кротко блестит небесная клятва...

                ***
Основная история готова для подачи только к ужину. Люблю Тебя, превосходное творение высшей искры.
Научившись признаваться друг другу, мы забыли об одном чувстве, забыли происхождение слов.
Начало науки - в чувстве. Мы забыли расположение звёзд.

В начале, покоится жилка моего существа. Истинное зло прошлого меня.
Обессиленный, замертво падаю на весеннюю траву в окружение прошлостей: вокруг образы фантазий переплетаются в облик одной из наилюбимейших избранниц - мне в наслаждение писать цепь непрерываемых фраз, и, уповаю на персон ретроспектив, кто-то да отважится собрать наши письма в незапятнанную книгу.

Но никогда не назову я кого-либо богиней - слишком бременна ноша земному существу.


Позволь нам вновь покоиться в объятиях друг друга...
Тогда, переступив черту, откроется нам чудо.
Мы окружены потоком диодовых лент,
Каждый из сотен огоньков напоминает о Тебе...

Сожалею о потухшем взгляде, моя Любовь к Тебе сильна.
Мы всё снова начинаем, и, очнёмся ото сна, с наслаждением
Прежняя Кира, помни себя: Мы Любили. Мы Любим.
Прошу, вспоминай тот наш мир, где вдвое больше нас, чем утопленных судеб.

Люблю Тебя, очень. Обнимаю, немножко. В преддверии жду: идёт ко мне Кошка...

Мои истории начинаются с Тебя. Жду немножко: Ты идёшь, я вдыхаю наш воздух. Звенья нераздельной истории слагают предания вечности, и мы, путаясь во многом, обращаем в приспешники тьму. Тебя, по-прежнему, Люблю, наслаждаясь прошлым и отдаваясь прежней неразберихе первого мгновенья, закрывая эго Твоим портретом, повёрнутым...в мою сторону.
Мы составляем Легенды Безмятежности, и едва способны оценить прелесть наших творений, невольно перечитываемых с конца два, или три раза. Мы Любим в вечности, Любовники Душ, Друзья Жизни.

И, Ты знаешь, мне не важно, через сколько времени Мы возродимся - отныне и впредь, нарекаю Тебя Любовником моей жизни.

Представляю Тебя в прежней детской милости и лет через десять - Ты по-прежнему верна себе. Мы бы солгали в вопросах ответами; забросив всё, вернули прежнее прошедшее постоянное. Безумно Люблю Тебя.

Что-то забилось в дыхательном пути, внутри крушатся миры чувств за ненадобностью, или дождь огня обрушился из внешнего мира и только закаляет мой замок маленьких больших историй, безудержных чувств, рефлексии и маленькой агрессии по отношению к любимому себе.
Я отдаюсь вечному. Я предаюсь безмятежному. Я отдаюсь вечности. Я предаюсь безмятежности.
Через двести слов я прервусь.
Во взгляде Твоём нечто осталось незыблемо. Спешу признаться: в Нашей истории критическое число случайностей и совпадений. Я Люблю быть с Тобой. Нам стоило познакомиться, мне с Тобой(Ты в праве иметь на то собственное мнение, но как здорово: мы познакомили друг друга с новой стороной мира, чувств, жизни – общаясь без слов, считывали скрижали заветом друг друга – вечность Тебя мне завещала самым тайным из заветов, я хочу жить с Тобой вновь, с моей Кошечкой-Лисицей-Котёнком, с Котей-Котоком).

Несусь к Тебе, минуя пыль и тени. Люблю Лбюить, как далеко б Ты не был. Мы бежим со склона боли, прочь с своей мечте. Любими мы друг друга – ясно подобное Тебе и мне...
Сожаление покидает меня – и Ты идёшь навстречу одинокой приветствующей фигуре Любимого странника. Сегодня суп с каракатицами – я только научился извлекать из трупиков краситель – стану Твоим поваром, и мы непрестанно предадимся друг другу, и залюбим вновь, и возлюбим снова.
Приглушённый солнечный свет падает на плечи вечера – размытая пелена дождя подчёркивает неурядицы житейского мира внизу. Глядя далеко в низ из осеннего облака, спешим мы наградить друг друга доброй сотней бескорыстных признанний, минуя пространство, портреты и время...
Мы заключим мотивы арабских песнопений в свои объятия, и, любуясь друг другом, оставим изменчивые мотивы в прошлом...
Сколь много не произойди. Безумно Люблю Тебя.


Рецензии