Армагеддон!

Армагеддон!

! Господь Един! Не смотря на смутную отраву в последние годы с несмолкаемою интенсивностью транслируемую по многим СМИ.. на планете Земля остаются люди на чьи Изумрудные Разумы не действуют змеиные яды!

! И хоть в этом мире тьмы где взгляды смутьяном сатаною перепутаны.. и где каждый сквозь личное миропонимание глядит на происходящие события .. там где собираются трое.. решается любой вопрос!

! И если на миг отправится на сто лет вперед.. чтоб в учебнике Истории прочесть причину начала страшнее некуда Религиозной Войны между Христианами и Мусульманами.. мы прочтем всем известные строки .. повествующие о знаменательной встрече Кирилла и Франциска! .. И там же.. где-то между строк.. увидим.. как Асад .. под народной юбкой скрываясь от Справедливого Суда.. развязал на территории Сирии межрелигиозный конфликт.. ! И о том.. как презренный Узурпатор Путин Вовка.. под народной юбкой скрываясь от Международного Трибунала..  сей конфликт в людских головах.. по местным СМИ.. вполне "легально" регистрировал!

! А далее все покатилось.. понеслось.. как и раньше катилось.. весело запрыгивая друг на дружку.. народ за народом.. страна за страной.. как одержимый греховной страстью юноша.. ухлестывающий за своей подружкой!

! Народу уйма полегло.. НО никто.. ни Мусульман ни Христиан так и не поставил на колени! .. А горстка выживших в глобальной бойне той.. после обмакнутым в фиолетовые чернила тонко заточенным гусиным пером отмечают проведенное на ниточке дней время.. " Армагеддон! .. где Масса маленьких прелестных человечков и сладкозвучных птиц и животных увядает за первые отсчитано холодные и жестоко голодные годы.. и Уже не спасает положение редкое и страшно жгучее лето.. Ох.. уж лучше бы.. вовсе никого не знать.. чтобы не приходилось после.. с горечью расставаться с прелестью жизни вот этой! Даже смерть не поможет забыть пережитое на планете! ..

! Уж лучше бы сразу от змеями навеянного сна.. проснулись все малые и взрослые дети!

Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина .. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью!


Рецензии