Фотоорганика

                От автора
Дорогая моя, Софи. Я пишу это в подарок для тебя. Для той, что считаю частью себя (не самой совершенной конечно…шучу…самой совершенной). Пусть это будет маленьким нелепым презентом для твоей извращенной фантазии. Люблю тебя ;
                Любящая тебя, Светлана Тихон
                Глава 1
                ***Она***
Я сидела на кожаном диване и медленно приходила в себя. Всё-таки последний бокал явно был лишним. Перекинув ногу на ногу, я облокотилась на мягкую спинку и прикрыла глаза. Правильно мне говорила Светуха – « Остановиться нужно тогда, когда руки к бокалам начинают тянуться сами». Улыбнувшись воспоминанию о сестре, я встряхнула головой, поправила волосы и, одернув короткое синее платье, направилась в туалет. Нужно было немного поправить макияж и позвонить Максиму, чтобы забрал меня из клуба. Спустившись с лестницы, я протискиваясь сквозь потные танцующие тела побрела к заветной комнате. Руки непроизвольно покачивались в такт музыки, а организм и алкоголь в нем требовали последний на сегодня танец.  Отдавшись единому потоку поломанных нот, я начала извиваться, показывая всем, а в первую очередь себе, что три года упорных занятий в танцевальной школе не пропали даром. Дыхание участилось, перед глазами уже не стояла четкая картинка реальности. Все смешалось в одно разноцветное пятно, пахнущее табаком и духами. Я точно не поняла в какой момента меня обняли чьи-то руки. Они по-хозяйски расположились на талии, а горячее дыхание незнакомца шевелило выбившиеся пряди из прически.  Попытавшись избавиться от непрошенной ласки я лишь загнала себя в больший тупик. Руки сильнее прижали меня к большому сильному телу, которое продолжало двигаться со мной.
-Убери руки, кретин! – ситуация дико вывела меня из себя - Ищи себе шлюху в другом месте.
Как только я договорила, руки поднялись выше и легли на грудь, этого я стерпеть уже точно не могла и собравшись с илами наступила ногой на ногу извращенца. Каблук удобно уместился на мягкой кожаной обуви, а ее владелец разжал руки  и выругавшись развернул меня к себе лицом. Честно говоря я и не представляла, что подонком пристающим к пьяным девушкам может оказаться такой красавчик. Черные прямые волосы обрамляли квадратное лицо, с затененными скулами и мужским подбородком, Проколотое ухо и необычные карие глаза. В этих глазах словно не отражалось не одного цветного огня клуба. В них отражалась только я. Увидев ожидаемую реакцию, этот красивый говнюк прижал меня к себе и спустил руки на мою задницу. Не тут то было. Призывно улыбнувшись я прижалась к этому придурку и наклонив его к себе прислонила губы к его уху.
-Знаешь за что меня ненавидят все соседи в доме? За то что каждую ночь я слишком громко кричу. Хочешь продемонстрирую?
Ответом мне был медленный кивок и пошлая улыбка. Ну что ж, ты сам попросил. Прижав губы к его уху еще раз, я набрала в легкие как можно больше воздуха и со всей дури завизжала.
Такого ошалелого выражения лица, полного непонимания, ужаса и ненависти я не видела никогда. Вырвавшись из расслабленных рук и показав на прощанье известный палец, и побежала на выход. Туалет будет явно лишним в данной ситуации.  Я быстро забрала пальто и достала из сумочки телефон.
-Алло, Макс. Забери меня сейчас из «Органики». Ага…я уже вышла. Давай, целую. Ага…и я люблю тебя. Жду.
Подул сильный ветер и я, сжавшись, стала ожидать машину.



                ***Он***
Я уже битый час всматриваюсь в мониторы камер наблюдения. Глаза чуть ли не слезились от ярких лазеров, огромного количества людей и дыма, в который приходилось всматриваться. Я уверен, что люди Хасана обязательно заявятся ко мне. Источник слишком надежный, чтобы не доверять ему. Я было собирался позвать Вера как вдруг мой взгляд зацепился за один из мониторов. Эта была камера на выходе. Девушка в тоненьком пальто разговаривала с кем-то по телефону. И не скажу что она была какой-то необычной, просто ее лицо показалось мне очень знакомым. Придвинувшись ближе я начал жадно всматриваться в живые и подвижные черты лица, по которым можно было прочитать, кажется, любую мысль, что посещала эту головку.  И вот как по заказу к клубу подъехала машина…не абы кого, а самого Хасана.  Я  растянул губы в усмешке. Неужели пастух сам придет, вместо своих псов? Но в следующую секунду  меня поразила совсем другая ситуация. Девушка , улыбнувшись водителю, села в автомобиль . Не теряя времени я приказал вызвать ко мне Марка. Машина еще некоторое время простояла у клуба, а как только Марк вбежал в кабинет тронулась и скрылась за поворотом.
-Вызывал, брат?
- Да, иди сюда – я указал взглядом на компьютер, и найдя нужную запись включил ее Марку. – Ты что-нибудь знаешь об этой девчонке?  И что там с людьми Хасана?
К моему удивлению малой очень эмоционально и не лестно расписал мне девицу в пальто. Столько красочных эпитетов и сравнений в одно предложении  я за все свою пусть и недолгую, но насыщенную жизнь не слышал. Из всего мною услышанного выяснилось, что эта девица за рекордное время макнула сопляка в грязь поражения на его же поле.
-Отшила тебя…да еще и с изюминкой. Ясно. Меня интересует другой вопрос…почему она села к Хасану. Ладно…красотку, что тебе не по зубам возьму лично в свои руки. А что там с людьми этого урода? Нашли кого-нибудь?
-Нет…все по нулям. Может нас обманули или эта девка и была еще одной подставной шавкой?
-Рот на замке держи, осел. Сколько раз говорил…не вешай ярлыки заранее…а то его повесят и на тебя…хотя ты и так весь завешанный, не разглядеть. Иди давай.  Если чего случится маякни Веру.
Проводив взглядом Марка , я устало облокотился на спинку кресла. Еще одна фигура на шахматной доске. И подсказывает мне, что точно не пешка.

                Глава 2
                ***Она***
Минут через 15 подъехал Макс.  Я улыбнулась и поскорее запрыгнула в теплый салон.
-Привет, Максик  - я наклонилась и чмокнула мужчину в нос, он улыбнулся и поцеловал в ответ – Опять в костюме…ты никогда из него не вылезешь?
- Малышка Соня, ты прекрасно знаешь, что иногда я все таки вылезаю из этой тесной ткани для того, что бы ты вылезла из своей.
Он озорно улыбнулся и наклонившись стал целовать мою шею.
- А вот давай ты мне сейчас объяснишь, что делала в этом клубе в такой час.
Я запрокинула голову назад, позволяя парню добираться да каждого участка  тела, и попыталась сконцентрировать  все внимание на вопросе.
-Маааакс, ну я же говорила тебе. Сегодня у однокурсницы день рождения.  Я пошла чтобы не отбиваться от коллектива, ты же знаешь у меня туго с этими шакалами. Юрфак, сам знаешь, редко четких людей принимает в объятия. Ну вот я – Софико-женщина, исключение из правил.
-Конечно, исключение мое. Ладно, поехали домой, а то, чувствую еще немного и отсюда мы не уедем ближайшие два часа.
Я сдержала разочарованный стон, когда губы любимого отстранились от меня.
-Два часа, говоришь? Тебя никто за язык не тянул, запомни. - я лукаво посмотрела на Максима и сняв туфли, закинула ноги на панель.
Широкая мужская рука прошлась от щиколотки до края платья и немного приподняв его уютно разместилась на шелковом белье.
-А меня за язык тянуть и не надо, он и сам тянется.
Я рассмеялась и, шлепнув по руке, наглого парня, попросила побыстрее ехать.
Машина тронулась, а я прикрыла глаза и  решила, что обязательно позвоню Светухе ,как только смогу. Нужно поблагодарить ее за то, что познакомила меня с Максом. 

Спустя 20 минут машина остановилась у  новой многоэтажки. Вытащив меня из автомобиля, Макс кинул ключи охраннику с просьбой припарковать  BMW M6 F13. Поудобнее поместив меня на руках, Максим вбежал в холл и , целуя меня, направился к лифту.
- Маленькая Соня. Ты сводишь меня с ума.
-Ахах…приятно слышать.
Он зашел в лифт и поставил меня на ноги.  Но не успела я даже вздохнуть, как меня прижали к прохладной стене кабинки. Максим снова целовал, но уже по-другому. Грубо, резко, вырываясь в мой рот языком так, будто хочет доказать что-то кому-то. Показать, что я его и только его.  Горячие руки забрались под платье  и начали массировать попку. Я глухо застонала и вцепилась в широкие плечи мужчины.
Вдруг лифт остановился и открыл двери, выпуская нас. Не теряя времени Максим подхватил меня и дойдя до двери квартиры лишь на секунду выпустил из объятий. Быстро открыв чертову дверь, он снова вжал меня в себя. Я не заметила как мы уже оказались в спальне Максима. Я практически голая, в одном нижнем белье и платье, смятом в районе талии, лежала на прохладных простынях и смотрела на мужчину, склонившего надо мной. Я  жадно всматривалась в родные черты лица. Ровный овал лица,  мягкий контур скул. Волосы цвета пшена и глаза. Боже, какие это были глаза. Такие только у него. Зеленые…как изумруды. С каким-то блеском, который всегда оставался для меня загадкой. И этот чудесный парень мой и только мой. От этого осознания по телу разливалось блаженной тепло.  Из грез меня вырвало понимание того, что если я сейчас все не остановлю, то  случится непоправимое. Отстранив от себя Максима, я  села на кровати и поправила платье.
-Макс, я люблю тебя и ты это знаешь. Но пойми меня, то, что сейчас могло произойти – слишком серьезный шаг для меня. Прости. Я…понимаю…что веду себя как дура. Но мне нужно время чтобы привыкнуть к  тебе. И …вообще я хочу чтобы все было не так спонтанно. Прости…я…
-Не надо – Максим сел рядом и взъерошил волосы – Не надо ничего говорить. Я пытаюсь тебя понять. И даже стараюсь закрывать глаза на то, что повстречавшись уже около 7 месяцев , ты не подпустила меня к себе.  Но…и ты пойми меня. Мне 26 лети мне тяжело держать себя в руках. Очень тяжело.
Максим встал и застегнул ремень, поднял рубашку с пола и не поворачиваясь  вышел из спальни.
Черт. Вот откуда у меня эта хрень в голове. Но я не могу. Я хочу его…но не могу. Что-то мешает мне. Наверное, неуверенность в нем. Я ведь про него почти ничего не знаю. 
Я быстро переоделась и забежав в ванную комнату уселась на бортик ванной. Нужно позвонить Светухе.  Уже пол года ее не видела. Набрав выученный наизусть номер, я стала ждать. Спустя несколько гудков трубку сняли.
-Алло. Если ты не зубная фея, которая звонит мне чтобы дать денег, то иди к черту.
-Я лучше во много раз, Светха.
В следующую секунду динамик  затрещал от восторженного визга.
- Да ну ты, что вы говорить, сама Софико Король позвонила.  Сколько лет, сколько зим, сука.  Ты где пропадала?
-Это ты у меня спрашиваешь, мразота? Кто уехал черт знает куда и даже не вспоминал обо мне? Я?
-Я. Но могла бы и позвонить, как младшая и более низкая.
-Сука, один сантиметр!
-Два!
-Ох, как же я скучала по тебе.
Мы проболтали, наверное, часа два. МТС отключали как могли. Но слышать ее голос и говорить о пустяках - бесценно.
-Светух, кстати, спасибо тебе хотела сказать. За Максима…ну за то, что познакомила нас с ним.
-Мммм…не за что конечно, но это к чему?
-Я же говорила, что встречаюсь с Максимом уже 7 месяцев. Вот. И у нас, кажется, все серьезно. И …
-Стой. С Максимом? Хасановым? Когда кажется креститься надо. Софья, нам конечно уже не по 15 лет…и не мое дело с кем ты там простыни мнешь…но просто, как человек знающий Макса как свои пять…он не тот кто тебе нужен. Я сейчас серьезно, Софь. Вообще не тот чечек.
-Блин, Светух.  Во-первых с ним я простыне не мяла еще. А во-вторых…ты же сама нас познакомила.
- Ты хоть помнишь…как я вас познакомила?
-Ну даа…помню.
-  Я тогда взяла тебя с собой на закрытую тусовку. Я как раз еще с Игорем встречалась. Помнишь, мы на море с ним познакомились. Вот.  Я уже тогда знала Максима…и скажу тебе, он ничуть за 7 месяцев не изменился. Он тот еще говнюк. Я попросила лишь его присмотреть за тобой пока выходила. А он, падаль, с тобой шашни закрутил. А ты – наивная душа, ужи развесила и …
-Стой. Мне не приятно все это слышать. Максим –добрый, хороший, терпит все мои выходки…он даже не требует секс…хотя мог бы…и вообще..
-Ага. Старушек через дорогу переводит, чулочки вяжет и попки детям подтирает. Софья…ты знаешь о нем всего ничего. Он хоть раз говорил про свою работу?
-Да, говорил. У него есть свой бизнес…что-то по уборке и оформлению…
-Людей. Именно. Будь осторожна, я люблю тебя…и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Я приезжаю через 3 дня. Остановлюсь у тебя, конечно же. Давай целую, лапа.
Давай, пока.
Я положила телефон в карман и устало потянулась. Я была с одной стороны дико счастлива, а с другой – недовольна итогом нашего разговора с сестрой.  Отогнав от себя плохие мысли, я вышла из ванной и решила отыскать Макса и извиниться. Спустившись на первый этаж, я подошла к его кабинету и почему-то помедлила входить. Само собой слух зацепился за фразы, доносящиеся из комнаты.
-Да, Лют. И не путай с кем говоришь.
-…
-Ахах, нет. Это, ты, послушай. Я теперь под крышей, которую даже тебе не сдвинуть. Поэтому тихо поскуливай в уголке.
-…
- Тише, тише. Ну убрал двух.
-…
- Ну трех. И чего? Неужели они что-то для тебя значили? Какая жалость.
-…
-Может я и урод, но зато при деньгах и при сильных мира сего. А вот ты, псина, мне за все ответишь.
-…
- Жди. Аребят своих по углам раскидай, а то нервный я сегодня. Может к тем троим еще кто-нибудь приплюсуется.
Я стояла, облокотившись на стену, и пыталась понять, что же сейчас я такое слышала. Неужели он и правда бандит. Неужели он …убийца. Страх сковал сердце, ноги словно отяжелели. Я постене дошла до спальни и быстро переоделась в  теплую одежду.  Пытаясь не шуметь, я пробежала в коридор и натянула на ноги сапоги.
-А ты куда?
Сердце пропустило уда, выдавив улыбку, я подняла глаза на Максима. Он такой же милый и красивый…совсем не похож на преступника. Может я неправильно поняла что-то. Убедив себя в этом. Я расслабилась и прокляла Светуху…а ведь если бы не ее слова, я бы так не психанула.
-Да, прогуляться нужно.  Воздухом подышать. Со мной пойдешь?
-Нет, иди прогуляйся, только время 4 утра. Поэтому за тобой  Вадим присмотрит.
Максим подошел ко мне и поцеловал в висок.
-Мне тоже нужно отъехать по работе. Вернусь как раз к твоему пробуждению, малышка Софи.
Он быстро оделся и ушел.
Я подозвала Вадима- охранника Макса и сказала, ч то гулять все таки не пойду. Разделась и легла спать. Утро вечера мудренее.


