Думают отрастёт

Я САМА ИНВАЛИД ,ОЧЕНЬ ТРУДНО МНЕ ХОДИТЬ И ВОТ ,КАК ТО РАЗ Я ПРИШЛА НА ПЕРЕКОМИСИЮ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ БОЛЬНИЦУ ГОРОДА БАТУМИ.СТОЯЛИ ДОЛГО,ПРИСЕСТЬ НЕКУДА ,ТОЛПА СТОИТ ПЕРЕД КАБИНЕТОМ ВРАЧА,ЧТОБ НИКТО НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПРОСКОЧИЛ БЕЗ ОЧЕРЕДИ.НО ВСЁ РАВНО ТО МЕДСЕСТРА КОГО ТО ПРОВЕДЁТ,ТО КТО ТО ОРЁТ ,ЧТО ОН ЗАНИМАЛ ОЧЕРЕДЬ ОТОШЁЛ И ВЕРНУЛСЯ.ВОБЩЕМ .ЧТОБ ДОЛГО НЕ ТЯНУТЬ КОТА ЗА ХВОСТ,СКАЖУ ОСНОВНОЕ.Я СТОЮ ПРИСЛОНИВШИСЬ К СТЕНКЕ,СИЛ В НОГАХ УЖЕ НЕТ.ТУТ ЖЕ РЯДОМ СТОИТ МУЖЧИНА НА КОСТЫЛЯХ,БЕЗ ОДНОЙ НОГИ.ВИДИМО ПОНЯВ ,ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И Я ВОТ-ВОТ СВАЛЮСЬ,ОН СТАЛ СО МНОЮ ТИХО РАЗГОВАРИВАТЬ ,РАССКАЗАЛ МНЕ .ЧТО УЖЕ МНОГО ЛЕТ,КАК ЛИШИЛСЯ НОГИ,ПОПАЛ НА ЗАВОДЕ ПОД СТАНОК,ТУТ Я ЕГО И СПРОСИЛА:А ПОЧЕМУ ЖЕ ВАМ НЕ ДАДУТ ПОСТОЯННУЮ ПЕНСИЮ??? НА ЧТО МУЖЧИНА С УЛЫБКОЙ И ТАК ВОТ ЗАПРОСТО МНЕ ОТВЕТИЛ:НАВЕРНОЕ ЖДУТ КОГДА ОТРАСТЁТ...
Я В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ В ПОЛУОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ И ТАК ВЯЛО ЕМУ ПОДДАКНУЛА,ПРИ ЭТОМ ПРОИЗНЕСЯ ТОЛЬКО ОДНУ БУКВУ:АААААААА! КАК ВДРУГ МЕНЯ ОСЕНИЛО И Я КАК ЗАОРУ НА ВЕСЬ КОРИДОР ОТ НЕОЖИДАННОСТИ:ЧТОООООООООО??!!
ДА,Я СРАЗУ ПРИШЛА В СЕБЯ,А МУЖЧИНА СТОЯЛ И ВСЁ ТАК ЖЕ БЕЗНАДЁЖНО УЛЫБАЛСЯ...И СНОВА И СНОВА ГОВОРИЛ МНЕ:ДУМАЮТ ОТРАСТЁТ! ДУМАЮТ ОТРАСТЁТ!ДУМАЮТ ОТРАСТЁТ!
ИНОГДА ДУМАЮ:ГОСПОДИ!НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ,ПОПАСТЬ В РУКИ К НАШИМ ВРАЧАМ!
НЕТ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ ТАКИЕ,НО.....

АВТОР ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
27\02\2016 ГОД

РАССКАЗЫ ИЗ МОЕЙ КНИГИ
"ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ,НАПИСАННАЯ САМОЙ ЖИЗНЬЮ."


Рецензии
Мдааааа! Знакомая до боли ситуация!Ох уж эти врачи!Хотя конечно есть врачи от Бога!

С уважением,Владимир Кущ-Агелов

Ладо Булах   29.02.2016 00:02     Заявить о нарушении
ДА.ВРАЧИ ОТ БОГА ТОЖЕ ЕСТЬ.В СЛЕДУЮЩЕМ РАССКАЗЕ БУДЕТ О ТАКОМ ВРАЧЕ.ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЁК И ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ. С ТЕПЛОМ ДУШИ ГУЛЯ

Гульнара Гуля Пагава   29.02.2016 01:57   Заявить о нарушении