Вне зоны комфорта

Люди зациклены на трёх вещах: найти своего человека, сделать карьеру, создать семью.
Серые будни и серая масса инкубаторов, от которых тошнит. Изо дня в день всё одно и тоже. Так каждую неделю, месяц, год. Ничего не меняется. Люди привыкли сидеть в своей зоне комфорта, боятся выглядеть глупо, делать глупости, ошибаться. Когда находишься долгое время в себе, привыкаешь к такому стилю жизни, привыкаешь к обыденности. Хочется закрыться в замкнутом помещение и никуда не выходить, ни с кем не разговаривать и не мешать другим.
Усталость. Усталость от того, что не можешь найти себя, да что там найти? Ты перестаешь понимать себя и свои поступки. В нашем мире существует много дурацких стереотипов, которые мы боимся разрушать. Мы ищем правду в вине, но ее там нет.
Там где садиться солнце, наступает холод и катастрофически не хватает тепла.
Я придумала новый рецепт своей зоны комфорта. Рецепт прост:
- капелька заботы;
- Щепотка радости;
- ложка улыбок;
- один черпак сна;
Всё это нужно смешать, убрать плохие мысли и добавить немного тепла, по вкусу.
Убогая планета Земля, каждый раз бьет в одно и то же место. Люди, которые были родными становятся тебе никем одним поступком. Ничего не может быть так, как раньше, беззаботно и легко. Ведь тогда, мы не заморачивались насчет "взрослых" мыслей или проблем, которые настигли нас сейчас.
Вроде все стабильно, но хочется морского супа. Вкусное угощение, лучше бы вкусно было бы жить. Вроде и в зоне комфорта, но не в своей.


Рецензии