Путешествие с дикими гусями. Главы 23-24

Детская мода. Дания
  Вылетел я из офиса со скоростью ракеты земля-воздух. Санта лично отволок меня в школу, где уже просиживали штаны прочие мотыльковцы. Очевидно, шел урок информатики. Паренек немногим старше прилипших к экранам учеников, пытался объяснить только что слезшим с пальмы, как работает емейл. Санта тихо сказал учителю несколько слов, от которых у бедняги вытянулась и так лошадиная физиономия, и свалил. Как ни в чем не бывало, я уселся на свободное место.
Румыны, делившие один компьютер, покосились на меня, перешептываясь. Но сидели они далеко, так что я не стал заморачиваться и открыл гугль, изображая активность. Учитель помаячил немного за спиной и убедившись, что странный новенький не собирается смотреть порно, отвял. Скучать мне было некогда. Первым делом я залез в карты, набрал Gribskov Center. Фигасе! До ближайшей станции электрички отсюда пилить два километра – лесом. Это ж прямо ссылка, Магадан, в натуре! Может, сюда хоть автобусы ходят? Непохоже, я вроде не видел по пути никакого знака остановки. Во попал!
Так, какие у нас тут города поблизости? Блин, не города, а деревни в пять домов... О! Копенгаген не так далеко, наверняка можно добраться на электричке. Это было бы круто. Интересно, а нас как, выпускают с территории? Колючей проволоки я пока вокруг не обнаружил. Или вместо нее лес с волками? Типа, кого съели – мы не виноваты.
Я лениво потыкал в странички с фотографиями датской столицы. Ну допустим, съезжу я туда, и что? Что я вообще собираюсь делать дальше? Раньше у меня не было времени над этим задуматься. Жил одним днем. Как раздобыть пожрать? Где укрыться от дождя и холода? Где поспать? Теперь у меня появилась крыша над головой, меня одели, накормили, и наверное какое-то время так будет продолжаться. И что теперь? Еще недавно у меня была ясная цель – сбежать от Яна. И вот, когда это удалось, я зависаю среди интернационала неудачников, малюю похабные карикатуры на воспитателей и дожидаюсь, пока меня найдет Ян. Гениально, Денис! Давай и дальше в том же духе! Хозяин так обрадуется, когда ты достанешься ему тепленький со всеми потрохами! А главное – лес рядом, даже загоняться не надо, где могилу вырыть. Еще и в подсобке, небось, можно лопату одолжить. Ага, и сейчас, конечно, очень поможет себя мысленно уже в эту могилу укладывать.
Внезапно что-то меня как под руку толкнуло. Я быстро покосился по сторонам. Слева от меня увлеченно рассматривали какую-то порнушку два негра. Справа мелкий араб опасливо тыкал указательным пальцем в клаву, будто боялся, что она вот-вот взлетит на воздух вместе с ним. Ладно, посмотрим.
”Interkids” быстро набрал я в строке поиска. Блин, пустышка. Сайт закрыли. В общем, я так и подозревал, но все равно... Попробуем «Детская мода». Хоть и писал латиницей, а нужный сайт гугль показал одним из первых среди результатов. Во как у нас все ракручено!
Так, «Страница удалена в связи с несоответствием» бла-бла-бла. Куда же ее перенесли? Наверняка куда-то на англоязычные ресурсы. Эх, знал бы я языки, щас бы не мучился. Хм, а что если скромные любители домашней дрочки поскачивали фотки в свою библиотеку? Может, через них я смогу выяснить, куда передвинули базу после того, как бизнес Яна прижали в Берлине?
«Закажите нашу модель для съемок, шоу и показов мод. У нас в портфолио десятки красивых мальчиков и девочек от двенадцати до шестнадцати лет...» Ага, шоу у нас были. Как у Ленки, на шесте.
