Нимфоман

Что для тебя главное,Шон?
Искусство-оно отражает все грани бытия.
Последний вопрос-ты когда нибудь пробовал рисовать как Дали?
Нет,хотя я очень люблю его картины.
Журналист взял свою шляпу,выключил диктофон,пожал руку Шона и удалился.Шон долго смотрел на свою картину,она называлась "Вечный рай".Сколько еще времени он пробыл в своей галереи он ни знал.Шон местный художник.Он пользуется спросом,особенно у молодых.и еще одно-он болеет нимфоманией.
По дороге домой он увидел красивую девушку,он вновь почувствовал сильное влечение.Девушка,окликнул он ее.Девушка повернулась,Как вас зовут?Я не того поведения что бы говорить имя первому встречному.Значит ты хорошая девочка,мысленно облизываясь сказал Шон.Уйдите от меня.Хорошо,сколько ты хочешь?Что?вы предлагаете мне деньги?
Хватит ломаться вот держи,Шон всунул девушке в руку тысячу баксов.
Я не могу заняться с этим с человеком,у меня есть парень.
Шон сунул еще одну тысячу и они направились в кусты.Он аккуратно опустил ее торс,начал гладить ягодицы,а затем стянул джинсы вместе с трусиками.
Шон пришел домой и первым делом включил свой ноутбук.Икс видеос его любимый сайт,он нашел порнофильм с тремя темнокожими и одной светлой и беременной женщиной.Принялся мастурбировать,он делал это с наслаждением и быстро, и после десяти минут все закончилось.
В своей галереи Шон как всегда проходил через секретаршу,он игриво посмотрел на нее.Она без слов встала и пошла за ним.В туалете сексом было заниматься приключенчески,они делали это каждым утром.Шон вышел с туалете не довольным,он устал от этой жизни.Ему надоело быть животным,но ни чего поделать он не мог.
После рабочего дня,он по приглашению отправился на другой конец города,дабы посмотреть на картины второго по значимости художника.Он был в шоке когда увидел картину Анжелина.Это была высокая девушка с каштановыми волосами,карими глазами,в обтягивающем платье,с длинными ногами.Кто эта женщина?спросил он у художника.
Это Анжелина моя дочь заявил тот.
Я могу ее встретить?
Она уехала в Сан Франциско на прошлой недели.
Чего бы мне это не стоило я ее найду-подумал Шон.
В Сан Франциско он отыскал ее по адресу.
Что то екнуло при встречи.Далее из бесед он узнал,что девушка очень любит секс.Он закончил свою роль животного и стал жить вместе с Анжелиной.Он не изменял ей,они любили ролевые игры.
Как то ночью после душа она направилась в постель,Шон вошел в комнату и почувствовал как это когда заходишь в комнату любимой женщины.Он чувствовал ее,он дышал вместе с ней.Они слились воедино.
Больше ему ни чего не надо было,лишь бы быть всегда с Анжелиной.


Рецензии