Пришло время валить

«Пришло время валить из Украины всем»
                Под таким лозунгом начинается у соседей теперь почти каждое газетное утро. «Валить» призывают меры, депутаты, бизнесмены и прочие отхлебнувшие уже из помойной чаши «америкосов». Другие призывают, кстати говоря, вешать и сажать на колья. Всех, кто против, кто не скачет.
 
                Яростное кликушество «Все буде майдан» обратилось для Украины трагической явью. Преступный захват власти повлек за собой соответствующую цепную реакцию. Спокойных территорий на Украине становится все меньше.
Из  украинских областных центров приходят безрадостные известия, оттуда кричат, но их никто не слышит – «в городах и посёлках чудовищными темпами растёт преступность. Грабят уже днем и даже на центральных улицах».

                Ситуация столь удручающая, что единственным выходом видится лишь отъезд, а точнее, побег из страны. И это не подсказки из России или иных «повинных» в развале Украины.

 Местные орут:
- «В Украине чудовищными темпами растет преступность. Грабят просто уже днем и даже на центральных улицах. И в скором времени это коснется буквально КАЖДОГО жителя развалившейся страны. Впрочем, это и понятно – шариковы и швондеры не способны управлять ни хутором, ни городом, ни государством. Нужно валить всем, пока не поздно!»…

                …….Заметьте, мало, кто или почти никто не призывает что-то делать. Строить, работать, выращивать, налаживать, обустраивать, мириться, договариваться. ОНИ это никогда не умели и сейчас не имеют желания учиться. Валить!!! Делить, отбирать, захватывать, воровать, ненавидеть, завидовать и валить!! ВСЁ!!! Более ничего не подвластно украинскому среднестатистическому мозгу.


Рецензии
Украинец живет на Украине, а хохол где лучше.

Михаил Оживитель   17.10.2016 07:33     Заявить о нарушении
Хохол, это часть украшения петуха. Украинец, это человек проживающий на Украине. Как только любой украинец приезжает в Россию, он становится русским.

Виктор Юрьевич Михайлов   17.10.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.