Я зашел в картинки в гугле. Первые несколько поисков ничего не дали, я поменял слова в запросе, и вдруг... Блин, это же Кит! Прямо там, в саду у Романа. Вылезает из бассейна, улыбаясь в камеру. Капли воды на стройном смуглом теле блестят на солнце. Обычная фотка, почти домашняя. Жарко, мальчик купается. А дальше еще несколько, которые невинными уже трудно назвать. Вот он стоит, разминая мышцы – фокус на узенькой полоске мокрых плавок, которые почти ничего не скрывают. Вот лежит на шезлонге, как бы невзначай оттягивая ткань еще ниже. Боже, Кит... Сейчас ему было бы  - сколько? Шестнадцать, семнадцать? Только он уже никогда не вырастет. Все, что от него осталось – горстка фотографий, на которые тайком пялятся и делятся друг с другом жирные обрюзгшие козлы...
- Хей, Рахат, - Георг внезапно навис надо мной, заглядывая в экран. Неужели урок уже кончился? – Бойфрэнд? – ухмыляясь, парень кивнул на безмятежно улыбающегося Кита. – Людер? Сом дай?
Арабы настораживают уши. На мордах негров живой интерес. Я тянусь закрыть окошко, но рука Георга перехватывает мою.
- Он спрашивает, шлюха ли твой дружок, - переводит Леха, глупо хихикая, - шлюха, как ты?
Я никогда не умел бить в морду. Да из сидячего положения и не размахнешься. Так что схватил Георга за волосы свободной рукой и резко дернул вниз. Лоб румына с треском впечатался в клаву, фотка Кита исчезла с экрана. Я оттолкнулся ногами, одновременно отпихивая ошеломленного Георга в сторону. Лешка заорал, когда колесико стула наехало ему на ногу. Стул завалился на бок, я скатился на пол. Тут меня достал ботинок Тома. Блин, про этого дебила я и забыл. Я приготовился умереть, но неожиданно ног вокруг меня добавилось. Учителя, что ли, прибежали на шум? Приподнял голову и обнаружил стоящего нос к носу с Тома араба. Того самого – Битую Бровь. Его приятели, которые для меня все были на одно лицо, окружили Георга. У того капало красным из носа – надо же, как я метко! Жаль, у него еще «Мудак» на лбу не отпечаталось. И то только потому, что на клаве латинский алфавит.
Братишка Битой Брови наклонился и протянул мне руку. Спасибо за помощь, конечно, но я как-нибудь сам.  А вот наконец и учитель с лошадиной физиономией подоспел. Заулыбался заискивающе, типа, что у вас тут, мальчики? Сами разобрались? Ну вот и хорошо.
Я вышел из класса в окружении арабов. Только бы из-за меня в Мотыльке не разразилась священная война. А еще говорят, мусульмане пидорасов не любят.

Мадонна. Германия
 Помню, Киту и мне как-то пришлось работать вместе. Было это, кажется, как раз под занавес устроенного мне Яном фестиваля. Саша сообщил, что нас заказала Мадонна, и во мне шевельнулась почти уже отмершая способность удивляться. За последние дни, точнее, ночи, чего я только не перевидал, но тут мое воображение зашло в тупик. Зачем мы нужны женщине, да еще вдвоем и на всю ночь? И при том – Мадонне?!
Я так и спросил Кита по дороге на место – он же вроде как опытный. Парень заржал:
 - Ну, насчет того, что Мадонна – женщина, это еще как посмотреть. Член-то у нее между ног точно есть, хоть и неказистый, - и добавил, не смущаясь навострившего уши шофера. – Да ты не ссы. Сегодня отдохнем. Мадонны бояться нечего, я с нее вообще угораю. Ты только не смейся при ней, понял? - Кит внезапно посерьезнел и заглянул мне в глаза. – Это ей не нравится. То есть она-то тебе ничего не сделает, а вот Ян...
- Понял, не тупой, - заверил я Кита. Вот чудак, неужели он, правда, верит, что я смогу смеяться? Да мне даже говорить больно, угол рта со вчерашнего еще не зажил.
