Подарок

Прошу не судить строго, я даже не любитель. Снится сон (красным и есть сон), который обрабатываю, а сюжет облепляю как снежный ком …что-то из фильмов, что-то из рассказов знакомых, а в основном это вымысел и собирательный образ, который выкладываю на лист – вживаясь в роль героев, сопереживая, иногда стараясь понять, что они могли думать, ощущать или чувствовать. Спасибо 
                        Pablico MoRRozoФФ



         Началось все майским теплым днем, неожиданным и спонтанным для всех. У нее отменили последние четыре пары в ВУЗе. И она с чувством облегчения и исполненного долга, на крыльях поторопилась домой. Погода была достаточно уже теплая и ласковый ветерок трепал ей волосы и крепдешиновую юбку с выбитыми большими черными цветами на ткани. Пахло весной, и птичье щебетание еще сильнее напоминали о приближении лета. Ей не захотелось ехать в душном автобусе, и она решила пройтись пешком. Чуть выше среднего роста, худенькая и по- девичьи немного угловата, с осиной талией и крутыми бедрами, кинув на нее взгляд, она бы ни чем не отличалась от других, если бы не привлекали внимание ее неестественно длинные ноги. Светло русые с обесвечиными локонами, вьющиеся волосы развивались на ветру и придавали ей воздушность и легкомыслие. Она шла по улице и состояние чего-то неизбежного, не покидало ее душу, но чувство опасности она не ощущала. Скорее чего- то щекотливого и играющего. Пузырьки неизвестности  щекотались и лопались у нее в животе, вызывая улыбку на лице.
       Её жизнь была переполнена событиями, так или иначе, создавая её отношение к людям или окружающей обстановке. Со своими взглядами на происходящее  и своим  мировоззрением. Она  свободна от обязательств, энергична и вся жизнь расстилалась у нее перед ногами. Не раз, попадав в переделки и разные истории у нее складывался, опыт от которого формировалась ее внутренняя сторона, воспитав в ней своими поворотами  - личность. Так и первый сексуальный опыт она получила пять лет тому назад. Когда ей было безпятнадцати – пятнадцать. Ровно столько дней ей оставалось до своего пятнадцатилетия. Это было не очень приятное воспоминание в ее голове. Она возвращалась от подруги, припозднившись от подготовки к выпускному вечеру.
Зайдя в темный подъезд, она не сразу поняла, что в углу кто-то стоял. Это произошло быстро и неожиданно. Она почувствовала, как кто-то грубо схватил ее за плечо и толкнул к батарее. Пьяный парень, держа нож в руке, приставил его к горлу девушки. Резкий запах алкоголя из его рта ударил ей в нос, и от испуга ее ноги стали вялые и  тяжелые как колготки набитые ватой.  Сердце замерло, и в ту секунду она, наверное, забыла, как дышать.
«-Молчи, …а то пикнуть не успеешь!»  Услышала она, и ее рассудок помутнел. Она лишь чувствовала холодное лезвие ножа у шеи, и как другой рукой рывками срывал с нее платье и трусики в лохмотья. Она ни чего не понимала, где она и что с ней происходит, лишь понимала что, что-то страшное. Молча, плакала,  выполняя команды мерзавца. Только гул, пыхтение и резкие толчки сзади заполняли ее уши. Ни боли, ни стыда, один страх и унижение чувствовала она. Когда ублюдок закончил свое дело, и скрылся, пригрозив расправой. Она села в угол на подкосившихся ногах и заревев над своей беспомощной участью, перебирала в голове только что случившееся. Придя домой, она сняла с себя оставшиеся на ней платье и залезла в ванну, включила кран и пристальным отупившим взглядом смотрела на текущую воду.  Платье выкинула как мерзкое воспоминание о произошедшем. И через несколько месяцев забыла, что с ней было, от постоянного к ней внимания со стороны беззаботной молодежи. Ее охватили другие проблемы и нужно было, начинать готовится, к вступлению во взрослую стезю (жизнь). С тех пор многое поменялось в ее жизни, было много парней, знакомств и расставаний. Видя, как их ухаживания сводились к одному; остаться с ней наедине. Она внутри себя смеялась над ними, иногда над слишком старательным и неуклюжим «затаскиванием в койку». Явно показывая свое превосходство и возвышенность над ними, она играла с ними. В университете она не была