Женский Ренессанс

Женщина за рулем легкового автомобиля - это сексуально. Мужчина за рулем легкового автомобиля - это просто кучер, извозчик, торговец, разбойник. События в Киеве, Одессе и на Донбассе сделали свое дело. Мужчины дискредитировали себя. Женщины начинают теснить этих любителей рыбалки, водки, коррупции, кумовства, покупателей футболистов и любителей сауны с доступными по цене женщинами. Сексуален тот мужчина,который садится на заднее сиденье легкового автомобиля. Сексуален мужчина,который окружен умными женщинами. Притягателен тот,кто имеет власть, но лишен пороков.
   Мужчины увязли во лжи по уши. Они стали легковерны, необразованны, эксцентричны и порочны. Это от мужчин исходит запах коррупции, запах заговора, запах слабости и внушаемости. Мужчины разделились. Сегодня многие мужчины вынуждены были начать заново свой путь. Они надели военную форму. Окружающая реальность выталкивает мужское начало. Реальность заполнена квази-мужским началом и женским началом. Но женское начало гораздо сильнее,чем квази-мужское. Что сделают женщины? Воспользуются моментом,когда их окружают лишь формальные мужчины,а на деле - всего лишь марионетки, лоббисты, заговорщики, продажные предатели, торговцы, фанатики, большие мальчики, алкоголики и наркоманы? Я знаю,что сделают женщины. Они призовут мужское начало,вытесненное из реальности квази-мужским началом. И военные - преклонят колено перед ними и дадут присягу. Я не знаю,откуда именно начнется женская экспансия. Просто есть устойчивое ощущение,что скоро женщины поведут за собой мужчин. Настоящих мужчин,а не формальных,которым запудрила мозги реальность общества потребления. Женщина соскучилась по мужчине. Она напомнит ему,что такое быть настоящим мужчиной. И он пойдет за ней. Она вернет ему представление о мужчине. И будет противостояние. Потому что мужчины не смогут больше подчиняться квази-мужчинам. Они предпочтут уйти во временное подчинение к женщинам,чем подчинение кому-то под масками... Женщины освободят мужчин. Но мужчинам придется постараться,чтобы воспользоваться этим шансом. Женщина докуривает сигарету и устремляется вперед. Она готова будет снова довериться мужчине и повести его за собой в бой,чем подчиниться гермафродитам и гомосексуалистам... Будет битва,несомненно.

27 февраля 2016 года
ЛНР
Робот в режиме ожидания.


Рецензии