Орган

- В этом вполне можно походить до вечера, - подумала она, придирчиво разглядывая симпатичные трусики в желтенький цветочек , - а уж вечером я приведу себя в божеский вид.
Вечером намечалась культурная программа с посещением Филармонии, прослушиванием Баха и прочими последствиями. Последствия звонили по несколько раз в день ,ненавязчиво напоминая о себе, и она с удивлением ловила себя на улыбке,  заслышав из телефона знакомую мелодию. Это было странно, влюбляться она не собиралась совершенно, какая любовь в такие холода. Но ударять в грязь лицом не хотелось, поэтому,включив музыку погромче и тяжело вздохнув,  она разложила перед собой женские пыточные реквизиты , мучительно раздумывая,  с чего начать...
- За столько лет могла бы и привыкнуть ко всем этим манипуляциям -депиляциям,  - бормотала она спустя пару часов , удовлетворенно разглядывая себя в зеркало , - теперь не стыдно и к прекрасному приобщиться.
......................
Шел снег. Снежинки замысловато кружились под фонарем в каком-то своем танце , в голове звучал уносящий в небытие орган . Последствия опаздали,  застряв в безнадежной пробке на подступах к городу .Но даже это не смогло омрачить её настроения .
- Всё, что ни делается, всё  к лучшему ,- философски заключила она и стерла номер телефона...


Рецензии