обделена проявлением внимания со стороны мужского населения ВУЗа. А что, красивая, начитанная с великолепной фигуркой девушка, с острым язычком и шустрая как помело. Всегда, в любой компании находила, что сказать. Порой гонки по вертикали до того ее увлекали, что она забывала, в каком отношении находилась с тем или другим молодым человеком. Красивое, милое, чистое личико с остреньким подбородочком, придавало выражение (только что сошедшей с иконы девы) сошедшей с подиума девы. Большие влажные, выразительные серо-зеленые, чуть приподнятыми, с внешних сторон уголками глаза, с поволокой смотрели вопрошающе, высокие дуги бровей придавали выражение удивленности, упрямые припухшие губы обещали о чувственном умопомрачительном поцелуе. Она не старалась ярко красится, так как прекрасное личико без макияжа выглядело на много привлекательным и естественным  боевым раскраскам ее сверстниц.  Все ее лицо определялось как – зачем вы здесь?!!  Она жила своей неповторимой и неуловимой, полной жизнью…
      Сегодня день обещался быть долгий и интересный, к тому же впереди предстояли выходные. Много свободного времени наводили на повод для размышлений. Чем сегодня заняться? Идти в бар было рано, а домой в душную квартиру, где днями раньше, сломался кондиционер - не хотелось. От теплого дыхания ветерка освежающего ее лицо и играющую походкой фигурку, ей хотелось петь. При любом порыве дувшего ветра проходившего сквозь ажурную красную кофточку  или шелохнувшейся на теле одежды, ее соски моментально реагировали, показывая остренькие выпуклости и на прикосновения мужских взглядов проходящих мимо и нервно облизывавшихся.  Она шла и пыталась вспомнить, с каких пор к ней приклеилась это прозвище. Все знакомые ее называли Текила. Может из-за того,  что ей нравился этот напиток.  Или из-за  того, что сидя в баре, уже немного нарезавшись, и на танцевавшись, она с довольной улыбкой на лице и слегка окосевшими и без того раскосыми глазами, поправляя растрепанные волосы. Обращалась к бармену.
-Уважаемый, мне еще, тэкэл-лы!
         Вдруг вспомнив одного из знакомых, с которым они не виделись около трех месяцев. Решила зайти к нему, благо проходить было по пути. Он был старше ее лет на пять и независим от ее чар. Они были знакомы больше года, и ни разу он необращал на нее внимания как на женщину, что ее удивляло и немного задевало за самолюбие. Обычно они сидели в баре, пили свои любимые напитки, обсуждали новости города, без тени  смущения затрагивая любые темы. Насколько раз она напивалась, и он вел ее к себе домой. Так не разу и не воспользовавшись ее расслабленным и беспомощным состоянием. Она для него была как парень в юбке. Просто друг. Она шла по улице, молча улыбаясь, наблюдала, как проходящие мимо мужчины глотали слюни и невольно воротили шеи. Над ее скользящей игривой походкой, чем-то ухмыляющейся девушки. Шла в сторону его дома и что-то клокотало в ее груди, она не знала что будет, может, зайдет поздороваться,  а может посидеть за стаканчиком его любимого напитка. Ей нравилось, когда большие куски льда, выпуская пузырьки кислорода на стенки бокала, медленно кружили, издавая хрустальный звон. Погружая в раздумье и не к чему не обязывающему разговору. Подходя к дому, из раскрытого настежь окна играла музыка, и доносился мужской гогот, иногда перебивая друг друга репликами.
- Не один! Ну что ж, а может и взорвем вселенную: подумала она, и сделала шаг в подъезд.
Открыв дверь, он даже не удивился. Высокого роста молодой человек со светлыми волосами и серыми, как тучи глазами, крепкий и загорелый атлетического телосложения, прямой нос и пухлые губы, подсказывали о мягком характере. В байковых спортивных штанах на босу ногу и без верхней одежды. Отвесил поклон. И как всегда с улыбкой произнес.
–О, ты как надумала?!!: искренне радуясь, спросил он.
-Да, так, решила навестить и вижу, попала в разгар событий! Че, отмечаем?: с интересом добавила она.
-Я, уезжаю в другой город, на неопределенный срок, предложили интересную работу. Решили посидеть с другом. А так ждал тебя, когда зайдешь: слукавил он. - Вот только сели, ты, зашла вовремя.
