Флирт

Флирт

Сообщение  Marina Ralle Сегодня в 11:45

Где то в сети сегодня прочитала, что » флирт извращение человеческих отношений».
Я так не думаю, совершенно не согласна с этим.
Флирт, флёр это прекрасно и нет в этом ничего противоестественного.
» Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это же любви приятные моменты».
Не каждый флирт или флёр создает союз, брачный, гражданский, дружеский, но мелодия каждого  такого настроения вносит в жизнь прекрасное разнообразие, вдохновляет, пробуждает в людях лучшие их качества, излечивает от хандры, плохого настроения или, скажем, » весеннего обострения» и даже способствует появлению муз, порождающих шедевры в творчестве, в литературе, искусстве.
Почему все великие художники и поэты умели и любили флиртовать.
За каждым  таким » полетом взгляда в вихре вальса» следовало появления, как минимум, нового поэтического стихосложения.
Без такой романтики  в начале любых отношений, а » сама, сама, сама…быстро в койку», как в » Вокзале на двоих» , отношения , как правило  долгими, а уж » сладкими» попросту не могут быть.
И это » извращение человеческих отношений, флирт» нужен обоим участникам этих отношений, мужчинам, не меньше, чем  дамам необходима прелесть, красота и теплота и флирта и флёра.


Рецензии
Мне кажется, что флирт любой женщине приятен, она даже на себя по другому смотри:
"Значит я ещё ничего, если на меня таким образом мужчины реагируют"
Как-то так. Согласна с Вами, Марина.

Галина Поливанова   27.07.2023 15:21     Заявить о нарушении
Согласна с Вами,спасибо за отзыв
С теплом,

Марина Геннадиевна Куликова   27.07.2023 17:12   Заявить о нарушении