Как малыш на митинг ходил. История шестая

В жизни каждого актера,и актеришки захудалого бывает так, работы нет, денег,   соответственно нет тоже. И готов уже черту лысому продаться за полкопейки.  на панель идти, так  возраст постбальзаковский,съемок нет... и решила я стать,, проституткой политической,,   малыш решила идти на политический пикет.  пикет проводился против зам мэра по физкультуре и спорту, зажравшегося господина по фамилии Птичкин,а может и Воробьев,не помню.  пошарившись в его величество нете,   малыш быстро выяснила что Птичкин звание генерала таможни купил за деньги,  что жену его задержали в аэропорту с суммой 4 миллиона,    потом извинились и отпустили,что за пьянку уволен был/ну тут наш человек!/что в бытность свою в Чечне ловил рыбку в мутной воде... малыш решила,что пойдет на пикет и за бесплатно,за идею    !итак около остановки метро стал подклячиваться народ.      подходили тетки неопределенного возраста,
в почти новых,не до конца съеденных еще молью шубах и в уродские вязаных шапках горшках/кто этакую оказию придумывает,купи ты шляпу,королевой будешь!так нет/...подошли пара-тройка бедных студентов в осенних курточках и маргонвльного вида мужики,измученные явно не нарзаном...
Вся веселая,разноцветная шкода потянулась в указанное место.там уже поджидали. ,заказывающие музыку от оппозиционного телеканала,, морось,, или,, дождь,,слякоть,,забыла.всем были розданы устные инструкции и транспаранты.   маргинальные мужики втихую пили из фляжки толь коньяк толь самогон,заботливо припасенный Серегой,, гусляром,,.он не изменял себе и зимой одет был в тонкую камуфляжную форму американского десантникаи .   у серьги внезапно упал и расстегнулся  рюкзак.
такое ощущение,что там были вещи на все случаи  жизни.  от плащ палатки,  пулеметной ленты презервативов до макета/о, боже,или не макета,,шмайссера,,   маргинвльного вида мужики запихнули в рюкзак Середино богатство...неопределенного вида пенсионерки переминались с ноги на ногу на морозе.  и тут девушка из телеканала,,морось,,включила камеру.  .пикет начался,мы развернули транспаранты.   вперед толпы вышел бедно одетый юноша,тож вида страждущего,,юноша бледный со взором горящим,по одежде,,гот,,  только начал говорить,,как откуда ни возьмись,вылетают...короче,два,по виду,, гопника,,толкают его на землю,весело и задорно вешают звездюлей, и убегают,отоварив и его друга.
.становится весело.
.прям,похоже на правду,хоть и постановка!  корреспондентка подходит к,, пострадавшим,,и берет интервью/,до кучи,анекдот про интервью.в передовой колхоз приезжает корреспондент,просит самую передовую доярку дать интервью.предколхоза звонит маньке,говорит,корреспондент приехал просит дать.. интервью...придется дать.манька интересуется,что такое интервью?пред,не знаю,на всякий случай по@мойся../мужики весело пьют Серегин самогон,или коньяк?   кто-то начинает рассказывать анекдоты.   Серега гусляр настолько пьян, что начинает кидать,,зиги,,    и орать,, хайль гитлер!!!и лезть вперед толпы...
более менее трезвые мужики обнимая,,ты меня,Серег,уважаешь?,,блокируют Серегу и пихают в центр пикета...начинаются выкрики:,,Птичкину перо в @опу,   птичка улетай!   мужикам весело,они орут,,птичкин вор! ,,Птичкина на дыбу!    Птичкина под суд! Сталина на тебя нет! И как финал апофеоз,,Птичкина расстрелять!,,
Юная корреспондентка спешно складывает камеру и удаляется.  удаляется и пара мужчин в роскошных дорогущих кашемировых пальто,наблюдающих. за этим безобразием.  СТАНОВИТСЯ ГРУСТНО. Вся разношерстная шкода ползет обратно к метро,ожидая оплаты...оплата,,опаздывает
.из соседней от метро рыгаловки выходят люмпен пролетариаты. 
им нравится наша компания и они хотят с нами подружиться.
.темно,люмпенам кажутся красивыми феями ,уставшие бабки с больными ногами, тусующиеся на морозе,как престарелые гетеры.
люмпенов отвергают с негодованием,и униженные пролетариаты идут заливать горе в пивную.
малыш путем несложных математических вычислений понимает,что если вычесть деньги на дорогу,на два чебурека в местной же рыгаловке,на скромный обед в недорогой столовой,что не,,, проститутка она политическая,а борец за идею!!!
и прав этот чертов оппозиционный телеканал ,оплативший и поставивший весь этот балаганище.Птичкин этот/или Воробьев/,действительно вор и коррупционер!!!
и пусть через фарс,но может быть,услышат?
как думаешь,читатель,услышат,а?вставят Птичкину перо в @опу?
,, Эй,Вы там,наверху!!!
Испила чашу я до дна
Есть предел моим мукам
Все знают, в гневе я страшна!!!,,


Рецензии