- Ха-ха! Так приглашай к столу, знакомь гостей: сказала она, улыбнувшись, и скинув, босоножки, прошла в комнату. Зайдя в комнату, все было по-другому, когда она была здесь последний раз, она ни сколько не удивилась обстановке. Из мебели большого выбора не было, по центру стоял гарнитур мягкой мебели, накрытый материей от пыли диван,  напротив два кресла, журнальный столик на котором и находились яства стоял между ними. Мужской ассортимент не поражал разнообразием. В центре стояла початая бутылка рома, пепельница, пачка сигарет и пиала с сухим льдом. Из закуски…  два бокала под спиртное и в низкой вазе лежало несколько гроздей черного винограда. И на блюдце порезанные кусочки лимона, придавали законченный натюрморт. В одном из кресел сидел молодой мужчина,  такого же крепкого телосложения. Его темные волосы были зачесаны назад, но не были длинными,  карие (миндального цвета) глаза, такие же большие с пристальным изучающим взглядом как ей показалось. Большой нос с непортящей его горбинкой, придавал выразительность глаз. - О-о!!! они как два брата, только от разных отцов: протяжно спошлила про себя она.  Он сидел, откинувшись назад на спинку кресла, закинув лодыжку ступни на колено, руки свободно расположились на подлокотниках. Темно бардовая рубашка и темно серый костюм подходили к его внешнему образу.  В воздухе витало прекрасным запахом мужского парфюма  вперемешку с сигаретным дымом. Увидев зашедшую девушку, он встал, чтобы, поприветствовать ее. 
-Это наша, Текила: услышала за спиной голос хозяина квартиры.
 -Знакомьтесь…!!!: и тут же добавил. –Кирилл.
-Можно, Киря, так проще!: улыбнувшись, произнес Кирилл, обращаясь к девушке.
 –Приятно видеть столь прекрасное создание в наших рядах, которое так щедро наградила природа…: улыбнувшись,  выдал реплику Кирилл, и с нескрываемым любопытством обвел девушку взглядом. От которого, у нее по спине пробежала толпа бешенных  насекомых-мурашек.
-Приятно слышать, от симпатичных молодых людей, комплименты красивой девушке…: парировала Текила, нисколько не смущаясь, и плюхнулась на диван. Пытаясь показаться своей в доску. Кивком головы она откинула волосы назад, и они плотной грудой переметнулись за спину, окинула стол взглядом и загадочно сказала:
- Ты, Жека, себе не изменяешь, все глотаешь ром, а девушку чем будете потчевать?
-Ром и кока-кола…: запел Жека, - у меня в холодильнике есть…  и пошел за газировкой…
-Жека!: крикнула вдогонку Текила. – Судя по столу, вы кроме окурков ни чем не закусываете, есть, что нибудь перекусить?!!
-Извини, из покушать у меня, сыр и оливки, да…, еще свежий огурец есть и соль, - будешь?!! Если хочешь, на подоконнике герань стоит, не стесняйся… попытался пошутить Жека.
-Насыпай!!!: крикнула она. – Я, голодна и жить хочу!!!
За душевным непринужденным разговором быстро пролетало время, они больше раскрывались друг другу, смеялись по пустякам и сказанными шутками, иногда отвешивая комплименты в адрес собеседника. Ей нравилось общество двух молодых и сильных самцов. Пузырьки от колы и рома, быстро довели девушку до состояния эйфории и свободы, нет, она не была пьяна ей было безудержно хорошо и легко, от бестолковщины которую наперебой, выдавали ее кавалеры.  В ней накопилось столько положительной энергии, которую она непременно хотела выплеснуть, одним разом. Она поочередно разглядывала мужчин и в голове оценивала их возможности. В одну из сказанных шуток она вложила всю свою мощь звонкого смеха и опрокинула стакан содержимого на юбку. Вскочив, она побежала в ванну,  застирывать юбку. Крикнув от туда:
-Жека, дай мне рубашку одеть, я юбку испачкала! Можно я в ней похожу, надеюсь,  у тебя мама не придет?!!: съязвила она, хохоча сквозь дверь…
-Ты же прекрасно видишь, что мои вещи по пути туда  же, куда я скоро уезжаю. Если только Киря, не одолжит тебе на время, свою…: выразил свое мнение Жека. Через некоторое время в дверь ванны постучались, Текила приоткрыла дверь и в открытое пространство заглянула рука держащая рубаху Кирилла.
