Всем, кому хамят на прозе

Я здесь шестой год. С хамством сталкиваюсь не часто. Но в этом году обострилось. Кому-то что-то не нравится. Пусть так. Но полемика это диалог, а не монолог. А диалог должны хотеть вести двое. Если это не так, то нужно прекратить посты на чужой странице.

Но вонючее быдло это не понимает. Оно видит людей только в зеркале и упивается безнаказанностью, скрывшись за ником. Вообще-то, для любителей похамить скажу, что сегодня управление "К" легко может определить такого рода хулигана вплоть до его вонючей конуры, т.е. квартиры или хаты. По IP-адресу, например. А дальше можно было бы этой твари дрожащей в рожу посмотреть. Уверен, что в штаны наложит.

Но это нарушение Конституции, которое здесь эти скоты нарушают, но я в ответ не буду. Человек не должен лаять на собаку, даже если она лает на человека.

Поэтому простой совет - бан. В черный список говнюка кладем. И дальше творим спокойно. Ни в коем случае не отвечать. Ваш "собеседник" скорее всего по социальному статусу ниже плинтуса. Он или она или оно - бездельник, так как вонять на чужих страницах требует времени. Удалять и забывать. Не переживать. Они питаются вашими эмоциями. Ну а скоро и закон подоспеет, надеюсь. Тогда за прямые оскорбления в инете придется уже много платить или немного сидеть. А пока только бан.

Всем всего доброго, светлого, хорошего.


Рецензии
Да, другого выхода, кроме ЧС, не остаётся. Слава Богу, мне это не
приходилось применять. Творческих удач!

Катерина Антонова   28.02.2016 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.