***

Мир до Клепсидры, или Для чего она нужна?

    Андрей сам сын рода людского и ненавидеть всё человечество для него = ненавидеть себя. Но всё же большой, если не большей, части его он не доверяет.
    Не доверяет он бабке, которая, как мне кажется, фанатично стоит за правителей, за то, что те поставили детскую площадку, а на претензии, что они застраивают зелёные зоны и заведомо некачественно кладут асфальт, дабы чаще ремонтировать и больше при этом воровать выделенных финсредств, бабуся даже отрицать не стала. Сказала, что-то вроде «Ну и что? Юлька эта [оппонентка харьковских городских властей<i>Э.А.Б.</i>] тоже ворует, а он, хотя бы, детскую площадку поставили»… Причём искренне сказала. Он, по крайней мере, иронии не уловил. Могли бы сказать, что-нибудь типа: «Средства поступают в малых количествах, а ремонтировать надо срочно, иначе — ДТП. Вот и приходится каждый год, иногда в студёную зимнюю пору <i>латать</i> асфальт <i>ямочно</i> местами, а не <i>стелить капитально</i> раз в 10 лет, по всей площади, руками…» Или, что зелёные насаждения всё равно используются вместо свалок, та и деревья там уже сами валились от старости, да и высаживают их теперь, худо-бедно… Точней, богато, о чём будет ниже…
    Автор не доверяет тем, кто замусорит зелёные насаждения и улицы, плюётся на асфальт и не видит в этом ничего противозаконного.
Однажды одноклассник Андрея плевался на пол в раздевалке. Андрей сделал замечание, на что был обвинён в клевете, что он на меня плюёт. Он Андрею напомнил гражданку Бесфамильную со скриншота ниже:
http://lukomore.org/w/images/1/18/The_cabbage_soup.png
Вся суть оппонентов!
    И своим бывшим одноклассникам и прочим соседям по школе, которые обзывали его, плевались, вырывали ранец, так, <i>для прикола</i>, а иногда и денег <s>вымогали</s> требовали…
    Как-то раз, в беседе с одноклассником, Андрей поднял тему: станет президентом России В. В. Жириновский, и будут наши футболисты из «Динамо» за Россию играть, в счёт оплаты газа. Он такое обещал.
    — А что он нам сделает?
    — Газ отключит.
    — Ну, и на кой он нам, газ их нужен?
    Андрей уже понимал взаимосвязь между ценами на разные товары, но решил упростить, для лучшего понимания:
    — А жрать что? Готовить на чём будешь?
     Ну и что: ты голодный будишь, а у меня — электроплита.
    У Андрея, кстати, тоже…
    Чуть позже, уже в другой школе, на дежурстве обсуждал с одноклассником, что не хотят власть имущие исследовать альтернативные источники энергии.
     — Это потому, что оно никому не нужно.
    — А когда нефть кончится, что делать?
    — Ну и что? Сейчас бензин по 2.20 за литр, а будет по… 4.40…
    Можно дать поблажку на возраст. Но, ведь и Андрей, маргинал, если и старше, то не на много.
«    — Ты хотел бы, чтобы у нас был коммунизм? — спросил Андрей на уроке у одноклассника.
    — Прошлое не вернёшь, — вмешалась одноклассница.
    — Какое „прошлое“? — переспросил Андрей. — Коммунизма никогда не было, и он — не прошлое, а будущее…
    — Раньше был коммунизм, а сейчас у нас демократия.
    Бесполезно было объяснять, что раньше у нас был не коммунизм, а социализм. Т.н. „Военный коммунизм“ 1918–1921 гг. не в счёт. И, что коммунизм — это общественно-экономический строй, а демократия — политический режим, при котором решения принимаются как раз теми, кем и при коммунизме… Синоним к слову „диктатура пролетариата“, как это не покажется парадоксальным, — „рабочая демократия“. А замена денег продовольственными карточками (талонами) — не коммунизм.
    И что подразумевают под словом «демократия»? То, что США диктуют всему Миру? В таком случае Кампучия была и в правду демократической, поскольку поссорившись с СССР, нашла поддержку у США.
http://kv.dn.ua/data/upimages2/18230_91028.jpg
http://ru-an.info/Photo/News/n4739/3.jpg
    Недогражданин Шноре возмущается тем, что «411 000 жителей Латвии 3 марта 1991 года проголосовали против независимой и демократической Латвии». Да что там: решение народа само по себе может быть не демократичным!
    Есть ещё мнение, что правом голоса должны обладать лишь представители <i>коренной нации</i>: в Чечне это чеченцы, в Крыму — татары, так что голоса; русских, даже чьи предки поселились там ещё до прихода татар — не в счёт, а на Донбассе вообще все русские — потомки заселённых туда после Голодомора уголовников… В общем, львовяне имеют больше прав распоряжаться судьбою Донбасса, чем донбассовцы.

    Андрей, конечно, тоже не идеален. Его собеседник знал, сколько, что стоит „сейчас“. А вот у него с этим делом проблемы.
    Некоторым своим формальным „сторонникам“, заступавшимся за тех же за кого и он, и выступавших против его же врагов, но делающих такой выбор потому, что враг не так выглядит, не той веры, не той расы, не того пола… В общем, таких „сторонников“ Андрей тоже не засчитывал в пользу власти большинства. Они ещё и давали его оппонентам хороший повод обвинять и таких как он в фанатизме.
http://www.imageup.ru/img26/2799122/v_vs_j.jpg
На себя бы посмотрели!
http://lukomore.org/w/images/1/15/Bing_Bang.png
Что городские власти расхищают казну и застраивают зелёные зоны, не так существенно, как их общие с Андреем семитские корни.

    А ещё, он хоть и нервный, но часто терпел, сносил, когда его задевали, о чём позже жалел. Но если срывался…
https://www.youtube.com/watch?v=2TcxLbYXYZ8
    И вот он обсуждает со своей моей матерью очередной такой срыв:
    — … Я бы мать его заставил мне компенсацию выплачивать.
    — А мать тебе его чем виновата? Мало того, что у неё сын такой, так ещё…
    Кстати, практика показывает, о чём речь пойдёт ниже, что родители очень часто бывают достойны своих отпрысков.
    — А чего она не следит, чтобы её вы****ок общественные сортиры драил? На кой-ему образование?
    — А на кой-тебе образование? Почему я не слежу, чтобы ты общественные сортиры драил? Тебе не нравиться, что они тебя задирают? А на них так действует, что ты там визжишь, как ненормальный, вместо того, чтоб в морду, просто, дать… А потом с ними подружиться…

    В общем, у всех — право выражать своё мнение. Рам Сингх (Ram Singh), его брат Мукеш Сингх (Mukesh Singh), Паван Гупта (Pawan Gupta), Винай Шарма (Vinay Sharma) и Акшай Тхакур (Akshay Thakur), [см. рис. внизу] или такие добрые люди, как Андреев тёзка Чикатило, Мохов и им подобные, очевидно, переиграли. Белоусов с Курбановым, в том числе, благодаря данным Александрой и некоторыми её сторонниками поводами к сомнительным пинальти, смогли сыграть по <i>правилам</i>.
http://lukomore.org/w/images/4/45/Jyoti.png
 
    http://www.proza.ru/2016/02/29/2266

    Как эти правила действуют и как и кем устанавливаются и охраняются, в мире в котором живёт автор и в котором родились некоторые герои, попробуем рассмотреть на нескольких примерах ниже:

    Если вы не хотите тратить время на перечитывание дел Татьяны Андреевой; и Александры Лотковой, начинайте с „Закономерный вопрос“ http://www.proza.ru/2014/02/23/372
    Рассмотрим, как осуществлялась и получалась власть до принятия Закона клепсидры, на паре примеров, которые автор считает наиболее показательными:
    Было же ясно сказано: „вышеприведенные показания потерпевших — [Белоусова, который держал Хворостова и Курбанова, который Хворостова при этом бил <i>Э. А. Б.</i>] — и свидетелей обвинения суд признает достоверными, поскольку они согласуются между собой, объективно подтверждаются исследованными судом материалами дела [вроде видеозаписи на которой, на которой, по показаниям Белоусова, после первого падения ему так и не дали подняться до конца драки<i>Э. А. Б.</i>], кроме того, оснований для оговора указанными лицами подсудимой [вроде корыстной заинтересованности в получении ‚компенсаций‘ на медпомощь и моральный ущерб“, заинтересованности в том, чтобы избежать наказания за разбой и, возможно, покушении на убийство, нанесении вреда здоровью <i>Э. А. Б.</i>]» Подробнее читайте тут: www.proza.ru/23.02.2014/372 «Оставшиеся вопросы»
    Учитывая, мягко говоря, риторический характер этих оставшихся вопросов, вроде всё понятно: потерпевшую Александру Борисовну Лоткову освободить в зале суда, хотя за дачу частично ложных показаний и бегства с места происшествия с последовавшей неявкой в полицию условный срок она, возможно, заслужила; хулиганов Белоусова с Курбановым — взять под стражу; на мать Белоусова завести дело за лжесвидетельство… ну, и, конечно, адекватно поступить в соответствии с тем, кого Тверской суд признал виновным, а кого — потерпевшими: аккуратно свернуть распечатки такого приговора в трубочки и засунуть судьям и обвинителям Тверского и последующих судов в дырочки.
    Как и в деле Татьяны Андреевны Андреевой;, где у судей, путём хватания их за интимные места, в чём они не видят ничего противозаконного, следовало вызвать желание оправдать потерпевшую.… Но…