-Спасибо, мальчики…: послышалось за дверью.
-Не за что…: услышала в ответ девушка.
Выйдя из ванны, она вернулась на свое место в другом обличии, и выглядела совсем по-другому, какой-то теплой и домашней.  На подоконнике играл кассетный магнитофон «Panasonic», с записями «Bakkara». Мелодичная музыка лилась из колонок заполняя комнату. Два спокойных, уравновешенных молодых мужчин,  с обнаженными крепкими торсами. Сидели напротив, хрупкой, красивой девушки, одетую в рубашку с широко раскрытым  воротом, и белоснежные ажурные трусики-шорты, которые скрывались под рубашкой, надетую на голое тело. И не давали малейшего намека, на какие либо притязания. Немного смущаясь, она залезла на диван с ногами, держа в руках злосчастный бокал, и украдкой наблюдала на реакцию мужчин. Они сидели и как будто не замечали ее, но каждый из присутствующих знал, что это всего лишь видимость. И ей сразу напомнило то игриво-щеколливое состояние, когда она шла из ВУЗа. Наполняющее волнующей волной ее живот. От этого ей вдруг стало, спокойно и надежно, как будто она их знала всю свою жизнь. Немного  успокоившись, она снова начала изучать их черты лица и рельефы тела, заглядывая еще ниже, и представляя, что там, в скрытых для нее местах. Вдруг, что то в ней перевернулось, и она почувствовала какую-то негу, исходящую от их энергетики. Ее захлестнул восторг, излучающий от, куда-то из нутрии и катившийся в низ, заполняя теплом колени, бедра и грудь – желания, подарить себя. Быть кем-то больше, чем она могла стать…, стать велением чего то, целого и единого. От этого во рту у нее пересохло, ее щеки зардели румянцем, и чтобы скрыть эту неловкую ситуацию она наклонилась за виноградиной, перед тем отглотнув из бокала напитка. Она знала, что она потянется не только из-за этой прихоти, а еще кое для чего…  наклонившись над столом, она как будто специально продемонстрировала свою девичью принадлежность. Она сразу заметила и почувствовала скользкие взгляды мужчин, которые они пытались скрыть, по крайней мере, так им казалось. Но обжигающие взгляды оставляли на теле девушки следы их присутствия. Что распаляло ее еще больше.
-Ага, зацепило мальчиков…: подумала она и слегка загадочно улыбнулась. Воображение начало играть с ней в кошки-мышки, не думая о результате, давая все больше разнообразных окончаний происходящего.
-Ну, что, мальчики, а как на счет устроить забег с препятствиями в три этапа?!! Слабо?!!:  кокетливо с загадкой произнесла и откинулась на спинку дивана девушка, глядя прямым игривым взглядом то на одного, то на другого…
-Это как?!!: прекрасно понимая, о чем она говорит, но требующие подтверждения с ее стороны.
-Я хочу, вас двоих…, посмотреть какие вы умельцы: невольно засмущавшись, улыбнулась она.
-Ты что, Текила, серьезно, что ли…?!!: ошарашено, ответил Жека.
-А, что?!! Вы же ни чего…, во, какие молодчики!!! Ух!!!: вдруг в ее глазах загорелись искорки.
Мужчины сидели и хлопали глазами, и, думая, наверное, одно и тоже; то ли их разводят на секс, то ли, на развод. Потными ладошками не заметно для себя гладили свои руки и ноги, как бы успокаивая свои нервы и напрягшиеся от волнения волосики на конечностях.
Ты, не боишься? Для тебя же это будет много…
-Да, я боюсь…, я к вам присматривалась, но я хочу этого!!! А вдруг вы меня порвете, мне будет больно… и станет из меня две, маленькие порции текилы: с волнением пыталась пошутить она.