                ***Он***
Я сидел на столе и потягивал коньяк из бокала. Такими темпами сопьюсь скоро. Вдруг дверь кабинета с грохотом раскрылась и ко мне подбежал  Марк.
-Что случилось?
-Лют, там..там…псы  Хасана все таки нагрянули. Троих положили.  Тебе сказали привет передать от хозяина.  Ребята все мстить хотят. Кипишь сильный. Сам не справлюсь. Выйди иди потолкуй с ними.
Я медленно выдохнул и сжал челюсти.
-Сука Хасан. Чего же ему падла не сидится. Паскуда.
Одним движением вытащив телефон из кармана, набрал номер Хасана.
-Ты, сука. Ты чего творишь. Ты совсем рамки стер. У всего есть предел и у моего терпения тоже. Твои шакалы ко мне сегодня зашли?!
- Да, Лют. И не путай с кем говоришь.
-Послушай, ты…
- Ахах, нет. Это, ты, послушай. Я теперь под крышей, которую даже тебе не сдвинуть. Поэтому тихо поскуливай в уголке.
- Я сделаю вид, что ты мразь сейчас промолчал. У меня один вопрос. Какого х** ты моих ребят направо и налево валишь? Да еще и на моей территории.
- Тише, тише. Ну убрал двух.
-Трех! Слышишь …троих завалил!
- Ну трех. И чего? Неужели они что-то для тебя значили? Какая жалость.
- Блять. У них дети, семьи, матери…ладно бы причина была. А они то тебя и в глаза урода не видели.
- Может я и урод, но зато при деньгах и при сильных мира сего. А вот ты, псина, мне за все ответишь.
-Знаешь, пора с этим кончать. Тащи свой зад под мост на Минойской. И ребят подхвати, тех кого сегодня высылал.
- Жди. А ребят своих по углам раскидай, а то нервный я сегодня. Может к тем троим еще кто-нибудь приплюсуется.
Я положил телефон на стол и допив коньяк, посмотрел на Марка.
-Домой едь. И не высовывайся.
-Но…Лют.
-Домой едь, я сказал. И это не обсуждается.
-Хорошо. А парням что сказать?
-Скажи…война у нас с Хасаном…хитрая. Пусть сейчас успокоятся. Скажи..этот прокол я этой мразе не спущу. И да…взболтни там что бы через час к запасному входу подтягивались …все заряженный и в Брониках. 
- Зачем?
-Вопросов не задавай. Иди.
Марк вышел,  а я взглянул еще раз на монитор . Хрупкая девушка подпрыгивает на каблуках, пытаясь согреться.  Вся такая маленькая и хрупкая…как снежинка. Жалко такую. Но Хасан сам тебя подставил. Что ж…играем по-плохому, так по-плохому.               


                Глава 3
                ***Он***
-Марк, бинты из кладовой неси.  Всех кто ранен в одну комнату определяй…и маме позвони, скажи ,ч то бы на даче оставалась…у нас проводка полетела.
Я резко опустился на мягкое кресло и плеснул в стакан янтарной крепкой жидкости. Залпом осушив все и даже не почувствовав жжения на разбитой губе, я начал вспоминать все ключевые детали сегодняшнего приключения.
Приехав на место, мы не увидели там ни Хасана, ни его подручных. Уже тогда нужно было догадаться, что просто так, Хасан на встречу не поедет. В следующую секунду все смешалось в один момент.  Из леса начинается обстрел по нашим машинам, ребята начинают отвечать…но видно сразу что наших сил больше. У меня зазвонил телефон.
- Хасан, сука. Я тебя не на бойню звал.
-А я и не на бойню шел,…а но добивание.
- Совсем страх потерял?
-Какой страх…побойся Бога.
-Не тебе о Боге говорить, мразь.
-Ладно,…заболтался я с тобой. Прощай.
Услышав короткие гудки, я озверел. Он начал войну не с тем врагом. Отозвав своих ребят, я приказал всем разъезжаться в разные стороны, а через час, всем кто ранен приехать ко мне.
Не став использовать стакан, я залил коньяк прямо из горла. 
Рука привычно нашла телефон в кармане.
- Привет, ищейка…да…сколько лет, сколько зим.
-…
-У меня к тебе будет маленькая просьба по старой дружбе.
-…
-Да так, к слову пришлось. Не к старой, к вечной.
-…
-Ах ну да…я сейчас тебе на мыло кое-что скину…мне нужно как можно более подробное досье об этом персонаже.
-…
-Да так, любая информация рано или поздно может пригодиться. Надеюсь на тебя.
-…
-Как можно скорее. Пока.
-…
Опрокинув в себя еще немного коньяка, я прикрыл глаза в предвкушении. Давно меня никто так не злил. Давно никто так глупо не шел против меня. И если раньше я держал руки за спиной, то      сейчас, я буду драться обеими.


               
                ***Она***
Утром Максим так и не появился, я быстро позавтракала и вызвав такси, направилась к себе.  Я конечно любила оставаться на ночь у Макса, но все таки дом – это дом.
Заплатив таксисту , я торопясь поднялась на свой этаж.. Нужно было скорее переодеться и бежать на пары. Я достала ключи из сумки и …вдруг заметила. Что  дверь открыта. Сердце упало в пятки, а в голове начали появляться самые страшные варианты произошедшего. Неужели пока меня не было зашли воры…а может бомжи нашли уютное место для спячки…нет это точно бред. НЕ теряя не секунды, я вытащила из сумки зонт и ворвалась с диким воплем в квартиру. Но к тому, что произошло потом жизнь меня не готовила. На меня с точно таким же воплем бежала Светуха. Выронив зонт, я вылупилась на нее и пыталась справиться с эмоциями. Адреналин смешался с огромным счастьем, я же думала что она приедет ко мне позже…а она…ради меня сорвалась и приехала сейчас. Ну ссука. Крепко прижав к себе эту блудную сестру я что-то говорила и пыталась понять что она говорит мне. После того как все эмоции схлынули и разум немного протрезвел я смогла четко оценить ситуацию и Свету вместе с ней. Если бы я думала, что люди могут так меняться, то эта мысль была бы точно не про Светху, но вот только не сейчас. Первое что бросалось в глаза, это внешность. Мало того, что она сделала синее колорирование, она еще и бровь проколола. 
-Вот это дааа.
Света покрутилась вокруг оси и присвистнула осмотрев меня.
-А ты я посмотрю тоже нехило изменилась. И похорошела и подрищела, хоть слонами откармливай. Но ладно...пошли немного по делу поболтаем. А то зря я что ли первым же рейсом из Японии неслась. Между прочем Демьян совсем не рад такому обстоятельству.
-А что за Данила?
-Пошли на кухню, там все за чаем и расскажу. Тем более  еда там стынет, ты же скотина вообще ничего не готовишь, а я организм растущий, мне есть надо.
Мы прошли на кухню и, решив отложить разговоры на потом, начали есть. Всегда знала, что Света отличный повар.  Во время процесса поедания, я все таки разузнала, как она попала в квартиру и устыдилась за свою память. Мы же вдвоем эту квартиру снимаем и само собой у Светы есть ключи.
-Вот теперь можно и потрепаться о твоей сраке, которая влезла не туда.
Я глубоко вздохнула и внимательно посмотрела на сестру. Она ошибается. Он не такой.
-Света, перестань. Я понимаю твое желание вечно уберечь меня от всего, но Максим точно хороший. Может у него и есть что-то, что он скрывает от меня, но это лишь для того, что бы не волновать меня.
-Ты не понимаешь…я не могу всего тебе рассказать…но прошу, последний раз, послушай меня. Он не тот, кто тебе нужен. Я серьезно.
-Свет, прошу перестань. Может, ты сама влюблена в него? С чего тебе рушить мое счастье просто так? Я не знаю что ты задумала, но если хочешь, что бы я и дальше считала тебя своей сестрой, то перестань.
Светино лицо потеряло всякие эмоции. Медленно встав, она собрала тарелки и остановившись в проходе между кухней и коридором, внимательно посмотрела на меня.
-Когда ты поймешь, что я была права, а твой Максим та еще паскуда, позвони. А до тех пор пока в твоей голове такая каша, в которую ты сама себя заставляешь верить, я буду твоей сестрой на расстоянии.
Я резко выпрямилась и зло посмотрела Света в глаза.
-Как и все эти пол года? Мне не привыкать.
-Ты не можешь обвинять меня в таком долгом отсутствии…у меня не было выбора.
-Выбор ест всегда. Уходи.
Света чему-то улыбнулась и, хлопнув в ладоши, развернулась.
-Мой номер ты знаешь.
В следующий миг входная дверь захлопнулась.
Я села на стул и опрокинула голову на кухонный стол. Зачем она так со мной? Зачем так врывается в мою жизнь и начинает все топтать? 
Посмотрев на часы, я поняла, что на пары идти смысла нет, а вот на курсы сходить можно. Это немного успокоит меня.
Я сходила в душ, собрала сумку, вызвала такси и все время пыталась ни о чем не думать. Кажется, меня предал любимый человек, которому я могла доверить себя. Отогнав еще раз эти мысли, я  выбежала из квартиры, стараясь забыться в раздающейся в наушниках музыке.

