Смайлик-эмблема ecstasy

Выросшие на классической литературе поколения, очень неудобно себя чувствуют во вседозволенности  писать что-то о себе, в век открытости нанотехнологий.
 Во дала.Перечла.Расставила знаки "перепинания".
 
Все  сайты забиты общением на мировом уровне; были времена,когда женщины ,знавшие не только русский язык, но и немецкий,английский могли позволить  себе знакомства с иностранными мужчинами... 
 
Тут для меня начинается разгул моих необузданных познаний ,как  филолога:ФАК!
Филологический факультет закончила с одной ... нет ... с двумя четвёрками. Остальные  предметы на "уд".   
Вот уж нашла чем хвастаться заочница.Литературу ,как задание ,не воспринимала: ею жила и не могла понять,почему ...почему...ну почему? Мои сокурсники почти все не читали столько, сколько читала и наслаждалась этим предметом я...   
 
 Так как  здесь , на Прозе. Ру " гуливаниваю"  давно ,многие поняли, что тема про секс и жизнь "внесекаса" очень актуальна для неадекватного общения.
 Тема трепетная и востребованная.
 
Вспомним притчу из классической литературы...
 Одна" высокосидяшая на шее" жена влюбилась в  бедного юношу. Но порядочность её не позволяла - муж!Репутация!
Но очень хотелось...
Стала она на исповеди священнику жаловаться, что юноша всегда на неё смотрит ..."вожделенно"...кхе-кхе... 
Призвал священник юношу и пристыдил.
Дальше всё как в жизни: умные женщины свою репутацию..."блюдют".
Юноши не дураки и раньше были.
 
Этот "изыск" литературы,  вспомнился ,когда познакомилась с одной женщиной,почти ... 

Но не надо деталей по возрастной шкале;она из первого призыва в Америку по объявлению знакомств с иностранными женихами.
Учительница английского, двое детей , замужем не была, дети от разных мужчин.
Работала переводчицей .
Однажды, в какой-то  интуристовской гостинице, увидела иностранный журнал с объявлением.
Потом как " по - маслу ":первый иностранный муж "кофе с молоком"-дал ей гражданство и скоропостижно скончался-"сердце".
ВторЫй , как -то тоже почти скоропостижно-"сердце".
 
На этом этапе я с ней и познакомилась-она искала водителя для своих машин. Одну надо было продать, а на второй её возить. Второй муж оставил ей квартиру,  машину,  пенсию; а от первого только гражданство и "только" машина.
 
При таком раскладе,в трепетном "инкогнито" возрасте, русская учительница уже дружила с очередным третьем американским мужчиной - кандидатом...
Детки  в России вышли на пенсию и приезжали к маме погостить; внучок же умудрился в очередные каникулы погостить, вскрыть аккаунт бабушки, и, счаржив "энную" сумму, укатить  домой в Россию. До следующих каникул.
 
С такими разговорами -  сетованиями "о былом"  проходили наши встречи на вечерах танцев. Её партнёр был всегда при галстуке и костюме. Она же сияла блестящей бижутерией, декольтированными  платьями, ярким макияжем и азартом в глазах .
 
Мой стиль больше к спортивному , предпочитаю "не бижутерию", что и заставляет меня скромно носить только обручальное колечко и сидеть- ждать, когда они  напляшутся и я их повезу в опочивальню, то есть к ней;
 от неё он уезжал на последнем рейсовом автобусе в свою квартиру. 
 
Назревался - выпестовывался третий брак.
 
И тут я ,желая пооткровенничать...
 
 (продолжение следует).
 

 
   

 
 
 

 


Рецензии
С интересом прочел.
Нам всем есть чему у Вас поучиться. Например, как оборвать на интересном месте рассказ.

Григорий Аванесов   13.11.2018 10:30     Заявить о нарушении
...наверное под пивом ... откровенничала.Надо бы мне всё своёХрень перечесть, да хде время - то взять??
...когда Григории -то ещё не читаны)))

Евгения Бойцова   16.11.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.