 –Я хочу это испытать, почувствовать вас двоих, почувствовать вашу силу и вашу любовь на себе…, когда ее много… когда я задохнусь вами двумя, вашими объятьями и ласками… сойти с ума от натиска и энергии исходящей от вас. Я хочу забрать вас, в себя…: с каждым сказанным ею словом из нее исходило переживание страсти и борьбы с самой собой, как будто удары пульса стучали у нее в голове, «дайте мне, иначе сама возьму…», мелкая дрожь по телу текла от затылка в промежность, превозмогая стыд, страх…
-Ты, сумасшедшая… Текила!!!: выслушав ее мужчины, переглянулись, озабочено, думая, что делать.
-Да, наверное…, это у меня первый раз… так…: грустно и с надеждой, ответила девушка.
-Что ты именно хочешь?: спросил Кирилл.
-Всё…,  чтобы вы меня поглотили…: немного подумав, добавила она: - всю…
-Но тебе же будет нелегко!: предостороженно, произнес Кирилл.
-Я знаю, и готова к этому, я буду стараться, что бы вас не разочаровать, очень при очень…: снова улыбнулась девушка.: - Только  одна просьба, когда это случится, будьте со мной внимательны и не молчите, говорите что нибудь… я хочу чтобы вы меня запомнили.: опять смутилась она.
-Тогда, дорогая Теки, придется принять некоторые процедуры и расслабится: ответил Жека.: - это займет какое то время.: он объяснил девушке, что нужно сделать.
Пока она находилась в ванной они расстелили диван и Жека достал, шоколадного цвета, атласную простынь. Застелив диван и усевшись на него, обговорили дальнейшие действия.  После получасовой технической заминки, они ждали, когда она выйдет из ванной комнаты. Сидя на расправленном диване, они ждали ее появления. Выйдя из ванной в той же рубахе и не доходя полметра остановившись, посмотрела на них, она немного оголила девичьи плечи и томным волнующимся голосом протянула:
-Да-а-альше-е  са-а-ми-и-и…: выдохнула она и сделала шаг к ним.
Не приглашая девушку лечь на диван, они губами нежно прикасались и, ослепляя ее тело поцелуями, и поддерживая девушку за талию руками, чтобы вдруг расслабившись, она не упала. Она обоими руками держала их за головы, медленно перебирая волосы, наслаждалась поцелуями. Почувствовав как, ее тело задрожало, ребята осторожно, чтобы не вывести девушку из состояния блаженства, движением рук пригласили ее на диван. Медленно не прерываясь от поцелуев, ласкали ее руками, прелестные формы выпуклостей и завораживающие впадинки, ее красивого тела. Она опрокинулась на спину и мальчики как в игру на баяне в четыре руки продолжали играть на эрогенных зонах задыхавшейся от экстаза девушки. Два соска - два поцелуя, томительных и глубоких, сжимая и играя язычками, делая влажные дорожки по истомившемуся от любви телу. Лаская шею, грудь и живот они неторопливо, то спускались, то поднимались поочередно вверх или в низ. Не давая, опомнится Текиле не на минуту. Она уже не соображала, с какой стороны  она снова подвергнется атакам горячих поцелуев. Она чувствовала, как с разных сторон  руки скользили по ее бедрам, временно задерживаясь на упругой попке, медленно и требовательно сжимая ягодицы, спускаясь ниже к промежности ног, доходя и массируя ее готовые к приему дырочки.  Подталкивая девушку настойчивым и упрямым движениям рук и тел, мужчины переворачивали ее на бок или живот. Открывая для поцелуев новые места, требующие внимания и ласки.   Жадно вдыхая и выдыхая воздух, она как будто задыхалась от нехватки кислорода, мягко выворачиваясь в стороны, пыталась остановить действие, поглощающее ее разум и волю. Распалившееся лицо рдело от румянца,  она страстно набрасывалась то на одного кавалера, то на другого даря им свои откровенные манящие и жаркие с сопением и рычанием страсти поцелуям. Извиваясь, она попросила Жеку: 
- Возьми меня за волосы, крепко и притяни меня к нему. Чтобы я не смогла вырваться.   
