День февраля

              День февраля.
В день рождения обычно холода,а сейчас слякоть и плюсовая температура на сутки.Курс валют в отличии от  зимы не прыгает.Потепление  зимой и лето холодное.Плюс на минус будет минус.Война или не война?Выпил на свой день рождения и полиция.Желание лейтенанта схватить меня. Я оказался трезвей его.
Почему  ранним  утром их нет?Самое время для наркоманов,алкашей.
 Особенно голосисты  последнее время девушки.Европа не знает куда скрыться от сексуальных мужчин с юга. Наши громко в пустоту утра орут,но бесполезно.
Вспомнил  с микрорайона  Яраничи слова отчаяния стареющей  женщины .Она желала  о  банальном изнасиловании,но это не реально здесь. Смелее  и увереннее женщины в  Москве,не Европа. Казахская  тенге  за год  потеряла к доллару 47,1% . Россия  и КНР убежали по кривой мечты за золотом. Состав из 20-30  вагонов не устраивает домашних аналитиков и колдунов.Еще учинили перемирие в Сирии,толку то нет.Террористы пригодятся ,главное прогнать население в Европу. Им не привыкать к тесноте. Главное можно вечно воевать,бюджет области в месяц уничтожать. Успехов  нет в  авиаударах. Снится  в пустыне  милая сердцу кавалерия  степному министру. Пока проливы открыты!У меня дед гражданскую прошел  в 1 Конной  и  попал вновь в 1941 под Смоленск.   Приказано рубить танки,полегли все.Кажется забыли о 4-й кавалерийский корпусе  генерала Шапкина в Иране. Загорелые бойцы привыкли к фруктам ,золотая икра ложками,красавицы из гаремов,пыль дорог.Вывели внезапно в город-герой  Сталинград.Зябко,голодно  людям,коням.  Наконец впервые за 1.5 года войны была короткая артподготовка.Румыны  испугались и сбежали. В погоню отправились с немцами наши кавалеристы..Кто попался  изрубили и станцию Абганерово взяли. Пока трофеи считали,окружили. Пришлось ночью  испугать  копытами танкистов. Те разворачивали башню,а палить куда не видно. Ушел корпус и Шапкина от горя настиг инсульт.
Куда нам бежать,пока не позно? Ждет  200 000 мигрантов  Канада.У нас страна работящая,но без достойной работы.Таким работягам все страны рады,кроме своей. Через три года  станешь гражданином  Канады и сохраняешь российское.
Преступности  почти нет и у полиции настоящая безработица.В моем доме больше криминала.Не забитый футбольный гол,а с наркотиком укол -вот  наше будущее.От нефти до конопли,кажется так мы спасем  экономику.
Сразу на памяти всплыла сказка о веретене. Принцессу  Талию признали наркоманкой.Король унес дочь на заимку.Там в лесу ее « колбасило».Как положено явился принц и начал ее будить. Сексуальность у наркоманов известна. Принц в сторону,а наркоманка Талия родила двойню.Нездоровые  мальчика и девочка сосали  с наркотиком её молоко. Мальчик понял подвох и принялся  сосать её палец.Принцессу обсосали два несмышленыша и принц заявился.
Сам назвал мальчика  Солнцем и девочку  Луной.Талию за талию и все дела.
Принц женился вскоре на нормальной.Рассказали ей конюхи о отлучке мужа в лес.Жена в истерике и перекрыла электронную  и простую  мужу почту.Талия  заскучала и с близнецами  к нему.Жена принца их на кухню направила.Наказала повару  детей пропустить через мясорубку. Фарш в пироги и подать в обед.
От пищи качественной и алкоголя  король почти уснул.
 Жена твердила  без умолку: "Мангия, мангия, ты ешь своё!"
Принц стукнул кулаком по столу.
-Твое приданное ноль,сама в груди ноль,кошмар без юбки!Не поесть,не спать толком не могу!
-Тогда  тебе на сладкое !Тащите жаркое!-приказала слугам она.
-Будем жарить в камине любовь твою милый,-пояснила она.
-Валяй!-согласился он.Притащили его любовницу. Сразу глаза в пол и  внезапно уснул.
-Не жги меня в платье с стразами. Лучше  голой,-заявила она у горячего камина.
-Стриптиза милашка  не надо  !Снимай наркоманка прикид быстрей,-королева нервничает и муж проснулся на интересном месте
-Сволочь,проснулся!-она ему.Рассказала про пироги с детским  мясом. Допрос повара с пристрастием.Стало ясно,что дети живы. Просто поросенка прокрутил повар.Дети на кухне молоко выпили и уснули.
-Сжечь жену!-кричит принц слугам и смотрит внимательно за голой наркоманкой.
Пока догорала  законная жена  он общался с детьми и наркоманкой.
Повар стал  министром пищевой промышленности.
Посмотрел на слякоть и припомнил сказку о Золушке. Золушка потеряла  туфли  и отрубила ноги сестрам,голову разбила мачехе о сундук.Золушка  уговорила отца жениться на няне. У няни в приданном  6 красивых  дочерей.Они целыми днями грелись у печи,камина,бани. Золушка выгребала золу ведрами. За это её и прозвали Золушкой.Лесоповал был рядом. Кружила Золушка возле березы и вдруг  на бересте проступило ей письмо.
"Дура,говори быстрее волшебные слова и тикай."
Надела очки и начала колдовать по теме женской.
-О волшебное дерево! Разденься само и одень меня!" Сразу началась примерка платьев из передачи « Модный приговор».Вместо зеркала служит лужа.
Понравилась себе и вызвала такси. Еле таксист ее на пеньке нашел и доставил на бал.Там  в платье  король пьяный влюбился.Сходил в буфет,покурил и потерял ее из виду.Послал на поиски,а сам остался в буфете.
Туфли хрустальные с  платформой высотой  25 сантиметров доставили.
По итальянски пианеллой называют.Неаполь перерыли ,но нашли Золушку.
В Норвегии против этой версии.Южане путают сюжет и вообще вино пьют,в туалет после  не зайдешь.Сюжет похож конечно,но есть отклонение.Намазал дворник по приказу короля  крыльцо королевское смолой. Девушка приклеила обувь. Отдирать времени не было и в такси босяком села.Еле отодрали обувь и на поиски.
Нашли ее дом в Осло.Сестры  примеряли башмаки,а  мать рубила пальцы на ногах
-Спасибо скажете! Королеве ноги не нужны!-бубнила она.
Следователь увез первую сестру .У кладбища Осло притормозил. Птица билась о лобовое стекло и чирикала по норвежски:
«Посмотри назад, посмотри назад!С туфельки капает кровь, мала обувь, бабу выгружай.»
Обратно в дом следователь вернулся,выгрузил даму. Взял вторую и в путь.
Та вообще  пятку  ножом срезала.Доехали до кладбища и обратно.Сестер в больницу ,а Золушку во дворец.
Туфелька как литая. Сестры  в  норвежской  больнице,а после инквизиторы ослепили компьютером, сайтом знакомств. Золушка во дворце жирует. Сказке конец и временному потеплению. Пришел холод к вечеру и сковал грязные лужи.


                27.02.2016г.


Рецензии