Интеллектуальный транс России

Очень похожи слова и заявления представителей США и Украины в адрес России. Украинцы - это американцы? Американцы - это украинцы? Американцы - это не американцы? Украинцы - это не украинцы? Американцы - это не украинцы. Украинцы - это не американцы. Почему американцы позволяют украинцам говорить то же самое в адрес России,что говорят сами? Допустим,что официальные представители-американцы - это не настоящие американцы,а некто,выдающий себя за американцев. Допустим,что официальные представители-украинцы - это не настоящие украинцы,а некто,выдающий себя за украинцев. Учитывая,что официальные лица-американцы и официальные лица-украинцы говорят в унисон,можно предположить,что у них один и тот же хозяин. О нем многие уже и забыли бы,если бы он не продемонстрировал недавно с Украиной то,что сделал с США,однажды. Совсем свежая история,как прибирается к рукам страна,используя "праведный гнев" толпы,организованный на деньги. Кто тратит деньги? У кого они есть. Кто тратит большие деньги? Тот,у кого их много. Итак,революция-переворот в Украине был совершен богатыми людьми. Говоря о деньгах,упоминаются доллары США. Доллары США - печатаются в США. Но печатный станок не принадлежит государству США. Правительство США берет в долг доллары у ФРС США. ФРС США - печатает правительству доллары,а в сейф кладет обязательства или что там еще,черт возьми. Правительство США - в долгу у ФРС США. Правительство руководит страной. Уже не первое десятилетие - правительство должник. Быть должником и руководить страной - это отдать руководство страной тем,кому ты должен. Это иллюзия государства. Если США - это иллюзия государства, то тоже самое вскоре сделают с Украиной. ФРС США - нанимает военных США и Украины на службу. Они не служат своим государствам,потому что их государства являются должниками. Должник не может платить по счетам. Должник может только быть посредником и оказывать услуги. Праздничный ужин - это очередное растерзанное государство. В Сирию подоспела Россия. Сорвана пирушка. Сорвано выполнение заказа. Львиный прайд НАТО - нервничает и рычит. Гиены в образе партнеров по НАТО - бродят по кругу и скалятся. Шакалы в виде террористических группировок - пребывают  в ужасе,осознав,что они мягкие и пушистые по сравнению с собирающейся братвой... Украинские и американские официальные представители ведут себя вызывающе не случайно. В ответ,они хотят,чтобы Россия что-то продемонстрировала,как обычно. Но Россия впала в интеллектуальный транс,понять который невозможно.
2/27 2016
Rigel
Divine Excursator


Рецензии