Если женщина цветёт...

Мужики! Ну что вам стоит?
Сделайте же так,чтоб все женщины мира цвели, пахли как самые красивые цветы!
Разве трудно быть чуть внимательнее,чуть щедрее, чуть заботливее,чуть работящее,чуть расторопнее, чуть тактичнее,чуть выдержаннее,чуть ласковее,чуть нежнее,чуть сексуальнее?
Много ли нам надо? Да совсем чуть-чуть! Любви нам надо и больше ничего!
Мы ведь так много вам прощаем!
Кто кроме нас- любящих, может прощать вам ваши обострения кобелиной болезни;
ваши немереные возлияния;
ваши прокуренные до черноты зубы;
ваши бессильные попытки отремонтировать унитаз,починить розетку, вскопать грядку;
ваши бесконечные жалобные охи и стоны при малейшем насморке;
вашу беспомощность когда вы остаётесь,вдруг,одни;
ваши ленивые и поспешные потуги разбудить желание и последующий за ними моментальный секс;
и ваш оглушительный храп после того,как вам кажется,что вы отправили на седьмое небо,подарив блаженство...
Кто,как не мы терпим и прощаем вам всё за чахлый цветочек на восьмое марта и флакончик наипротивнейших духов на День рождения?! Эх,мужики,не понимаете вы вашего счастья!
Что вам стоит сказать пару-тройку ласковых слов,погладить по спинке,потрепать за щёчку,потрогать грудь,похлопать по попе...да просто обнять и прижаться тесно,что можно было почувствовать всем своим женским телом ваши отменные выпуклости,понюхать ваш мужской, ни с чем не сравнимый дух,захлебнувшись от феромонов?Что вам стоит? Да ничего!
Мы ведь как цветки- полей нас и мы зацветём, наполнив воздух сладким запахом,услаждая вас и одурманивая...

©Наталья Анищенко февраль 2016


Рецензии
До сердца доходит но не каждой женщине хочется все разъяснять и терпеть

Защита и порыв от всего сердца но в жизни всякое бывает

Когда мужичок не очень и когда женщина не очень

Жизнь - обоюдный мир

Дарить любовь (мужчина) и не принять любовь (женщина)

Большая разница

Спасибо за цветы в женщинах! Они дадут о себе знать!

Лайтовик Производства   05.01.2017 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.