                ***Он***
Я резко выдернул руку из под обнажённого тела какой-то куклы.  Пройдя в душевую, я встал под горячие струи. Быстро сполоснувшись и прикрыв бедра полотенцем, я вышел обратно в спальню. На  кровати все так же безмятежно спала девушка. Взяв кувшин с вином со стола, я подошел  к ней и начал медленно наклонять его. Как только струя жидкости коснулась измотанного тела, в комнате раздался противный писк.
-Что за херня?
Я поставил кувшин обратно и, указав кивком на выход, зашел в гардеробную.
За спиной послышалось шебуршание и мокрой спины коснулись тонкие пальцы с наманикюринными ногтями.
-Ну Люююют, ну сладкий. Неужели тебе не понравилось? А ведь я старалась. Может дашь мне шанс.
Я развернулся и оттолкнув от себя наглую бабу, пошел заправлять кровать.
-Ты сделала все чего от тебя было нужно.  Если нужны деньги за моральный ущерб, который ты себе можешь придумать, то они у охранника, который с радостью проводит тебя до ближайшего борделя.
-Какого борделя? – противный визгливый голос ударил по ушам.- Да ты знаешь чья я дочь?
Я глухо рассмеялся и еще раз, указав на дверь, позвонил Веру.
- Вер, проводи гостью. Она сейчас спустится.
Взлохмаченная  и разозленная кукла что-то прошипела про себя и, собрав вещи по комнате, выбежала из моей спальни.
Свободно вздохнув, я надел джинсы и футболку. Захватив пиджак и часы, спустился на первый этаж. За столом в гостиной уже сидели и завтракали.
-О, а вот и Лют пожаловал.
Марк кинул мне газету и пододвинул чашку кофе.
-Вер, ты отправил девку?
-Да, Лют…и как друг твой скажу…зря ты подбираешь шваль всякую. Тебе уже 30 скоро. А ты все по койкам прыгаешь.
Я рассмеялся и, хлопнув друга по плечу, отпил немного кофе.
-Я вот смотрю ты счастлив в браке с Мариной. Дети, быт, всякие условия…Брррр…аж мурашки.
-Вообще-то я счастлив. И даже очень. И тебе советую.

-Неееет, друг. Не нашлась еще такая, что сможет меня затащить под хомут.
Марк весело разгоготался и что-то промычал набитом булкой ртом.
-Жуй, мелкий.
Развернув газету я начал просматривать последние новости, как вдруг услышал мелодию звонка.
- Да?
-…
-Уже? Как круто. Быстро как и всегда.
-…
-Сам знаешь, я в долгу не останусь.
-…
-Хорошо. Мои ребята заберут конверт. Ага.
-…
-и тебе спасибо. Давай. Я верил в тебя и ты оправдал мои надежды. 
-…
-пока.
Я положил телефон на стол и взял в руки газету обратно.
-Ну и кто это? – Марк любопытно всматривался мне в глаза.
-А тебе все расскажи, мелкий! Иди лучше скажи Олегу что бы съездил к Хаку. Не спрашивай ничего. Просто скажи. И да…сегодня съезди за мамой и привези ко мне сюда.
Марк покорно кивнул, и затолкав в рот еще одну сдобу, вышел из гостиной.
-Хак? С каких это пор ты через левый источник инфу роешь?
Я взглянул на серьезного Вера и подмигнул ему.
-А что бы мало людей знали об этом. Ок?
Вер только вздохнул и кивнул в знак согласия.
А я, проверив ребят, которые оставались у меня с ранениями, направился  в клуб . Скоро я наконец узнаю куда давить и с какой силой.

                Глава 4
                ***Она***
Вчерашняя тренировка прошла идеально. Голова освободилась разом от всех мыслей и заполнилась музыкой и движениями. Если буду заниматься 24 часа в сутки, то думаю моя жизнь будет беззаботней.
Проснувшись утром и сделав небольшую гимнастику, я радостно подумала о том, что сегодня выходной. То есть никаких пар и лекций ...можно посвятить день работе. Дело в том, что я с 18 стала пробовать себя как фотограф.  И вот уже полтора года считаюсь стоящим профессионалом. Мне конечно не заказывают великосветские фотоссесии, но и на паспорт я людей  не снимаю. Вытащив из-под сумок папки с заказами и пособирав по квартире объективы, я отправилась в офис, который снимаю с отъезда Светухи.
Прибыв в заставленный прожекторами и портретными стенками кабинет, я прошла к своему рабочему столу.  Тааак…что тут у нас заказами? Угумс…открыв новую упаковку кексов, я начала пролистывать заказы, поступившие мне на мыло. Юбилей…свадьба…фотосессия в подарок…таааак. А вот это уже что-то интересное. Мой взгляд был прикован к одному из писем. Письмо было отправлено сегодня утром и помечено как «СРОЧНО». Открыв его, я начала вчитываться в строки.
«Уважаемая, Софья Васильевна, просим Вас о назначении времени для фотосессии для Лютова Алексея Викторовича. Условия, тема и цель фотоссесии обсуждаются при встречи. Свяжитесь с нами при возможности».
Как только я дочитала сообщение, в голове возникло множество вариантов того, для чего такие сложности. Обычно все пишется в сообщении. А тут…такой официоз. Аж зубы режет. Решив, не терять времени, я набрала указанный в сообщении номер. После нескольких коротких гудков, в динамике раздался низкий мужской голос.
-Да?
Я даже немного растерялась…собрав мозги в кучку я решила перейти сразу к делу.
-Здравствуйте, я – Софья…фотограф…я только что прочитала ваше..
-Да. Я подъеду сейчас, и мы с вами все обсудим. Хорошо?
-Да…но
-До встречи.
Динамик опять начал дрожать от гудков.
Скорее всего я позвонила не во время. Возможно он занятой человек…очень. Ладно. Бог с ним.
Решив , что время ожидания можно провести с пользой, я стала составлять композиции для удачной фотографии. Соорудив на столе что-то вроде вавилонской башни из всякой всячины…не без задумки конечно, стала подбирать драпировку и свет.  И вот когда я запихала последний кекс в рот и потянулась за штативом, то верхушка композиции, а это был теннисный мяч, скатилась с моего творения, и нашла приют под мои столом.
-Ферт! Фоф ты буфешь  елать?!
Встав на колени, я поползла под стол. Не забывая жевать шоколадную сдобу, я пыталась дотянуться до мячика.
Вдруг стол начал подниматься вверх, а надо мной раздался глухой приятный смех. Перевернувшись на спину, я уставилась на молодого красивого мужчину. Его скулы и легкая щетина привлекли мое особое внимание. Очень хороший образ получился бы.
-Долго мне еще стол держать, сладкоежка?
После этой фразы я вся залилась краской, от того, что только сейчас поняла нелепость своего положения. Встав на ноги и отряхнувшись, я стала наблюдать как мужчина ставит нелегкий компьютерный стол обратно на пол.
После этого он оглядел меня и ,усмехнувшись своим каким-то мыслям стал приближаться. Я не знала куда себя деть. Вот вроде и не наглый, и даже джентльмен…но вот так и хочется по морде треснуть.  Просто так.
Мужчина подошел ко мне вплотную и коснулся пальцем кекса, торчащего у меня изо рта.
- Аппетитно выглядит.
В следующую секунду он отломил кусочек и положил себе в рот.
-Ммм…и правда сладкий.  Но давайте попытаемся отвлечься на мою фотосессию. Я – Лютов Александр.
Я осторожно дожевала кекс, сгорая от стыда и чего-то еще, чему я не могла дать определения. Что –то мне подсказывало, что приятным для меня это сотрудничество не будет.

                ***Он***
Стоило мне войти в клуб, как Олег подошел ко мне, протягивая увесистый конверт.
-Лют, вот …Хак сказал, что сложностей не возникло никаких.
Я взял в руки предложенное и благодарно кивнул головой.
Вот сейчас мы и узнаем, что ты за птенчик такой.
Поднявшись в кабинет, я  в предвкушении распечатал пакет…итак…что тут у нас?
Булгакова Софья Андреевна…1995 года рождения…11 мая.
Скоро праздник у птенца. Ей получается 20 исполнится? Большая уже девочка.
Тааак…мама, папа, это понятно…учится на юридическом. Отличница? Ммм..сама старается или Хасан постарался? Дальше…оппа.
Взгляд остановился на одной из предложенных фотографий.  И на ней к моему удивлению было очень знакомое мне лицо. С этой девушкой меня познакомил Игорь. Они тогда вроде вместе были. Неужели птенчик как-то связана с этой без башенной? Сестра?  А вот это интересней. Если я правильно помню, то Света неслабо была замешана в делах Игорька. Да и сама много чего накрутила.  Ладно…с этим потом. Так…адрес есть, телефон есть, место работы…свой фотосалон? А вот это мне точно пригодится.
Дочитав до конца и отметив про себя, что девочка из интересных людей, я написал письмо на указанное мыло фотосалона. 
Через некоторое время, я  услышал сигнал входящего вызова.
-Да?
В трубке натянулось тугой нитью молчание.
-Здравствуйте, я – Софья…фотограф…я только что прочитала ваше..
Нежный и немного напуганный голос, начал что-то невнятно бормотать. Я решил взять бык за рога, пока можно.
-Да. Я подъеду сейчас, и мы с вами все обсудим. Хорошо?
-Да…но
-До встречи.
Вот и все.  Вызвав водителя, я стал продумывать отработанные и проверенные ходи для обольщения подобных ей. С виду обычная кукла…но что-то подсказывает мне, что этот птенчик не из таких. Танцы, фото, выступления, сестра мутная, да и Хасан этот. И если верить источнику, то Хасан уже давно с ней играется. Уже почти семь месяцев их видят вместе.  Надеюсь мне повезло и этот мальчишка испытывает к этой девице чуть больше, чем физическую потребность.
Получив сообщении о прибытии машины, я быстро спустился и назвав адрес, отправился на встречу в «фотографом».
И какого же было мое удивление, когда я обнаружил вместо большого выпендрежного салона всего лишь небольшой кабинет в здании под съем. Неужели Хасан не может отстегнуть немного на свою постельную грелку?
Я скорым шагом подошел к нужной двери и толкнул ее от себя.
Моему взору предстала занимательная картина. На полу в куче простыней всех оттенков, забравшись под стол с головой, оставив на верху лишь округлую пятую точку, ползала девушка. Решив, что моя помощь может не быть лишней, я  приподнял стол и увидел того, кто под ним копошился. На меня уставилось голубоглазое чудо. Округлое аккуратное личико с небольшими веснушками больше напоминало личико ребенка. Длинные каштановые волосы растрепались и рассыпались по плечам. А во рту был зажат шоколадный кекс.
-Долго мне еще стол держать, сладкоежка?
Я наконец смог поставить стол на место и сконцентрировать все внимание на жертве. Птенчик любопытно смотрел на меня, и было в ее взгляде что-то родное с теми взглядами, которые обычно кидают на подопытных.
Может сейчас и начну? Я стал медленно приближаться к малышке, пристально вглядываясь в озера ее  глаз. Давай немного поиграем.
- Аппетитно выглядит.
Я отломил небольшой кусочек от кекса, что был зажат в аккуратных розовых губках и положил его себе в рот.
Ммм…и правда сладкий.  Но давайте попытаемся отвлечься на мою фотосессию. Я – Лютов Александр.
Я сильно удивился, когда вместо горящего похотью взгляда встретил кривую усмешку и прискорбный вздох. Походу игра будет в два кольца.

