Мой мир

Когда я смотрю на этот огромный, обширный и невероятно прекрасный мир вокруг - я думаю о тебе. Для меня ты такая же непокоримая вершина, такая же необъятная , как и весь мир. Ты везде, вокруг меня и я никогда не смогу описать, насколько люблю тебя, никогда не будет для меня предела тому, чтобы тебя любить и открывать заново. Ради тебя мне хочется действовать, ради тебя хочется успокоить все бури внутри себя и просто наслаждаться этой красотой. Вместе. Весь мир и ты в моем сознании смешались, и теперь, вдыхая морозный февральский воздух, я чувствую твой приторный запах. Закрывая глаза, вместо дуновения обычного ветра, я чувствую твои пальцы. Ты везде. Потому что моя любовь к тебе повсюду, витает в воздухе, она и есть сам воздух. Над нами одно небо, вокруг нас - одна планета, да что там планета, один космос, одно пространство. Какое,Боже, да какое значение могут иметь километры, когда мы с тобой под одним небом, когда мы связаны этим воздухом-любовью? Когда засыпая на одном конце Земли, я буду чувствовать, как ты улыбаешься, на другом. Как сообщающиеся сосуды, как связанные одним движением частицы, мы едины, мы одно целое. Ты, я и мир. Весь мир заключается в нас. Перед нами миллиарды возможностей, столько неизведанного и чудесного ждет нас впереди в этом нашем, в этом бесконечно нашем бесконечном мире, что от удовольствия я зажмуриваю глаза, как будто в них светит солнышко. И оно правда светит. Во мне.
Это ты.
Мой целый мир.
Мой самый настоящий дом.


Рецензии
Настроение понятно. Но посмотрите в словарях значение слова "приторный", уместно ли оно здесь. Остальное всё хорошо, Мария.
Удач Вам,

Евгений Решетин   27.01.2017 13:15     Заявить о нарушении