секрет-байки с моралью

Еще одна история с моралью
Учился я классе в 7-8м и как то сели мы с одноклассниками смотреть порно на видеомагнитофоне.Наши елдаки трещали от напряжения и каждый хотел слить,но крайне стеснялся присутствующих.Может помните такой древний фильмец Красная шапочка,где дровосеки ядрёнными ***щами драли похотливую бабушку,а наивная шапочка делала минет охотнику думая,что это леденец.Пристыдив одноклассников дескать извращенцы,я с возбужденным елдаком пошёл к соседу по лестничной клетке,пацану класса с пятого,типа поиграть в денди.А он же будто читая мо мысли сказал что мама велела к её приходу купить хлеба,а он забыл и ща быстро сбегает.А я пока включу приставку и подожду его играя в танчики,а потом зарубимся в даболдрагон.Я очень обрадовался,так как в ванной присмотрел огромные трусы его мамаши,которые я одену на подушку и буду трахать.До магазина семь минут ну еще 5-10 на всякую хрень-думаю успею.Мой ****юк ушёл я в темпе вальса натягиваю панталоны на подушку и тут вижу пуделиху.Забыл сказать,что у соседа был пудель или как называется порода таких больших пуделей да еще с течкой.Сам незная зачем я одел трусы мамаши друга себе на голову и вошел в пуделя.-"Даа тетя Наташа,ты была плохой девочкой"-приятное тепло разлилось по телу и я выкончался хоть и очень быстро но слил походу очень много.В дверях раздалось щелканье ключей.Блеадь=-палево.****а пуделя лютыми клешнями впилась мне в хуй и не выпускала я был намертво приклеен хуем к пуделихе.НЕт. В зал вошла огромная толстожопая мама моего друга,причем ничего не сказав за пуделя дичайше возмутилась за то что я наслюнявил в её трусы без спроса.Позже ****ень пуделя обмякла и я готовший сгореть от стыда предстал перед судьей.Тетя Наташа стыдила и упрекала меня,а я стоял краснея опустив голову и держа руки по швам.Когда пришел мой друг она с корридора отправила его за молоком и чем то еще видимо надолго.Потом вернулась и сказала:"Я никому ничего не скажу,но понимаешь мне этого мало,что надо сделать?
-"Извините я больше никогда никогда небуду"-выдавил я сдерживая крокодиловы слёзы.
-"Подойди ко мне"-сказала мамаша рассматривая свои панталоны которые в объеме были как я с вытянутыми руками.-"В следующий раз не стоит трогать женские трусики(ни хера се трусики,скорее семейки для слона) когда есть оригинал.Она взяла меня за затылок и ткнула в свой волосатый лобок:"Знаешь как кошечка пьет молочко язычком давай давай малыш"Пахло немытой ****ятиной,хотя я тогда незнал что так может разить из ****ы.Потом она уложила меня на пол и ещё долго сидела и ёрзала у меня на лице подрачивая двумя пальцами мой ***шко.Я даж кончил,наверно со страха.Я теперь всегда кончаю когда меня пугают.А потом кончила тетя Наташа залив мне ебло какой то мерзопакстной ганжей.-"Всё это и пудель будет наш секрет,а теперь ступай"0молвила мамаша друга.И я грустный и опущенный вернулся домой.Однокласники-девственики после просмотра порнушки мерялись письками и хвастались победами на половом поприще.Девственик сам девственник -кричали они и увидев меня задали тот же вопрос.Нет ответил я -Я девственник-девственник-потом почему то заплакал убежал в комнату.Хотя в тот день я хоть и технически но девственность потерял плюс еще сделал кунилингус зреленщине.Так вот мораль - не о всех сексуальных похождениях нужно хвастаться.
ПС: Есть еще побочная мораль,когда тетя наташа заставила меня топить пуделят с человеческими головами - не верьте в генетику и дарвину родить может даже хорошо выебанный страус но об этом другая история.
@Вениамин Пухов


Рецензии