    Я понимаю: среди читателей и потенциальных соавторов не все разделяют мои убеждения. Кто-то не видит расхождений в показаниях «потерпевших» в деле Лотковой и видеозаписи и здравом смысле; в лапаньи Андреевой против её воли — юридической разницы с не понравившимся взглядом. Кто-то считает факт первого выстрела в упор Лотковой (самый весомый довод оппонентов, включая тех, кого автор сих строк считает вполне вменяемыми, типа Piligrimus;) и — перевешивающим всю нелепость показаний «потерпевших» и аргументации обвинения. Да и нелепость ли? Кто-то считает, что-то, что Андреева выбросила нож и говорила не только правду, наряду с тем, что «потерпевший» не успел её схватить и нанести физический ущерб — неопровержимым доказательством.
http://www.imageup.ru/img123/2784789/2.jpg
http://www.imageup.ru/img123/2784723/1.jpg
http://www.proza.ru/pics/2014/10/07/104.jpg?4372
    Интересно, а отбейся Оксана от этой троицы, что бы говорили: «Была пьяна. Сама пришла. Никто её не избивал и не насиловал. Да какая у неё репутация…»? Короче: «ничего её жизни и здоровью не угрожало!»
    Обсуждалось, что Александре Борисовне вместо стрельбы следовало: <s>очень вежливо попросить «потерпевших» покинуть общественное место;</s> поплакать в сторонке, поснимать на камеру мобильного телефона… В общем, <i>коли я всю жизнь обходился (ась) без ствола — то и она там могла обойтись</i>. В отношении Татьяны Андреевой — аналогично.
    А все эти приговоры за «незаконное» приобретение «шпионской техники», выросшую в огороде коноплю, либо предметы с её изображением…
     На довод, что Хворостов признал, что 1 раз ударил лежащего Белоусова и раскаивался в этом, в то время, как Белоусов твердил, что, вплоть до последнего выстрела, ему не давали подняться, отрицая тем самым, что удерживал Хворостова, пока Курбанов того бил, предположительно ножом, за что и получил от Хворостова 1 раз по голове, ещё можно ответить, что Белоусов с Курбановым, хотя бы не лежащего били…
    Были, ещё, попытки доказать техническую возможность «выстрела в лежачего» смещением мышц при повороте и изгибе туловища Белоусова с предполагаемого момента выстрела. Якобы именно тогда когда он выпрямился раневой канал приобрёл форму сзади вперёд. Во-первых, при положении Белоусова и расположении Александры, которые Мы видим на кадрах №№41:17-41:18https://youtu.be/XPNQJXacE3w?t=254, не знаю, как там видят «ОС"С"Л» и им подобные, всё равно в мягкие ткани закрывающие, пусть и при любом положении, лопатку попасть было невозможно. Во-вторых, раневой канал в таком случае получился бы кривым. И не забывайте, что идея «выстрела в лежачего», как это верно заметили «ОС"С"Л», основана на том, что после первого выстрела Белоусову так и не дали подняться. Смотрим кадры №№ 40:29 —     Высказывались, что охранник метро должен был стрелять в Александру Лоткову, либо нацелить на неё пистолет, чтобы заставить её бросить свой, поскольку огнестрельное оружие было у неё. Но он этого делать не стал, поскольку мог ранить ещё кого-то в людном месте, либо поскольку сам не был вооружён. Был-бы полицейский с огнестрельным оружием, получила б Саша пулю в лоб. Теперь понятно, для чего ментам в метро пистолеты-пулемёты! Что у Курбанова был нож, который тот либо выбросил при виде охранника, либо спрятал так, что его не нашли при беглом обыске, как и то, что подстрелянный Белоусов продолжал драться, охранник мог и игнорировать.
http://lukomore.org/w/images/b/b5/Blood.png
    Закономерный вопрос (на мой взгляд, закономерный): почему охрана бездействовала в зале суда, когда «судья» Криворучко зачитывал приговор, основанный на явно бредовых показаниях «потерпевшей» стороны? Сообщники?
    Исполнители подчинялись тем, чьи приговоры были бредовы сами по себе, с сожалением, но всё же уводя в наручниках тех, чьи версии, даже с учётом не всей правды, выглядели вполне достоверно: <i>стреляла из травмата в хулиганов, когда те били её друзей</i>; <i>ударила ножом мужика, когда тот её лапал <b>против её воли</b>, и явно не собирался на этом останавливаться</i>; Руслан Коцаба vs версия Светланы Коваленко vs версия о двойном убийстве из-за комнаты в общежитии. Кажется, тот же судья, что дал ей пожизненное, осудил позже мужика на 10 лет строгого режима за то, что тот, будучи в наручниках, да ещё и без пальцев на руках, пострелял нескольких ментов….
    И не только в обвинительном уклоне:
    «Добринец [судья-насильник, почти Мохов, только с официальным статусом <i>Э.А.Б.</i>] был пьян и не способен на должном уровне критически оценивать как свои действия, так и поведение потерпевшей. Отсутствие у Добринца прямого умысла на насильственное сношение исключает уголовную наказуемость совершенного им деяния и влечет его оправдание»
    Любому обывателю понятно, что нахождение в состоянии алкогольного опьянения — отягчающее обстоятельство.
    Какая «почётная отставка» с пенсией (!) для постановившей вышеприведённое судьи Борзенковой, когда у неё, если не 290-оя, то, по крайней мере, «чистая» 305-я, как у осудивших Татьяну Андрееву, на лбу, прямо, сияет?!
    И не только в уголовном суде:
     1. Мужчина отсоединил свою квартиру от центрального отопления, перейдя на автономное. Счета продолжали поступать. Обратился в суд. Суд постановил: центрального отопления в квартире истца нет и потому платить за него он обязан.
    2. Пенсионер, пользовавшийся услугами банка, узнал, что должен банку внушительную сумму. Суд, почему-то, проходил вдали от города в котором жил пенсионер и находился филиал банка. Как и сам банк, суд признал, что виноват во всём банковский бухгалтер, неправильно оформивший документы. Решением суда пенсионера обязали погасить долг. У него арестовали квартиру и пенсию. Банкиры ссылаются на решение суда.
    Спортивные судилища:
    Есть такой вид спорта — фигурное катание. Если, например, в беге, чтобы победил финишировавший не первым, финишировавшего первым надо дисквалифицировать за нарушения правил, то в фигурном катании более открыто играет роль человеческий фактор. Дело вкуса, как говорится. Но есть там и ряд конкретных требований. На Олимпиаде 2002 в Солт-Лейк-Сити русская пара формально всё сделала правильно: конкретные правила были соблюдены. Канадская пара даже не уложилась в отведённое время. Тем не менее им тоже присудили золотую медаль. Но в подлоге обвинили французов и русских.;
https://cdn1.img.ria.ru/images/147693/76/1476937697.jpg
Мария Шарапова принимала мельдоний до оглашения запрета. Но вывестись из организма, очень кстати, он не успел. Сёстры Увильямс объясняют свои анализы лечением детских болезней.
    Вопрос: «Единственное, что отличает меня от сумасшедшего — говорил Сальвадор Дали: …» Продолжите мысль Сальвадор Дали. Ответ знатоков Брэйн-Ринга: «я не сижу в сумасшедшем доме». Правильный ответ: «я не сумасшедший»;. Ответ знатоков лишён простоты знака «=» + не все сидящие в сумасшедшем доме — сумасшедшие и не все сумасшедшие сидят в сумасшедшем доме. Но арбитр Брэйн-Ринга постановил, что ответ всё равно верен.
    <s>Мусора;</s>Сотрудники правопорядка могут прицепиться к вам с проверкой документов и обыском, после которого ваш покорный слуга недосчитывался 2-ух-200-от ;;, из-за того, что Вы смотрите «не так», и они же ничего не сделают при виде вырубки под застройку зелёной рекреационной зоны, при одобрении администрации обещавшей, что при ней такого не будет. И эти же <i>сотрудники правопорядка</i> будут защищать лесорубов и застройщиков. Их не смущает, что если и садят новые деревья, то саженцы, самая красная цена которым 200;, оценивают в 1000;. Они будут лишь иронично ухмыляться, когда, вместо капитального ремонта дорог 1 раз в 10 лет, в городе постоянно проводят ямочные, да ещё и с нарушениями, что вынуждает перекладывать асфальт заново;, и в итоге занимает больше денег из бюджета, давая возможность больше воровать. Замену автоматов выдающих жетоны на метро автоматами продающими билеты, срок действия которых истекает на следующие сутки, с необходимостью переделать под них и турникеты, объясняется истечением срока аренды жетонных автоматов. О том, чтобы выкупить уже поставленные жетонные официально речи не велось. На практике все понимают бредовость ситуации и никто не сопротивляется.
    А когда суды выносят приговоры вроде вышеупомянутых, приставы, тюремная администрация и иже с ними их выполняют не <i>по документам</i>.
    Статья 42 УК РФ. «Исполнение приказа или распоряжения: 1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение». Но «2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность».
     Я спрашивал у одной судьи: если вину «доказали» документами, то почему бы ни исполнять приговор по документам: написать, что пожизненное полностью отбыла, или давать Светлане Ткаченко (Коваленко) отмечаться, что сидит? Но её реально посадили! Когда в РФ кетамин официально объявили наркотиком, госнаркокортель проявлял творчество и смекалку, типа <i>контрольных закупок</i>… При этом, вроде бы, сочувствующая Татьяне Андреевой администрация колонии, похоже, не догадалась, хотя бы, подать жалобу, что их заставляют держать фактически оборонявшуюся. Что не помешало с её стороны развитию стокгольмского синдрома.; Да и сама Татьяна, которая «в любом случае стояла бы до конца — даже ценой собственной жизни», не объявляла голодовок…

    В  повести Юрия Тынянова «Подпоручик Киже» из-за описки писаря постфикс «же» получился похожим на французскую фамилию «Киже;». Так "появился" главный герой повести. При этом за крик «караул» во время его дежурства был реально высечен плетьми деревянный конь, к которому привязывали наказуемых, а после первой экзекуции конвоиры доставили к месту ссылки кандалы осуждённого.

    4 мая 2004 года были освобождены 2-е заключённые подземного бункера, построенного и содержимого слесарем Виктором Моховым;. Елена и Екатерина <i>отбывали наказание</i>… Интересно, была ли предоставлена Мохову возможность участвовать в обжаловании своего решения? Он говорил, что собирался итак <i>условно-досрочно освободить</i> осуждённых чрез год… Но мало того, что сам Мохов получил за и. о. судьи и тюремщика 17 лет, выполнявшую его указания Елену Бадукину, арестованную вскоре после него приговорили к 5,5 годам.
    Кто-то может объяснить сие тем, что условия отбывания наказания в бункере были похуже тюремных, и в качестве исправительно-трудовых работ интим-услуги в тюрьмах <b>официально </b>не используются. На самом деле действия какого-нибудь серийщика, согласно вышеописанной логике, можно объяснить самообороной: он-то начинал с того, что один оппонент автора сих строк — профессиональный юрист — может приравнять к не такому взгляду — хватал за разные места, мастурбировал на них, плевался… А <b>жертвы</b>, <i>на почве вызванной личной неприязни</i>, начинали царапаться, кусаться, бить по половым органам, причиняя физический ущерб. Мохов — судья, тюремщик и насильник в одном лице. А все трое, при описанной выше системе, делают общее дело.

    Представим себе такой пример: студент, доцент, профессор, академик, независимо друг от друга, сказали: «2;2=4». Выходит, их измышления — равноценны? С моей точки зрения, да. Но юридически самое весомое заявление у академика, и далее — по наклонной, заканчивая студентом. Сказанное же объявленными душевнобольными вообще не берётся во внимание.
    Вы скажете: правильно, ведь чем выше степень учёности, тем быстрее и проницательней её обладатель должен решить задачу. В общем-то верно: <b><i>должен решить</i></b>.
    А если студент скажет «2;2=4», доцент — «2;2=3», профессор — «2;2=5», академик — «2;2=3» и «2;2=5»? Дальнейшие действия будут осуществляться исходя из заключения академика.
http://lukomore.org/w/images/4/44/Sergey_Albickiy.png
Альбицкий не академик, а, скорей, решивший самоутвердиться уборщик, но, судя по тому, какие это дело вели «студенты»-«академики», они бы оценили.

