Диалог с Ученым..

Молодцы они многое знают..каждый их ответ подробный молекулярная ядерная физика электроны ..загнал я одного в тупик громко сказано он сам себя и расстроился..восклицая невозможно отделить атом отдельно ..но признал коллайдер Факт..дальше больше Всю физику пересказал пытаяссь засорить мозг терминами ,но задав ему вопрос простой знает даже первоклашка сблизив магниты с одинаковой полярностью они не сблизятся,а что если поместить меж ними емкость состоящуюю из плотных стенок магнита а внутрь положить вещество состоящее из парных голых атомов разных по массе,где малый атом кружит по орбите вокруг большего атома как Земля Вокруг Солнца..и положить ртуть все это при холодной температуре благодаря телескопической капсуле с жидким азотом которая погружается и выходит с емкости.Дальше вернемся к магнитам это магнитные чаши одна сверху емкости другая снизу на не взаимодействующем между ними расстояниями.Так Вот сближая эти Магнитные чаши подымая телескопическую капсулу с жидким азотом мы приводим в действие вещество со ртутью.При сближении магнитных чаш - магнитные волны создают возбуждение двигая все частицы на атомном уровне происходит повышение температуры ртуть с состояния металла переходит в паровое состояние ...так как молекулы в процессе ударяются меж собой  и Вызывают Бешенную Энергию выпуская мощные магнитные волны со стенок емкости.Но это управляемоя энергия опустив капсулу с жидким азотом увеличив расстояние магнитных чаш реакция прекращается ртуть сново переходит в металл а вещество отдельно.то есть как дрова в печь только вместо дров Многоразовая Вечная Ртуть.
Короче описал я ему работу вечного двигателя с рассказа МежПланетный Летающий корабль.
Ученый огорчился через два дня принял меня в дружбу как Коллегу.Хотя я Сварщик водитель просто как и все люблю смотреть на звезды.


Рецензии