Загадочная тайна 2 глава

                Ужасное предсказание
    Когда её родители были на работе она решила погулять на улице, хотя ей родители говорили: " не выходи на улицу, это может быть очень опасно". Но Анне было все ровно и она вышла всё таки погулять на улице. Когда наступила ночь, Анна уже ложась спать начала размышлять: "почему родители были против того что бы я шла гулять. А может быть что то они от меня скрывают".
    В три часа ночи Анна тихонечко подкралась к родителям и  спросила у них: "Мам, пап а почему вы мне запретили выходить на улицу?" все молчали.
      И вдруг так неожиданно мама с папой повернулись и сказали: "что тебе? ха-ха-ха". И вместо родителей Анна увидела монстров без глаз.  Анна закричала и выбежала на улицу и резко остановилась. Там она увидела тётеньку не большого роста она вроде гадала на картах. Анна подошла поближе и спросила: "вы кто?" " я девочка твоя фея крёстная"- произнесла эта тётенька. " ха, я не верю в фей." Усмехнулась Анна.  И это типа фея крёстная рассказала Анне как она сюда попала. Анна попросила  эту фею что бы она что нибудь  предсказала. Но лучше бы  Анна не чего не спрашивала, потому что фея сказала: " ты скоро умрёшь" Анна спросила ещё: "а я могу избежать этого?" " можееетт быыыть!!!" Послышалось вдалеке.
     Анна тихонечко зашла в дом и пошла к себе в комнату.  Она еще не успела уснуть как кто-то крикнул: " Анечка иди завтракать". Анна поднялась с кровати и...
Сон ли или нет это был неизвестно.


Рецензии