    Даже осудившие Евгению Чудновец;, если и будут за это судимы, то, возможно, по статье 305-й УК РФ («Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта»), но никак не 126-й («похищение человека»). И если она и получит компенсацию, то не за счёт приговоривших её <i>не преступников</i> и уж не за счёт тех, кто этот приговор тупо-упорото исполнял: выводящего <i>осуждённую </i>из зала суда в наручниках пристава, тюремщиков отправивших её на 15 суток в карцер <i>за нарушение ПВР — правил внутреннего распорядка</i>, заключавшееся в укрывании ног от холода в СИЗО одеялом;°. Выплаты компенсаций за решения суда <b>судом высшей инстанции признанных неправосудными</b> осуществляются за счёт той же госказны, из которой выплачивают зарплаты и пенсии всем этим решителям с исполнителями. А казна эта пополняется в том числе за счёт налогов выплачиваемых, в том числе, за счёт потерпевшей.
«Как отметил Навальный, 3,4 млн руб., которые ему выплачены в соответствии с решением ЕСПЧ, были взяты из бюджета РФ. По мнению оппозиционера, российские власти должны взыскать эту сумму с судьи Блинова.»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58776c579a79474a0cac6df8
    Интересно, а если судья постановит повесить в зале суда? Или сам на кого-нибудь набросится? «Сладкие хлеба» жрать начнёт?..
http://tab.img.pravda.com/images/doc/d/9/d9807bc-o230.jpg
    Даже в случае <i>оправдания</i> и <i>признания права на реабилитацию</i> Татьяны Андреевой и Александры Лотковой, компенсацию они получат из государственного бюджета, а «потерпевшим» не только не будут предъявлены обвинения в вымогательстве, так-как, хотя Белоусов и его мать с их сообщником Курбановым и оклеветали потерпевшую, они, а тем более мать несостоявшегося татьяниного насильника Черкайкина, требовали деньги в <i>законном порядке</i>.
    Если осуждённого оправдывает суд высшей инстанции, освобождают его спустя 10 дней. Александру Лоткову после объявления о затянувшемся УДО освободили чрез 10 дней, Васильеву — сразу.
    Хотя бывают и исключения, как в случае Кондрада Моргена. oper-1974.livejournal.com/229764.html
    Хорошо, у членов суда и исполнителей есть удостоверения — прямоугольники из склеенных целлюлозных волокон, или пластических масс, с красителем, определённым образом нанесённым и выданными теми, кто схожие прямоугольники уже получил.
     Так Мохов мог бы предъявить, к примеру, исписанный лист из школьной тетради и сказать, что это его документ.
     Но дело в том, что <b>получившие эти бумаги</b> установили определённый порядок <b>получения</b>. И, скажем, слово из 3-ёх букв написанное на заборе имеет иную юридическую силу, чем ихние документы.
    Но почему-это они имеют право назначать на должности и получать их, а остальные — вроде водопроводчика Петра Петровича из №X — нет? Кандидатуру Мохова, может быть, сам Прокурор поддержал. Из палаты №6, где раньше Наполеон был.…
    Во-первых, не мог! Ваш покорный слуга о своих соседях лучшего мнения. А кандидатуры вышеописанных лиц, из уголовных судов, административных, спортивных — тем более. А во-вторых и в-третьих, водопроводчик Пётр, если он не <i>отбывает наказание </i>и не признан <i>признанными</i> психиатрами невменяемым, право-то, как раз-таки имеет. Объясняю: как уже сказано, они друг друга назначают. Судью Криворучко, например, назначил президент Путин. Из какой палаты? Из кремлёвской. А ещё их выбирают. И как раз этот самый дядя Петя, имея гражданство Российской федерации, не будучи <i>официально</i> в розыске, местах отбывания наказания, психиатрического лечения и ещё при некоторых условиях, имел полное право проголосовать за, либо против Путина. Большинство проголосовало за Путина. Нет, пациентов психбольницы, конечно же, больше, чем медперсонала, как и заключённых больше, чем тюремщиков. Но голосовавших за тех, благодаря кому в конечном итоге именно одни конкретные ли;ца стали медперсоналом и тюремщиками, а другие — пациентами и заключёнными — большинство.
     Путин назначил людей, которые стали принимать решения. Многие из этих решений, как-то освобождение Васильевой;;, непопулярны даже среди сторонников Путина. Путин, как правило, отказывается на них влиять, ссылаясь на то, что это не в его компетенции, а тех, кого на соответствующие должности поставлены, в том числе и им. Например, когда Заре Муртазалиевой, за которую ходатайствовал Кадыров, как я понял, не верящей в её виновность, отказали в УДО, Кадыров смирился. Зато он применил свою <b>власть</b>, когда обязал на территории Чеченской республики всех женщин в общественных местах, независимо от убеждений, соблюдать форму одежды, которую он и его приближённые считают мусульманской. А мусульманки во всей России могут фотографироваться на паспорт с покрытой головой.
http://www.dw.com/image/19502636_304.png
http://www.gorod.cn.ua/image/users/13909/blog_00000126.jpg
http://www.imageup.ru/img102/2792823/bezymyannyjj.jpg
http://www.proza.ru/pics/2014/08/12/242.jpg?553

    Ещё играет роль мировая общественность и её лидеры. Когда учительница спросила, почему Гетьманщина не была государством, я ответил: «Потому, что остальные государства её не признавали государством». Учительница сказала, что были и другие причины, но в принципе это тоже правильный ответ.
    Официальная Россия признала Евромайдан госпереворотом. Большая часть мировой общественности — революцией достоинства. Официальная Россия и мировая общественность признали легитимность президентских выборов, на которых победил Порошенко. Поэтому ВСУ «Айдар», «Азов», «ОУН», «Торнадо» и пр., в том числе и в российской официальной терминологии — <b>военные</b>. Возможно, преступники, но всё равно <b>военные</b>.
    Официальная Россия признала Крымский референдум о присоединении к РФ законным, а Крым после этого — частью своей территории. Официальная Украина и бо;льшая часть мировой общественности — незаконным, а Крым после этого — оккупированной Россией территорией. Поэтому граждане РФ проживающие в Крыму, или приезжающие туда без разрешения официальной Украины и не чрез украинский КПП, считаются нарушителями границы Украины.
    Официальная Россия, официальная Украина и бо;льшая часть мировой общественности не признала легитимности донбасских референдумов, а ДНР и ЛНР официальная Россия называет самопровозглашёнными республиками, а официальная Украина и часть мировой общественности — террористическими организациями. Ещё часть мировой общественности — сепаратистами. Поэтому «Призрак», «Спарта» и т. п. в украинской официальной терминологии — бандформирования, а Россия, официально, не оказывает им никакой поддержки, кроме гуманитарной и моральной, не оказывает.

http://www.imageup.ru/img102/2792941/xunta.jpg
http://economicsandwe.com/img/wysiwyg_E31CC02309485EA5.jpg

    «Зачем ты повесил этого человека?»
    «Я служу палачом в Исламском государстве Ирака и Леванта, на территории которого он проживал. Наш шариатский суд признал его виновным в мужеложестве и приговорён к смертной казни. Я исполнял его постановление.»
    «ИГИЛ — это не государство, а террористическая организация. И ты тоже террорист, раз им служишь».

    «Зачем ты повесил этого человека?»
    «Я служу палачом в Саудовской Аравии на территории которой. которого он проживал. Наш шариатский суд признал его виновным в мужеложестве и приговорён к смертной казни. Я исполнял его постановление.»
    «Мы усилим санкции против твоей страны за такое варварство. Но если ты выполнял приказ, к ответственности тебя привлекать не станем».
    Кое-кто поднимал вопрос, что если Россия помогает Сирии бороться с ИГИЛ, то почему Росси не помочь Украине в борьбе с Новороссией…

     Представим себе ещё такую ситуацию: истец, или потерпевший, решил поиграть в «Смертельную гонку 2000 года», либо в «…2050»… без разницы, на какой-нибудь детской площадке. В результате его автомобиль получил повреждения детскими лопатками и прочими попавшимися на пути игрушками. За это он подаёт иск на родителей этих самых детей, с целью возмещения ему материального, а возможно и морального ущерба. Так вот, даже если суд признает его забаву преступлением и осудит его за это, даже если оставит иск без рассмотрения, хотя учитывая приведённую практику может и удовлетворить… да даже, если суд признает пострадавшими самих родителей и обяжет истца платить им, сама подача иска к родителям за это — не преступление, потому что подан он законно — чрез суд.


    Кроме выборной основы определения нового правительства, о котором речь пойдёт ниже, существует ещё <i><b>конкурсная</i></b>. Она даже древнее выборной. Наиболее очевидной победа является в состязании «кому удастся убить, или, как минимум прогнать соперника». Соперники кусаются, бодаются, толкаются, впрыскивают разными способами друг в друга яд… в зависимости от видовой принадлежности соперников.
http://pics.livejournal.com/chinte/pic/000090hg/s320x240
https://i.ytimg.com/vi/JOL4-dlX5to/maxresdefault.jpg
http://alternathistory.com/files/x_39cc99be.jpg
Homo Sapiens часто используют посторонние предметы.
Побеждённый в такой схватке просто физически не может оспаривать победу конкурента. Право на самку, территорию, место в иерархии достаётся благодаря умению драться, что в природе и в первобытном обществе важно. Своему потомству победитель передаёт гены, отвечающие за выносливость, силу, ловкость, ум и пр., благодаря чему он одержал победу.
    Иногда бывает и такое: пока двое самцов за самку, а та ждёт в стороне, третий самец подходит и спаривается с ней. Что ж, наглость тоже может быть полезной…
https://www.youtube.com/watch?v=d0gdWY6JmCY


    У некоторых видов самка самца <b>выбирает</b>, руководствуясь представленными на конкурсе достоинствами самцов. Самцы <i><b>тетеревов</b> </i>раздувают горловые мешки и издают с их помощью характерные звуки.
Самец <i><b>лугового тетерева</i></b>
Самец <b><i>шалфейного тетерева</i></b>
http://s018.radikal.ru/i502/1503/bb/9d9134c672c1.jpg
Самец <i><b>полынного тетерева</i></b>
http://bio.1september.ru/2003/36/7.jpg
Самцы<i> <b>пауков мирмекофилов </b></i>(маскирующихся под муравьёв), не только дерутся, но иногда и просто меряются хелицерами. Тот у кого меньше отступает.
У многих птиц в таком выборе играет роль вид оперенья.
«Кроме того, он селезень, а ему красота не так нужна.» Я, конечно, понимаю Маму-утку из сказки Ганса Христиана Андерсена, но в зоологии автор разбирался хуже, чем в людях. Но и среди людей не всё так однозначно:
http://s017.radikal.ru/i416/1501/82/0e200af964b7.jpg
Женихи из племени фульбе.
В детстве, на вопрос экскурсовода «У каких животных самки красивее самцов», Андрей ответил: «У пауков». Правильный ответ был: «У людей». Но бывают и исключения.
http://i053.radikal.ru/1002/85/ce319774a6f6.jpg
http://www.zooeco.com/Im2/Chlamydera.jpg
http://www.zoofirma.ru/images/stories/2012/05/01/070.jpg
http://lifeglobe.net/x/entry/0/different6-8.JPG
Шалашник и его гнездо.
Самцы австралийских<i><b> шалашников</b></i> украшают гнёзда цветами, ягодами, раковинами моллюсков, предметами человеческого быта. Самка выбирает самца с самым пёстрым гнездом.
http://bio.1september.ru/2001/04/1.gif
Самец шалашника приносит дары для самки.
    В этом тоже есть смысл. Хороший голос, яркая внешность, развитые органы, включая головной мозг, отвечающий за дизайн жилища, тактику охоты, или (и) собирательства и т. д., часто свидетельствуют о хорошем здоровье и иммунитете особи.
Так могли выглядеть, по мнению Д. Нэйша, Дж. Конвейа, С. М. Коземена, авторов научно-популярного труда «Все минувшие дни»
 самцы эласмозавров (Elasmosaurus) в состязании по раскачиванию шеей над водой. Кто дольше продержится.
Была в детстве у моего героя мысль, что передние лапы тиранозавра (Tyrannosaurus) имели какие-нибудь кожаные, или перьевые веера, или пипидастры, с которыми он мог танцевать пред самкой, либо перед другими самцами-конкурентами. Если они небыли одиночными животными, могли общаться семафорными жестами…

