последняя реплика февраля

  О Кадырове замолвить хочется слово. Его нельзя отпускать. Он молод и силён и главное является центром притяжения народов Чечни и всей России. Но это ещё и главный форпост на путях исламских головорезов. Навального или Яшина туда посадить, или Касьянова с Ходорковским? А Каспарова и близко нельзя туда подпускать, сбежит к туркам на второй день. Многие говорят, что денег не меряно, получает Чечьня? А кто её разбомбил? А кто депортировал целый народ? Когда немцы платят контрибуцию за свои бесчинства, то это нормально. Ну. тоже у немцев… Они покаялись...
   Ни в коем случае нельзя отпускать Рамзана. Представляете, какой подарочек получили бы проходимцы от политики. Вначале пусть докажут делами свою состоятельность. Но они уже доказали, что ничего не доказали. Времени было достаточно. У них сменилось поколение, а результатов «нэма» .
На эту тему хорошо написал Проханов. А я просто хотел поддержать Рамзана Кадырова. Пока на юге России не всё благополучно, ещё бегают по горам бандюки свои, а из-за бугра лезут чужие, нужно чтобы в Чеченской республике был надёжный и опытный, и уважаемый руководитель. И нечего разбрасываться драгоценными «камнями». Тулиев, лет двадцать уже правит и ничего. Значит, так хотят люди.
28.02.2016


Рецензии