Как отклеить ребенка от телевизора

Самая полезная инструкция о том, как отклеить ребенка от телевизора.
Во-первых, разберемся, как дети приклеиваются к телевизору.
В большинстве случаев родители сами приклеивают ребенка к телевизору. За неимением клея используют скотч.
Если же Ваш ребенок сам по неосторожности прилип к телевизору, то не отчаивайтеьвыход всегда есть.
Засуньте ему (ребенку) в рот конфету (лучше две) ибо он будет орать и сопротивляться. В какой-то момент он начнет умолять оставить его в покое, в ход пойдут угрозы, но не поддавайтесь на провокации! Во имя благой цели все средства хороши.
И теперь, когда преготовительный период закончен, можем приступить к самой инструкции.
Инструкция.
• Облейте чадо теплой водой с мыльным раствором. И помните – мыльные пузыри изо рта и ушей – хороший признак. (Но этот способ действенен, когда срок контакта с телевизором очень короткий).
• Если же контакт довольно продолжительный, то примените средство для снятия лака. Если вы женщина, то проблем с этим не возникнет. Если же вы мужчина, то вам придется дополнительно покраснеть в отделе косметических средств.
; Список отговорок от глупой покупки:
1. Это для друга/ подруги
2. Это не мне.
3. Жена попросила
4. Мне ногти красить
И помните, не поясняйте истиной причины своей покупки, так как это подорвет репутацию и вас и вашего ребенка.
• Облейте ребенка спиртом (ВНИМАНИЕ! Не допускать попадания спирта внутрь, иначе ребенок может резко повзрослеть не в лучшую сторону.)
• Ну а если и этот способ гне помог, то переключите внимание ребенка, отвлеките его (купите щенка, котенка, енота, скунса, машину, квартиру, автомат).
И главное помните ваши дети – отражение вас самих.


Рецензии