    Крупные рога считаются признаком силы и здоровья. Да и сами они служат оружием. Только вот у всех видов оленей, кроме <i><b>северного</b></i>, рогаты только самцы. И рога они используют ни сколько для защиты от хищников, сколько для выяснения отношений. Возможно, самцы торфяного оленя не бодались своими рогами, размахом 3,3 М., а мерялись ими. Самка выбирала самца за бо;льшую корону. В результате самцы с разумными габаритами не могли оставить потомства, а фавориты противоположного пола не обязательно рожали детёнышей с возрастом гибнущих под массой собственной «короны», (эволюционные тенденции, по последним данным, в генах не заложены), но с горем пополам доживали до половой зрелости. Они не могли быстро бегать, всё время цеплялись за что ни поподя, вязли в трясинах и вообще тратили много сил.
    Насчёт вымирания торфяного оленя — одна из версий. Что многие виды <b><i>райских птиц</i></b> не могут расселиться за пределами Новой Гвинеи из-за слишком пышных перьев их самцов, мешающих им долететь до суши вне о;строва, — факт. Избиратели, о чём было и будет не раз сказано, часто обращают внимание не на программу кандидата, а на оформление его агитации, внешний вид, пол, расу… Ничего, что закупил из Чехии списанные на лом трамваи по 5-10 кратной цене. А вот то, что жид…
    Так же на выдвижение кандидатуры накладываются финансовые ограничения: «…ни у кого из вменяемых людей нет денег. Они нищие, как церковные крысы, а финансовый барьер вхождения в политику у нас такой высоты, что его не перепрыгнуть простому человеку. Нужно как минимум миллионов 20 долларов, чтобы просто поучаствовать в политике. Без этих денег соваться бесполезно, потому что вы не сможете даже агитки напечатать — страна-то немаленькая
Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20161229/1018107395.html» «Ну что за предубеждения? Что если мужчина, то обязательно накрал, а если женщина, то обязательно насосала… Может же быть наоборот. Женщина накрала, а мужчина насосал. Посмотрите на декларацию Ляшко…https://youtu.be/iNSOEVhlAGA?t=1018». Кстати, автор этих 2-ух фраз, Таня Дзюдоистка, среди одной части электората наверняка пользуется репутацией <i>либерастки</i>, т. к. считает референдум о присоединении Крыма к России сфальсифицированным и выступает за толерантное отношение к гомосексуалистам и лесбиянкам, среди другой части — <i>ватницы</i>, за её уважительные высказывания о представителях Новороссии и критику украинских властей и Евромайдана. Еврейка, атеистка, адвокат Виты Заверухи… Это вам не в Зелёного Слоника играть!

https://www.youtube.com/watch?v=2Ejm48hFnXU
    Допустим, Вам удалось выдвинуть свою кандидатуру. Кроме того, что Вам придётся оправдываться за вышеприведённые пороки, вроде национальности, расы, пола, внешнего вида и т. п., Вы должны опубликовать свою программу. Пусть Вам и это удалось. В чём она заключается? Хорошо, если пообещаете запреть <i>большинство алкоголя</i>, <i>всё, что связано с наркоманией</i> и <i>отдать всю душу людям</i>. Плохо, если начнёте разбирать степень реального и потенциального вреда различных веществ и влияния той или иной информации, которую расценивают как пропаганду. Ещё хуже, если не запретите алкоголь, а введёте на него талоны, выдаваемые после медобследования. «Талоны» — абсолютное зло! В отличие от запретов. И всё тут…
    Решите, вместо очередного храма, или памятника, сэкономив на помпезных мероприятиях, на месте мусорного полигона построить мусоросжигательный завод. Ужас! Оставите людей без духовных ценностей и отнимаете праздники! Да даже еже и не вместо храма с <s>блэкджеком и шлюхами</s> салютом и оркестрами а-ля «Короли и капуста». «Он (а) отравит нам воздух!» И нет смысла объяснять, что от пожаров на свалке ядовитых веществ выделяется больше, чем при сжигании в специальных печах. + инфильтраты в грунтовые воды. + занятая не под зелёные насаждения и даже не под гипермаркеты территория. А завод ещё выполняет роль котельной, тепловой электростанции… Экономит топливо, используя в его качестве мусор. Есть ещё вариант утилизации отходов переработкой их не в тепло и строительный шлак, как при сжигании, а переработкой их в то, чем они, с точки зрения химии, и были: древесина идёт в щепу, или на бумагу, бумага — макулатуру, полимеры экструзируют опять в пластмассовые изделия. Пищевые отходы идут на компост, корм опарышей, иногда, если не успели загнить, на корм скоту… Но и тут звучит слово «мусор». «„Мусороперерабатывающий завод“, он нам тут, что, мусор будет разводить? Нам итак свалок достаточно! „Перерабатывать“? Да пусть себе лежит! Итак проблем с ним хватает! Мы, что, будем пользоваться сделанным из мусора?..» — подумают, а то и скажут те, кто не то, что выбрасывать в разные урны, а вообще в урну выбросить считают лишним. Бросают на газоны, или среди тех же зелёных насаждений, плюются на асфальт, как так и надо…
    Будучи признанным своими оппонентами эталонным ватником, за защиту советского и русского, Андрей ценит некоторые европейские идеи. В том числе и с экологией. В одной европейской стране семья, использующая для выноса ТБО (твёрдых бытовых отходов) черный прямоугольный контейнер — для не сортированного мусора — должна платить за вывоз повышенный тариф. Если вы не хотите платить больше, пользуйтесь красным контейнером — для пластика, серым — для алюминия, цвета морской волны– для стекла, зелено-лимонным — для сбора остального перерабатываемого мусора, синим — для макулатуры.
    Но ещё интересней японский вариант. Урны там стоят в несколько этажей, и чтобы выкинуть, например, пачку сигарет, придётся разорвать её на составляющие: в одну урну — целлофан, во вторую — картон, в третью — картон.
    Был, правда, один западноевропейский художник и архитектор первой половины XX века, который, согласно комментариям Д/Ф «Обыкновенный фашизм» квартиросъёмщикам обещал снижение квартплаты, квартировладельцам — повышение… Но мне это, как-то не по пути…

    Вернёмся к конкурсному варианту избрания правительства.
    В некоторых племенах между кандидатами на должность вождя устраивают танцевальные марафоны: кто дольше всех протанцует — становится вождём. Мужчины сутками, улыбаясь, ритмично приседают и выпрямляются под музыку, опираясь на копья. Побеждает самый выносливый и умеющий рационально тратить свои силы, соблюдая нужный ритм. Значительная часть обязанностей вождя сводится к непосредственному участию в охоте и боях, где ему будут полезны эти качества.
    Ещё у некоторых племён желающий занять место вождя может бросить ему вызов на поединок. Дабы жизнь вождя не превратилась в сплошное противостояние чужим амбициям, даже если побеждённый в такой драке получил не смертельные ранения, победитель вправе его добить, либо поработить. Такая перспектива сокращает количество претендентов.
    Только вот не всегда мастер по боевому самбо является ещё и хорошим стратегом и тактиком.
    В Китайской империи существовали государственные экзамены кэцзюй. Студенты желающие стать чиновниками должны были сдать 6 дисциплин: арифметику, каллиграфию, музыку, знание традиций, стрельбу из лука и верховую езду. Проверяющий не знал, чью работу он просматривает, дабы у него не возникало пристрастий.
    Однако польза от этих дисциплин и установление экзаменом преданности Империи ставится под сомнение высокой степенью коррупции и допущенной технической отсталостью Китая к моменту опиумных войн. Ныне сдаваемый экзаменуемыми научный материал изменён, но результаты все равно неутешительны.
    Некоторые, типа Ю. Нестеренко, предлагают интеллектократию — правительство «умных». Умным Нестеренко считает себя, считающего, что «военные потери Германии за всю Вторую мировую на всех фронтах (скрупулезно учитывавшиеся вплоть до 1945 года, но в последние месяцы и тем более дни войны по понятным причинам возникает разнобой), по всей видимости, составили около трех-трех с половиной миллионов», притом, что по подсчётам самих же германцев на всех фронтах Второй мировой войны составили 5.3 миллиона, а на Восточном фронте — 2,7. И это только одних германцев, без учёта Голубой дивизии, бандеровцев, власовцев, лесных братьев и т. д. И это по германским данным, с самыми скромными потерями Третьего рэйха и наибольшими — у Советской армии.
    На вопрос, почему Александр Покрышкин — летчик, о котором, согласно легенде, немцы предупреждали по радиосвязи: «Ахтунг! Покрышкин ин дер люфт!», записал на свой счет «всего» 59 воздушных побед, а германский пилот Эрих Хартманн — 352, ветераны Люфтваффе с гордостью за себя и пренебрежением к врагам ответили… Хотя нет, давайте, лучше, процитируем В. Астафьева: «Вероятно, 47 миллионов [человек потерял СССР в Великую отечественную войну. Вместе с гражданскими, или это всё, по мнению Астафьева — потери Советской армии, так и не понял.<i>Э.А.Б.</i>] — самая правдивая и страшная цифра. Да и как иначе могло быть? Когда у лётчиков-немцев спрашивали, как это они, герои рейха, сумели сбить по 400—600 самолётов [Напоминаю: Эрих Хартманн, — по официальным данным, самый результативный ас в Мире, сбил всего 352.
<i>Э.А.Б.</i>], а советский герой Покрышкин — два [это так Астафьев 59 воздушных побед тов. Покрышкина представляет <i>Э.А.Б.</i>], и тоже герой… Немцы, учившиеся в наших авиашколах, скромно отвечали, что в ту пору, когда советские лётчики сидели в классах, изучая историю партии, они летали — готовились к боям.»
    Ну что ж, во-первых, это упрёк в адрес не одних лишь советских, но и британских и американских пилотов. Мармадюк Петтл, английский лётчик из ЮАР одержал около 50 побед, а американский Ричард Бонг — 40 побед. При том, что лучшие пилоты управляли отнюдь не лучшими машинами. Нацистский ас Ханс Филипп, зарегистрировавший 176 сбитых на восточном фронте и 28 побед на западном, якобы говорил: лучше сражаться с двадцатью русскими, чем с одним «Спитфайром». Но множество примеров и статистика говорят о в целом равномерном распределении побед летчиков воевавших и на восточном, и на западном фронтах. Есть также примеры пилотов, успешных на Западе и не слишком удачно выступивших на Востоке, вплоть до гибели высококлассных асов на первом же боевом вылете.
    Во-вторых, германские асы оказались такими асами, что к слову «as», думаю, надо приписать ещё «s»: сбили они больше самолётов, чем у СССР их вообще было. Не даром автор видеосюжетов со схожим уровнем достоверности назвался Erich Hartmann.
Просто для Люфтваффе были гораздо скромнее требования для подтверждения факта уничтожения самолёта противника.
    Справедливости ради надо сказать, что и советские войска смогли уничтожить больше германских самоходных артиллерийских установок (САУ), чем германцы — спустить с конвейера. Но позвольте вашему покорному, в меру невежественному, слуге высказать свое предположение. Я знаю, что сбитый самолёт, если пилоту не удастся удачно его посадить, в результате падения получает такие повреждения, что уже вряд ли подлежит ремонту. С бронетехникой немного иначе: если машину не расстреляли в дуршлаг, не разорвало мощным боеприпасом противника, или от подрыва собственного боекомплекта и не подорвали вражеские сапёры, её нередко возможно ещё вернуть в строй. Слышал я про случай, когда в одном бою советская сторона потеряла больше сотни машин, а германская — 3. Германцы свои машины эвакуировали и, иногда прямо во время боя, отремонтировали, а наши подбитые танки, будучи хозяевами боя они обложили взрывчаткой и подорвали. То есть картина такая: прострелили наши «Федьке-Ферденанду» мотор, временно о нём забыли, дабы думать об оставшихся, и отчитались. Германские техники его эвакуировали, броню залатали, какие-то детали заменили, и машина опять пошла в бой. Её опять подбили и опять отчитались. И снова эвакуировали, отчистили внутреннюю поверхность от останков экипажа, отремонтировали, отдали новым танкистам и пустили в бой. Мы «Федю» вновь подбили и с чистой совестью записали себе 3 сбитых САУ;; ;;…

