Очищение от скверны!

                Часть первая
                Начало исповеди.
В огромном зале за большим столом, расположилась группа людей разного возраста и разного социального положения, пола, национальностей и вероисповедания. Каждого из них, называли объектом исследования № такой-то.  У всех их, в прошлом, была сложная жизнь, полная различных испытаний, которые все они проходили по-разному. Но, как правило, проваливали эти жизненные экзамены на порядочность, высоко моральность, честность, преданность принципам общечеловеческим духовным ценностям.

Здесь, не принято было, говорить неправду или не отвечать на поставленные вопросы. Не возможно было и привычно откупиться или использовать свои коррупционные и родственные связи в любого вида властных структурах.
Как  дополнительные гарантии достижения справедливых решений, в углах данного помещения сидели «фильтраторы», наделенные способностями читать мысли людей, видеть и даже слышать их прошлое.

Как документальные доказательства, в этот зал были доставлены все зеркала, которые сопровождали жизненный цикл присутствующих здесь людей, как из их жилья, работы и даже санаториев и домов отдыха. Зеркала периодически вспыхивали яркими документальными записями разных событий в жизни каждого из присутствующих, уличающих их в подлости, предательстве и в не соблюдении иных основоположных принципов человечности. На головах каждого, находились электронные шлемы, позволяющие вспомнить исследуемым, всю их жизнь и, прежде всего самые негативные события, в которых они играли главную роль или были посредниками и добровольными помощниками, в разрушении судеб и перспектив других людей, коллективов, регионов и целых стран и всей Планеты.

Как правило, все подлости, эти люди, совершали с целью личного обогащения и иной личной выгоды. Но были среди них и лица с явно, давно "сгнившим" сознанием и изнасилованной с малолетства психикой, те что совершали такие действия совершенно бесплатно и  без какой-либо видимой выгоды. Среди них были и явно не состоявшиеся лидеры, наделенные природой черными амбициями, но в силу своей природной лени, не ставшие профессионалами в любой из человеческих профессий. И в силу этого обстоятельства, рано ушедшие в публичную деятельность, с надеждой, через обман, мошенничество, предательство и паразитирование на труде иных людей, все же достигнуть незаслуженных вершин тщеславия, захватив должности, позволяющие им бездумно и безнаказано повелевать другими людьми, разоряя предприятия и страны, разрушая любые добрые перспективы на нормальное будующее всех людей.

Очищение началось! Громовой голос из поднебесья, наконец-то возвестил:

- Тузиков, встаньте и расскажите всю историю своей жизни, опустив все то немногое, что можно назвать добрым, порядочным и отвечающим человеческой морали.

                (продолжение следует)


Рецензии