Он перевернулся на спину и, намотав ее локоны на руку, подвинул ее к ловеласу… она, привстав на колени и прогнувшись в спине, обхватила нежными и горячими губами Жекиного шалуна. От такого входа, он чуть не захлебнулся и сжал волосы еще сильнее. Она поиграла бедрами, приглашая Кирилла, к впуску в себя его уже готового для любви инструмента. Погладив им сзади во входе в долину сладострастия,  проливающуюся Текилу влажным соком любви. Он взяв ее за бедро одной рукой и ровно, без толчков ввел в нее своего накопителя эмоций, от чего Текила, даже присела и выдохнула от того как в ее глазах помутнело от нарастающих эмоций. Так она вертелась в различных умопомрачительных и не понятных для нее позах. До  тех пор пока ее тело снова и снова не забивалось в судорогах любовных утех. Они держали ее крепко и в тоже время нежно, не давая ей вырваться или уйти в сторону, и она это понимая, отдаваясь входящим в нее мужчинам, получая взамен сумасшедший драйв по всему ее разогретому местоимению. Она кончала, иногда мыча от бессилия и недостатка сил, а иногда от занятого поцелуями или другим уплотненным предметом ртом. От таких истязаний, ее закидывало как необъезженную кобылицу, приводя в неистовство. Но сильные и проворные руки молодцов, знали свое отточенное годами дело. Несколько раз, они откидывались навзничь, чтобы передохнуть, хлебнуть по глотку напитка, приняв прохладный душ, чтобы взбодрить свое тело. И с новыми силами закипающих эмоций, отдаться соитию, от которого, ее крышу сносило все сильнее и сильнее.… Пытаясь  выглядеть бодрой и все еще живучей как кошка, она тянула руки, к мужчинам требуя незабвенного продолжения: В следующий раз Кирилл оказавшись в низу и получивший от Текилы, превосходный глубокий минет,  она села на него сверху, взявшись за ее уже покрасневшую от шлепков и поглаживаний попку руками, и подвинув к себе одной рукой за спину для поцелуя. Услышал задыхающийся, чуть ли не крича горячо прошептала она: - Ну, штурмовики-торпедоносцы…, разбомбите меня как Перл-Харбор!!! Прижимаясь к Кириллу животом и поднимая попку  по выше, слегка повернув голову в сторону Жеки, добавила:
-А ты, что сладкий мой, я жду тебя выше-е…  Смелее мой кабальеро!!!
Сев на Кирилла, сверху она постаралась, чтобы он вошел полностью и заполнил ее всю, тихонько покачиваясь на нем, она  постанывала и, облизывая губы, шептала: - да, да… еще! Жека,  поглаживая сзади бедра и спину руками, терся об ее верхний вход, дразня ее своим присутствием и не проникая в глубь лишь слегка подталкивая и напоминая о своем присутствии. От возбуждения Текила текла как переполненная чаша, издавая стоны и меля всякую ерунду. В следующую минуту он чуть-чуть ввел его, чтоб она почувствовала его,  и замер, дал ей, расслабится и привыкнуть к проникновению, она тоже остановила свои движения  лишь прерывиста дыша, и давая Кириллу ласкать ее грудь и спину. Жека, немного нагнулся над ней и стал целовать ей шею и задние части ушей. Текила прогнула спину и откинула голову назад и Жека, вошел в нее медленно без толчков и остановился, наблюдая за конвульсиями Текилы, он одной рукой держал ей грудь, и   шептал о том какая у нее потрясающая грация кошки и аппетитная задница. Дав ей прийти в себя и уже лаская ее тело четырьмя руками, они снова начали свои движения, наблюдая как Текилу через некоторое время затрясло и она, обессилив, с глубоким стоном рухнула на Кирилла. В таком положении она пролежала минут пять приходя в себя, мокрая и изнеможенная, еле дыша, что то мяукала. Потом они по очереди приняли душ и еще около часа, лежали, обсуждая прошедшую экзекуцию. Она, раскинув ноги, по которым  было видно, что их немного поколачивает и трясет от усталости и бесконечных экстазов. У нее был уставший, но счастливый вид девушки пережившей бомбежку, но оставшейся в живых, она слегка улыбалась, говоря им о том, что ни когда не забудет это рандеву. Мужчины лежали к ней по своему полубоком, поглаживая животик и грудь, слегка перебирая спутанные локоны волос. Немного повалявшись, она встала, поблагодарила мужчин за хорошо проведенное время и за собиралась домой. Они пошли ее провожать  к двери. С улыбкой она оглянулась назад и произнесла:
-Спасибо, мальчики, было все здорово. Это был мой подарок!!! Всем нам!!!: и вышла за дверь…











   







         


Рецензии