 А смертник Юрий Гагарин у Нестеренко летал в ракете скопированной с Вернер-фон-Брауновской из общедоступных источников! Тут, кстати, умные мысли разоблачителей вроде Нестеренко наталкиваются на не менее умные доводы таких, как Боцман Кацман, решившего, что раз Короленко был с Украины, Россия не имеет никакого права на День космонавтики. А как же остальная Группа изучения реактивного движения (ГИРД)? Среди них не было русских, или они все тоже лишь тупо дистанционно эксплоатировали несчастного Вернера фон Брауна и непосредственно товарища Королёва? Да так же, как и с соавтором АК-47 Александром Зайцевым. Оппоненты, почему-то, уверены, что если АК-47 изобретен не одним лишь «чудом таланта конструктора самоучки — М.Т. Калашникова», а Хюго Шмайссер не только на губной гармонике «Oh du lieber Augustin» наигрывал, — сам Михаил Трофимович ничего не изобрёл, включая пулемёт, пистолеты, карабин «Сайга», а всё сделало бюро гера Шмайссера… Подробней — в «Битве плагиаторов».
    Умными себя считают «Обратная сторона „самозащиты“ Лотковой» и им подобные, выбравшие оказавшееся правильным объяснения пятнам крови на балахоне Хворостова, которое выбрали не они одни, а ещё и, к примеру, критикуемый ими товарищ Захаров (Пилигримус) http://www.proza.ru/2013/12/07/1845, и не видящие никаких противоречий, скажем, в таблице снизу:
http://www.imageup.ru/img73/2820383/00.png
http://www.imageup.ru/img73/2820386/01.png

    Да и вообще, автор теста IQ Ганс Юрген Айзенк, на вопрос о его уровне, ответил: «Раз я сам этот тест придумал, конечно — наивысший!». Доктор физико-математических наук, академик РАН В. А. Васильев о тесте Айзека: «Я …решил изучить тесты без спешки, тем более что их ответы систематически не совпадали с моими в задачах из моих профессиональных областей: логики и геометрии. И обнаружил, что большинство решений автора тестов неверно. А в некоторых случаях испытуемому вообще остается лишь угадать ответ — на логику опираться бессмысленно».
Ответ: 40

    Вопрос из теста, по результатам которого Андрей — собрат бравого солдата Швейка:
    Вы обогнали последнего гонщика. Вопрос: Какую позицию вы теперь занимаете? «Правильный» ответ: Ответ — это невозможно. Если вы едите за ним, значит он не последний. Ответ юриста: ни на каком. Чтобы обогнать последнего гонщика, надо самому не быть официальным участником гонки, хоть и перемещаться вдоль трассы. Ответ Андрея… Узнаете чуть позже.

     Итак, одно и то же утверждение разные индивиды, и далеко не обязательно классические маргиналы, расценивают как бредовое либо гениальное. У некоторых, например, 2;2=3, или 5, но только не 4.
https://www.youtube.com/watch?v=Z6ewMdU5bA8&t=148s https://www.youtube.com/watch?v=Z6ewMdU5bA8&t=2053s https://www.youtube.com/watch?v=Z6ewMdU5bA8&t=1963s https://www.youtube.com/watch?v=Z6ewMdU5bA8&t=1976s https://www.youtube.com/watch?v=Z6ewMdU5bA8&t=2033s
http://www.imageup.ru/img27/2822198/raz.jpg
http://lukomore.org/w/images/4/44/Sergey_Albickiy+1.png
     Куда там старику О’Брайну из «Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртого» Дж. Оруэлла, или упомянутого в «Похождениях бравого солдата Швейка» Я. Гашека (ГЛАВА IV. Швейка выгоняют из сумасшедшего дома») пациента психбольницы, с не меньшей чем у представленных на скринах оппонентов гениальностью выдававшего себя за св. святых Кирилла и Мефодия, с вполне прагматичным расчетом: чтобы получать двойную порцию пайка!

    Подробнее об этом и многом другом в «Мир до Закона клепсидры».
    Вспоминается эксперимент по теории Ломброзо, о том, что черты лица человека могут свидетельствовать о его наклонностях, включая преступные. Группе обывателей показали фотопортреты советских серийных убийц. «Чем-то знакомы. Интересные люди. Артисты, наверное» — сказала одна гражданка. Одни и те же черты присущи, как незаурядным личностям, так и серийным преступникам. А что?     Ведь, согласитесь, для того, чтобы обманывать, воровать, грабить, насиловать, получить право оправдывать преступников и карать их жертв за сопротивление, надо быть не только сильным, быстрым, ловким, фартовым, но ещё и умным. Не всякому дураку дано поставить бо;льшую часть Европы на колени. Приведу пример:
    Из вышеприведённых документов, такие «историки», как недогражданин Шноре делают выводы, что в СССР путём отстрела решалась проблема с беспризорниками. На самом деле, если не считать таких сомнительных историй, как с Мишей Шамониным, с которым сомнительно, как-то, за буханки ли его расстреляли, или за то, что кого-нибудь убил за них, так и то, был ли он казнён, да и существовал ли вообще, в СССР после ВОВ, был приведён в исполнение только один смертный приговор в отношении несовершеннолетнего. Так вот, к чему я это: ну разве мог человек лишённый ума и фантазии, живя в СССР — где вряд ли кто-то мог подать идею, додуматься до такого: «Нейланд позвонил в дверь и представился работником почты, после чего Купреева впустила его в квартиру […] Чтобы соседи не слышали крики, он включил стоявший в комнате магнитофон на полную громкость. […] Нейланд похитил из квартиры деньги и фотоаппарат, на который предварительно снял убитую в непристойных позах (эти фотографии он планировал потом продать)»? ;;
    Правда, что я думаю о версиях вышеупомянутых личностей типа Курбанова с Белоусовым и иже с ними, я тоже уже писал.

    В американском Х/Ф «Maximum security»  («Максимальная безопасность», «Строжайшая охрана»), название которого переводилось «Зона смерти», или «Тюрьма в Раю», передача власти была стихийной: подходят поселенцы-старожилы во главе с вождём к новоприбывшему З/К:
<i>Вождь</i>: «Вступай в наши ряды. Ты будешь пахать на моих полях, либо воевать в моей армии.»
Неофит подходит к вождю, сворачивает ему шею, подбирает его копьё: «Теперь я – ваш вождь. Возражение есть?» Остальные боятся.
    На  практике такая система может привести к постоянным покушениям на вождя и дезертирству. Даже в том фильме второй захват власти осуществляется более цивилизованно: после словесного конфликта с вождём, бунтовщик вступает с ним в схватку при свидетелях и убивает того в бою.
    В Х/Ф «Хроники Риддика» одним из правил некромангеров было «You keep what you kill» («Ты получаешь что ты убил», или «Что убил, то твоё»). Лидером мог по праву стать даже добивший прежнего, раненного другим. Как такое общество могло существовать, для Андрея загадка. Мир Клепсидры устроен иначе.

    Возможно предоставить дело случаю. В мультфильме «Переменка №1. Рассказ о том, как Трошкин выбирал бы звеньевого» герой использует считалку. В произведении «Лотерея» http://painart.ru/stories/?ac=show_story_parts&story_id=96, в реалистичности которого я всё больше убеждаюсь (читайте выше), правосудие вершилось схожим с вышеописанными примерами образом. Не в смысле меры наказания, конечно…
    Сам Андрей сравнивал с лотереей эволюцию:
     «Разве можно считать полезным какой-нибудь процесс, который оказывается вредным в 999 из 1 000 случаев? Если бы ты собирался построить дом, нанял бы ты строителя, у которого на каждую правильно выполненную часть работы приходятся тысячи, сделанных плохо? Поехал бы ты в автомобиле, водитель которого на каждое правильное решение принимает тысячи неправильных? Хотел бы ты, чтобы тебя оперировал хирург, который на каждое правильное движение делает тысячи ошибочных?»( Жизнь — как она возникла? Путём эволюции или путём сотворения? гл. 8 с. 101 абз. 9) Ошибка допущена в самом названии книги: путём эволюции жизнь не возникает, а развивается.  Логика: доверившись плохому ремесленнику, врачу, водителю Вы рискуете потерять (испортить) здоровье и жизнь. Как и в случае со случайными мутациями, где существует серьёзный риск стать мёртворожденным, либо без возможности прожить полноценную жизнь и обзавестись потомством.
    Но если для индивида его жизнь, она у него одна, и репродуктивные функции — всё (100%), то для его вида жизнь <b><i>каждого</i></b> и репродуктивные функции  индивида = соотношению количества мутировавших особей (индивидов) к общему количеству представителей данного вида (популяции). Тут следует учитывать смертность среди оставшейся популяции, её достаточность для избегания инбридинга и т. д. Поставили б Вы на кон 1% от своего благосостояния при вероятности потерять его – 0,99999, против 0,00001 – вернуть во 100-кратном размере? Так поступают игроки в лотерею. Так Андрей сравнил цену ставки, выигрыша/проигрыша. В роли игрока представлен вид. В качестве ставки — индивид. В оценке вероятностей Андрей сравнил всю видовую популяцию со всеми игроками в лотерею: шансы выиграть у каждого конкретного игрока = 1/общее количество разыгрываемых билетов; шансы что выиграет хоть кто-то = общее количество купленных-/общее количество разыгрываемых билетов (если начать делить и этот результат, можно узнать вероятностное количество выигравших) общее количество разыгрываемых билетов.
    В городе Гурденбурге (Швеция) в средневековье жребием, либо выборщиком – кому как нравится, – служила обыкновенная вошь (Pediculus). Кандидаты в мэры садились за круглый стол и клали на него свои бороды. Затем специально назначенный арбитр вбрасывал на середину стола вошь. Пост мэра получал тот, в чью бороду заползало насекомое.