                Глава 5
                ***Она***
-Что же…и правда…извините за такое начало встречи. Предлагаю спуститься в кафе. В этом здании отличная блинная.
Я накинула кардиган на плечи и, захватив  с собой блокнот, приглашающе приоткрыла дверь.
Мужчина ухмыльнулся и засунув руки в карманы вышел из кабинета.
-Может я выберу место для наших переговоров? – медленно и осторожно спросил Лютов.
Я подвинула плечом, подошедшего парня и закрыла дверь офиса на ключ.
- Как вам угодно. Давайте пойдем туда, где Вам будет комфортнее рассказать о предпочтениях, условиях и т.д. Я не против.
Его глаза внимательно изучили мое спокойное лицо и вдруг задержались на губах. Не позволяя себе нервничать, я повернулась в выходу, но не тут-то было. Моя рука оказалась наглым образом схвачена, а корпус повернут обратно к причине моих возмущений.
-что …
Договорить у меня не получилось, так как теплый большой палец Лютова беспардонно уткнулся мне в уголок рта.
Спустя несколько секунд Лютов убрал свою конечность и улыбнувшись, обошел меня.
-Просто пудра ,Софья, просто пудра.
Я смотрела в след удаляющемуся хаму и пыталась понять, что за игру ведет этот человек.
Без каких либо происшествий мы все таки добрались до какого-то ресторана. Открыв дверцу своего новенького ауди, Алексей подал мне руку, которую я чисто по-женски проигнорировала в связи с нарастающей неприязнью к этому мужлану.  Надеюсь он поймет, что мне совсем не льстит его внимание.
Войдя в ресторан я захотела сделать сразу несколько вещей .
1. Зажмуриться от яркого сияния роскоши и фарса.
2. Пнуть Лютова за его поганый вкус на заведения подобного характера.
3. И просто сбежать.
Ну не для меня все эти вычурные и непонятные своим бестолковым блеском места. Увидев растерянность на моем лице, Лютов ухмыльнулся и подхватив под локоток провел у одному из столиков в дальней части помещения.
-Вы уверены, что это место подойдет для нашего с вами разговора7 – осторожно уточнила я, аккуратно усаживаясь на любезно отодвинуты стул.
-Да. Думаю Вам придется по вкусу  шедевры шеф-повара. Говорят, что он продал душу Дьяволу за свой талант.
-Ничего я у него не покупала – тихо пробормотала я вглядываясь в меню.
-Что, простите? – уточнил Лютов, постукивая вилкой по столешнице, обтянутой скатертью.
-Ничего. Ничего. Я говорю -давайте уже переходить к делу.
Отложив меню, я положила перед собой блокнот, достала ручку и внимательно уставилась на Алексея.
-Я думаю, что обед – дело первое. А вот потом и дела.
Сказав это, он подозвал официанта.
-молодой человек, будьте любезны. Мне что-нибудь на вкус шефа и вина к его творению. Дама?
Лютов вопросительно посмотрел на меня и я, вспомнив цены меню, быстро замотала головой.
-Мне ничего. Я не голодна. Можно просто воды.
Тяжело вздохнув, зараза сидящая передо мной что-то прошептала на ухо парню и улыбнувшись развернулась ко  не.
-Софья, я не люблю есть в одиночестве.
-А вот я люблю.  Один человек мне однажды сказал, что со мной невероятно сложно есть.
-Вот и проверим, насколько этот человек был прав.
Следующие 10 минут Лютов упорно пытался завести разговор, но я будучи не в настроении отделывалась лишь короткими ответами. До определенного момента.
- Я вижу, что вам немного не приятен. Можно узнать почему?
Я оторвала взгляд от блокнота и нарисованной в нем чепухе и внимательно посмотрела в глаза мужчины.
-Вы мне не неприятен. Но и симпатию вы у меня не вызываете. Я пока не знаю как к вам отнестись. Поэтому придерживаюсь холодной вежливости в вашем отношении. Тем более не думаю, что для фотосессии необходима моя симпатия к вам.
Лютов наклонился ко мне и положив свою лапу на мою маленькую руку осторожно проговорил6
-А моя симпатия к вам? Увы, но она уже есть.
Тут в самый нужный момент столику подплыл официант и поставил на стол блюда.
-Я не заказывала это – сказала я, посмотрев на то, что передо мной поставили.
-Правильно, это заказал я для тебя.
-Для вас – резко поправила я подсчитывая, сколько денег оставлю сегодня в этом месте.
-извини, что?
-я говорю, что на ты мы не переходили. И не перейдем.
- К чему такая категоричность?  -весело спросил Алексей разрезая сочный окорок, политый соусом.
-Это правда жизни. Я общаюсь с клиентами исключительно на Вы.
Сказав это, я принялась за еду. Она и правда божественна. Мое блюдо было необыкновенно легкое, но в то же время я не чествовала, ч то не наелась.
-Может перейдем к делу?
-Да, пожалуй – отодвинув от себя  пустую тарелку, Лютов взял бокал с вином и протянул его мне.-Отличное вино.
Я сморщила нос и отрицательно замотала головой.
-Я не пью. Тем более на работе. И вам не советую, вы за рулем- да, конечно, я немного соврала. Пью. И даже на уровне, учитывая, то, что моя сестра любит поизобретать какую-нибудь алкогольную дичь.
Желудок болезненно сжался от воспоминания о последнем ее эксперименте. Как раз на кануне  ее отъезда было. Я не помню, что точно произошло, но вроде там был томатный сок и яичный белок. И водка. Много водки.
-Не буду настаивать, а сам угощусь.
Бокал быстро опустел.
-Теперь можем начать. А то знаете ли, у меня много других заказов, которые тоже требуют своего исполнения.
Следующие полчаса мы обсуждали его фотосессию. Ничего невыполнимого передо мной не ставилось. Всего лишь фотки в очередной журнал. Видите ли не любит он непроверенных фотографов из редакций. А меня ему посоветовали. Договорившись о дате фотосессии, мы расстались. Еле отговорила его подвозить меня. Еще этого не хватало.
                ***ОН***
Я стоял и всматривался в удаляющуюся от меня спину. Ну кто бы мог подумать, что этот котенок с такими зубками. Вспомнив еще раз все смешные перепалки с этой малышкой, я вдруг осознал, что уже давно не добивался кого-то обычными дедовскими способами. Чтобы подцепить кого-то мне стоило всегда всего лишь подмигнуть и поманить  пальцем. И юные тела сами облепляли меня. Выбирай не хочу. А тут…придется постараться. Даже жалко такую. Она и не дура вовсе, да и на шлюху не похожа. Неужели связалась с Хасаном ради бабла…а может он шантажирует ее? Ладно…плевать.


                ***ОНА***

-Алло, Полин. Привет, зайка.
-...
-Да…да вот звоню тебе узнать. Не хочешь ли ты, моя дорогая, зажечь где-нибудь.
-…
-Ну давааай. Брось свою редакцию на  лопатки и повесели свою девочку.
-…
-План. Я же знаю, ты хочешь.
-…!
-Да не ори ты. Полина. Не ори. Прости. Ну так что?
-…
-Тогда у меня в восемь. Целую.
-…
-Нет. Туда меня и Максим поцелует.
-…
-Когда надо. Все. Пока.
Я зашла в магазин и прикупила немного еды. Все таки. В последнее время я слишком много отдаю себя Максиму. Вон с Полей давно не виделась. Да и  со Светкой поругались.
Решив, что с меня хватит грусти на сегодня, я поднялась в квартиру и приготовила немного закусок на скорую руку.  Постоянно после танцев  хочется есть,  когда мы жили со Светухой вместе, то еда была под рукой. А потом… . Черт. Опять расстраиваюсь.
Успешно засунув все в холодильник, я побежала отмокать в ванную.
Ближе к шести , когда я стояла перед горой разбросанного тряпья в дверь кто-то позвонил.
-Иду.
Посмотрев в глазок, я тяжело вздохнула. Ну сказала же  к 8. Нет. Полина в 6 пришла.
-Открывай. Я знаю, что ты за дверью.
Улыбнувшись, я все таки отрыла и чуть не свалилась от просившегося мне на шею тела.
-Давно не виделись, подружайка.
-Да. Давно. А все из-за твоей редакции будь она не ладна.
-Ой. Да брось.- устало сказала Полина и сняв с себя туфли прошла на кухню.- Вау. В холодильнике есть еда? Неужели это для меня.
-Ага. Сейчас.
Следующие два часы мы провели за сборами. Не удивляйтесь.  Зато выглядели мы на все сто. Полина надела короткое синее платье.  Плюс – высокие каблуки,  милые длинные локоны и она неотразима. Я же решила не изощряться и выбрала маленькое короткое платье. Мило, просто, проверено. План заставила  меня влезть в дико не удобные, но очень сексуальные туфли. Я бы наорала на нее, но это и правда довершило образ.
Ближе к 9 мы вызвали такси направились уже проверенный временем клуб.
До «Органики» мы добрались спустя километры пробок, То есть к самому интересному клубному времени мы были на месте.
-Ну что, отдадимся музыке?- подмигнув, спросила Полина.
-Отдавайся кому хочешь. Да шучуууууу. Просто лично у меня в планах хорошенько набраться.
- я послежу за тобой, маленький алкаш – быстро проторила чертовка и, оставив свою сумочку у меня на коленях, а меня же саму около бара, слиняла в толпу под ритмичные басы.
-Что подать, красавица? – обаятельный как всегда Сережа подплыл незаметно.- Ну же, Софи, не огорчай меня своей грустной мосей.
-Двойной космо. Хотя стой. Помнишь однажды когда я с сестрой приходила …
-вопси? – понятливо взглянул на меня бармен – А ведь я так и не включил его в меню. Специально для тебе, моя дорогая, но мне кажется лучше чем у Светы ни у кого не получается.
С этими словами мне в руки вложили стакан с желаемой жидкостью.
-Да знаю.
После нескольких стаканов жизнь сразу показалась намного лучше, чем есть. Я кажется ,сбросила какой-то груз, который камнем тащила за собой все это время. Отдавшись ритмам, я забылась в резких звуках. Толпа, танцующая со мной - все что мне надо сейчас.

Я не знаю сколько прошло времени. Оно песком сыпалось сквозь разрывающиеся динамики, оно было не для меня. Я видела несколько раз Полину и та я вам скажу, времени зря не теряла. Обнимаясь с каким-то красавчиком, она подошла ко мне и сказала, что уйдет сейчас. Я со спокойной душой отпустила ее, так как узнала в красавчике Сережу. Сережа давно уже заглядывался на эту девчонку. В его руках она не пропадет.
Дальше все опять смазалось, и тело реагировало лишь на начало новых треков. Начало новой маленькой жизни.
В какой-то момент у меня возникло дикое желание с кем-то поговорить. Пытаясь идти на ощупь к туалету, я доставала из корсета телефон. Ну а чего? Сумочку с собой брать не стала. А там он и не замёрзнет и под рукой всегда. Ввалившись в прокуренный туалет, я фокусируя взгляд залезла в последние вызовы. Решив не далеко не искать ткнула на первый попавшийся. Через несколько гудков трубку сняли и мужской голос, невежливо осведомился о том, кто ему в такой час осмелился звонить.
-Ой! А кто это у нас на том конце…ик…провода. Простите.
- Соня? Ты что – пьяная?
-Я? Нет, сударь! Я стекла как трезвышко. То есть…ну…вы…ты..
-Ты пьяная. Не пью. Не пью. Ну- ну. Вижу.- устало подтвердил для самого себя голос. – Где ты?
- Я…знаешь. А ведь жизнь такая веселая штука. Вот все хорошо вроде а потом БАЦ…и не было всего этого «хорошо»…было просто сносно. Блин. Как плохо то.
-Где ты?
-А сем я вообще имею честь говорить? Ммм?
-Лютов я. Где же ты, чертенок?
-Лютик, значит. Лютики...красивые цветы.  Да и ты красивый. Лютиком будешь.
-Боже, за что? Где ты? Не скажешь, найду все равно, но уже навешую.
-Какой злой и вредный лютик. Где я? Кажется в конце социальной лестнице, раз одна напилась от горя в клубе. Я…я такая несчастная.
-Горе ты луковое. Что за клуб?
- Кажется «Органика». Я.. – в следующую секунду я почувствовала, как желудок начал выказывать недовольство сегодняшней попойкой и затребовал выхода алкоголя.
Телефон удачно отскочил по кафельной плите, а я склонилась над фаянсовым другом и проклинала вопси и Светуху. А еще все лютики в мире.
Минут через десять я немного пришла в себя. Тело сковала дикая усталость, а разум немного лагал. На гнущихся ногах я подошла к раковинам и умылась. Благо косметика была качественная и не размазалась, а вот желание лечь прям тут ушло из головы. Я привела себя в порядок и засунув телефон обратно в корсет платья, вышла из туалета. Там меня почему-то кто-то взял на руки и куда-то понес. Узнав запах парфюма, я сразу успокоилась. Так не может пахнуть плохой человек. Дальше я уже смутно все помню. Глаза слипались, а тихий голос, что постоянно что-то вещал надо мной, успокаивал и действовал как снотворное.
Последнее что я помню - это теплая кожа сидения в машине и нежная рука на щеке.

                ***ОН***
Кто бы мог подумать, что задержавшись в клубе почти до утра по делам, я выиграю в своей маленькой войне одно сражение. Что может быть лучше образа рыцаря, пришедшего на помощь даме7 Не знаю. Я не дама. Но предполагаю что ничего так себе образ. Довольно положительный.
И самое главное…это же как так напиться можно было.  Да она  и не узнала меня. И почему интересно позвонила мне? Света в городе, Хасан под рукой. А позвонила мне. Неужели это грубый расчет?
Я посмотрел на сопевшую Соню и рассмеялся. Только дурак ради такого хода так наклюкается. А она не дура…это я уже понял. Остановившись перед своим  домом, я осторожно выгрузил пьяный комочек из девушки и понес в свою комнату. А почему бы и нет?  Мне конечно не прельщает спать с этой пьянчужкой, но проснуться в моих апартаментах ей будет на пользу. Тем более где-то в глубине души я очень хотел, что бы она оставила частичку себя в моих апартаментах. Отогнав странные мысли, я попытался уложить девушку на левую сторону кровати, так как она постоянно что-то бормоча лезла на правую. Не знаю почему, но это мой принцип с детства. Правая сторона – моя постоянная обитель по ночам. В любой пастели.  Бросив бесполезное занятие по эвакуации пьяного сопротивляющегося тела я снял наверное дико неудобные туфли с маленьких ножек и укрыл одеялом это неугомонное создание. Соня..Соня..Сонечка. Такая милая…Боже. Я это сказал? А ведь еще днем хотел ее придушить за ее тон и поведение. Строптивая. Если бы она знала кто я такой, то была бы намного сговорчивее. Кстааати…а может она и не знает о том, что Хасан та еще мразь?  А вот это надо бы проверить?
Приняв душ я решил все таки немного поспать. Кровать моя была полностью оккупирована, поэтому я устроился на диванчике. Вот нелепость.  В своей же комнате на диване сплю. А все из-за чего…из-за проснувшейся совести. Нет бы прижать ее к себе. Такое податливое теплое женское  тело. Разве  может здоровый мужик отказать себе в таком удовольствии. Нет! Но только если это не ангел… пьяный милый ангел. Который так умопомрачительно пахнет…несмотря на перегар.