Как всегда, мое бедное воображение сыграло со мной шутку. Когда дверь нам открыл мужик, похожий на колдуна Гаргамела из мультика про смурфов, только накрашенного и в платиновом парике, мне пришлось прикусить губу, чтобы не заржать. Гаргамел похлопал накладными ресницами и кокетливо поманил нас пальцем в гостиную. Я шел за ним, надувая щеки: чулки в сеточку и шпильки здорово красили грозу смурфов.
Но когда я увидел разложенную на журнальном столике коллекцию, воздух вышел из меня с тихим свистом. Это что... это все как их... вибраторы? И Кит, сволочь, еще говорил, что мне нечего бояться?!
Наверное парень заметил мою постную мину, потому что он легонько толкнул меня плечом, спокойно подошел к Мадонне и стал лапать ее... точнее, его за задницу. Я так офигел, что не знал, смотреть мне на то, что выделывает Кит с этим старым козлом, или лучше сразу на всю ночь зажмуриться. Решил за меня Гаргамел: ему нужен был наблюдатель, причем, конечно, чем младше, тем лучше. Меня то снова тянуло на ржач, то тошнота подступала к горлу, и я едва сдерживался, чтобы не испачкать хозяйский пушистый ковер.
Надо отдать должное Киту. Сообразив, в каких я растрепанных чувствах, он пахал за двоих – точнее, драл Мадонну и в хвост, и в гриву, так что тому некогда было про меня вспоминать. В итоге, затраханный мужик, оставшийся в одних чулках, вырубился на собственной кровати – действие на этом этапе перешло в спальню. Кит бросил рядом с ним чудовищных размеров розовый вибратор и шлепнул Мадонну по обвислому заду:
- Все, теперь она так до утра проваляется. Пошли на кухню, пожрем. А то я чего-то проголодался.
Я обвел глазами лоснящиеся от силикона дряблые бедра, бурые разводы на искусственном члене, мокрое пятно на простыне... и рванул в туалет, зажимая рукой рот. К счастью, комнат в квартире было не так много, и я успел.
Лохматая челка Кита просунулась в дверь:
- Ты как?
Я неуверенно булькнул.
- А-а... Ну, ты как закончишь, давай все-таки на кухню. Я там колбасы надыбал и торт еще здоровенный, шоколадный.
Я сунулся головой в унитаз.
Потом мы все-таки сидели на кухне. Я попивал лимонад, а Кит уплетал за обе щеки шоколадный торт с вишнями.
- Слушай, раз ты уверен, что Мадонна этот долго спать будет, почему нам не убежать? – начал на пробу я.
- Фы ф окно глянь, - прочавкал парень и запил торт холодным какао.
Я глянул осторожно, чтобы не светиться. У подъезда стояла машина, на которой нас привезли. Шофер пас товар. Все ясно.
- Может, он спит? – робко предположил я.
- Хочешь пойти проверить? – прищурился Кит.
Я задумался.
- Ну, может тут есть другой выход?
- Нет.
- Тогда... что если взять телефон Мадонны и позвонить...
- Бери, - Кит махнул в сторону гостиной. – У него айфон, он запаролен. Да и куда ты звонить собрался? По какому номеру?
Я не хотел просто так сдаваться:
- В интернете можно найти телефон полиции.
- Компьютер тоже запаролен, - Кит сыто рыгнул и пододвинул ко мне остатки десерта. – Ты думаешь, какие у него там фотки хранятся? Да даже если бы ты и дозвонился до копов, что бы ты им сказал? Нихт ферштейн?
Блин, выходило, и правда, что нам оставалось только тупо сидеть на кухне и жрать чужой торт.
- Неужели нет никакого выхода? – я с надеждой поднял на Кита глаза. – Помнишь, ты же сказал тогда...
