Страшный Суд!

Страшный Суд!

! ОЧАГ ВОЛНЕНИЯ И СМУТЫ ВО ВЛАДЕНИЯХ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА НАШЕГО НЕБЕСНОГО ВСЕГДАПРАВОГО ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА! ПРИЗЫВАЕМ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО СПЛОТИТЬСЯ .. ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С НАСИЛИЕМ И ТЕРРОРИЗМОМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

! Господь Един! Уважаемый Представитель Человечества! Просим прощения за вторжение в Ваш Изумрудный Разум! Ведь сегодня ни для кого не является секретом.. что перед беженцами многострадальной Сирии ставится выбор! Либо берешь автомат в руки и защищаешь Родину! Либо если желаешь бежать.. то садишься за руль бензовоза и вперед .. например на Турцию! И если Бог помилует.. то спасешься! А если нет.. то бесчеловечные путинские авиабомбежки накроют.. и тогда сразу на суд у Престола Божьего! И не редко в тех грузовиках-бензовозах оказывается целые семьи водителя.. пытающиеся убежать от Геноцида устраиваемого преступником асадом.. который под народной юбкой скрываясь от Международного Трибунала.. нынче старается избавится от неугодных и бедных людей.. путем как можно больше перебив несчастного народа!

! Господь Един! Выход Есть! В Тюрьму садится нынче под народной юбкой скрывающаяся от Международного Трибунала вся преступная рогатая шайка воинствующих разбойников ПУТИН-ШОЙГУ-КАДЫРОВЫ и их гремучие прихвостни на долгий срок садятся в ТЮРЬМУ! На долгий срок садится в Тюрьму преступная рогатая шайка воинствующих разбойников Асада и его рогатая свита садится на долгий срок в ТЮРЬМУ! И НЕ БУДЕТ ГЕНОЦИДА! И НЕ БУДЕТ беженцев! НЕ БУДЕТ мертвых-погибших! Все вопросы о беженцах сразу отойдут на задний план! НЕ БУДЕТ Разбоя и Бомбежек! И НЕ БУДЕТ Мировой Войны!

! Господь Един! Помнится.. однажды преступную организацию Фашистскую Гитлеровскую Германию ( на планете Земля Опасную Террористическую Чуму ЗАПРЕЩАЕМУЮ НА НЕБЕСАХ ) всем миром СПРАВЕДЛИВО СУДИЛИ и до сей поры СУДИМ в ГААГЕ!

! Вот .. и нынче неспроста Народом .. Под девяносто градусным углом проворачивается НАРодная Революция в Российской Федерации ( на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАПРЕЩАЕМАЯ на НЕБЕСАХ ).. Всем Миром Всенародной Планеты в Едином вдохновенном порыве Небесного Клина.. вышибается из кремля весь разбойничий клин ПУТИН-ШОЙГУ-КАДЫРОВЫ прямиком на скамью международного трибунала в ГААГЕ.. а после Всем Миром Всенародной Планеты в Едином вдохновенном порыве Небесного Клина вышибается из Сирии Асад и его разбойничья клика прямиком на скамью международного трибунала в Гааге.. и так далее по бесконечной цепочке далее.. Всенародным Небесным Клином вышибается .. и вышибается разбойничий клин за клином из зараженных белой чумой государств прямиком на скамью международного трибунала в Гааге!

! Вся Планета от БЕЛОЙ ЧУМЫ Выздоравливает и Человеческая Цивилизация спасается от СТРАШНОГО СУДА учиняя Справедливый Суд над воинствующими змеями и их гремучими прихвостнями бесповоротно дружок за дружком попадающими прямиком на скамью международного трибунала в ГААГЕ! Господь Един!

! Господь Един У Ра в кремле ОТКАЗ СИСТЕМЫ! Господь Един У Ра Судья стоит на змеином путин хвосте! В кремле ОТКАЗ СИСТЕМЫ! Господь Един! Живьем брать всю разбойничью шайку ПУТИН-АСАД-ШОЙГУ-КАДЫРОВЫ.. Для Страшного Суда.. Живьем брать демонов.. в кремле ОТКАЗ СИСТЕМЫ! Господь Един!

Клике Путина КАПУТ .. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью!


Рецензии