Прекрасные Правители - Пролог

Прекрасные Правители

Пролог или сказка о Милене Соора

"Маленькая  и добрая Милена родилась в королевстве Жемчужин. Носила она имя тогда Миэлен. Когда ей исполнилось шеснадцать лет, поехала она в главное королевство Хранителей - Синеглазку.

Королевство тогда было единным, а Миэлен воином главного короля.

Правил тогда 21 король.

Вскоре, он умер. И занял его место 22 король - Лансеморен. Двадцать первая королева отказалась сдаваться и умирать. Закрылась в саду со своими последними войнами. А воины готовы были защищать свою королеву до последнего вздоха.

Лансеморен попал в сад.

Увидев его, Миэлен влюбилась. На столько была сильна её любовь. Что не сказала она ни слова.

Настолько была сильна его любовь - что не смог он стоять и смотреть на Миэлен.

Миэлен не знала, что перед ней новый король. Принялась ему помогать. А он ей говорит:
- Великая Леди, как ваше имя?
- Я Миэлен.
- Я такого имени не знаю, может Милена?
- А может Милена! - Звонко отзывается девушка.
Девушка и парень встают, парень целует ей руку и говорит
- Как прекрасно ваше имя, как будто цветок расцвел и пахнет красиво.
Милена улыбается:
- Как ваше имя, Великий Лорд?
- Я Лансеморен.
- Что? - пугается девушка и отходит от него на два шага.
- Не бойтесь, я вас Милена, не трону. Я вас Милена - люблю! - Подходит король к милой Милена.
- На столько, чтоб жизнью своей поделится?! - Спрашивает она его.
- На столько, любовь моя, чтоб сделать тебя своей королевой. - Отвечает ей новый король.

Они идут вместе к двадцать первой королеве.

Вскоре они убивают последнюю королеву и Милена становится 22 королевой. Через два года, рождаются у нее близнецы: наследник Римор и наследница Мари.

Умирает 22 король - Лансеморен. На трон восходит 23 король.

Милена вынуждена защищать своих детей. Хоть новый король и убил ее. Она заключает сделку с создателями и восстает из мертвых, чтоб самой занять трон.

23 король - Кирилиан Кремор, убит. Милена становится во главе королевства и меняет заноны. Отныне её дети, единственные наследники великого Королевства.


Рецензии
Не ругайте, перекраиваю сюжет. Подгоняют его под художественную литературу. Если хотите помочь, пишите в рецензиях.

Енукова Александра   28.02.2016 13:34     Заявить о нарушении