не ходите девки замуж

Тут "на днях" я гуливанила...Утром муж спрашивает:"Плохо?Головка бо-бо?"
"Жеессто-о-окий,...- А слабо тебе пойти на прозу  и написать про то, как ты  даже больше, чем номинант на" народные"  со мной
"такой- сякой" прожил  и весело, и в достатке,и не пора бы обнародовать? Мужчин всегда больше понимают .И дают.
 
Один стакан кефира выпила...
Взяла  два стаканы мУки  в миску,один стакан кефира влила уже не в себя...содки питьевой,сольки пищевой,песочку сладенького ...Всего по половинке чайной ложечки намешала.
Тесто надо нежненько, как яички мужские тискать...Вот не умеет молодёжь тесто правильно крутить- мнут ,бьют, кидают об  доску...
 А надо тестушко поглаживать,подторкивать снизу, поднимать кругляшок тЭстовой с  трепетом- побольше ласки...ласки побольше тесту. Не будет ласки -не поднимется.
Этот рецепт бездрожжевой, яиц не надо (яички пусть рядом стоят,лежат,греются в пижамке),но побалуйтесь подольше;  его подольше ручонками помните  и увидите результат: нажарила мужу пирогов -лепёшек: поднялись ,распузырились... сыром тёртым приправила  уже когда они,лепёхи, под крышкой томились. Сыр располся ...распёкся...расстаял...расползался...Кончила я с сыром-подала мужу.
 
   
Недавно  гуливанила  по своим давнишним сайтам "знакомства":вот ведь отбою нет-а всего то и написала как люблю выпить холодной водки, но только под хорошую закуску.Суп,написала,-обязателен.
Рецептик  на скорую ручёнку скинула. Понятное дело - суп "БорщЪЪ" и сразу винигретик...венигредик...ЪЪЪЪлень  лезть в словарь... вот вам и  "субб"бл ЪЪЪ" и закусочка (выловил картошечки из бульёнчика,маркошечку одну- две,свеклушечку одну пополам разрезанную-и пусть борщёк   доходит ,томится с чесночком сверху брошенном...укропчиком...)
 Я в это время огурчик  солёненький порежу квадратиками.Всё квадратиками ...порублю- вот вам и венигретик...винигредик...ЪЪЪлень в словарь лезть когда тут такая  поляна накрывается... 
 
Муж на уговоры не поддаётся как ему со мной  живётся...Не хочет обнародывать,а когда узнал что ещё и приплатить надо:
 
  - Жаль что ты теперь очень долго пить не  сможешь свою водку. Баба пьяная..П.ЪЪЪ...чужая!
 
 Жадность- главная(национальная) черта украинского характера.
 ПЫ.СЫ.на посошок:  украинский язык -  неправильный...неграмотный...или неграммотный...ЪЪЪлень в словарь лезтЪЪЪ... русский)))

 


Рецензии
Не ходите девки замуж, ничего хорошего!
Утром встанешь, сиськи набок, и п - да взъерошена!

А еще в народе говорят "Пьяная баба п - де не хозяйка".
Так что понятно ... почему Вашему мужу не хочется обнародовать, как ему с Вами живется.

Правильно Вы всё говорите, но лучше бы налили горилки.

Наше Вам уважение с прибором!

Владислав Карпешин   03.11.2018 14:54     Заявить о нарушении
...УХ!!!!!Отличная рецензия!

Евгения Бойцова   03.11.2018 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.