Бабушка атеиста, знай как лечить внука!

Атеизм не лечится разумными доводами некоего Рея Комфорта. Ни разумом моим, ни разумом Бога. Ведь атеизм суть огромная и почти всесильная организация.

Для непросвещённого взгляда в мозгу - хаос, хаос мыслей и чувств. В науке о хаосе есть такое понятие как аттракторы. Атеизм, это он и есть. То есть "сколько верёвочка не вьётся, а конец найдётся". Можно быть обычным человеком и только продливать парт-билет, вспоминая про себя каждую Пасху, что "Бога нет". Можно ходить на собрания как в КПСС, или же просто интересоваться книгами знаменитых и развитых атеистов (Др. Хокинг, Др. Докинз). Организацию атеистов основали смелые умы прошлых веков. Очень вольный ум имел сам сатана. Организация имеет своих земных вдохновителей, таких как Др. Докинз, Др. Хокинг. Имеет свой закон - Закон По (Poe's law, Wikipedia).

Ну пусть не все больные ходят в церкви для атеистов (известные "Церковь сатаны" и "Церковь Макаронного Монстра"). Однако, разве общая на всех структура головного мозга, его само-организация... не говорит о том, что атеизм это Организация? Пусть и необычная. Чудесная! Но жуткая.

Её полный размах не приснится тебе даже в самом жутком кошмаре. Она также выражена в содержимом черепной коробки атеистов. Это содержимое одинаково у каждого атеиста, потому что это - их концепция. Любая организация располагает защитой, аппологией. Поэтому атеизм благословляет даже грех, для защиты Организации. Это и прямой обман себя (самовнушение, припадки сомнения) и других (слоганы "а-теист" в интернете и ТВ), это и прямые буквальные убийства (репрессии в СССР, майданы и Революция во Франции).

Атеизм твоего ребёнка может быть смягчён нашей Любовью, нашей добротой, нашей верной жизнью во Иисусе Христе. Остальное в руках Бога и самого человека (больного атеизмом).

The atheism can not be healed by reason of Ray. Or me, or God. The atheism is big and powerful organization. It is also expressed as the composition of atheists' brain. Which is the same for all atheists, because of their concept. Any organization has defence. Therefore, by defending the Organization is allowed (by the atheism) the sin, like direct lies and direct literal killings (like those in Soviet Times). The atheism can be soften by Love, by being kind, true Christian. Is the Ray the True Christian? The rest is in God's and the sick one's hands.


Рецензии
Ув. Дмитрий
Ваш пыл в навешивании ярлыков на атеистов в целом достаточно смешон. Начиная от неправильного написания слова "апология" и кончая помещением в иллюстрацию шуточки атеистов насчет приписывания им чего угодно вплоть до принесения в жертву девственниц и поедания человеческих младенцев.
Французская революция была откровенно (хотя и не христиански ) религиозна - якобинцы устраивали праздники в честь Верховного Существа - Вы бы знали об этом, если бы читали Карлейля. Российский коммунизм также был, по словам Бердяева, религиозным в основе учением. О том, сколько христиан было убито другими Вы, естественно, не упоминаете. Скажем, как в 1204 году католики вырезали православное население Константинополя. Об этих вещах в принципе можно спорить, но совершенно не тем тоном, который Вы себе позволяете. По сути дела, Вы занимаетесь разжиганием религиозной розни, в абсолютно недопустимых выражениях отзываясь о законных убеждениях достаточно большой группы людей. Если бы Вы писали подобное о каком-нибудь ответвлении христианства, ислама, либо иудаизма ("больной православием") , то вполне могли бы попасть под статью.

Ritase   29.02.2016 04:34     Заявить о нарушении
1) Не знаю, я писал для верующей бабушки. Для атеистов такое де-о я бы ни за что не написал с тех пор, как стал добрее. 2) Слово аппология я не проверял, а оно и верно. Ведь подумают, что я дурак, и не будут в ЧС заносить прид-ка. 3) Вы не спорите, что атеизм - суть организация. Почему?

Дмитрий Мартила   29.02.2016 09:01   Заявить о нарушении
Воинствующих атеистов, которые собираются и что-то пропагандируют очень мало - остальные просто не верят, и все.

Ritase   29.02.2016 15:38   Заявить о нарушении
Разве общая на всех структура головного мозга, его само-организация... не говорит о том, что атеизм это Организация?

Дмитрий Мартила   29.02.2016 16:17   Заявить о нарушении
Какая общая структура? Почему в 10 веке структура у всех была одна, а к 19 вдруг резко поменялась? На 90 процентов зависит от воспитания и образования будет ли человек верить, и во что. В семьях католиков верят в папу, в семьях протестантов в него не верят, у евреев верят в обрезание - вот и вся структура.

Ritase   29.02.2016 16:55   Заявить о нарушении
Для непросвещённого взгляда в мозгу - хаос, хаос мыслей и чувств. В науке о хаосе есть такое понятие как аттракторы. Атеизм, это он и есть. То есть "сколько верёвочка не вьётся, а конец найдётся". Можно быть обычным человеком и только продливать парт-билет, вспоминая про себя каждую Пасху, что "Бога нет". Можно ходить на собрания как в КПСС, или же просто интересоваться книгами знаменитых и развитых атеистов (Др. Хокинг, Др. Докинз). Организацию атеистов основали смелые умы прошлых веков. Очень вольный ум имел сам сатана. Организация имеет своих земных вдохновителей, таких как Др. Докинз, Др. Хокинг. Имеет свой закон - Закон По (Poe's law, Wikipedia).

Дмитрий Мартила   29.02.2016 17:12   Заявить о нарушении
Ну да - а еще существует масонский заговор,протоколы сионских мудрецов, заговор банкиров из бильдербергского клуба... - и все рвутся к мировому господству. При чем тут странный аттрактор - математический хаос бывает и без аттрактора. Атеизм стар как мир – еще в древней Греции были атеисты. Вы бы лучше книжки почитали, чем всякую ерунду нести.

Ritase   29.02.2016 17:22   Заявить о нарушении
Кажется вы говорите на разных языках! Один школьник написал про атеизм. Но мозг приплел совсем не по существу! Причем тут "само-организация" мозга??? У обезьян мозг организован на 99% как у человека. В ДНК обезьяны различий от человеческой ДНК - 3% всего! и мозг так организован, что ого-го! О каком мозге вообще речь? Организация? Какая организация? Что такое организация?? Википедию хоть включите! А уж Атеизм считать организацией - вообще абсурд!!! Неверие -= атеизм! Отрицание веры=атеизм! Какая нафиг организация! испанцы не верят в бога нашего и что? А в Африке верят в природу и чучеле-тотему, идолу. Они безбожники-язычники -= они Атеисты!!! А у истинных буддистов вообще нет бога верхрвного - есть Кальпа и Нирвана - бесконечная тьма космоса! Ау! Вы чуть чуть знакомы с религией вообще-то??? Будда не бог - он учитель! И ушел в Нирванну а не к богу, которого у них нет! Они отрицают всех богов вообще, хотя считаются религиозными!!! Буддисты истинные Атеисты!! Факт! Теос=Бог с греческого, википедию включите

Сергий Чернец   29.02.2016 20:43   Заявить о нарушении