                ***ОНА***
Как же трещит бошка. Божечки. Меня ночью били? Не могууууу…. . Почему так больно то? Я повернулась на спину и чуть приоткрыла глаза. Резкий солнечный свет больно  скользнул по ним.  Я натянула пушистое одеяло до подбородка и решила вылечить себя еще одним утренним сном. Но вот мне было бы проще это сделать, если бы  не одно НО. Почему у меня белое одеяло? Я же недавно сменила пододеяльник на темно-синий. Или нет? Да нет же меняла. Точно помню. И кстати про «помню». Что же я такого помню? ….Ничего? Я резко села на пастели и взвыла от тяжелой боли в висках. Черт! Упав обратно на кровать, я начала беспорядочно искать в своей похмельной голове что-то вразумительное. Я…я кажется не у себя. Значит у Полинки. Но Полинка же ушла с Сережей… . Боже где я? Остался последний вариант …я у Максима. От души отлегло, и я спокойно повернулась на бок.
-Ох…ты наконец проснулась, соня? – бархатный мужской голос…смутно знакомый и точно не Максима ворвался в мой разум.
Это что вообще такое? Превозмогая боль я все таки решила открыть глаза и посмотреть в какую же жопу влезла на этот раз. И вот честно …лучше бы не открывала. Надо мной стоял Лютов…и ладно бы стоял просто Лютов…передо мной стоял ГОЛЫЙ Лютов. Ну как голый. На нем из одежды было только полотенце, обмотанное вокруг бедер.
-Ты что тут делаешь? –сипло выдавила я из пересохшей глотки.
-Я? Я тут живу…последние 7 лет. – удивленно уточнил этот…не знаю как его назвать.
-А я? Я тогда что тут делаю?
Ответом мне был тихий смех.
-Ну ты мать даешь.
-Никакая я тебе не мать и ничего тебе не даю – мгновенная догадка больно ударила по нервам – Или? У нас что-то было!? Если да, тоя  клянусь ты лишишься всего, что…
-Не разоряйся, милая, на грубые слова. – перебил мужчина – Неужели ты думаешь, что меня привлекло бы бессознательное пьяное тельце? Нет…я не некрофил в конце концов.
-ага…из конца в конец- я немного и успокоилась от его слов. – А…можно мне узнать …как я тут оказалась.
-Давай так – Лютов присел на край кровати и внимательно посмотрел на меня. – Ты сейчас встаешь, пьешь вот эту вот волшебную таблеточку – кивок в сторону тумбочки на которой  стоял стакан с водой, а рядом лежала таблеточка – Идешь моешься, одеваешься, спускаешься к завтраку и так и быть  поясню тебе все что было. А там очень много интересного. Поэтому в твоих интересах, сделать все как можно быстрее и качественнее.
-А когда это мы перешли на ты? – крикнула я в спину, успевшего отойти парня.
-Тогда когда ты назвала меня Лютиком.
Я чуть не поперхнулась водой, которой уже успела запить таблетку. Лютиком? Серьезно? Проводив недоуменным взглядом сильную спину Лютика, я поспешила выполнить все то что мне так любезно надиктовали. Я бы конечно и так это сделала. Но с официальным разрешением хозяина намного лучше.
Быстро сполоснувшись и промыв волосы  «вкусным» шампунем, я обмоталась полотенцем и вышла из ванной. Что там дальше? Одеться. Таак…а где платье? На месте, где я оставила свой милый наряд стоял красивый пакет. Я осторожно вытащила из него комплект нижнего белья,  красивый сарафанчик фиолетового цвета  и пояс к нему. На полу же стояли удобные босоножки. Ну Лютик…ну паскудник. Неужели решил купить меня. Не буду это надевать. Облезет. Замотавшись в полотенце поплотнее, я решительно направилась к выходу. За дверью  был небольшой коридор который кончался винтовой лестницей. Смело спустившись по ней я оказалась в небольшой гостиной и овальным столом в центре нее. За которым сидел Лютов и читал газету.
-Где мое платье?
Лютов поднял на мня глаза и удивленно вскинул брови.
-Нууу…если ты считаешь запачканный содержимым твоего желудка лоскуток ткани, то я его выкинул.
-Да как ты смеешь выкидывать мои вещи? – зло крикнула я на этого узурпатора. Обида немного окрасила щеки и мне надо было бы замолчать, но я не я если бы не ударила в ответ.
-Ты все еще считаешь это подобие закрытого купальника вещью? И да…не советую долго находится в током милом одеяние. Как -никак у меня в доме охранники…холостые. Да и я не железный.
Покраснев основательно я  рванула обратно в комнату и все же надела предложенный мне вариант.  Этот подонок упивается ситуацией. Я же завишу от него. И он это понимает…это понимаю и я .и вообще в какой момент деловая грань была забыта? Блин…наверное в тот, когда я напилась и позвонила ему по ошибке.
Спустившись к столу уже в одежде, я уселась на единственный стоящий за ним свободный стул. Он был по правую руку от Лютова.
-Так- то лучше. Приятного аппетита.- сказав это Алексей отложил газету в сторону и принялся за румяные оладьи.
-Может ты уже наконец…
-Ешь. Я же говорил. Сначала еда, потом дела.
-Пфф…
Пришлось все- таки приняться и за свою порцию завтрака. 
Следующие десять минут прошли в молчании. Оладьи в моей тарелки быстро исчезали. Они были изумительны. Нужно раздобыть где-нибудь рецепт. Когда последний оладушек скрылся в моем желудке, мне на тарелку переложили из свей еще парочку. Я удивленно посмотрела на невозмутимого Лютова.
-Зачем?
-Ешь. А то совсем крошечная. – улыбаясь во всю свою наглую …наглое лицо заявил этот кормилец.
-Ничего я не крошечная- обиженно прошептала я – начиная есть доложенные вкусняшки.
-Ну да…метр с кепкой – невозмутимо ответил парень.
-я хотя бы не цветок – фыркнула я , отодвигая от себя тарелку.
-Ты все? – не обратив внимание на последнюю мою реплику, спросил Лютик. –Тогда поехали. Я довезу тебя до работы или куда там тебе надо.
Лютов стремительно встал и направился к выходу из гостиной (или столовой…не знаю чего это за гибрид).
-Стооой. А рассказать.
-По дороге. – бросил он через плечо и ушел.
Сорвавшись с места, я поспешила его догнать. Не хотелось так и не узнать приключения сегодняшней ночи.
                ***ОН***
Я сел в машину и подождал, когда птенец влезет в салон. Пристегнувшись, Соня сморщила носик от неприятного запаха застоялого воздуха в машине. Как у нее это получается?  Слишком сексуально для такого обычного действия. Отогнав непрошенные мысли, я завел гелик и выехал на дорогу.
-Ну так что, куда тебя везти?
-в юридическую академию, если можно.
Ах дааа. Сегодня же понедельник и ей нужно на учебу. Только время уже двенадцатый час. Какой смысл идти? Это я и озвучил.
-А вот такой. Что бы ты спросил. – огрызнулась она и отвернулась к окну.
Сложная какая. Слова ей грубого не сказал. А она…видимо не любит зависить от кого-то. Понимаю.
-Ну давай уже рассказывай. Не томи.- вдруг хныкающим голосом попросила Соня.
-Ну тут и рассказывать нечего. Позвонила мне в пятом часу утра, начала жаловаться на жизнь, обозвала, в итоге я еле выведал где твое бренное тело набралось. Потом забрал тебя, а в машине ты заснула. Именно поэтому я и не смог отвезти тебя по неизвестному адресу твоей квартиры         ( известному конечно, но это ей знать как раз таки не нужно). Привез к себе, выгрузил на свою кровать, которую ты целиком оккупировала, сам лег на диванчике. Спешу тебя расстроить – тебя не домогался. Честно. Но если ты хочешь, то..
-Нет. Обойдусь пожалуй – оборвала меня девушка – получается я тебе обязана. Что же. С меня- бесплатная фотосессия.
Я неприятно сморщился.
-Не нужно мне ничего от тебя в благодарность…ну если только одна маленькая услуга.
-Какая же?
-Пообещай что согласишься. –хитро посмотрел я на настороженную малышку.
-Неа. Не пообещаю. Мало ли что ты там захочешь.
-Да не бойся. Ничего, что заходило бы за отметку 14 + - поспешил я успокоить девушку.
-Точно.
-Точно.
-Прям точно при-точно.
-да. Точно при-точно. –улыбнулся я – ну так что?
-Ладно.- нехотя согласилась Соня
-Раз так…то знаешь. Пожалуй  я приберегу это. Пускай будет висеть как желание, которое ты должна будешь выполнить.
-Эй! Мы так не договаривались. – возмущению не было предела в этом голосе.
Меня спасло то, что я уже подъехал к академии.
-Все. Иди грызи гранит науки, тетенька фотограф, которая мне должна желание – весело сказал я нахмуренной Соне.
-Разговор не окончен…Лютик. – пригрозила она и побежала в свою альма матер.
Вот чудесная девушка. Настроение так и скачет из минуса  вплюс и обратно. Как она вообще с Хасаном в одном периметре находится? Или может притворяется хорошо…хотя нет. Слишком открытая, эмоции при себе не держит. И все же жалко ее. Ох, жалко.
Я  вытащил телефон и набрал номер Марка.
-Алло, мелкий, ты сейчас где?
-…
-Давай ка ты сейчас подъедешь ко мне в клуб. Н у знаешь…разговор у меня к тебе будет.
-…
-Давай. И не опаздывай. 10 минут тебе.
Я поскорее бросил трубку чтобы не слышать отговорок этого прохиндея. Нужно его к делу какому-нибудь приставить. А то мается по клубам. Не дело это.
Через семь минут я уже был в клубе. Нужно было решить несколько вопросов по части зарвавшегося Хасана.
-Звал?- в кабинет вошел потрепанный Марк – Обязательно было из постели поднимать так рано?
-Рано? И из чьей-же пастели на этот раз? – усмехнувшись спросил я.
-Ой – да их вспомнишь всех? Ладно. Чего там у тебя?
Я достал документы с адресами и протянул из Марку.
-Вот. Сейчас объедите с Вером  их всех и уведомите о том, что ситуация дикая. Либо Хасан, либо я. Третьего не дано. Либо с нами, либо против нас. Тех кто сомневается, оставляем в покое и записываем к Хасану. Нам нужны проверенные и уверенные. Да уж. Какой-то боевик 80-ых. Никогда не думал, что буду таким заниматься.
-Да уж – протянул Марк, разглядывая страницы, как вдруг он остановился на одной из них.-  Света? Кто это вообще? Ладно там Князев, Соколов…но это…баба. Да еще и не знакомая мне.
-Она знакома мне. Тебе сказали, ты делаешь. Все иди.
Марк вышел а я предвкушающее потер ладони. Если на мою сторону встанет Света, то и Софья точно. Не пойдет же она против сестры. И вот тут один из способов утереть нос Хасану. А даже если и не получится, то Света поможет мне в другом плане. Когда она еще с Игорем была, тот передал ей часть своих районов в городе. И что удивительно, не смотря на ее долгое отсутствие,там была тишь и благодать. А ведь под Игорем не самые тихие парни ходят, тем более как Марк выразился под «бабой»  не каждый добровольно работать захочет.  Надо бы лично с ней встретится.
Вдруг в кабинет вошел охранник.
-Лют, там какая-то девушка встречи с тобой просит.
Я удивленно приподнял бровь.
-Гони ее. Скажи нет меня.
-Но…она просила передать что, если ты ее не пустишь, то упустишь возможность подпортить кровь  Хасану.
-А вот это интереснее-протянул я и присел в кресло – Давай ка посмотрим кто там пришёл.
В следующую секунду в двери появилась и правда знакомая  девушка. Джинсовый комбинезон и сандалии на белый носочек отлично  подходили к ее детской внешности и совершенно не характеризовали сущность.
-Давно не виделись, Лют – проговорила она нагло усаживаясь на край моего стола.
Нет…в ее целях точно не соблазнить меня. Она хочет показать, что мы с ней равны даже на моей территории.
-Да уж. Здравствуй, Света.

