Как я познакомился с навеки любимой

(отрывок из рассказа)

Была  меня в позапрошлом годе одна… навеки любимая. Дусей зовут. Ничего не скажу – шикарная женщина! Корпус тела там, грудЯ, коленки, игодицы жопные – всё на месте, все,как говорится, согласно прейскуранту. Опять же щёки – во! Как надуется – ушей не видать! На носу – бородавка этакая пикантно геометрической  формы в виде нароста третьей ноздри. Да…. Зубы тоже… Ого-го, а не зубы! Правда, правый клык малость подпорчен. Попортила, когда этим клыком  бутылку пива открывала.  А что поделаешь! Открывалки в тот момент не было! Делась куда-то, сволочь такая, а такоц сушняк бил после вчерашнего, что не то что клыком – ногтями пожертвуешь, лишь бы до живительной влаги добраться и присосаться…
Что? Нет, какая тунеядка… Она у вокзала в палатке  торговала на хозяина. Прохладительные напитки, вобла для пива,  игральные карты, семечки, гандоны… В общем, по полной семе. Серьёзный бизнес.  Там, у вокзала, этих бизнесов с ихними «успешными бизнесменами» и «эффектными меньжирами» – как мух на помойке… Да больше! Гораздо!

Да! Познакомились случайно. Я  зашёл купить у  неё в палатке интимное белье. В смысле, носки. Мои-то уже запросто можно было к печке ставить без опаса, что упадут… Опять же аромат он их уже издавался такой, что нюхнёшь пару раз – и запросто кайф ловишь практически наркотический. Ядрёность такая, что их даже мухи стороной  облетали… Да-да, те самые помоешные…


Рецензии