Я лишь хочу любить...

«Долгое время я мечтала о любви. Чтобы я любила, и любили меня. И вот, однажды я встретила тебя…
      Ты старше меня намного. Ты уже почти совершеннолетний, а я еще девчонка, которая даже паспорт не получила. Но ты любил. И я любила. Мне тогда казалось, что это сказка… сон… но это было реальностью. Ты единственный любил меня и был рад, что я вообще жива. Но… но наша сказка длилась недолго…

      Один раз. В одну из наших ночей. Я ушла от тебя… я бросила тебя жестоко. Сказала, что ты причинил мне слишком много боли. Но я не понимала, какую боль я причинила тебе тогда. Та боль не могла сравниться и с миллионом боли, которую причинял ты мне. Но я лишь сказала:
      - Прости, нам не судьба!
      Я долгое время строила счастье с другим, но он причинял мне еще больше боли. А я упорно цеплялась за него. Я считала, что он любит меня сильнее, чем ты. Считала, да была не права! Мы с ним встречались семь месяцев. Ты старался построить счастье с его сестрой и другими девушками, но упорно продолжал любить меня. Ты уезжал, пил (что тебе было не свойственно!) и, даже принимал наркотики. Ты поддерживал меня, а я переживала за тебя. Все было на лицо! Я любила тебя, но не замечала этого.
Через какое-то время, ты сказал, что, наконец, разлюбил меня. Нашел девушку. Полюбил ее. И вскоре она стала твоей невестой. Я радовалась. Радовалась, что больше ты не будешь страдать. Но и она тебя бросила. Боль была сильная, но и с этой болью ты справился! Ты справился и с потерей родителей. Все это время мы были, рядом друг с другом…
      Ты предупреждал, что он бросит меня, и я буду страдать. И ты оказался прав. Как всегда. Когда он бросил меня, я страдала. Я порезала себе ноги, попробовала наркотик. Сильно пила. Звала к себе полный дом народу и лишилась девственности. Таким образом, я хотела отомстить ему за предательство, но ему было плевать. Мне за один вечер семеро парней встречаться предлагали, а я им отказывала! Я была уверена, что до сих пор любила твоего лучшего друга. Но как же я была не права!!!
      Прошло полтора месяца. На дворе февраль. Ночь. Я сижу за компьютером и переписываюсь с тобой. К тому моменту мы называли друг друга братом и сестрой. Мы дурачились и, как-то так получилось, что я поняла. Все это время, заставлял меня жить ты! В нужный момент ты всегда оказывался рядом, поддерживал нужными словами... ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!

Да! Да, я любила тебя. Я удивлялась, как же долго я была слепа. Как долго я любила не того. Но ты простил меня сразу же, стоило мне попросить.
      Мы снова были вместе. Я думала это навсегда, пока во мне не проснулась совесть. Я ведь просто играла вами обоими. Я играла вашими и своими чувствами. Поиграла с тобой, ушла к небу. Надоел он, - снова к тебе. Именно так это и выглядело со стороны. Надоел крутой, - ушла к простому и любящему. Только сейчас, вспомнив, как этот год продвигался, я поняла, что я сам Дьявол. Я знаю, все мы не Ангелы, но я... я реально как будто воплощение Дьявола.
      На какое-то мгновение, мне показалось, что у меня нет души. Что я бездушная тварь. Мне просто не захотелось больше жить...
      Я взяла в руки нож и посмотрела на часы. 23:45. еще пятнадцать минут. Сегодня полнолуние. Это когда полная Луна сияет в небе. Я захотела умереть в полную Луну - потому что мое прозвище Луна. В полночь - потому что в это время Луна обретает полную силу. Я знаю, мне нельзя жить с таким грехом, который я сотворила. Совесть буквально съедала меня, поэтому я была уверена в себе и своих действиях и не боялась. В интернете написала тебе последнее сообщение и вышла на улицу. Мне хватило пятнадцати минут на все. Чтобы дойти до поляны. Поляна освещалась лунным светом. Я встала ровно в середине прекрасной поляны и, когда на дисплее телефона было 00:00, я провела ножом по запястью. Хлынула кровь, но я улыбалась. Я не чувствовала боли. Эту улыбку я посвящала своему любимому. Я видела на снегу алую кровь и упала в сугроб. Тут так не кстати вспомнилась фраза из песни: "Темно-алая кровь, по твоим губам, по твоим щекам..." Я почувствовала холод, улыбка ослабла и я потеряла сознание...

***


      - Молодая девушка была найдена сегодня в лесу, - говорила в телевизоре девушка, рассказывающая новости. Она была на месте происшествия, и было прекрасно все видно. На снегу уже запекшаяся кровь, волосы темные, глаза закрыты, а на лице улыбка. "Я знаю эту девушку..." - мелькнуло в голове. После этой мысли я стал внимательно вслушиваться в происходящее. - Девушка перешла реку, по-видимому, она живет от сюда недалеко. Рядом с ней был найден нож, а на руках у нее были глубокие порезы. Личность еще не установили, но родственников уже ищут. Наша полиция обходит все дома, показывая фотографию девушки. По ее лицу, ей можно дать лет пятнадцать. В ее руке зажат телефон, но там невозможно узнать, что она и кому писала в последний раз. На телефоне стоит пин-код. Телефон в данный момент взламывают...
      Дальше я уже не слушал. Я вырубил телевизор, чуть не сломав пульт. Я вспомнил, где видел эту девушку. Я схватил телефон и открыл Vk. Сообщение от любимой. На дисплее высветилась фраза:
"Я лишь хочу любить... прощай..."


Рецензии