Он ловко соскользнул со стула и оказался возле меня, накрывая пальцем губы:
- Тс-с. Я ничего тебе не говорил, понял? – наклонился ко мне низко-низко, заглянул в глаза. Я заметил россыпь золотистых точек в его шоколадных, как торт, радужках. – Это только между нами двумя. Да?
- Конечно, - пробормотал я, чуть отстраняясь от пахнущих вишнями пальцев. Мелькнула коротко мысль об Асе и растаяла. Девчонка предпочитала держаться сама по себе. Она нашла способ справляться со всем этим. Может, и мне пора о себе подумать?
– Ты можешь все мне рассказать, - твердо встретил я взгляд Кита. -  Я могила. И если тебе нужна помощь, то...
- Помощь? – он удивленно поднял брови. – Нет, но... – его пальцы легко коснулись моих волос, - мы можем сделать это вместе.
- Сделать что? – почти неслышно спросил я.
Кит судорожно вздохнул, его рука зарылась в мои волосы, будто искала там спасения. На высоких скулах проступил пятнами румянец. Вот это да! Я и не думал, что этот парень может краснеть!
- Есть один человек, - тихо, в тон мне, начал Кит. – Красивый, молодой, богатый. Он собирается выкупить меня у Яна. Если хочешь, я поговорю с ним. Уверен, у него хватит бабла, чтобы и за тебя заплатить.
- Выкупить? – я уже ничего не понимал, и пальцы друга, ласкающие мои вихры не способствовали ясности. – Как это? Зачем?
Кит усмехнулся и сдул с моего лба непослушную прядь:
- Он любит меня, глупый. Хочет быть только со мной.
Любит? В башке у меня все смешалось. Этот человек – он ведь наверное один из клиентов, кого еще Кит мог тут встретить. Он же взрослый, а Кит – всего лишь пацан! Конечно, быть с одним лучше, чем ублажать многих, но неужели его устраивает, что его покупают вот так, как щенка, как игрушку?
- А... ты чего хочешь? – наконец выдавил я хоть что-то вразумительное.
- А я хочу, - мягкие губы Кита дрогнули, челка упала на глаза, когда он наклонился еще ниже ко мне, - быть с тобой.
Его рот накрыл мой, и меня охватил столбняк. Я даже дышать перестал. Кит пах шоколадом и ванилью, его кожа нежно касалась моей, я чувствовал крошки торта, прилипшие к его губам. Его язык осторожно дотронулся до моих зубов, ладонь обхватила шею. Я словно отмер – уперся ладонями ему в грудь, оттолкнул. Вскочил, опрокинув стул. Забился в угол, тяжело дыша.
- Денис, ты чего? – Кит выпрямился и с болью посмотрел на меня. – Я же не бык, насиловать не буду. Неужели я тебе совсем не нравлюсь?
Мне захотелось высунуться в окно и громко завыть.
- Блин, Кит, я  думал, мы друзья! Нафиг ты замутил все это...
- Ясно. – Он медленно поднял опрокинутый стул и сел на него, не спуская с меня глаз. – Все дело в этой кудряшке Асе, да?
- Господи, да при чем тут Ася?! – внезапно мне захотелось ударить его, да так, чтобы кровь хлынула изо рта, заливая идеальные зубы и подбородок с ямочкой. – Я просто не пидар, понял?
Кит скрестил руки на груди, съежился, будто внезапно начал мерзнуть.
- А я, значит, пидар, да?
Я не мог больше вынести этот взгляд, видеть, как меркнут золотые светлячки, и радужки темнеют, подергиваясь пеплом. Смотреть, как его прекрасное лицо идет трещинами и становится на десять лет старше. Я подхватил свою куртку и выскочил на лестницу. Побежал, перескакивая сразу через две ступеньки, не слушая несущиеся вслед крики. Будь что будет. Спит шофер, убегу. Не спит... Скажу, что Мадонна уже отстрелялась.
Шофер не спал. Он впустил меня в теплую машину, где наигрывала незнакомая музыка на немецком, и велел заняться им, пока мы поджидаем Кита. 


Рецензии