Внезапный Полумесяц. Ген. Алюминий в Екатеринбурге

1. Вчерашнее внезапное ( в неожиданном месте) появление Полумесяца на черном флаге за спиной у экс-президента США Билла Клинтона (Marine Sgt. talks Benghazi Four At Bill Clinton rally for Hillary 2016. Аккаунт
Monique Marie, ссылка https://youtu.be/TXypM__frpI). Попытавшийся что-либо прояснить американский военный был выдворен из зала. Что это за Полумесяц за спиной Клинтона? Черный стяг, древо посредине, белый полумесяц в левом верхнем углу.

2. Сегодняшнее, второе внезапное появление Полумесяца на монете с Юлием Цезарем, где Полумесяц расположился аккурат между буквами P и M. Вот, ссылка на рисунок: http://apod.nasa.gov/apod/ap160229.html. А,вот, и сам рисунок:

Что это за Полумесяц на монете, занявший почетное место между, как я понял, не латинскими буквами, а греческими, подразумевающими РИМ,как я понял. Кстати, говорят, что греки выкрали письменность моих предков: золотое руно, так называемое, это,говорят, и есть что-то типа алфавита. Так что, еще вопрос, на каком языке надпись. Учитывая, что Полумесяц присутствовал и у русских князей, гармонично вписываясь вместе с крестом, то много вопросов вызывает как Рим, так и вся история...
Если присмотреться к ссылке, то можно угадать аббревиатуру Американского космического агентства NASA. Интересно, что вчера и сегодня NASA замечено и в другом непривычном амплуа: космическое агентство освещало новости о вручении кино-премии "Оскар". Похоже, что NASA, насмотревшись на звезды, решило заняться общественно-политической деятельностью.

3. Российский телеканал "РЕН ТВ" (http://ren.tv/) - это единственный из российских телеканалов, который намекнул мне сегодня о том, что из Екатеринбурга (четвертый по численности населения город России, основанный при Петре I в 1723 году и названный в честь его супруги, будущей Императрицы Екатерины I ) до сих пор не выветрен революционный дух изобретателя "красного террора" Якова Свердлова, в честь которого и был переименован город с 1924 по 1991 годы. Возможно, дисциплина хромает по причине того, что главой города является писатель, художник и борец с наркотиками Ройзман? Может, перечисленных достоинств маловато на случай форс-мажора типа "революция-переворот" в одном из крупнейших городов России? Дело в том, что не страшны националисты Украины по сравнению с предателями России. Разберитесь там с таинственными посещениями города американскими делегатами, если их встречи с некоторыми членами исполкома Екатеринбурга угрожают безопасности страны. Не мое дело, на первый взгляд. Но ведь это не так. Это наше общее, планетарное дело: если некоторым американцам можно истекать слюной по российской Сибири и думать о расчленении России, а Россия не будет демонстрировать на камеру, как отрубает щупальца саботажникам и интервентам, то подтянутся другие, желающие безнаказанно склонять к предательству и расшатывать ситуацию в стране, на которой сегодня закручен один из главных болтов крыши Миропорядка. Очевидно, что строящие планы по так называемому разделу России - предварительно обойдут всех желающих поживиться, чтобы заручиться поддержкой и образовать единый фронт. Единый фронт им нужен для того, чтобы России не у кого было просить помощи в случае конфликта. Чтобы даже те, к кому Россия могла бы обратиться за поддержкой - уже были членами тайного сговора. Очевидно, сегодня у России уже есть такой тайный "союзник", который больше требует, чем отдает. Это все из-за того получается, что все население Земли заняли дурацким занятием делать селфи. Делайте дальше свое селфи, пока похерите планету Земля и добровольно сдадите планету в непонятно чьи руки. А пока что некоторых членов так называемого движения "Антимайдан" - выставили дураками, показав по российскому телеканалу некий фильм с участием гражданина Украины, называвшего ополчение Донбасса "мразью". Творчество  - вне политики. Согласен. Но "творчество" же само первое начало, верно? Да и вообще: неужели Зеленский настолько достояние Цивилизации, чтобы российский "Первый" телеканал, возможно, плюнул в лицо некоторым неравнодушным гражданам России? Было бы что показывать. За неимением достойных фильмов - решили тупо распиарить банальную комедию с помощью гражданина Украины, не равнодушного к своей Родине? Да,возможно, Зеленский патриот Украины. [ Хоть и предпочитает лицедействовать, чем стать в строй с теми, кому низко кланялся и кого науськали против жителей Донбасса, как свободных личностей. Ведь многие во власти постарались, чтобы нас считали за быдло. Ну что же: разрыв шаблонов и стереотипов происходит болезненно.] Разве это плохо? Плохо-то другое: плохо, что в Министерстве культуры России равнодушны к сигналу своих патриотов. Так держать. (Это ирония.) Я, конечно, спокоен, потому что Россия все делает правильно. И Россия всякий раз демонстрирует, что народ Украины - братский народ для России. Поэтому, я и спокоен насчет фильма. Я его просто не смотрел. Может, он и хороший. Не спорю. Но смотреть комедию после такого нездорового пиара, как для жителя ЛНР - не очень-то и хотелось, ребята. Меня смущает и настораживает другое: Михаил Зеленский и его компания, как смеялись до Януковича и при Януковиче,так и продолжают смеяться после Януковича. Ведь никто не мешает на Закарпатье править многочисленным Балогам. Очевидно, он что-то знает и находится на другой волне, на которой, возможно, пребывает и кто-то из руководства "Первого канала" или Министерства культуры России. И ни русские, ни украинцы - здесь ни причем. Очевидно, что эта "волна" не имеет отношения ни к тем, ни к другим. И не нужно думать, что я что-то от кого-то прошу, чем-то недоволен, что-то хочу и так далее. Совсем нет. На земле под моими ногами - люди жили еще более 8 тысяч лет назад. В моем родном краю жили скифы, сарматы, хазары и половцы. И именно здесь, где я живу, первый древнерусский князь Игорь (сын Рюрика и отец Святослава) разбил половцев. А мы все о каком-то фильме. Подумаешь... У России сегодня (и вообще) гораздо более важные дела и миссии во благо россиян и, кстати, всего остального Человечества. Не будем зацикливаться на мелочах, потому что все идет по плану. А все спорные вопросы и сомнения, если на их разрешение не хватает собственного ума, нужно апеллировать к Создателю, а не делать то, о чем упоминал Олег Ляшко: нечего на зеркало пенять, когда рожа кривая ;-) Всем удачи!

29 февраля 2016 года.
ЛНР
McVale I


Рецензии