                Глава 6
***Она***
Как только факультатив закончился, я набрала полю и договорилась о встречи в нашем с ней любимом кафе.  Эту  сучку бессовестную ждал серьезный разговор. Очень серьезный.
За считанные минуты я оказалась около нужного места и, увидев в окне, уже уплетающую мороженное Польку, растянула губы в предвкушающей улыбке. Вот сейчас и начнем.
-Привет, утомленным ночами. – крикнула я ей в ухо, подкрадываясь с зади.
Этот неожиданный маневр вынудил подружку оставить мороженное в покое и попытаться прокашляться. Так ей и надо.
-Приятного не подавиться, Полина Батьковна. – улыбаясь самой своей кровожадной улыбкой продолжила я –Ну что? Сама все расскажешь или мне за свечками идти?
Полина вытерла рот салфеткой и покраснев уткнула глаза в скатерть.
-О чем ты вообще говоришь, дикарка? – возмущенно пролепетала она- Нормально разговаривать научись и вообще…
-Ты мне давай не заливай, киса. Ну или хотя бы сначала засосы прячь перед тем как маме врать- довольно прошипела я и откинулась на плетеную спинку.
-Черт – расстроенно проныла врушка и опустила голову на руки –Сонь, я не знаю что на меня нашло. Влипла. Чееерт!
-Ну, ну – я погладила страдалицу по мягким волосам –Мне кажется, что не так все и плохо. Сережа же не обидел тебя? – больше утвердительно чем вопросительно произнесла я.
-Нет – Полина подняла голову и посмотрела на меня глазами, которые были наполнены слезами –Зато я…я обидела его.
И вот тут плотину прорвало. Она тихо плакала и повторяла что она дура и …в общем  ее настроение меня насторожило. Это как же она обидела его, раз слезами горе обмывает.
-Так – уверенно произнесла-Сейчас закажем еще сладенького и ты мне все по порядку расскажешь. Кто? Кого? За что? И Сколько раз? А там уже и думать будем.
Все то время, что мы ожидали заказ, я пыталась хоть как-то связать причину такого настроения у Полины из имеющейся инфы. И у меня, увы, мало что получилось. Поэтому как только запотевшие бокалы с холодным угощением коснулись нашего столика, мой требовательный взгляд прирос к заплаканной Полинкиной моське.
-Давай.
Обреченно вздохну, подружка все рассказала.
Оказывается, что после клуба как я и думала Сережа и Полина отправились домой к …Сереже. Думаю не стоит описывать цель их приезда, но все было обоюдно и цитирую « алкоголь не был всему причиной». То есть действия были продуманны, а последствия призрачно известны. Далее…утром проснувшись в объятиях бармена, Полина с чего-то решила, что поступила нечестно по отношению к Сереже, ведь тот давно ухаживал за ней, а она увы вот уже как год сохнет по бывшему. И вот чтобы хоть как то отмотать ситуэйшен назад эта лишенная ума накричала на бедного Сереню, сказала, что все было ошибкой и оставив ему мелочь из карманов цитирую «на чай», скрылась в утренней зорьке улиц. Вот так вот. И теперь ей стыдно, обидно, досадно и больно от осознания того, что сердце предательски ноет по милому бармену с зелеными глазами.
Я облизала ложку и тяжело вздохнула. После такого мои ночные приключения кажутся  тихим часом в дет. саду.
-Поль – осторожно начала я – давай я с ним поговорю? Ведь ты же знаешь…он небезразличен к тебе,  а значит легко простит такую бабскую выходку и …
-Нет! – резко перебила меня она – Я не хочу. Не хочу. Это конец. И не нужно ничего делать. Все равно ничего бы не вышло. Мы с ним слишком разные. И …
-Полин.
-Нет – опять перебили меня – Если ты мне подруга, то не лезь.
Сказав эти слова, Полина встала и решительно направилась к выходу.
-Я позвоню – кинула она мне через плечо,  скрываясь по ту сторону кафе.
Превосходно. С одной поругалась, другая истерит. Да еще и Лютов кровь портит. Сказочно просто.
Настроение было готово заползти под плинтус как вдруг телефон завибрировал, оповещая о звонке. На экране высветилось имя « Макс».  Улыбнувшись, я  немедля ответила.
-Привет, малышка Софи. Прости что так долго не звонил. Были дела. На работе совсем завал.
-Ну, ничего страшного, милый – ласково сказала я, проигнорировав тот факт, что он опять назвал меня «Софи». Не люблю этого. – Я соскучилась.
- Я тоже. И я надеюсь, что сегодня смогу увидеть тебя. Как на счет того, чтобы я заехал за тобой часиков в …6? Ммм?
-Умм,  я совсем не против. Жду не дождусь – тихо сказала я  и улыбнулась, словно Максим был рядом.
-Тогда до встречи, малышка. И да…надень свое самое красивое платье. – загадочно произнес парень и еще раз попрощавшись положил трубку.
Самое красивой платье? А я ведь только недавно купила одну милую прелесть. Кажется настало время выгулять ее.

Я оплатила наш с Полей заказ и поторопилась на остановку. Нужно поспешить. На приготовления осталось чуть меньше трех часов.

***ОН***
Ближе к трем часам дня, Марк и Вер вернулись. Привезли они довольно неутешительные вести. Многие переметнулись на сторону Хасана, многие решили вообще не лезть в это, то есть тоже хотят к Хасану, но в лицо не говорят.  С нами остались единицы.  Только самые проверенные временем и жизнью, только те кто, как и я против такого рассадника гнили как Хасан.
-Лют, мы были у той девчонки.  Ее ребята даже близко нас к своей земле не пустили.  Даже услышав от кого мы. Поэтому сам с ней разбирайся – обиженно пробубнил Марк, развалившись на моем диване в кабинете.
Я скосил глаза на этого лентяя и чуть не заржал в голос. Я ведь так и не сказал ему, что со Светой уже все улажено. Ну…почти.
(несколько часов назад)
- Да уж. Здравствуй, Света.
А она и правда ничуть не изменилась за все то время, что мы не виделись.
-Какими судьбами? –спросил я как можно равнодушнее – Помощь нужна?
Света тихо рассмеялась и спрыгнув со стола удобно уселась на мое кресло.
-Лют, ты прекрасно знаешь, что не я сейчас нуждаюсь в помощи – прикрыв глаза начала она говорить –Это не меня Хасан зарекся размазать по стенке,  и не я собираю людей на свою сторону. Поэтому…кажется это ты нуждаешься в моей небольшой помощи.
Я стоял около окна и пытался понять, почему она пришла сюда сама. Сразу ясно что ей что-то нужно. Я даже старался не замечать того, что девчонка знает слишком мн6ого. Знает то, что знать не должна. Например, про то что я собираю людей.
-Как Игорь? – перевел я тему, стараясь разговорить.
-Игорь? -  в устремившихся на меня глазах проскользнуло недоумение – Ты давай тему не переводи. Я к тебе не об Игоре говорить пришла. Давай так, Лют.
Света выпрямилась в кресле  и вся несерьезность исчезла с ее лица. Сразу в глаза бросилась сильная усталость, которая залегла тенями под глазами и  в морщинках на лбу.
-Лют, мои люди –твои люди. Твое слова  - мое исполнение. Но…у меня будет небольшой условие. Все должно закончиться как можно быстрее.  И как можно тише. И да…никто…слышишь, Лют. Никто кроме Хасана и его псов пострадать не должен.  Особенно никакая баба в его окружении.
Хм, интересно. Кажется Света узнала про то, что  Соня с Хасаном. И ей это очень не нравится.  И что она имела ввиду под «не пострадала»?  Физически…? Или может она знает про мой маленький план? Нет. Вряд ли. Об этом знает только  Вер. А Вер меня не сольет.
Где-то глубоко внутри кольнула небольшая досада. Мне не хочется прекращать эту игру с Соней. И даже, зная, что она сестра Светы, я хочу продолжить. Потом все как-нибудь разрулится.  А сейчас…мне ведь нужна информация о Хасане. Ну а кто как ни его подружка является хорошим информатором. Самое главное надежным.
-Я согласен. Это все? –спросил я , наблюдая, как девушка идет к двери.
-Да …хотя – Света повернулась ко мне – Лют, я тут небольшой вечер устраиваю по случаю своего возвращения. Ты приглашен. Инфу на почте своей найдешь. Вот теперь все.
С этими словами, она присвистывая захлопнула за собой дверь, а я довольно потянулся и стал ждать брата.
-Ты долго будешь молчать –из воспоминаний меня вырвал недовольный голос Марка.
Ах, да. Он кажется что-то говорил.
-Чего? Прости, отвлёкся.
-Как всегда –пробубнил мелкий – Я говорю, что Вер уже собрал ребят.
Я развернулся и улыбнулся Марку. Сегодня должна состояться первая карательная операция. Нужно подпалить хвост этой твари.
                Глава 7
                ***ОНА***
Я еще раз оглядела себя в зеркале. Милашка. Боги…не знала что белый цвет мне так идет.
Короткое, но очень милое и нежное платье цвета первого снега аккуратно обрисовывало фигуру. Я еще раз окинула отражающуюся девушку в зеркале быстрым взглядом и позвонила Максу. Он сказал что бы я выходила.
Мне кажется или я уже не так как раньше жду наших встреч?  Внезапная мысль неприятно кольнула. Да нет…быть такого не может. Или…неужели слова Светы так подействовали…или… . Нет.
Я прикрыла глаза и попыталась выкинуть из головы вдруг возникшее в голове странное предположение. Нет. Точно не из-за того придурка. Пфф.
С этими мыслями я наконец спустилась и, выйдя из дома увидела  машину и Макса и собственно его самого. Сегодня он был одет в строгий серый костюм…ммм…как официально.
-привет, малышка София – нежно прошептал Максим, целуя меня – Готова?
Я пропустила мимо ушей то, как меня назвали  и заглушив непонятное чувство внутри меня, улыбнулась. Этот вечер только для него и меня.
-Привет, Максим – я поцеловала его в щечку- Ты же знаешь, всегда готова.
Максим открыл мне дверь и мы поехали по темнеющему городу. Включающиеся фонари яркими звездами освещали дорогу сотне машин, здания великаны обступали автострады со всех сторон и на сердце почему-то становилось все тревожнее. Почему? Не знаю. Я зажмурилась и попыталась успокоиться.  Нужно просто выбросить из головы все тревоги… . Но как ?
Минут через 20 Максим остановился около уже знакомого мне ресторана. Я подняла брови в удивлении  и отодвинула воспоминания подальше. Какое совпадение.
Не подав виду, что взволнованна я милу улыбнулась подавшему мне руку Максиму и выбралась из машины.
-Вот мы и на месте, красавица. Кстати, я говорил, что ты сегодня обворожительна…впрочем как и всегда.
Я немного засмущалась и пихнула Максима в бок.
- Смотри…сейчас зазнаюсь и уйду искать поклонников – засмеялась я .
Я направилась в сторону стеклянных дверей, как вдруг руку словно сжало в тисках.
Я повернулась и попыталась вырвать ее из стального захвата Максима.
-Эй, ты чего?- удивлению моему не было предела.
-Ты…только моя – четко проговаривая каждое слово сказал Максим – Только моя, слышишь?
Я испуганно смотрела на него и не понимала, что происходит. Что за реакция? Почему я раньше не замечала таких его заморочек?
-Ты меня поняла? –довольно громко спросил он
-Да поняла, поняла – прошептала я, стараясь вывернуть свою конечность.   
Меня отпустили, чтобы в следующую секунду  прижать к твердой груди.    
-Извини, просто в последнее время небольшие проблемы на работе, вот и срываюсь. Не пугай меня так больше даже в шутку. Хорошо?
Передо мной опять стоял   прежний Максим.
-Это ты меня так не пугай – сказала я , пытаясь осторожно прекратить объятия.
Мне очень не по себе от того, что сейчас произошло. Видимо, поняв мое настроение, максим перевел тему разговора и мы пошли в ресторан. Тот самый в котором мы обедали с Лютовым.
Все тот же зал, все те же столики, только лица посетителей другие.
-  Прошу, господин Хасанов, милая леди – услужливый администратор проводил нас до столика в самом центре заведения.  – Скоро к вам подойдет официант, прошу наслаждайтесь этим вечером. Если возникнут вопросы, то зовите меня.               
Сказав это,  администратор так же быстро исчез как и появился.
Вскоре к нам подошел официант и принял заказ. Весь вечер слился в одну сплошную мазню. Я  слушала Максима, улыбалась, отвечала на вопросы…пыталась есть. Но в голове все место занимала пустота, я словно чего-то ждала.
-Дорогая – видимо не в первый раз позвал меня Макс –Что то не так?
Я быстро замотала головой.
-Да нет, все нормально…я сейчас приду – проговорила я в растерянности    и натянув улыбку направилась в дамскую комнату.
«Спрятавшись» за белой дверью с табличкой «Ж», я привела себя в порядок. Точнеее свою голову. А еще точнее- свои мысли. Перед глазами все еще стоял горящий взгляд Максима и крепкая рука, удерживающая меня.
Скорее всего у него и правда какие-то неприятности. И…нет. Я не могу в нем сомневаться. Этот вечер не сможет испортить какая-то глупость. 
Еще раз несколько раз глубоко вздохнув я вернулась к нашему столику.  Максим разговаривал с кем-то по телефону.
-Как?
-…
- Я не знаю, как они это сделали, но если к моему приезду вы не выясните это…
-…
-В ваших интересах достать их из под земли.
-…
-Да. Как интересно. Ладно. Скоро буду.
Максим положил телефон и посмотрел на меня.
-Малышка, мне очень неудобно это говорить, но...
-Едь –тихо сказала я , положив свою руку ему на плечо – Я же слышала…у тебя какие-то проблемы. Едь.               
 Максим поцеловал мою руку и оплатив заказ, умчался по своим делам. Я же села как ни в чем небывало доедать десерт.  Кого это нужно достать из под земли? И что вообще происходит?
Максим никогда не говорит со мной о своей работе. А я не считаю нужным спрашивать… . И похоже зря.
И вот сейчас он оставил меня одну. На нашем свидании. И почему-то этот факт оставил меня равнодушной…а вот   тревога, которая не отпускала меня с начала вечера только сильнее закручивалась в тугую спираль. Неизвестность сбивала с толку.
Бросив рассуждать на неприятные темы и вышла из ресторана и пошла домой. Я могла бы вызвать такси. Но…нет.  Пусть эта ночь порадует меня хотя бы своей красотой, если не получилось со свиданием.   
Мокрый от прошедшего дождика асфальт загадочно блестел, тихий ветер прогуливался по открытым ногам, и звезды. Какие же красивые звезды. И почему звезд так мало?   Я перешагивала через их отражения в маленьких лужах и на душе становилось спокойнее. Под такими звездами нельзя грустить. Абсолютно.
Вдруг ночную тишину  пронзил слабый стон. Я остановилась и вслушалась в окружающую меня пустоту. Решив, что мне показалось, я направилась дальше, но…стон повторился. Боги. Что за день. Зайдя в небольшую подворотню, я попыталась всмотреться в темноту. Еле различимые контуры мусорных баков, мешков около них и нескольких коробов  - вот что я смогла разглядеть.
Я уже собиралась уходить, как стон повторился опять, но уже четче. Черт, а я надеялась на галлюцинации. Очень надеялась.
Осторожно ступая я начала подбираться к месту от которого как казалось и исходили стоны. Вытащив на всякий случай перцовый баллончик из сумочки, я  шагнула в темноту.
-Эй – тихо сказала я –Эй, тут есть кто-нибудь.
Ответом мне был очередной стон и звук падающего тела.
Я тихо вскрикнула и тут наконец увидела причину моих похождений по подворотням. Свет фар проезжающий мимо машины осветил крупную фигуру мужчины, скорчившегося около коробов.
Я приложила ладонь ко рту, пытаясь сдержать очередной крик. Черт! Нужно звонить в скорую и …в полицию… . Хотя нет. А вдруг он просто напился. Решив не тратить больше времени на сомнения, я подошла к телу и наклонившись , потрясла мужчину за плечо.
-Мужчина, что с Вами? Вам нужна помощь?
Плечи незнакомца задрожали от попытки подняться на руках.  Немаленьких размеров тушка кое как облокотилась на контейнеры и я смогла рассмотреть бледное лицо, заляпанное в крови.
-Лютик?               

