Что задумал Алька?

....-Итак,друзья мои,я и мои коллеги должны признаться что Алька с Дашей уникальные близнецы,они генетически точные копии друг-друга и своей мамы,Людмилы Петровны! Я не буду вдаваться в уйму медицинских терминов и подробностей,это вещь архи-неблагодарная во многих отношениях!Иными словами,ты,Алька,должен был тоже девочкой родиться,но почему-то родился мальчиком! В этом мы разберёмся со временем ,но то что вы с Дашей ещё и копии своей мамы ,это невероятно просто! Задали же вы нам задачку,пострелятки!-сказал улыбнувшись,профессор Домрачевский сидя за столом дома у Альки и Дашки.

Как вы уже поняли,дорогие читатели,сейчас все сидят за большим столом в гостиной дома у Альки и Дашки. Ребята одеты в водолазки светло-серого цвета и черные шорты. Маришка ,Иришка тоже с новыми стрижками в элегантных платьицах светло-голубого цвета выглядят изумительно!

-Вот это даааа! Вениамин Андреевич,скоро новогодний бал в нашем дворце детского и юношеского творчества. Скажите,Алька сможет принять в нём участие? -сказала Инга.

-Инга,новогодний бал это просто чудесно! Что же касается участия Альки то вы должны пообещать мне что будете присматривать за ним,идёт? Тогда он сможет принять участие этом чудесном балу! Но,ты Алька,помни,если почувствуешь слабость,головокружение или головную боль,сразу проси замену,слышишь? Ты еще до конца оправился от того ранения и удара,понимаешь? Постепенно можешь увеличивать нагрузку,милый мой мальчик! -улыбнулся Вениамин Андреевич.

-Урааааааа!Здоровооо! -хором закричали ребята.

-Тише,ребята,тише! Слышали что Вениамин Андреевич сказал? Алька ещё не окреп,поэтому мы все должны ему помочь! Понимаете!И потом,не следует про наш эксперимент забывать! -улыбнулась Инга.

-Да ,точно,поможем Альке и про эксперимент не будем забывать! Главное ,все распределить,и всё  получится! -загалдели ребята.

Вечер получился добрым,семейным и тёплым.Уходить никому не хотелось,но как ни крути а честь надо знать. И вот в Алькиной комнате остались несколько ребят,включая Дашку,то были Ира Кольцова,Лида Синявская и Рома Светличенко.

-Ребята,Пеппи вернётся совсем скоро! Это будет сюрприз для всех!-заговорщицки сказал Алька.

-Алька,ты с ума сошел!!А если с тобой что случится?!-хором выпалили ребята.

-Ребят,есть идея! Пеппи будет! Но Дашка с Лидусей меня будут сменять! Вот! Ира,Ромка -вы-Аника и Томми будете публику брать на себя пока мы быстро будем меняться! Понятно! Но я ещё кое-что придумал!-ответил Алька.

-Братик,что ты ещё задумал?!-ахнула Дашка.

-Дашка,сестричка,ничего такого,всего лишь парочку эффектных трюков,но не опасных,не бойся! -улыбнулся Алька.

-Ух тыыы! Давайте завтра начнём репетиции,ребят!-выпалила Ира Кольцова.

-Точно,Ирусь! Давайте завтра....понизив тон сказал Алька и ребята зашушукались,горячо обсуждая предстоящую репетицию. Они не знали что ждёт их впереди...Но об этом в следующих историях. До встречи! 


Рецензии