Соц сеть

Они познакомились в соц сети вроде обычное общение. После месяца общения решили встретиться посидеть поговорит в живую . Встреча прошла хорошо они понравились друг другу выяснилось что они увлекаются одним и тем же . Девушка была младше него на 6 лет . Он не скрывая говорил ей что у него есть 2 детей и что разведен .девушка была не рада этому но смирилась. Каждый день общения отзывались любовью в сердце девушки . Она уже не знала как жить без  общения. Девушка тонко намекнула что ей хотелось бы замуж.за такого как он.Парень поддержал тему сказал я буду рад такой жене . Если ты подождешь пока у меня дома закончится ремонт то мы сыграем свадьбу . Девушка была безумно рада этому .прошли недели девушка спрашивала как идет ремонт парень говорил пока никак типа денег нету.отношение не много изменились меньше стало общения но  они продолжали общаться реже.  как всегда общались и вдруг парень исчез из сети и дальше перестал заходит в сеть девушка позвонила ему номер был выключен . Через пару дней парень прислал sms в нем он писал что уронил телефон с балкона и что не сможет заходит в сеть пока новый не купить а для покупки денег нет. девушка поверила сказала что будет безумно трудно но она подождет. Прошли недели парень пропал . Каждый день девушка смотрела в сети ли он . Еще неделю спустя девушка увидела его в сети она была счастлива и сразу  написала ему.( Привет почему так долго пропал). Парень не отвечал девушке не на одно сообщение . Ей показалось это странным такого он еще не делал. девушка  написала еще и еще но ответа не была. На следующей день снова повторилась тоже самое . Тогда девушка стала звонит ему ей хотелось узнать почему он молчит может с ним случилось что-то. На звонки естественно парень не ответил. Девушка не знала что и думать . Прошел месяц девушка не могла забыть о нем и тут решила позвонит снова ведь месяц прошел . После пару гудков девушка услышала в трубке женский голос женщина спросила кто это? Девушка спросила можно ли к телефону Джамбулата? Женщина ответила  на вопрос а вы кто ? Девушка сказала я его знакомая . Женщина сказала а я его жена и чтоб она не звонила её мужу никогда . Девушка была в шоке положила телефон слезы сами потекли . Ей была безумно обидно узнать что он обманывал её . Девушка пала в депрессию она не могла ни есть ни спать каждую ночь прокручивая их общение в голове. И каждую ночь ей хотелось умереть она ненавидела свою жизнь . После долгой депрессии девушка написала ему sms она писала что никогда этого не простить ему и что он ответит за каждую её слезу . Парень прислал ответ прости что так получилось я с женой лишь ради детей.через час девушку  выпила таблетки её нашли мертвой .

Как бы одиноко не была не общайтесь с чужими мужчинами


Рецензии