<center>Так как же работает Клепсидра?</center>

    Итак, какова воля народа однозначно не установишь. По крайней мере Мы этому не научились. Как и, что такое сам «народ». Как определять ум и интеллект — тоже не понятно. Вполне возможно, что как превратить нашу антиутопию в утопию знает пациент с констатированной задержкой умственного развития. Знал Андрей одного доброго человека внимательно проследившего на видеозаписи, как преступник достаёт и прячет свой нож, который сам по себе был невидим из-за малого размера… и спрашивавшего возможных специалистов, какой модели нож на основании этой самой видеозаписи. Ясно, что не мачете. Но по сравнению с оппонентами, которые и меча Уилли Уволлеса б не заметили… Ладно уж, оставим это.

    На уроке философии учитель рассказывал, что в древности избранный на должность вождя порою подавался в бега. Ведь следствием импичмента была не пенсия, а смерть. Поводом же к импичменту считались немощь, слабость и прочие симптомы старости. Её наступление определялось разными симптомами. Это могло быть половое бессилие, про которое сообщала любимая наложница, выпадение первого зуба, — раз зубы выпадают, значит старость близка…
    — Либо, если ранее харизматичный лидер рисует кошку – вид сзади, подал — голос Андрей. — Значит он теряет умственную силу. — Так считал Андрей.

    Зато можно проверить, кому власть и всё для чего её используют наиболее ценна, кто за неё готов на большее…
     Не заплатить бо;льшую сумму. Не всем довелось наткнуться на месторождение ценных ресурсов, родиться в семье кибернетиков и одному из первых заметить перспективность течения, устранить конкурентов… Многие гениальные изобретатели, чьи изобретения принесли (бы) неоценимую пользу Человеку и Природе, умерли в нищете. В процентном соотношении от личного состояния тоже не выйдет – более 100% своих ценностей, включая личные — «сентиментальные», всё равно отдать не выйдет.
    А вот кто готов больше вытерпеть ради своих идеалов, определяется при помощи Клепсидры:

    Обязательные условия для участия и общее устройство Клепсидры:

    К состязанию допускаются существа с человеческой нервной системой, либо аналогичной ей. Сиречь, чувствительной к ударам капель питьевой воды падающих на головы из специальных кранов над ними. У всех под кистью руки, под крышкой предохранителя, расположена кнопка, нажатие на которую перекрывает его кран. Вместо кнопки может быть ручка-колёсико, рычаг, либо иное устройство перекрывающее клапан. Каждый претендент должен быть способен воспользоваться им. Хотя бы одним пальцем, как Стивен Хоккинз;; , или фиксируемым специальным сенсором особым движением глазного яблока, как Рахамим Меламед-Коэн;;.
    Кандидаты-оппоненты фиксируются на круглому столе, головами друг к другу. Впрочем, бывают и иные варианты их расположения. При большом количестве претендентов на истину, их могут расположить в одной, или нескольких палатах на <i>n</i>-ное количество койко-мест. Положение может быть и сидячим и даже  стоячим. Главное, чтоб зафиксированными.
    "Китайская" пытка водой выбрана неспроста. Во-первых, физиологический ущерб от неё минимален.  Раз править, так в наиболее здравом теле! Во-вторых, при вышеуказанном преимуществе, она ломает, точней, размывает даже подготовленных к таким мерам воздействия, как выковыривание ногтей иглами. Нужно лишь время. А побеждают те, кому существующий порядок — хуже Клепсидры. Кто готов больше всех вытерпеть ради своих идеалов. Именно такие ввели закон Клепсидры. Клепсидра даёт им преимущество. Неплохо бы описать, как её продвигали. У меня 2 версии, причём не взаимоисключающие: герой мог при помощи голодовки, бунта, взятия заложника и т. д. привлечь внимание к тем самым презренным доказательствам (см. выше). Ещё он(а) может заинтересовать власть имущих и общественность своими изобретениями, вроде дешёвых ветряных электрогенераторов, отключающихся при отсутствии ветра, а не переходящими в реверсный режим, метод получения антибиотиков против резистентных штаммов. Путём селекционирования грибка на одной питательной среде с бактериями.…
    Ещё они использовали разногласия между своими врагами. Находя и должным образом предъявляя компромат на одних, они в прямом и переносном смысле приближались к другим.
    Клепсидра стала одним из немаловажных доводов против насильственного свержения власти. Проще говоря, дабы другие для этого заложников не брали. До принятия Закона Клепсидры недовольным говорили: «Если вас что-либо не устраивает — вас никто здесь не держит». Заодно подчёркивалось превосходство над странами, откуда просто так не выпускают. Не нравится вам, что правительство сначала поощряет в другой стране госпереворот, а затем принимает оттуда беженцев, кормит их за счёт оплаченных тобою налогов и позволяет устанавливать свои, отличающиеся даже от бывших в той самой стране, порядки — вас здесь, где вы родились, выросли, работали, платили налоги, никто не держит. Вы не правительство. Не нравится вам, что некто переводят все СМИ с понятного и родного вам языка на свой, а теперь ещё и путём госпереворота свергли легитимно вами выбранное, ещё как-то заботящееся о ваших интересах правительство, чтобы самим прейдя к власти, навязывая свои порядки, окончательно добить то экономическое и политическое наследие так ненавистного им прежнего режима — вас здесь, где вы родились, выросли, работали, платили налоги, никто не держит. Вы не правительство и не "титульная нация". Не нравится, что защищать себя, своих друзей и близких вы имеете права лишь получив травму и чтобы суд ее ещё и признал — живите в лесу.…
    Да только вот площадь нашей планеты ограничена. Часть заселена, а остальное надо оставить дикой природе. На каждого территорию под свой мир не выделишь. Да и с тем, кто кому должен уступать тоже далеко не все согласны.
    В Мире Клепсидры если Вам что-либо не нравится в государственном порядке, каждого 29-го февраля, внеся в качестве залога всего лишь самого(саму) себя, Вы сможете не просто изменить его, но и возглавить. Принять участие в состязаниях может лицо с синдромом Дауна, инопланетянин, если у него соответствующая нервная система и остальное, недогражданин, вроде Шноре, великий протоукр, член член «ОС"С"Л», да хоть судья…  Кто первый перекроет воду — тот подонок. А кто протянет дольше всех сможет диктовать свою правду и справедливость до следующего состязания, либо форс-мажора.
    Победитель берёт себе в первую очередь побеждённых. Также, выиграв под Клепсидрой Вы и Ваши единомышленники можете, например, на основании приведённого здесь материала https://www.youtube.com/watch?v=r7pgxuoaSsQ твердить о тысячелетней самостоятельности Украины, которую коммунисты вместе с власовцами и гитлеровцами не смогли уничтожить лишь благодаря сопротивлению ОУН-УПА, как позже было с Революцией-Сами-Знаете-чего…  https://www.youtube.com/watch?v=cCW0aZUzY3c
Вы можете признать Россию наследницей Орды, на основании якобы идентичной символики

 и в плагиате этой самой символики (флага — у Голландии и Франции, которые, надо полагать, они украли друг у друга,  герба — у Византии, который та "украла" у Индии) у Европы.
    Вы можете также ввести аутодафе за гомосексуализм, запретить преподавание теории эволюции, заменив её креационизмом и т. п., что вполне совместимо с приведённым в абзаце выше.
    Вам позволят объявить Оксану Макар https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Оксаны_Макар виновной и оправдать её <i>неубийц</i>. А можете приравнять просмотр порнографии, коммерческого стриптиза и пользование интимуслугами к изнасилованию и ввести обязательное оскопление всех мужских особей. Исполнение последнего будет проблематично хотя бы из-за количества мужчин среди солдат и полицейских. Можете установить дресс-код, от традиционного исламского,
до праздничного свазилендского
http://fedin.org/wp-content/gallery/swazi_forum/05.jpg
http://journeying.ru/images/stories/20-reed-wc-16.jpg
Упаси демиург этих исполнительниц Умхланги  (Танца тростника) лишиться девственности вне брака.
http://www.proza.ru/pics/2014/08/12/242.jpg?2277
Они все считают себя мусульманками



    На практике же, пришедшие к власти чрез Клепсидру установили следующие порядки:

    Закон о противоречиях
    Однажды Андрей прочёл в одной популярной газете статью о деревьях-убийцах. Причём в деревья поедающие обезьян и людей он не поверил сразу. А вот про дерево травящее всё вокруг своими испарениями он даже поделился своему репетитору. Тот ещё вспомнил одно реально существующее… А чуть позднее Андрей прочёл «Причудливые деревья» Э. Мэннинджера, в русском переводе, откуда автор статьи буквально перепечатал текст, "забыв" лишь указать, что взят он из отдельной главы посвящённой мифическим растениям, и в самой главе даны опровержения!     Если информацию считаемую власть имущими ложью<s>, ****ежом</s> и провокацией запретить, это не усмирит любопытства многих честолюбивых умов и даже создаст ей репутацию некой страшной тайны. Если нельзя оградиться от ядов нужно противоядие.
Если вы пишите, что Под конец жизни Дюбуа сам решил, что обнаруженная им черепная крышка питекантропа принадлежала гигантскому гиббону, то обязаны там же пояснить, что на самом деле месье Дюбуа писал, что существо было похожим на гиббона. А после набора "сделай сам", составленного месье Дюбуа из яванских находок, был позднее дополнен весьма неплохо сохранившимися останками других особей питекантропа (<i>Homo erectus</i>). А вот нигде, кроме случая с находкой
http://antropogenez.ru/uploads/tx_antropedia/trinil.jpg
Яванские находки Дюбуа, по которым был описан вид Pithecanthropus erectus. Черепная крышка Trinil II, бедренная кость Trinil I, зубы
Государственный Дарвиновский музей, Москва
Фото: А. Соколов

http://antropogenez.ru/typo3temp/pics/a0c9302978.jpg
Почти полный скелет KNM-WT 15000 (ранний Homo erectus, или Homo ergaster, гораздо более древний, чем яванский питекантроп) найден в Кении в 1984 году.
Скелет гиббона
Впрочем креационисты тоже на месте не стоят и утверждают теперь, что наш герой был не переходным звеном, а обычным человеком: . Что означает размер мозга «<i>не меньше минимального</i>»;; я до конца не понял. <i>Не меньше</i>, чем у микроцефала что ли?
    К креационистским опусам об эоантропе надо добавлять, что сия находка с самого начала вызывала подозрения, вписывалась в эволюционную картину, как красная ртуть в таблицу Менделеева и изобличена была учёными-эволюционистами.;; И, что показывая критическое мышление царящее в научной среде, этот и ему подобные случаи косвенно  подтверждают подлинность археологических доказательств признанных таковыми.

    Если вы сказали, что по официальной версии АК-47 товарищ Калашников изобрёл единолично, а после почивал на лаврах, а на самом-то деле лишь подписался под чертежами Хюго Шмайссера, то обязаны добавить, что ваша «официальная версия» — чучело,;; рассказать про соавторов, например Александра Зайцева, что сходства очертания ствола, мушки и газоотводной трубки обусловлены применением аналогичного газоотводного двигателя (изобретенного задолго до Шмайссера и Калашникова); что при создании своего автомата  Михаил Тимофеевич более ориентировался на другие известные образцы и системы (автомата Судаева, винтовки Remington 8 конструкции Браунинга, чешской самозарядной винтовки Холека, автомата Булкина); главной заслугой М.Т. Калашникова и всей его команды, занимавшейся разработкой и отладкой автомата, является именно оптимальная компоновка уже известных и проверенных решений в единый образец, отвечающий поставленным требованиям; про официально признанный вклад гера Шмайсера в консультации советских коллег. Рассказать надо про АК-46 и модификации автомата после смерти гера Шмайсера, СКС-45 и РПД-44,




Модификации автомата Калашникова
    Если пишите про плагиат С. Королёва у Вернера фон Брауна, следует описать отличия в материальной и конструкторской базе. Также надо добавить про Группу изучения реактивного движения (ГИРД).  Это насчёт нерусского дня космонавтики из-за голубоглазого татарина по фамилии Гагарин и украинца Королёва.