                ***ОН***
-Лютик?
Помутневшее сознание уловило знакомое слово. Так меня называет только одна  заноза
(несколько часов назад)
-Все здесь? – глубокий голос Вера прокатился по загородному пустырю – Если да, то по машинам. Адрес всем известен. Высаживаемся на соседней улице. Все.
Я улыбнулся и поправил сумку с приготовленными подарками для Хасана. Ох, вот вроде большой мальчик, а пакость душу все равно греет.
-Вер – подозвал я друга – Сколько у нас человек?
-Почти пол сотни. Но это только часть. Нам больше сегодня и не нужно.
Я одобрительно кивнул и направился к своей машине.
Кажется меня ждет веселая ночка.
Через час мы остановились в какой-то глухой подворотне около дома Хасана. Дааа. В такой небоскреб трудно попасть незамеченными. Но разве нам нужно чтобы нас не заметили.
-Все. Начали – произнес я в рацию и не торопясь пошел к «псарне». Интересно, какой цвет нравится Хасану.  Надеюсь мы угадаем.
(спустя 40 минут)
Лифт медленно поднимал меня на верхний этаж высотки.  Его скорость не играла роли, так как итог предрешен. Почти все бойцы, находившиеся близ жилища Хасана перебиты, а само  обиталище этой мрази в скором времени будет отлично характеризовать своего владельца.
Ну вот и приехали.  Дверцы разъехались в разные стороны и я  направился к заветной двери. Несколько минут и я уже в сердце этого ублюдка.  Если пробрался в дом своего врага –пробрался к нему за спину. И эту спину нужно подпортить.
Я извлек из сумки на поясе несколько баллончиков с красной краской и начал медленно и без особого усердия распылять ее на что только можно. Начал конечно с кабинета, с документов не заинтересовавших меня,  кожаная мебель. Ммм…что тут у нас?  Этот шакал интересуется живописью?  Кажется у него плохой вкус.  К обновившемуся дизайну не подходят. Поправим.
Спустя десять минут на квартиру было жалко смотреть. Особенно на спальню.
На стене красивыми буквами была выведенная заранее приготовленная фраза.
Вот и все. Осталось несколько штрихов.
Из сумки были вытащены собачий коврик и железная миска. Все это уложено в центре всего бардака.  Все. Теперь идеально. Можно и идти.
-Что тут происходит? – вдруг раздался мужской голос за спиной
Я развернулся и увидел перед собой одного и шавок Хасана.
-Тут? Просто небольшое показательное выступление. Праздник души можно сказать. –как можно легкомысленнее сказал я и достал из-за пояса пистолет.
-Иди позвони своему папочке. Скажи, что Лют в гости пришел.
Не успел я договорить, как парень  достал и кобуры ствол и выстрелил с меня. Мазила.
-Иди, щенок, пока не огреб. –рявкнул я и сделал несколько предупреждающих по ногам.
Мальчишка чуть ли не заскулил и скрылся за выломанной дверью. Точнее тем, что от нее осталось. Позорище. Понабрал к себе шваль всякую, и еще куда-то лезет.
Решив, что делать мне тут больше нечего, спустился в холл небоскреба.
Ммм…какая картина.  Ребята умеют быстро и красиво работать. И это радует. Хасан должен бы уже знать, что большая часть силы и власти на тех, кто тебя окружает, а не в одних руках. Именно по этому, таких как Хасан не любят, а таких как меня боятся.
Осторожно перешагивая через раненых бойцов я пробирался к выходу, как вдруг спину обожгло сильной болью. А затем плечо. Следом нога. Я непонимающе повернул голову и встретился взглядом с одним из зверьков своего заклятого врага. Парень был ранен, но походу решил по геройствовать ради своей мамочки Хасана.
Я перенес вес тела на здоровую ногу, а бок, который кровил прикрыл ладонью.
-Ну вот куда ты лезешь? – с этими словами я выстрелил парню в руку, удерживающую пистолет и пошатнулся от вдруг разыгравшегося головокружения. Бл*ть!
(настоящее время)
-Лютик? Эй. Ты чего? Боже мой?! Нужно скорую. И полицию и …
-Стой –прохрипел я, перехватывая тонкую ручку, которая потянулась к сумочке.- Только хуже сделаешь. Просто позвони Веру. Но…номер.
Как же больно. Я , собрав последние силы в кулак, достал из сумки на поясе телефон и толкнул его к Соне.
-Там…там телефон есть. Только один. Вер. П-позвони и скажи…куда подъехать.
Через несколько секунд раздумья Соня бросилась выполнять о чем попросили. Молодец. В истерики не кидается, да и спорить не стала.
-Алло. Здравствуйте, это В-вер? – испуганный, но твердый голос прозвучал над самым ухом. –Нет времени объяснять. Тут Леша…Лютов. Он ранен и … и я не знаю. Он сказал вам позвонить.  Мы сейчас в переулке между почтой и новостройкой какой-то.
-…
-Да. Хорошо.  Поторопитесь пожалуйста.
 Маленькие пальцы снова коснулись меня где-то в районе затылка и моя голова оказалась на чем-то мягком и теплом. Кажется это колени.
-Глупая. Поднимись на ноги. За-замерзнешь - еле выдавил из себя- и простынешь.
-Молчи. Я пока не спрашиваю всех обстоятельств такого твоего состояния. Я молча помогаю. Так вот не мешай мне это делать. И ..где болит? Может помочь или…
Я осторожно сжал ледяную девичью кисть и попытался выдавить из себя что-то напоминающее «нет», но вышел какой-то хрип.
-Лютик, подожди немного. Сейчас приедет этот твой Вер и все будет хорошо. Отвезет тебя в больничку, тебя вылечат и я сделаю самые крутые твои фотки. Даже бесплатно. Только не умирай у меня на руках. А то я…я убью тебя. Честное слово.
Я слушал смешную болтовню и пытался выровнять дыхание. Раны не серьезные, а вот крови много потерял, пока полз. Все ребята разбежались, думая, что я тоже давно исчез, и мне пришлось самому пробираться переулками. Веру звонить не стал. Он занят бойцами был и отчетом перед их главарями. И вот прогадал. Мое счастье, что рядом оказалась Софья. Наверное, это  судьба.
Дальше все слилось в сплошную мазню. Я уже не слышал криков Софьи, визг тормозов и не видел испуганных лиц Вера и моей малышки. Моей? Да…пожалуй моей.

***ОНА***
Я пыталась успокоиться и разговором удерживать сознание Лютова.  А это было сложно. Очень сложно. Все тело колотило страшной дрожью. Я пыталась не обращать внимания на дождь, на то что все платье окрасилось в розовые пятна, а колени онемели от холода земли. Где же этот Вер?
-Лютик? –осторожно позвала я, заметив, что глаза раненого закрылись –Алексей? Леша!
Я уже кричала и слабо била по щекам. Сознание не возвращалось к мужчине, и меня тоже начало покидать. И покинуло бы, если бы не визг тормозов и яркий свет фар. Тяжелые шаги сзади мгновенно приблизились и рядом со мной над Лютовым склонился большой мужчина с каменным выражением лица.
Он положил мне руку а плечо и попытался вытащить руки из-под плеч Леши. Но я мертвой хваткой вцепилась, считая, что нельзя отпускать.
-Отпусти, маленькая. Отпусти. Сейчас я все устрою. Этот бесстыдник и не в таких переделках бывал.
Слова вселили мне уверенность в этом человеке и я разжала пальцы. Вер поднял на руки похожего на тряпичную куклу мужчину и понес к большой машине.
-Садись на переднее – коротко бросил он из-за плеча и осторожно сгрузил Лютова на задние кресла.
Без лишних слов я забралась в теплых салон и с беспокойством смотрела на шумно поднимающуюся грудь раненного.  Вер сел за рули и завел машину. Через минуту мы уже были на трассе.
-Извините, -начала я но была перебита
-Я Костя. Прости что тебе пришлось все это видеть. И спасибо за этого дурака.
Я сцепила руки на коленях и постоянно  косила глаза назад. Надеюсь все обойдется, иначе.. . Сердце неприятно кольнуло,  а к глазам поднялись слезы.
-Не волнуйся. – раздался в тишине твердый голос –С ним все хорошо будет. Ты лучше скажи…можно он у тебя подлечится?
Я удивленно вскинула брови. Почему это у меня? Ему же в больницу надо! Это я и озвучила. На что Костя-Вер сказал «Ему туда нельзя, да и вообще распространяться о том, чему ты стала свидетелем, не советую»
Решив пропустить мимо ушей открытую угрозу и явный запах нечистых делишек, я назвала свой адрес и написала сообщение Максиму.
«Спасибо за этот вечер. Надеюсь он повторится)»
Огни ночного города светили еще ярче чем какой-то час назад. Все в природе словно встало на свои места. Вместо бешенного беспокойства, на душе почему-то разлилось тепло и облегчение. Томительное ожидание чего-то страшного прошло. Теперь все будет нормально. Теперь все будет хорошо.
Ближе к полуночи машина остановилась около моего подъезда. Вер опять поднял на руки Люта и пошел за мной к моей квартире. Поднимаясь на свой этаж я пыталась вспомнить есть ли у меня чего-нибудь на такие случаи. Я имею ввиду свою аптечку. Вроде должно быть.
Еле открыв дверь, пустила мужчин в свои пенаты и скорее побежала к своим лечебным ящичкам и коробочкам. Убедившись, что там есть все необходимое со спокойной душой отпустила Вера, который пообещал приехать утром за Лютовым .
Сам же Лютов был сброшен на мою кровать …угу…весь окровавленный и на моем белье. Здорово. Слава Богу сверху покрывало.
Так…сначала нужно узнать все его раны…и обработать их. И…черт. Он же почти бес сознания. Как я его ворочать то буду?
Слабый стон отвлек меня от жалости к маленькой себе и послужил сигналом к действию.
Где-то на столе я нашла ножницы и осторожно, пытаясь не потревожить мужчину начала разрезать одежду.  Сначала футболку. Как только окровавленный сырой кусок материи был отброшен в сторону моему взору предстал идеальный торс. Боги…вот если бы тут не было грязных кровавых разводов можно было бы и полюбоваться.
-Так…тут только кровь. Надо посмотреть на спине
Прилагая все свои силы я стала переворачивать как можно тише Лешу. Обмякшее тело не сопротивлялось, но это не упрощало процесс. Когда наконец удалось перевернуть я увидела рану. А точнее дырку в боку. Как оказалось пуля прошла на вылет, но это не вселило в меня какой-то уверенности . Огнестрел. Что же за жизнь у тебя такая?!
Примерно около двух часов мне потребовалось на то, чтобы обнаружить и обработать все раны.  Помимо той что на спине, я нашла еще две. На икре, тоже слава богу навылет и в плече. Там пришлось поковыряться и попросить Гугл о помощи. Боги…как все это нереально выглядит. Кто бы мог подумать….студентка юридической академии лечит мужика с огнестрелом. 
Сейчас Лютов лежал на моей постели лишь в одних трусах и тихо стонал во сне. Само собой…боль наверное дикая.
Толпа мурашек пробежала по спине как только вспомнила его крики при извлечении пули из плеча. Я думала в обморок упаду тогда, но сознание почему-то упорно оставалось при мне.
Я устало протерла глаза и принялась обтирать Лешу. Мягкая тряпка нежно очерчивала тени и контуры сильного тела. Вода в тазике стала розоватой, как и смуглая кожа мужчины. Закончив и эту работу, я попыталась вытащить из-под Лютова покрывало и укрыть им его. Но силы видимо были все израсходованы и я плюнула на это бессмысленное действо. Другим укрою.
Сходив в душ и переодевшись в пижаму я со спокойной душой завалилась спать. Под боком уже тихо посапывал Леша,  а луна  - огромным фонарем светила в окно. Все прошло.