    Заявили, что перевод с языка Мокши слова «Москва», — «грязная вода», а во всех остальных языках Мира этого слова нет — обязательно надо добавить иные варранты перевода. Например, согласно гипотезе В.Н. Татищев о скифско-сарматском происхождении слова «Москва» — «крутящаяся» или «искривленная».
     Сказал: «Золотая Орда и ее дочь – Московия, — единственные кто держал в рабах собственный народ», — добавь, что феодализм, чем по сути было крепостное право, а не рабством, был в том числе и в просвещённой Европе, пусть и в разное время, а в рабство могли продать в счёт погашения долгов.
    Все высказывания об азиатской природе русской нации должны сопровождаться фотопортретами этнических русских + разъяснениями, что Россия, а тем более Евразийский союз — полиэтническое государство. В формировании русской нации финно-угорские народы марийцы, мордва (мокша, эрзя) тоже сыграли вою роль: с ними перекрещивались славяне на севере. Позднее — с монголами. На юге у них были контакты со скифами, гуннами, к ужасу и упёртому отрицанию еврофилов — тюрками, а позднее — с османами. Это отрицается русофобами: славяне не с кем не скрещивались и образовали в чистом виде Украину-Русь, а финно-угоры + буряты, с монголо-татарами, без славянской примеси, в России-Московии стали называть себя русскими.
http://s45.radikal.ru/i109/1312/40/8a08b49cd13d.jpg


    Обязательно поправлять "цитирование" исторических личностей. К примеру, Карл Маркс "говорил" вначале: «украинцы и русские — не славяне». Это даже в российском новостном выпуске посвящённом годовщине грузино-осетинского конфликта 08.08.08 говорили. Вывод: это всё жидобольшевики виноваты! Более поздняя цитата: «русские — не славяне». Вывод: мудрый Карл Маркс знал истину!

    Сказали, что на западе Украины голодомора не было, а на востоке он был геноцидом украинцев советской властью, в результате чего восточные украинские исторические земли заселены потомками русских уголовников — добавить ссылки на статьи того времени о голоде на востоке Польши. А, что  противники «голодомора-геноцида украинского народа» утверждают-де, что от голода никто не умирал — чучело;;. Они-то, как раз утверждают, что от голода умирали, независимо от национальности.



Как Сталин усмирял непокорных украинцев, казахов и американцев
 https://www.youtube.com/watch?v=YnjnoxzWf8w
Сравнения принимаемых советской властью мер против голода с  кормлением узников рейховских концлагерей — некорректны, так как последние всё же содержались в концлагерях со своими "прелестями".
В комментариях автор сам исполнил сей закон: https://vk.com/eric_arthur_blair?w=wall223485168_2714

    «Причиной наших нынешних проблем с переселенцами стали прежде всего коммунисты с их совершенно идиотской политикой деколонизации во имя так называемого права народа на самоопределение. Самым ярым сторонником и пропагандистом этого обмана был Советский Союз» Написавший это Ян Зиглер (Jan Ziegler) обязан рассказать, как жилось индийскому народу под властью Ост-Индской компании, особенно при Хлебных и Соляных законах, и об индийской цивилизации. Ещё он должен указать время деколонизации, повторного посещения этих стран войсками НАТО и наплывов оттуда беженцев   
https://buuu.ru/upfiles/images/13-11/1385641325-30.jpg
«Дурдом» о конфликте в Сирии и на Ближнем Востоке https://www.youtube.com/watch?v=uTMuHgeIZrI

    Противников Александры Лотковой заставили бы написать, что "выстрел в лежачего" был технически невозможен и выдуман, в отличии от ножа, а сторонников Александры — что придумал этот выстрел не сам "суд", а выстрел в упор — был.

    В общем, в чём суть закона о противоречиях вы поняли. При этом вы вправе высказываться, что лучше бы в СССР отказались от завышенного экспорта зерна, а индустриализацию осуществили собственными силами. Умеем же, когда хотим… Или, на худой конец, чуть дольше б продолжали пахать конным плугом, а врага бы встретили берданками и арбалетами. Как-никак честнее, чем расходовать на экспорт ценные запасы.
    Вы даже можете опубликовать такое мнение, что после того, как нацистская Германия в течении 17-ти дней, рискуя и жертвуя жизнями своих солдат, получила свою честную добычу, СССР, введя войска в уже сдавшуюся Польшу, присоединил её восточную часть к Белорусской и Украинской республикам. Аки набежавшие гиены откусывают куски только-что убитой львом добычи, пользуясь тем, что льву легче терпеть их, чем отбиваться. Или лев крадёт добычу у гиен. И такое бывает… Но если вы скажете, что падальщик развязал охоту на стороне охотника, тем, что не заступается за жертву… Клепсидра! Было и остаётся мнение, что не будь договора Молотова-Риббентропа, то есть не поступи мы так же, как остальная Европа, Гитлер бы не решился нападать. Как знать… Польша в 1919-ом решилась. Ах, да, если Вы скажете, что это СССР напал на Польшу, Вам тоже придётся кое-что объяснять. Кстати, отрицания в СССР и России начала Второй мировой 01.09.1939 — чучело + ошибки конкретных опрошенных.

    Если вы считаете, что под «<b><i>насильственными действиями</b></i>» должны подразумеваться лишь действия с <b><i>уже</i> </b>причиненным физическим ущербом, физической боли, или с применением физического воздействия, или со словесной угрозой его применения, а действия совершаемые <b><i>против воли</b></i> потерпевшей, вроде хватания за интимные места, после недвусмысленного протеста, без вышеприведённых обстоятельств насильственными не являются, или, что сперва необходимо допустить нанесения физического ущерба, а уже потом, если, конечно, будешь в состоянии, отбиваться — Вам придётся отстоять, либо отлежать, отсидеть это под Клепсидрой. Хотя и с Татьяны Андреевой и её подруги тоже бы спросили, что делала подруга, пока Татьяну несли чрез плечё, есть ли у неё татуировка на животе, которую она отрицала, хотя к делу это не относится и т. д.
    В общем, отношение к праву на самооборону в Евразийском союзе  во многом соответствует взглядам Марии Бутиной;°. Хотя не во всём. Например, многие из числа заклеймённых, на основании их требований к осуждаемым ими за непризнанную самооборону, либо превышение её пределов, считаются согласными на всё. А значит и сопротивляться им нечего.

    Во многом отношение к сексуальному воспитанию в Евразийском союзе соответствует антипуританскому.     В описании мира до Клепсидры представлены в основном случаи, где евразийский суд признал бы потерпевшими женщин. Это не имеет значения. Изнасиловавшего мальчика в альбионской школе до разрыва кишки, невзирая на то иммигрант ли насильник, или местный в <i>n</i>-ном поколении, получил бы 10 лет без права переписки, с публичным исполнением, либо провёл бы остаток жизни в концлагере.

    За плевок на тротуар плюнувшего обяжут купить и выкурить 20 в течении суток сигарет. Либо он бросит плеваться, либо:
http://images.myshared.ru/5/433985/slide_9.jpg

     Особо злостным преступникам, например тем, на которых держался мир до Клепсидры, — лжецам (по мнению прошедших испытание Клепсидрой), коррупционерам, застройщикам зелёных территорий и иже с ними, на лбу ставится специальное клеймо, в виде ссылки на специальный сайт, где подробно описано преступление и предоставлены убедительные (по мнению прошедших испытание Клепсидрой) доказательства.
Закон о лжи

;cyclowiki.org/wiki/Дело_Татьяны_Андреевой
www.imageup.ru/2770583
;http://www.proza.ru/2013/06/16/244
;guns.allzip.org/topic/20/1147437.html
;Мафиози влиял на результаты Олимпийских игр? http://www.crimea.kp.ru/daily/22602/19371/
;«But the only difference between crazy people and Dal; is Dal; is not crazy.»
; В Харькове выпал снег, а это значит — время класть асфальт! ;https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром
;Мать скопинского маньяка опровергла слухи о его убийстве http://www.ryazan.kp.ru/daily/26238.7/3119940/
;Осужденная за репост видео воспитательница потребует 6 млн руб. компенсации https://pravo.ru/news/view/141712/
;°В тюрьму за репост, в карцер — за то, что накрыла ноги одеялом ;;Безусловно срочное освобождение: что необычного в УДО Евгении Васильевой ;; Исаев А. В. Антисуворов. Десять мифов Второй мировой. 352 сбитых как путь к поражению Глава 8. Шок militera.lib.ru/research/isaev_av2/08.html
;; Асы Люфтваффе: феномен слишком больших счетов ;;Аркадий Нейланд — единственный расстрелянный в послевоенном СССР подросток До 16 и младше. Расстреливал ли Сталин несовершеннолетних? http://www.aif.ru/society/history/1484634
;; https://ru.wikipedia.org/wiki/Хокинг,_Стивен
;;   Медицинская газета № 55 от 25 июля 2008г. «Право на смерть» http://www.mgzt.ru/№-55-от-25-июля-2008г/право-на-смерть
;; Книга: Мифы об эволюции человека Миф № 17 Эжен Дюбуа в конце жизни признался, что нашел на Яве не питекантропа, а «гигантского гиббона» http://ours-nature.ru/lib/b/book/3511510542/22
Питекантроп и гиббон. Мифы об Эволюции Человека https://www.youtube.com/watch?v=kPU-dnQOlNw
;; lurkmore.to/Пилтдаунский_человек
;; https://ru.rationalwiki.org/wiki/Чучело
;° https://vk.com/butina_maria butina.livejournal.com https://ru-ru.facebook.com/mvbutina echo.msk.ru/blog/maria_butina/



; ; ; ; ; ; ; ; ; ° «»








Друзья мои, «В массовой драке нашли крайнюю» так же противоречит показаниям самой потерпевшей Александры Борисовны Лотковой;, как пильтдаунский череп; — палеоантропологической картине эволюции. И, как креоционисты носятся с этим злосчастным "черепом", утверждая, что вся теория эволюции держится, чуть ли не на нём одном, а украинские дезинфо — с «распятым мальчиком», так и враги Александры, которые-де ей не враги и ничего плохого ей не желают, кроме "выплаченного долга пред обществом", регулярно попрекают Александру этим сюжетом.
    На самом деле, Александра стреляла в Белоусова, который на кадре; держал Хворостова, и в Курбанова, который Хворостова бил. Это потом уже Хворостов 1 раз ударил Белоусова ногой в голову, в чём признался и раскаялся,; когда Белоусов заявил, что после первого падения на кадре; ему так и не дали подняться;


;www.proza.ru/2014/02/23/372
;lurkmore.to/Пилтдаунский_человек
;http://lotkova.ucoz.com/3-26-polisment.jpg
;https://lenta.ru/articles/2013/03/28/lotkova/
;http://lotkova.ucoz.com/2-54-valjajut_lotkovu.jpg
;
Предлагаю Вам смонтировать ролик по нижеприведённому сценарию. : www.proza.ru/2016/02/29/2266 В случае Вашего согласия, укажите в титрах меня, как автора сценария. Если Вы желаете внести  изменения в сценарий, или у Вас возникли иные вопросы, пиши;те, либо на мой канал, либо (я тогда быстрей отвечу) регистрируйтесь на www.proza.ru/ и присылайте рецензию по этому адресу: www.proza.ru/2016/02/29/2266
На экране, на время достаточное для прочтения, появляются следующие скриншоты и титры:
 
https://pp.vk.me/c836233/v836233168/219c3/tjjK_2udrp8.jpg
 
https://pp.vk.me/c836233/v836233168/219cc/1wxCcGZ4jos.jpg
 
https://pp.vk.me/c836233/v836233168/22216/P0bR75nI_x8.jpg https://pp.vk.me/c836233/v836233168/2222e/Ztw845aYHrM.jpg
    Титры: «Из отказа в возбуждении уголовного дела по Курбанову. Получается, что нож он сразу же планировал выбросить? И обязательно вместе с ножнами… И уже тогда говорилось про этот <s>самообстрел</s> самопорез.»
 
https://pp.vk.me/c836233/v836233168/219d5/4RLFrj4qxKM.jpg
 
https://pp.vk.me/c836233/v836233168/219de/s4SfIYYq08E.jpg
Показываем нож: cs623630.vk.me/v623630602/1f2a6/yc-ABgAsym0.jpg
 
https://pp.vk.me/c836233/v836233168/219e7/2KL7oZ5znYs.jpg

Показываем кадры с 40:27 https://youtu.be/XPNQJXacE3w?t=176 — 40:49, по показаниям циферблата на синем фоне в правом верхнем углу.
http://cs623423.vk.me/v623423168/9610/630VRJxsHWA.jpg
 
https://pp.vk.me/c836233/v836233168/21a57/B2lStYYV8uU.jpg

https://pp.vk.me/c836233/v836233168/22236/iLG2QXk919Y.jpg
    Титры: «Показания свидетелей со стороны потерпевшей опровергаются показаниями "потерпевших".»
 
https://pp.vk.me/c836233/v836233168/22251/LODliX5on_I.jpg
 
https://pp.vk.me/c836233/v836233168/2225a/VkZtVmXD7fg.jpg
    Титры: «Но показания "потерпевших", по мнению следовательницы Гайнуллиной, прокурора Раджабовой, судей Криворучко и Музычко, не опровергаются показаниями свидетелей со стороны потерпевшей.»

    Титры: «Следовательно, все сторонники обвинения против Александры Лотковой, исходят из этих самых "официальных данных"?»
    Титры: «А как же…»
 
http://cs617831.vk.me/v617831168/18d3d/g0JyVqN-oAc.jpg
    https://youtu.be/NZ0Yce7Aegg?t=2209 Когда Александра на 36:55 https://youtu.be/NZ0Yce7Aegg?t=2215 договаривает, вставляем титры: «А вот, как она верит своему сыну:» и крутим до 37:15 https://youtu.be/NZ0Yce7Aegg?t=2235.
https://pp.vk.me/c836233/v836233168/2227f/x2uTYr3E_OA.jpg
http://lukomore.org/w/images/4/44/Sergey_Albickiy.png
    Титры: «Оба скриншота размещены на одной из страниц Lotkova.ucoz.ru — группы обвинителей Александры Борисовны. Комментарии? Излишни!»
Титры: «Ольга Васильева, подруга "потерпевших"»
https://pp.vk.me/c836234/v836234168/28f5f/yIcPl6Z81Fo.jpg
https://pp.vk.me/c836234/v836234168/28f56/ESF5KtkOJLk.jpg
https://pp.vk.me/c836234/v836234168/28f72/71U0VQ-IjZY.jpg
https://pp.vk.me/c836234/v836234168/28f7c/EgurQ4RAxF8.jpg
Титры: «А вот, всё та же Васильева чрез па;ру лет:»
https://pp.vk.me/c630522/v630522168/51a5/1eG8D1LpBL8.jpg

    На экране — 32:27 https://youtu.be/NZ0Yce7Aegg?t=1947 — https://youtu.be/NZ0Yce7Aegg?t=1952 Мать Белоусова: «Это она стреляет уже второй раз, в него, в лежащего»

https://pp.vk.me/c836234/v836234168/28709/HISCdjlF2zc.jpg
    Титры: «Из интервью адвоката Вафина:»
    Титры: ««Закрывает уши»:
https://pp.vk.me/c836234/v836234168/28724/N4nX3CZgr0k.jpg
    Александра себе под ноги стреляет?
http://lukomore.org/w/images/c/c8/41.04.png
    Опять за голову берётся:»

Стр 12 https://pp.vk.me/c836234/v836234168/2871b/HzHmspOKyCg.jpg
https://pp.vk.me/c836234/v836234168/28739/9Pq9LjzFdWM.jpg

http://lukomore.org/w/images/e/e6/Trash_version.png
    Титры: «Всего выстрелов причинивших ранения было 3: 2 в Белоусова, 1 в Курбанова. Считаем кадры слева направо и сверху вниз: 1 — выстрел за колоннами в надвигающегося Белоусова; 2 — в спешащего на помощь — бить Хворостова, когда Белоусов его держит, Курбанова; на 2-ух последних кадрах — один последний выстрел Белоусову в лопатку.  Она, что, 2 раза 1 ранение нанесла?»
    Титры: «Александра действительно лгала. Пытаясь подвести свои действия под правила использования травматики, она отрицала выстрел в упор. А, возможно, желая выдать защиту третьего лица за самооборону, она сказала, что выстрелила в Курбанова, когда тот бежал на неё, а не на помощь Белоусову. Только помощь его выглядела вот так:»
    Показываем, как Курбанов бьёт Хворостова, пока Белоугов — держит:
https://youtu.be/XPNQJXacE3w?t=193.
.
    Титры: «Достоверность фотоснимков, на которых якобы Александра Лоткова распивает спиртные напитки, и целуется на фоне мусорной свалки, кроме родинки на лице и привычки поправлять волосы, как и на снимке со свастикой https://pp.vk.me/c410421/v410421561/a2ff/AVypMsOT3z0.jpg http://cs540103.vk.me/c624921/v624921168/512/6c8apyPq5dA.jpg, который "фанат Лотковой" тоже видел в той передаче, легко и  п р о с т о  сам нашёл оригинал https://pp.vk.me/c836234/v836234168/2875b/xeX-clUGvCU.jpg… Так вот, их достоверность объясняется предоставлением их гражданкой, якобы бывшей знакомой потерпевшей, которая взяла их с якобы бывшей александриной страницы, где она зарегистрирована под псевдонимом «Саша Ленор». некий Александр Бунин тоже «знает», что Александру звали «Саша Ленор» и, что она участвовала в нападении в составе группы антифа на собрание молодых людей с имперской символикой, устраивающих сбор вещей для детей-сирот в январе 2011 года около станции метро Бауманская. И она была единственной, задержанной полицией. Если это правда, то почему даже Тверской «суд» говорил об отсутствии у неё судимости? А ещё, один член группы помощи Лотковой, называет члена «ОС"С"Л», с которой ещё и поддерживал вполне дружескую переписку, «водка-виски-виски-водка», расшифровывая таким образом её адресную строку. Выложи он фотоснимки и скажи, что на них — она, возможно, даже, с адресом страницы ICQ, их бы тоже объявили подлинными?»
    Титры: «Некоторые сторонники, как потерпевшей, так и "потерпевших",  использовали для влияния на общественность состояние и внешность:
http://www.spr.ru/forum_img/31/2013-03/2530145/3172065.jpg
http://cs628429.vk.me/v628429168/117af/pRpPOSMzSS8.jpg
    Автор сего видеосюжета такого не одобряет. Во-первых, внешность, сама по себе, ни о чём не говорит. А во-вторых, вы только посмотри;те на эти округлые, наивные, в чём-то детские лица, https://youtu.be/8ITUo5jKu-I?t=1597 поясняющие, как Хворостов сам поцарапался, когда хозяин ножа-топорика, после драки с ними, сам его передавал… «Он тянул его, наверно» https://youtu.be/8ITUo5jKu-I?t=1645
https://youtu.be/8ITUo5jKu-I?t=2231 Титры: «Правильно! Не даёшь убить, ограбить, изнасиловать… садись в тюрьму! Всё равно же – лучше… Твой выбор!»
«P.S.»
Показывается сцена из «Народ против Ларри Флинта», примерно с 1:38:00
Титры: «На суде над Ларри Флинтом в Вирджинии того, что ни один здравомыслящий человек всерьёз не поверит в написанное ответчиком об истце, хватило для снятия обвинений в клевете. Тверскому суду, того, во что ни один здравомыслящий человек всерьёз не поверит, — решения Курбанова, что совершенно незнакомые люди ждут именно его, самопореза, http://dnr24.com/uploads/posts/2015-07/1436334357_knykasa.jpg добровольно отданного хозяином ножа, после, якобы им же, развязанной драки, что Белоусов на кадрах 40:29 — 41:11 лежит не поднимаясь, — хватило для отказа в возбуждении уголовного дела по факту нападения, кражи тесака и причинения вреда здоровью, притом, что удар мог прийтись и на сонную артерию, и для признания потерпевшей виновной в причинении вреда здоровью на почве личной неприязни, с выстрелом в лежащего.
    Да, Александра нарушила правила, не явившись с заявлением о применении оружия в полицию. Пытаясь подогнать свои действия под правила пользования оружием, она наврала по поводу моментов и расстояния выстрелов. Очевидно, пытаясь сыграть на национальном мотиве, Александра и некоторые её сторонники "оклеветали" "потерпевших" и их сообщников, называя их кавказцами. Во-первых, далеко не все они – кавказцы. Во-вторых, национальность, будь-то хоть ариец, хоть кавказец, хоть еврей, хоть пигмей, хоть зулус и т. д., не должна быть поводом ни для привилегий пред законом, ни для ущемления в правах… Но даже при всём этом, даже если все обстоятельства не давали уважаемой Александре Борисовне права стрелять в общественном месте и ей следовало вежливо попросить Курбанова с Белоусовым покинуть здание метро и начать убивать вне общественного места, то, как это всё делает последних невинными?

На размещённом ниже видео, после 0:34, бойцы «Беркута», тоже периодически нарушают закон, избивая лежачих. Но это ещё не значит, что они напали на <i>мирных  демонстрантов</i>, как их называли на украинских телеканалах.
https://www.youtube.com/watch?v=JC4lVLKmkcs

Примечания:
http://lotkova.ucoz.com/index/prigovor_lotkovoj/0-15
http://lotkova.ucoz.com/index/otkaznoj_po_kurbanovu/0-21
«Народ против Ларри Флинта» Х/Ф
www.proza.ru/2013/06/16/244














 



































Световой холодильник.


Устройство схоже с сосудом Дьюара. Но внутренние поверхности обеих стенок, дна и крышки не зеркальные, а цвета сажи. Они должны не отражать, а поглощать тепло, выводя его наружу.


Световой нагреватель


См. световой холодильник, только светопоглощающими должны быть внешние поверхности.


Рецензии