Глава 8
***ОН***
Тяжело дышать. Черт…почему так жарко?  И запах…такой приятный и знакомый. Где я? И… .
Воспоминания лавиной нахлынули на меня.  Хата Хасана, малец с пушкой, …Софья. Софья?
Я распахнул глаза и уставился в светлый потолок с красивым черным витиеватым рисунком. Не на свой потолок. И не на потолок вера.
Тело возвращало свою чувствительность, и уже через несколько секунд я осознал, что у меня на груди лежит что-то тяжелое.  И это что-то было теплым,  с волосами цвета пшеницы и женского пола.
Осторожно, стараясь не потревожить девушку, я попытался поправить ее на себе, но сразу оставил эту затею из-за дикой боли во всем теле. Черт. Неужели она все обработала? Милое создание.  Кажется у меня не получится теперь оставить ее в покое. Прости, но ты не достанешься Хасану, малышка.
 Кончиками пальцев я провел по щеке Сони и медленно погладил приоткрытые губы. Я старался не думать о том какие они на вкус, я старался не думать о том, какая на вкус любовь Софьи. Пока рано. Рано для нее. И для меня. 
Маленькая ладошка вдруг переместилась под розовую щечку, а носик смешно нахмурился. Забавная. Решив, устроить себе выходной, я вернулся в изначальное положение и притянул Софью к себе рукой.
***ОНА***
Когда я открыла глаза, то была удивлена  своим расположением на кровати. А точнее на Лютове. Я лежала на нем практически всем телом. А он ведь ранен. Стараясь не разбудить я вылезла из-под обнимающей меня руки и поправив одеяло на мужчине, отправилась на кухню. Нужно приготовить что-нибудь ему. В конце концов ему нужно набраться сил. Как бы он меня не раздражал, совесть и человеколюбие душили женскую вредность на коню. Примерно через пол часа плотный завтрак был готов, а я читая и довольная с садиским выражением лица стояла над Лютовым. Не знаю откуда, но в моей голове во время приготовления появилась сказочная идея. Помнится мне кто-то начал интересную игру с моим укрощением. Почему бы в нее не поиграть вдвоем? В две корзины?
-Алексей –тихо позвала я- Алексей, проснитесь.
Мужчина распахнул глаза и уставился на меня. Вот это реакция. Мне бы так просыпаться.
Натянув на лицо легкую улыбку, я начала осматривать все ранки, пытаясь по максимуму игнорировать Лютова, который начал задавать разные вопросы.
-Софья? Неужели вы заделались еще и медсестрой?
Тааак, что у нас с раной на боку? Нужно поменять повязку и еще раз смазать мазью.
-Софья, я вас обидел?
-Нет, что вы – как можно доброжелательней ответила я и попыталась сдержать победный крик.
Кажется кому-то не нравится игнорирование. И этот кто-то не я.
-Тогда ответьте мне, как я тут оказался?
На этот вопрос было преступлением не отвечать, поэтому продолжая осмотр я все рассказала. Опустив сам процесс осмотра.
Лютов внимательно слушал время от времени морщась , когда я рассматривала повязки и раны под ними.
-Алексей, сейчас я принесу вам завтрак. Постарайтесь все съесть.
Не дожидаясь колкости которая бы точно прилете от него, я ринулась на кухню и притащила наготовленное. Там было много. Даже Света бы столько не съела со своим слоновьим аппетитом. Лютов тоже подумал, что не в силах и попытался мягко отказаться, но встретившись с моим взглядом заткнулся и принялся поглощать  все без разбора. Умничка.
Через какие-то 40 минут на подносе не осталось ничего. Кроме пустых тарелок.
-Спасибо большое –выдавил из себя мужчина и откинулся на подушки.
-На здоровье. И да…сейчас принесу Вам одежду. Вы уж постарайтесь сами одеться. Но если надо, то я могу помочь.
- Завтрак в постель, помощь с переодеванием? Вы влюбились в меня, малышка? – улыбаясь сказал этот наглец.
-Пфф – я наклонилась как можно ближе ку лицу Лютова и улыбнувшись сказала –Если бы я в вас влюбилась, вы были бы уже переодеты. Несколько раз.  И ранам вашим было бы уделено при осмотре намного больше времени. А точнее вашему телу.
Оставшись довольной, я отнесла посуду на кухню и понесла Лютову приготовленную стопку одежды.
Итак, я приготовила ему широкие спортивные штаны с растянутыми коленками, от брата Димки, остались. И….рубашку. Света когда-то навезла сюда много рубашек Игоря. Видите ли они ей нравились.  Думаю в самый раз для моей небольшой ответочки.
Когда Леша все это увидел, глаза его попытались покинуть лицо. Столько удивления.
-А где моя одежда?
-Если ты считаешь, запачканные кровью и грязью тряпки одеждой, то она в моем мусорном мешке. Если хочешь могу вернуть.
Лютов походу уже понял к чему я веду и улыбнувшись взял одежду в руки.
-Кажется кто-то мне мстит. И причем отвечает тем же. Проказница. –пытаясь состроить серьезную мину начал поругивать меня этот клоун.
-Неужели еще не простишь –посмотрев мне в глаза заискивающе спросил он.
-Бог простит, а запомню –отозвалась я и стала помогать подняться мужчине.
Как только его тело приняло вертикальное положение, я  оставила его в комнате одного. В мои планы точно не входила помощь в его одевании.  Мне хватило участия в его раздевании. Но у судьбы были на это свои планы. Мне на телефон пришла смс-ка от Макса.
«Дорогая, доброе утро. Через минут 10 буду у тебя. Никакие отговорки не принимаются. Жди. Целую тебя.»
Моя челюсть тут же оказалась на полу прихожей, а в голове прокрутился момент встречи Лютова с Максимом. Боги…100 бед в обед .и все на мою голову. Не постучавшись , ворвалась вихрем К больному  с целью все таки помочь. Лютов в этот момент пытался напялить штанину на раненую ногу. И это и него получалось из ног…ой, тьфу…из рук вон плохо. Учитывая еще и плечо.
-Все таки решила помочь. Уж больно совестливая. –протараторила  я и усадив больного на кровать помогла со штанами. Затем под тихие стоны была натянута рубашка.  Ради смеха я ее заправила в штаны. Все. Лютов бешеный, я истерично ржу, а время то идет. Мой смех прекратил звук домофона.
-Черт. Лютов, сейчас будет небольшая просьба, которую ты будешь обязан выполнить.
-Что за … – но договорить ему никто ничего не дал.
Тараторя какую-то нелепую дичь я проводила мужчину до своего шкафа, довольно вместительно, прошу заметить. И с уговорами и обещаниями пристроила его там, пообещав все обязательно объяснить.
 Как только следы пребывания в комнате мужчины исчезли я рванула к разрывающемуся домофону и открыла дверь.
Так, все нормально.  Я же не сделала ничего плохого.  Просто помогла нуждающемуся. И пустила переночевать. И спала с ним на одной кровати. И покормила. Ничего плохого же.
Мои самобичевания прервал звук открывающейся двери. На пороге стоял помятый улыбающийся Максим.
-привет, дорогая –сказал он и обняв меня поцеловал.
Как только поцелуй прервался, я предложила сходить погулять. Максим идею отверг, сказав, что заехал на минутку, перед работой.  Эта новость мне обрадовала, но вот то, что Максим потащил меня в мою спальню, а точнее в комнату где в шкафу сидел другой мужчина выбило землю из-под ног.
Все мои уговоры хоть чай на кухне попить, хоть проводить его до работы были проигнорированы.
-Я хочу просто посидеть с тобой. Хотя бы несколько минут.
Сказав это, Максим уселся на заправленную кровать и усадил меня к себе на колени.
-Софья –начал он –Хочу еще раз попросить прощение за вчерашнее. Я не должен был так поступать. Но…не было другого выхода. У меня серьезные проблемы на работе. Прости еще раз.
Мой мозг тяжело впитывал информацию, но уловив основную суть, я все же кивнула.
-Ничего страшного. А что за проблемы? –поинтересовалась я, пытаясь сконцентрировать все внимание парня на себе.
-Да так. Кто-то из конкурентов проник в мою квартиру и попытался украсть документы.  Сейчас квартира запечатана. Там работают специальные люди. И сейчас мне придется пожить в загородном доме.  Ничего особенного конечно не произошло, но …прости еще раз за вчерашнее.
Я погладила рукой щеку Максима. Легкая небритость неприятно оцарапала нежную кожу,  и вообще все существо было против присутствия  этого мужчины так близко.  Либо обида еще не прошла, либо понимание того, что все это слышит Лютов –не давало покоя, но я слезла с колен и пошла в коридор, надеясь, что Максим пойдет следом.
Так и произошло.  Как только Максим покинул спальню, сердце отпустило и ,проболтав еще минут около двух, мужчина уехал, пообещав, что в выходные наше свидание будет идеальным и запомнится мне надолго. Да и мне вчерашнее надолго запомнится. Уже даже не знаю что ждать от следующего.
 Закрыв дверь на ключ, я побежала к шкафу и вытащила от туда Лешу.
Тот почему-то хмурился и выправив рубашку, попросил подать его телефон. Я не понимая причину изменения настроения у Лютова телефон подала и даже сняла блокировку. Мужчина же бросил спасибо и кому-то набрал.
-Алло. Привет. Вер, приедь за мной.
-…
-Я знаю, что мама дома. Тогда в гостинице номер возьми.
-…
-Ты и за это получишь.
-…
-Жду через 15 минут.

***ОН***
Я сидел и пытался понять. Получается…Хасан…не постарался поставить в известность свою ненаглядную. То есть она ничего не знает о том, какой кусок дерьма этот малый. Да еще…и тон его…противный. Чуть не вырвало.
-Лют….я передумал. Не в гостиницу. В клуб. Там поживу, да и работы не в проворот.
-Но
-Лют…я не люблю повторять что-то.
Друг весело хмыкнул и развернувшись поехал в сторону клуба.
Нужно все как следует обдумать. Почему-то уже не хотелось причинять боль этому маленькому сокровищу. Таких защищать надо. Но Лют…он перешел все границы. Поэтому отказываться от своего милого плана я не стану. Просто немного видоизменю.
-Лют...сначала в ювелирный!

***ОНА***
Я сидела на кухне и до сих пор пыталась понять…что случилось с Лютовым. После ухода Максима он так и не проронил ни слова. Лишь попрощался когда за ним приехал Вер. Странно. Да еще и фотосессию переносить придется…не буду же я его как мумию в бинтах фотографировать, хотя эта идея чем-то мне нравилась.  Губы растянулись в улыбке,  а мозг покрылся легким туманом. Только сейчас заметила, что все мысли крутятся вокруг Лютова. Чертяга.
Напоследок глотнув крепкого чая я встала и начала собираться на работу. Как никак ее никто не отменял. Сегодня должна была придти какая-то заказчица.
Через час я сидела уже у себя в кабинете и распихивала готовые фотографии по конвертам.   
Вдруг в двери кто-то постучался. Наверное, та девушка, что назначила встречу на сегодня.
Я спрятала конверты и оставшиеся фотки в ящик и пошла открывать дверь.

-Света?




                               


Рецензии